Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кафе - Страница 2 - Ролевая игра
Кафе
| |
Фокс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:50 | Сообщение # 16 |
Хранительница Книги Теней
Статус: Вне Саннидейла
| Фокс изобразила улыбку.Мама,для неё это больная тема. -Очень приятно.Нет,я одна.Сложные обстоятельства...-Фокс не показывала как ей тяжело говорить об этом.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:50 | Сообщение # 17 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер спокойно зашла в кафе."Надеюсь я никому не помешаю"-подумала Клер. Вот и они я слышала про них но черноволосую я не знаю!!!Она ведьма точно ведьма от неё так и веет магией! -да зачем я вонуюсь зря только. -привет! Я смотрю вы тут одни можно спросить??-сказалаа Клер подходя к девушкам.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Вторник, 09.09.2008, 22:09 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:56 | Сообщение # 18 |
| Фокс посмотрела на девушку.Это был демон.Точно. "Так всё становится ещё лучше...Я точно знаю что моё заклинание работает..."
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 09.09.2008, 22:02 |
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:02 | Сообщение # 19 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Простите не знаете где можно купить книгу с заклинаниями?-спросила тупо Клер. Я новенькая в этом городе хочу погадать или что нибудь еще может научиться чему нибудь все равно делать нечего!-сказала напористо Демоница. "погадать или чего нибудь еще ?да! у тебя много мазговКлер"-подумав про себя Незнакомка улыбнулась.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Вторник, 09.09.2008, 22:04 |
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:07 | Сообщение # 20 |
"Бывший Демон мести"
| Аня сидела в полном отупении. Ведьма и еще кто-то... погадать? Что за бред! - Девушка, вы не туда обратились... - Аня начинала понимать бедных стюардесс, которым все время приходилось ненатурально улыбаться.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:09 | Сообщение # 21 |
| Фокс посмотрела на девушку и промолчала.Она не находила слов.К тому же она не знала чего хочет от них демоница.И это было логично...
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:23 | Сообщение # 22 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| "Что же сказать?"-пробурчала незаметно Клер. Добавлено (09.09.2008, 22:23) --------------------------------------------- Ты Уилл да? ты меня не помнишь я как то раз заходила в магическую шкатулку и ты со своим друзьями читали книги про магию я случайно заметила.Тут встретила тебя думаю спрошу раз ты увлекешься этим!!!-сказала медленно Клер.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:29 | Сообщение # 23 |
"just a witch"
| -- Эээ, -- Уилл не знала, что и сказать. Но в конце концов решилась. -- Да, я какое-то время увлекалась окультизмом. А почему бы тебе не пойти в Шкатулку? Ее-то ты знаешь. И она неуверенно улыбнулась. Происходило что-то странное. Девушка не заметила, что в кафе никого нет, сначала говорит, что не знает, где искать книги с заклинаниями, а потом, что видела ее в Шкатулке. Но все же Уилл больше беспокоила новая знакомая Ани...
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Вторник, 09.09.2008, 22:30 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:32 | Сообщение # 24 |
| -Ты увлекаешься окультизмом?-спросила Фокс. "Да заклинание работает." -Ладно я пойду...-сказала Фокс.
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:33 | Сообщение # 25 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Хорошая идея ну лучше думаю я не буду мешать вам и пойду домой! Может еще встретимся и сходим В шкатулку!Как нибудь. ПОКА!!!-сказала смущено Клер и быстрым шагом направилась к двери.
Сообщение отредактировал Клер - Вторник, 09.09.2008, 22:34 |
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:34 | Сообщение # 26 |
"Бывший Демон мести"
| Аня едва удержалась от смеха. Бедная Уилл. Она искоса посмотрела на Фокс - девушка сидела с отсутствующим видом, словно ее происходящее не волновало. Вот только... Почему Уилл так напряглась?! Пока рядом с нами была Фокс, она была заинтересована, а теперь нахмурилась... Что за девушка? Нечисть нашла бы более адекватный вариант знакомства... - Что?! Подожди! - крикнула она Фокс. - Ты ведьма. да?! Нам надо поговорить!!!
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
Сообщение отредактировал Аня_Дженкинс - Вторник, 09.09.2008, 22:38 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:35 | Сообщение # 27 |
| Фокс встала и направилась к выходу. -Пока,девушки.-улыбнувшись сказала Фокс.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:42 | Сообщение # 28 |
"just a witch"
| Уилл прямо в жар бросило. -- Хорошо, Клер, ты же Клер? Встретимся после пар -- Уилл вспомнила, что вчера видела ее на "шабаше", как гордо называли свой кружек девченки в универе. -- Погоди, Фокс, или ты торопишься?
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:45 | Сообщение # 29 |
| Фокс улыбнулась."Я должна всё обдумаь и я устала..." -Да, я должна бежать. -Если хотите меня найти,то завтра я буду сдесь. Сказала девушка и быстро пошла к выходу.
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:50 | Сообщение # 30 |
"Бывший Демон мести"
| Аня вскочила, опрокинув стул, и обернулась к Уилл. - Придем завтра? Или догоним? Время не ждет! Ты примерно представляешь, какого уровня у нее сила? Это серьезно? У Уилл был такой серьезный вид, что девушка едва удержалась от того, чтобы потрясти ее за плечи.
Сообщение отредактировал Аня_Дженкинс - Вторник, 09.09.2008, 22:51 |
|
| |
|
| |