Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кафе - Ролевая игра
Кафе
| |
Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:00 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
"Бывший Демон мести"
| Девушка вошла в кафе и, ловя на себе заинтересованные взгляды каких-то подростков, прошла к угловому столику у окна. Оттуда она могла смотреть на улицу и проходящих мимо людей. Она позвала официанта. - Чем могу вам помочь? - Кофе по-венски, пожалуйста. - Аня улыбнулась. Сегодня она не собиралась худеть!
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
Сообщение отредактировал Аня_Дженкинс - Понедельник, 08.09.2008, 18:57 |
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:43 | Сообщение # 3 |
"Бывший Демон мести"
| [спустя полчаса] Аня по-прежнему сидела на том же месте. Перед ней стояла пустая тарелочка из-под эстерхази. Она смотрела в окно. "Ну и? Что теперь? Жизнь налаживается?" Девушке было скучно. Она мечтала о нормальной человеческой жизни, а получила одинокие будни за чашкой кофе и бесконечные грустные мысли. Девушка улыбнулась сама себе. Раздался громкий неприятный смех. Аня вздрогнула и оглянулась. Смеялись парни за стойкой, а один из них недвусмысленно показывал на нее. (продолжение следует)
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
Сообщение отредактировал Аня_Дженкинс - Понедельник, 08.09.2008, 23:29 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс тихонько вошла в кафе и присела за столик. "И что теперь?Я сдесь ничего и никого не знаю" -Что нибудь закажите?-Фокс оторвал от мыслей голос официантки. -Мне пожалуйста кофе со сливками. Официантка удалилась. Добавлено (09.09.2008, 16:52) --------------------------------------------- Фокс сидела за столиком.Наконец-то подошла официантка и поставила перед ней кофе.Темноволосая девушка стала пить кофе.Ей хотелась отвлечся.Повеселится. "Интересно,где сдесь можно развлечся?Надо бы узнать.И наверно мне стоит найти работу...Вот только где?Куча воросов и ни одного ответа...Отлично...Как я смогу пойти работать если есть вероятность засветится,когда я буду дратся с демонами?Могут убить невинных людей...С другой стороны,я без денег не выживу.А приворятся обычной я не смогу это часть меня..." Фокс тяжело вздохнула и глотнула кофе.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 09.09.2008, 16:53 |
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:51 | Сообщение # 5 |
"Бывший Демон мести"
| Аня нахмурилась и отвернулась, но вдруг чья-то рука опустилась к ней на плечо. Она вздрогнула, напряглась и медленно перевела глаза на стоявшего за креслом человека. Этот парень был под два метра ростом, с бычьей шеей и водянистыми бледно-голубыми глазами, в отвратительном коричневом пиджаке и с залитыми лаком волосами. "Неприятный тип" - Аня прикрыла глаза и мавсимально вежливо сказала: - Уберите, пожалуйста, руку. Парень явно обрадовался сопротивлению и растянул губы в ухмылке. - Да почему, киска? Куда ты денешься! - Кто тут у нас, Стив? - к ее столику, улыбаясь, направлялась вся компания из-за стойки. Стив крепче сжал ее плечо. Его ладонь была потной. - Да вот девчонка, кажется, я ей не нравлюсь.Все захохотали. - Не нравишься, Стив? Девчонка просто слишком много о себе думает. Давайте просветим ее насчет того, кому стоит отказывать, а кому нет! Аня похолодела. Что мне делать? Сейчас бы проклясть их... Но... Я ведь больше не могу. Чувствовать руки на своих плечах становилось невыносимым. Она в отчаянии осмотрелась, но в кафе, кроме них, была только худенькая девушка и бармен, который старательно отводил взгляд.
Сообщение отредактировал Аня_Дженкинс - Среда, 10.09.2008, 00:00 |
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:04 | Сообщение # 6 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Да. в кафе ничего интересного лучше домой!-сказала клер и ушла закрыв за собой дверь.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Вторник, 09.09.2008, 21:11 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
| Фокс услышала шум и увидела симпатичную девушку,сидящюю у окна,к которой приставал парень. "Так с девушками не обращаются!" Фокс встала и направилась к столику,где сидела девушка. -Эй-обратилась она к парню-тебя вежливости не учили? -Ты,маленькая девочка,что-то сказала?-ответил парень и переключил внимание на Фокс.Но она не боялась его,а смотрела ему прямо в глаза. Парень взял Фокс за руку. -Посоветую убрать...-предупредила Фокс. -Ещё чего! -Сам виноват.-Фокс подняла свободную руку,и пустила слабый энергитический барьер в парня.Он отшатнулся. -Эй,ты ненормальная! -Кто бы говорил... Фокс посмотрела на девушку,которая смотрела на неё и как то странно реагировала.То есть нормално.Не удивилась... Ведьмочка присела рядом с девушкой и улыбнувшись сказала: -Всё впроядке?
