Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кафе - Страница 3 - Ролевая игра
Кафе
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:04 | Сообщение # 31 |
"just a witch"
Статус: Вне Саннидейла
| -- Аня, сядь и не суетись, -- тихо сказала Уилл. -- Пусть идут. Лучше расскажи, что тут произошло, пожалуйста. А то прихожу в кафк, а оттсюда вылетают парни и один точно из Инициативы! Подошла официантка и поставила долгожданный кофе на стол.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:07 | Сообщение # 32 |
"Бывший Демон мести"
| Аня расстроенно посмотрела на хрупкую фигурку, затворяющую за собой тяжелую дверь. За сегодняшний день с ней произошло слишком много событий и все, чего она хотела - разъснения. Дождаться же их от Уилл не представлялось возможным. "И что столько народу здесь забыло?" - вдруг подумала она. Кафе было маленьким и темным. "Логично предположить, что судьба свела нас вместе... вот и начало очередной проблемы." И Аня рассеянно выпила оставленный Фокс кофе.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:11 | Сообщение # 33 |
"Бывший Демон мести"
| - Ну... в общем, сижу я, никого не трогаю, - начала она, - но тут подходит отвратительный парень, косящий под мачо,и... в общем, подходит много таких парней. Ты сама понимаешь... Когда дело дошло до оскорблений, Фокс подошла. Он взял ее за руку и вдруг отшатнулся, как от удара током. И убежал. Вот и все. Она стала мямлить и говорить, что "все сложно". Дальше ты видела...
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:15 | Сообщение # 34 |
"just a witch"
| Уиллоу молча смотрела на подругу: Аня была явно расстроена. Рыжая допила кофе -- его всего-то было на два глотка. -- Аня, пойдем пройдемся? Я как раз собираюсь в эту самую шкатулку. Надо кое-что купить... Ты рассказывай.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:17 | Сообщение # 35 |
"Бывший Демон мести"
| Аня встала и положила деньги за всех на стол. - Рассказывать больше нечего... Кто из них из Инициативы и с чего ты это взяла?
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:23 | Сообщение # 36 |
"just a witch"
| -- Там был парень в армейский ботинках. А другой ему сказал: я ее даже не трогал, это по вашей части! Возможно, что она ведьма? Но вряд ли злая, иначе не стала бы вмешиваться... Если только не пытается втереться к тебе в доверие! -- в последнее время у ведьмы определенно стала развиваться паранойя
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:31 | Сообщение # 37 |
"Бывший Демон мести"
| Аня засмеялась. - Ладно, у Инициативы теперь руки коротки, Баффи им показала... Правда, пойдем в Шкатулку, посмотрим, что нового. Уилл, что ты думаешь насчет Фокс и этой... Клэр? Вообще пошли, по пути поговорим. Она взяла свой синий рюкзачок и пошла по направлению к двери. ===> Улицы и переулки
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:05 | Сообщение # 38 |
Хранительница Книги Теней
| Летящей походкой девушка зашла в кафе. "Я умираю от голода!" Девушка присела за столик в центре. -Что нибудь закажете?-спросил официант,сразу заметив Фокс. -Мне пожалуйста салат и кофе.-Улыбнулась Фокс.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:26 | Сообщение # 39 |
*the key*
| Донни пришла в кафе и сразу же увидела свою знакомую. -Привет Фокс! Можно присесть?-, начала она свой разговор с юной ведьмой.
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Суббота, 20.09.2008, 14:27 |
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:39 | Сообщение # 40 |
| -Конечно,Дон...Что нибудь будешь?-сказала Фокс дойдая свой салат.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:42 | Сообщение # 41 |
*the key*
| -Пожалуй нет, как ты, нашла то, что искала?- Дон припомнила вчерашний разговор в баре.
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:49 | Сообщение # 42 |
| -Ну не совсем...Я узнала что он пока не объявился.Думаю пока рано...Но он обьявится...-Фокс нравилось говорить с Дон...Как - никак она была её ровесницей.-Расскажи о себе.Наверно тяжело быть сестрой истребительницы...-сказала ведьма,глотнув кофе.
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:55 | Сообщение # 43 |
*the key*
| -Ну почему же... Ладно, совсем чуть - чуть. Знаешь, не легко жить с человеком, когда он супер сильный и все - такое....Но я люблю Баффи и мне плевать , слабая она или сильная, она ведь моя сестра... Тем более она иногда разрешает с ней вместе охотится, а это наверное самое прикольное в ее работе, - Дон засмеялась и спросила Фокс: -А ты, с детства имеешь магические способности, или как Уилоу, сама научилась колдовать?- заинтересованно спросила младшая Саммерс.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:05 | Сообщение # 44 |
| -С детства.Только я не знала о своёй силе...Я все страности списывала на совпадения,пока сама не заметила что способна и на что способны другие.Я узнала только 2 года назад.Мне было трудно...За мной охотились.А вчера я узнала что охотились не только за мной,но и моей магической книгой.Которая защищалась моим родом столетия...И что теперь это делать должна я!-Фокс посмотрела на Дон ожидая её реакции.-А охота,это очень опасно...Раз Баффи берет тебя,значит ты не такая и слабая...
Сообщение отредактировал Фокс - Суббота, 20.09.2008, 15:08 |
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:08 | Сообщение # 45 |
*the key*
| -Может быть, Баффи сама учит меня драться...Ну чтож, а где ты жила раньше???-сказала Дон, смотря с легкой улыбкой на свою собеседницу.
|
|
| |
|
| |