Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кафе - Страница 5 - Ролевая игра
Кафе
| |
Клер | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:13 | Сообщение # 61 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Статус: Вне Саннидейла
| -Вот девченка молодец согласна.Так что как хочешь а мы идем с ней...-сказал один из них. -Меня это не устраивает-сказала низким тоном Клер.Но вдруг короткое молчание и: Парень прижался к уху девушки и сказал -Слушай сюда мы забераем твою подругу и не трогаем тебя,а рыпнешься то и ты будешь неповинной жертвой."Он что не знает с кем связываеться?" Улыбка появилась на глазах у демоницы.Вдруг быстрое ощущение убрало её и вдруг: -Actie in distans-произнесла клер тихо. -Что ты там бормочешь??-сказал темноволосый. -Я ничего...Вдруг Дон поняла что слышит мысли клер. -Дони,Дони, ты меня слышишь?Это демоны я не смогу противостоять им своей силой.Так что сделай следущее....
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:21 | Сообщение # 62 |
*the key*
| "Слушаю, - вдруг в глазах Дон появился страх, - Что надо делать?
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:28 | Сообщение # 63 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| "Дони мне с ними не справиться ты мне поможещь??7-спросила мысленно Клер. Я произнесу заклинание,надеюсь оно сработает,которое впечатает его в стену.А ты подбежишь и ударишь того урода который сидит рядом с тобой рядом.Ты поняла???"-спросила Дон ,демоница.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Суббота, 20.09.2008, 20:29 |
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:33 | Сообщение # 64 |
*the key*
| "Конечно поняла....", - вдруг Клер встала со стула, произнесла какое - то заклинание и один парень отлетел к противоположной стене, тут Донни взяла свой стул, ударила по голове второго, тот упал без сознания. а когда подбежала к первому, Клер взяла ее за руку, потянула к выходу и они ринулись бежать домой к Дон.... =====>Гостинная
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:23 | Сообщение # 65 |
Истребительница вампиров
| Баффи вошла в кафе и обернулась к младшей сестре. - Дон, - начала девушка, оглядывая сестру сверху до низу. - Дон, так как мама оставила меня за старшую, я говорю тебе, что с завтрашнего дня, ты ходишь в школу и посещаешь все занятия! Истребительница повысила голос, больше расстроенная тем, что школа может прнять какие-то меры, которые явно ей не понравятся...
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:28 | Сообщение # 66 |
*the key*
| -Ладно...Ух-ты, смотри, уже все убрали!,-Дон обратила внимание на то, что никаких обломков стены и ее табурета не было. -Баффи, мне обязательно оставаться с тобой?, - сказала младшая Саммерс, увидев менеджера кафе.
Сообщение отредактировал Дон - Воскресенье, 21.09.2008, 17:31 |
|
| |
Акатава | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:38 | Сообщение # 67 |
"Та что Грезит"
| ........ Ну вот мы кажется умудрились и не заблудится Ра. Весело произнесла Акатава своему псу. Потом наклонилась к нему и опять что то прошептала-пес точас же исчез. А девушка толкнула дверь и зашла во внутрь. она оглядела небольшой зал и заметила как ей показалось знакомую утреннюю картину. Баффи и Донн сново в разборках. Акатава хихикнула и помахала им рукой!
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:39 | Сообщение # 68 |
Истребительница вампиров
| Баффи вздохнула и покачала головой. - Можешь идти домой... я надеюсь, что ты обойдёшься без приключений... Девушка серьёзно посмотрела на Дон и отвернулась, чтобы та не заметила испуг в её глазах. "Первым, кому я ограничу времяпрепровождение с ней, это Спайку..." Девушка быстрым шагом направилась к небольшой комнате в конце кафе и сразу же столкнулась с его владельцем. - Простите, вы не ушиблись? - Мужчина придержал Баффи и улыбнулся. - А, это вы. - Да... - истребительница рассеяно улыбнулась в ответ и кивнула. - Вы ведь назначили мне сегодня встречу... - Да, я помню. Прошу... Мужчина приоткрыл дверь в свой кабинет... Спустя полчаса Баффи глубоко вздохнула и вышла из раздевалки для персонала. На ней уже была одета форма официантки... Девушка взяла со стойки блокнот и ручку и, оглядев столики, принялась за работу... "Стандартная фразочка..." - Здравствуйте, готовы сделать заказ? - Произнесла Баффи, с улыбкой и подняла взгляд. - Акатава, привет!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Акатава | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:26 | Сообщение # 69 |
"Та что Грезит"
| Привет Бафф. А я уже как полчаса здесь сижу и за тобой наблюдаю. Девушка оглядела Блондинку с ног до головы и улыбнулась. тебе идет! Что у вас фирменное есть?