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 09.09.2008, 21:53 |
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
"Бывший Демон мести"
| Что???!!!! Аня опомнилась и изобразила приличествующий случаю испуг. - Вы... Как вы это сделали? - она старалась не переборщить и вести себя адекватно,но в это время ее мозг лихорадочто обдумывал, как же это произошло.
Сообщение отредактировал Аня_Дженкинс - Вторник, 09.09.2008, 21:13 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:14 | Сообщение # 9 |
| "Что ей сказать?Думаю праду...Я не рискну обманывать и напоротся снова." -Эээ...Это сложно...Я думаю вы не поймёте...-девушка не знала что сказать.-Очень сложно...
Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 09.09.2008, 21:15 |
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:22 | Сообщение # 10 |
"Бывший Демон мести"
| Аня молча уставилась на нее. Боже... это ПРОБЛЕМЫ??! - Да, ты права... Ничего что я на ты? Ты младше... И ты спасла мне жизнь...Так. Кто это может быть. Варианта, собственно, два. Либо это ведьма, либо какой-то неизвестный мне вид. Второе маловероятно. Надо рассказать Баффи. Аня натянуто улыбнулась.
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:28 | Сообщение # 11 |
| Фокс улыбнулась. -Ничего.Ны ты собственно лучше.Я-Фокс.-сказала девушка. Добавлено (09.09.2008, 21:28) --------------------------------------------- "Думай,Думай...Может уйти пока она не потребовала объяснений?"Фокс не знала что делать.Она была испугана не меньше девушки,только не показывала этого.Её пугало то,что девушка видела магию.Вдруг,она пострадает из-за неё?"Жизнь человека важнее чем мой секрет"-Фокс посмотрела на девушку.
Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 09.09.2008, 21:29 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:32 | Сообщение # 12 |
"just a witch"
| В дверях кафе, где Уилл вознамерилась выпить кофе, она стала сидетелем довольно странной сцены. Если бы жизнь не научила ее довольно быстро реагировать, трое парней неприменно сбили бы ее с ног. Рыжая отчетливо услышала, как один из них сказал другому: Эта мелкая меня даже не коснулась, Джек! Думаю -- это по вашей части!. Уиллоу бросила один взгляд вслед и различила армейские ботинки того самого Джека. В кафе был занят только один столик. Там сидели Аня и какая-то черноволосая девушка. Проходя мимо кассы, Уилл заказала двойной ристретто без сахара и направилась к подруге: -- Привет, Аня. Твоя знакомая? -- она улыбнулась девушке.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Вторник, 09.09.2008, 21:34 |
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:39 | Сообщение # 13 |
"Бывший Демон мести"
| Аня улыбнулась и сделала страшные глаза (так, чтобы Фокс не заметила). - Привет. Это Фокс. Фокс, это Уилл, моя подруга. Кстати. меня саму зовут Аня. Фокс только что выручила меня из неприятной ситуации. Уилл!! Она ведьма! Ведьма! Думаю, она почувствует... Но Фокс ведь тоже почувствует... Ничего, Уилл умная, она точно что-нибудь придумает.
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:40 | Сообщение # 14 |
| Фокс улыбнулась рыжеволосой девушке."А у неё сильное энергитиеское поле"-заметила про себя Фокс.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:45 | Сообщение # 15 |
"just a witch"
| Конечно, Уилл заметила намеки Ани и занервничала -- эх, жаль, что Баффи сегодня решила побыть примерной девочкой и пошла на пары. Она опустилась рядом с подругой и незаметно пожала ей руку. "Наверняка, именно про эту "мелкую" и говорил приятель Джека в армейских ботинках", -- сообразила Рыжая. Но не похоже было, что она злая. Зло вель не может бродить посреди белого дня, правильно? Девушка сердечно улыбнулась черноволосой: -- А ты с родителями приехала?
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
|
| |