Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кафе - Страница 10 - Ролевая игра
Кафе
| |
Дон | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:58 | Сообщение # 136 |
*the key*
Статус: Вне Саннидейла
| -Пф, а я то откуда знаю? У меня теперь есть повод для радости, ведь Фокс будет учиться со мной в школе, и я ,может быть, не буду уроки прогуливать...-и только сейчас Донни осознала, что она сказала...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Вторник, 28.10.2008, 19:05 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:57 | Сообщение # 137 |
Хранительница Книги Теней
| ЖЕНСКАЯ КОМНАТА. Ведьма стояла и смотрела на себя в зеркало. Она накрасила губки блеском, перевела дух, и улыбнувшись своему отражени пошла к подругам. КАФЕ. Фокс присела за стол. - Что я пропустила? - спросила она улыбаясь.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:58 | Сообщение # 138 |
Потенциальная истребительница
| - Точно, ты же учишься в школе! Со всей этой суматохой Кеннеди как-то и забыла, что Дон всего 16-17 лет. И тут до неё дошёл весь смысл сказанного сестрой истребительницы... - Ты что, прогуливаешь уроки?! И вообще, что это за "может быть"??? - Только то, что эта милочка прогуливает школу. Кеннеди посмотрела на часы, висящие на стене. - Причём даже сейчас прогуливает!!!
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 28.10.2008, 19:59 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:09 | Сообщение # 139 |
| Фокс огруглила глаза и спокойно взглянула на Дон, которая явно была не в восторге от упрёков. - Кеннеди, ты когда нибудь была ключом? Сестрой истребительницы? А? Или за тобой когда нибудь гналась безумная богиня, конторую поти невозможно убить? - ведьма попивала кофе, заказаный ею перед уходом - Нет? Я так и думала... Так что не смей упрекать Дон, в том что ей сложно находится в школе... Ведьма замолчала, когда до неё дошло, что она сказала то, что в принципе не должна знать... " Чёртовы существа... Чёртово измерение..." Брюнетка сделала вид, что ничего такого не сказала.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 28.10.2008, 20:10 |
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:09 | Сообщение # 140 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Утро.Солнышко нежно блистало на волосах Клер, девушка зашла в Кафе и увидела знакомые лица. -Фокс,Донн и...-Кеннеди."Ну блин" -Точно Кеннеди привет.-Поздоровалась Клер и присела к ним за столик.-Официант.Большую чашку капучинно.-Девушка посмотрела на Фокс и улыбнулась.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Вторник, 28.10.2008, 20:14 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:17 | Сообщение # 141 |
| - Ключом? Каким-таким ключом? Сетрой истребительницы я, конечно, не была, зато я знаю, что значит противостоять демонам и вампирам самой! И вообще не стоит мешать долг сестры с её собственными обязанностями! Кеннеди говорила так громко, что люди за соседними столиками даже стали оборачиваться к ним, но остановиться она не могла. "Как смеют эти девчонки, которым и восемнадцати лет нет учить меня, кого надо учить жить, а кого нет?!" Закончив свою речь, Кеннеди вздохнула и ответила на приветсвие какой-то малознакомой девушки. - Привет.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:27 | Сообщение # 142 |
| - Привет. - хоть Фокс была в шоке от того, что сказала Кеннеди, она говорила вполне спокойно. " Эта девушка не пережила ни одного достойного испытания. Она не прережила и части того, что прежила Дон..." - подумала брюнетка. - Кеннеди, - Фокс вздохнула и сделала вид, что не слышала вопрос: " Ключом?Каким таким ключом?" - Ты хочешь в это верить... Ты хочешь верить, что знаешь... Тогда почему ты так прячешь все свои чувства, стараешься быть жесткой? - ведьма вопросительно подняла бровь и припомнила случай в больнице, и то что показал её демон или колдун - Потому что тебе страшно... Только сейчас ты начала осознавать, как это, противостоять демонам и вампирам... - ответила брюнетка на свой вопрос и заметив, как лицо Кеннеди меняется, она поняла что была права.
Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 28.10.2008, 20:28 |
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:35 | Сообщение # 143 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Посмотрев на Фокс и Кеннеди демоница почувствовала что их отношения были скажем так на грани.Каждая пыталась доказать что то,но Фокс выдвинула правильный ответ потому что это и правда было очень тяжело сражаться с нечистью ,Клер это понимала.И прятаться за маской был не выход.Блондинке уже принесли кофе."Надо вмешаться"-Ну Фокс какие планы на сегодняшний день.Вампиры,Демоны их истребление, или все по тихому?
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:42 | Сообщение # 144 |
| В первый момент Кеннеди опешила от неожиданности. "Она что, читает мои мысли?!" Девушка даже хотела спросить её об этом напрямую, но поняла, что это означает признать, что Элизабет права. Кеннеди проигнорировала попытку подошедшей девушки, которую, кажется, звали Клер, вклиниться в спор. - Нет не поэтому! Чувства делают тебя слабой и уязвимой. Из-за них ты и умерла! Тут Кеннеди поняла, что перешла всякие границы и умолкла, но было поздно...