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 04:25 | Сообщение # 70 |
Истребительница вампиров
| Quote (Акатава) тебе идет! - Да уж! - рассмеялась Баффи, понимая, что для истребительницы вампиров такая форма самая подходящая... Quote (Акатава) Что у вас фирменное есть? - "Английский ростбиф", - прочитала девушка, постукивая карандашом по блакноту. - Не пробовала это здесь, но думаю, что вкусно. - Учтиво подметила она.
|
|
| |
Акатава | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:20 | Сообщение # 71 |
"Та что Грезит"
| Ну давай попробуем твой Ростбиф!!! Сказала поморщившись Акатава.. и продолжила разговор как нивчем не бывало: Ну так где мне этого вашего чудовампира найти.? У меня нетак уж много времени так что буду благодарна любой помощи. Девушка пристально посмотрела на старшую Саммерс и спросила: А может мне взять помошника? Думаю Донни очень мне подойдет?
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:28 | Сообщение # 72 |
Истребительница вампиров
| Quote (Акатава) Ну давай попробуем твой Ростбиф!!! Баффи сделала пометки в блакноте. Quote (Акатава) Ну так где мне этого вашего чудовампира найти.? У меня нетак уж много времени так что буду благодарна любой помощи. - Где же ему быть? Наверняка он в своём склепе... страдает от одиночества. - Саммерс закатила глаза. Quote (Акатава) А может мне взять помошника? Думаю Донни очень мне подойдет? - Что? - Истребительница чуть не выронила блакнот из рук, - нет, нет и ещё раз нет! Ей пора завязывать общение с этим блондином! К тому же у неё сейчас проблемы в школе... Баффи опустила взгляд и тяжело вздохнула. Нет, представить Дон в виде помощницы Акатавы, она не могла.
|
|
| |
Акатава | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:35 | Сообщение # 73 |
"Та что Грезит"
| Да не волнуйся ты так Бафф! Давай рассуждать лоически:Она ведь всеравно не послушает тебя и будет с ним общаться-признай что я права? А так хоть она будет под моим присмотром. Если что я ее и защитить могу. Ты подумай Акатава говорила очень серьезно и лишь еле заметная улыбка блуждала в уголках рта. Девушка ждала ответа блондинки
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:41 | Сообщение # 74 |
Истребительница вампиров
| Бафф отрицательно мотнула голвой и серьёзно посмотрела на Акатаву. - Я сама с ней разберусь, но помогать выявлять хорошие качества у вампиров она ни за что не будет. И сейчас не подходящее время, чтобы спорить. - Истребительница говорила очень тихо. - Баффи! Девушка обернулась на голос второй официантки. - Да, уже иду! Через несколько минут Бафф снова вернулась к столику девушки. - Я всё хотела спросить... эти необыкновенные вампиры... - блондинка выдержала паузу, - они добрые на самом деле? Она не верила в свои слова.
|
|
| |
Акатава | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:48 | Сообщение # 75 |
"Та что Грезит"
| Quote (Баффи_Саммерс) - Я всё хотела спросить... эти необыкновенные вампиры... - , - они добрые на самом деле? Да их настоящая сущность очень добрая. Но многих нужно к этой самой сущности подтолкнуть -направить на истинный путь добра. Это как невыносимых подростков. Помоему я подобрала удачное сравнение. подумала девушка. Не бойся за Донн.Я не допущу что бы с ней что то случилось. и кстати я могу помочь ей с уроками. Акатава настаивала на своем и была как ей казалось очень убедительна
|
|
| |
|
| |