Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кафе - Страница 7 - Ролевая игра
Кафе
| |
Тара | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:51 | Сообщение # 91 |
Добрая колдунья
Статус: Вне Саннидейла
| "Еще одна сумасшедшая - в нашем полку прибыло" -Знаешь, Фокс...За последние пару дней я наблюдала необычные вещи - друзья готовы были убить друг друга, я перезнакомилась с половиной города, ты вдруг признаешься первой встречной в том, что ты ведьма....Тебе не кажется, что творится что-то очень странное? - с тревогой спросила Тара.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:53 | Сообщение # 92 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс задумалась."А что если она права?"По тому как девушка говорила, ведьма поняла что перед ней не простой человек... -Возможно... Вот только что?- спросила блонди Тару.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Понедельник, 29.09.2008, 21:54 |
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:54 | Сообщение # 93 |
Добрая колдунья
| -Похоже на сильное заклинание. Но кто мог сделать подобное и главное - зачем? - задумалась Тара.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:57 | Сообщение # 94 |
| Фокс снова задумалась.И почему то ей на ум пришла одна рыженькая ведьмочка. - Сильное заклинание...- повторила Фокс. И тут до неё дошло...- Уиллоу!
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:59 | Сообщение # 95 |
Добрая колдунья
| Фокс, знаешь, я тоже немного занимаюсь заклинаниями, но ЭТО - высшего уровня. Даже не знаю кто на такое способен в Санидейле... - сказала Тара. -Хотя... Ты знаешь, у меня появилась одна мысль. Помоги мне - активируем заклинание поиска - и мы увидим очаг, где активировали это безобразие. Возьми меня за руки - мне нужна часть твоей силы сейчас. Не бойся.. -Я вчера познакомилась с Уиллоу, надо удостовериться, вдруг это не она.
Сообщение отредактировал Тара - Понедельник, 29.09.2008, 22:05 |
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:05 | Сообщение # 96 |
| Фокс улыбнулась Таре и сказала: -Я не боюсь, я уже два года ведьма и многое видела...- с этими словами Фокс протянула руки и взяла руки колдуньи.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:11 | Сообщение # 97 |
Добрая колдунья
| Тара закрыла глаза и прошептала несколько слов на древнем языке. Ее сознание отделилось и парило над городом, приближаясь к точке, светящейся багровыми отблесками. Колдунья узнала дом Уиллоу, застонала и рывком вернулась в тело. -О боги, это все-таки Уилл, вот почему она не смогла мне помочь. Что же заставило ее сделать это? - тихо сказала Тара, в изнеможении откинувшись на спинку стула. -Ну, ты видела то же, что и я. Что будем делать, Фокс?
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:17 | Сообщение # 98 |
| - Так, - командирским тоном произнесла ведьма. - я кончно понимаю, что ты опытней меня, но сейчас у тебя нет сил, так что иду я...Так сказать, набираться опыта... С этими словами девушка встала и пошла к выходу. По пути, необорачиваясь она сказала: - Незнаю как ты, но я больше не собираюсь быть под заклинанием... Я уже открыла свои чувства и тайны... Хватит... ===> Дом Уиллоу
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:27 | Сообщение # 99 |
Добрая колдунья
| Тара проводила девушку взглядом. Она просто сидела и ждала Дон. "Все будет хорошо, все будет хорошо...Почему я так волнуюсь? Дождемся Баффи и я сразу пойду к Уиллоу! Я должна удостовериться, что с ней все в порядке..." Вдруг колдунья почувствовала всплеск магии - и у нее сильно закружилась голова. "Ну вот и все, Фокс справилась" - подумала Тара.
Сообщение отредактировал Тара - Вторник, 30.09.2008, 07:34 |
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:30 | Сообщение # 100 |
Истребительница вампиров
| Баффи и Ксан вошли в небольшое, уютное кафе и огляделись в поисках свободных столиков. Истребительница обвела взглядом дальние места и, заметив там Тару, что-то шепнула Ксандеру. Они направились к девушке... - Привет. - Блондинка улыбнулась, - можно присесть? Получив положительный кивок от Тары, она присела рядом. - Да, кстати, это Ксандер. Он мой лучший друг, мой и Уиллоу... - девушка замолчала, нахмурившись...
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:40 | Сообщение # 101 |
Добрая колдунья
| Тара приходила в себя. К столику подошла Баффи с незнакомым парнем. Они поздоровались и сели. -Привет, Баффи! Как ты себя чувствуешь? Я познакомилась с Дон - она вышла попудрить носик. Мы замечательно пообщались - сказала Тара. -Не волнуйся, с твоей сестренкой все в порядке, судя по ее аппетиту.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:51 | Сообщение # 102 |
Истребительница вампиров
| Баффи улыбнулась, и устало откинулась на спинку стула. Она только что поняла, как устала за последние дни и как ей не хватает простого человеческого отдыха... Вместо этого она получает лишь обычные, опасные будни истребительницы. - Со мной всё в порядке. - Эти слова она произнесла легко, хотя сама осознавала, что это не правда. - Просто... немного устала. Девушка посмотрела в сторону дамской комнаты, куда, по словам Тары, ушла Дон. - Да, Дон всегда любила поесть... - Сказала она, оглядывая заказ своей сестры.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:12 | Сообщение # 103 |
Добрая колдунья
| Ксандр поднялся со стула: -Вы тут пообщайтесь, а я пойду встречу Дон - хочу сделать ей сюрприз. -Смотри не напугай ее. - улыбнулась Тара парню и повернулась к истребительнице. -Баффи, ты не должна сердиться на Уиллоу за вчерашнее - она, да и все мы - просто были под действием заклинания. Но теперь все в порядке - Фокс сняла его несколько минут назад.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:15 | Сообщение # 104 |
Истребительница вампиров
| Баффи проводила Ксандера взглядом и вновь посмотрела на Тару. - Заклинание? - Истребительница нахмурилась, и мысленно вспомнила несколько последних дней. - Что за заклинание?
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:25 | Сообщение # 105 |
Добрая колдунья
| Тара внимательно посмотрела на блондинку. -Бафф, скажи, ты ничего не заметила необычного в последние дни? Например что весь город сошел с ума, а лучшая подруга чуть тебя не испепелила - или у тебя всегда такая жизнь? Тара опустила глаза. -Ну а я - точно вела себя странно - влезла в ваш с Уиллоу разговор, да еще и тебя телепортировала - обычно я не бегаю с плакатом на груди:"Я колдунья, бла-бла-бла..." Ну теперь все в прошлом и я рада, что с вами познакомилась, пусть даже и под действием магии. - улыбнулась Тара. -Но я немного беспокоюсь за Уиллоу.... - колдунья замялась...
|
|
| |
|
| |