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 28.10.2008, 20:42 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:54 | Сообщение # 145 |
| Ведьма вскочила и громко сказала: - Из-за них я выжила! - ведьма сдвинула брови, и проглотила ком в горле - Кеннеди, это не выход! Когда то, я чувствовала себя так же как ты. Я прятала все свои чувства, и это обернулось смертью. Всех моих любимых и дорогих людей... Ведьма села и опустила взгляд. Она стала мешать ложкой кофе...
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:14 | Сообщение # 146 |
*the key*
| Донни просто сидела и наблюдала за этой ссорой. Клер просто вышла, дажа не попрощавшись. И тут младшая Саммерс решила включиться в дискуссию : Quote (Кеннеди) Только то, что эта милочка прогуливает школу. -Во-первых, я тебе не милочка, во-вторых сколько там тебе лет? 17, 18? Не важно, все равно не далеко ушла...-она запила свое пирожное кофе и официант унес пустую чашку и блюдце... Quote (Кеннеди) зато я знаю, что значит противостоять демонам и вампирам самой! -О,да! Особенно при упоминании Ангела ты прямо настоящая истребительница. Так и побежала за мной на кладбище! К твоему сведению я тоже умею убивать вампиров и демонов, а может быть делаю это лучше тебя...Quote (Кеннеди) Ключом? Каким-таким ключом? -А вот таким, обычным ключом, который открывает порталы в другие миры... Да, и про чувства, все на свете имеют их, даже Ангел, которого ты так боишься не убил тебя, хотя мог бы сделать это с легкостью, а всего-лишь сделал то, что от него требовалось...-когда Донни выговорилась, ей стало немного легче...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:28 | Сообщение # 147 |
| Кеннеди поняла, что на сей раз избежать разговора об Ангеле не удасться, поэтому крепко сжала руки и смотрела не в глаза собеседнице, а где то посередине между Фокс и Дон, стараясь не выдать своего беспокойства. - За тобой бежать бесполезно. Или ты предлагаешь мне силой тащить тебя домой после одиннадцати вечера? - Ты что, намекаешь на то, что ты открываешь порталы в другие миры? Этого не может быть. А этот тип - всего лишь вампир, и единственное чувство, которое он может испытать - жажда. "Его здесь нет." Кеннеди мысленно повторяла эту фразу, успокаивая себя. С Дон же она обсуждала тему Ангела безразличным равнодушным голосом. И, как все вампиры, он должен быть уничтожен. Не знаю, почему твоя сестра ещё с ним не покончила.
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:45 | Сообщение # 148 |
| - Боже... Хватит устравивать цирк! Да, это сложный ритуал, при котором она должна была умереть, но за неё это сделала Баффи! А Дон должна была ходить и притворятся что та жива! И ты говоришь что знаешь как это? Как это дратся с демонами и вампирами? Ты только начинаешь свой путь! " И он будет сложным" И если ты будешь вести себя так же, как сейчас... - ведьма подошла к Кеннеди вплотную и смотря ей в глаза сказала - Ты не выживешь... Имей мужество признатся себе, что ты не всемогуща и многого не знаешь! Имей мужество признатся самой себе... Ведьма сделала два шага назад, и направилась к выходу, не желая продолжать этот спор. Она знала что скажет что-нибудь, что говорить не стоит. Она просто спокойно вышла, закрыв за собой дверь. ====>Улицы и переулки
Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 28.10.2008, 21:55 |
|
| |
Дон | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:29 | Сообщение # 149 |
*the key*
| Quote (Кеннеди) А этот тип - всего лишь вампир, и единственное чувство, которое он может испытать - жажда. И, как все вампиры, он должен быть уничтожен -Кеннеди, ты сначала узнай, а потом уже что-то доказывай! Ты даже не в курсе, что у него есть...душа! И он сражается на стороне добра, а что касасется Баффи и Ангела....Это не твое дело....-она остановилась и осмотрела кафе, пялились на нее буквально все. И не выдержав этого убежала следом за Фокс... ===>Улицы и переулки
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:01 | Сообщение # 150 |
| Кеннеди осталась в одиночестве задумчиво сидеть и попивать чай. "Что они знают? Да ничего. Ключи какие-то, вампиры с душой... Хотя это скорее фигуральное выражение... Тем более эта колдушка сказала, что Баффи пришлось умереть, но она-то жива! А если сестра истребительницы будет прогуливать школу, то.... придётся ещё раз поговорить с Баффи. Хотя Дон, кажется, совсем не слушается истребительницу." Однако темноволосую девушку всерьёз беспокоило то, что она, кажется, успела настроить против себя всех, кого только могла в этом городе... Добавлено (29.10.2008, 22:01) --------------------------------------------- Девушка выпила весь чай и съела пирожок. Она встала и пошла домой. Домой к Баффи. Кеннеди чувствовала себя очень одинокой и несчастной: у неё не было настоящих друзей, не было своего дома, и она уже начала сомневаться даже в своём предназначении - слова Элизабет посеяли сомнение в душе Кеннеди. ====>Дом Баффи
|
|
| |
|
| |