Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
 |
Кафе - Страница 6 - Ролевая игра
Кафе
| |
Баффи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:53 | Сообщение # 76 |
 Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Quote (Акатава) Да их настоящая сущность очень добрая. Но многих нужно к этой самой сущности подтолкнуть -направить на истинный путь добра. Это как невыносимых подростков. - Честно... - задумчиво произнесла Баффи, - воспринимается это, как полный бред. Из-за Спайка пол мира утопало в крови и смерти, а ты говоришь, что возможно у него просто были комплексы? Quote (Акатава) Не бойся за Донн.Я не допущу что бы с ней что то случилось. и кстати я могу помочь ей с уроками. - Я тебя ещё не слишком хорошо знаю. - Честно призналась истребительница, - и уже произошло многое... Мой ответ нет. Девушка резко развернулась, а затем так же вновь обернулась. - И если я узнаю, что Дон помогает тебе... Бафф решила не договаривать, так как Акатава уже могла догадаться. Саммерс скрылась за дверью с табличкой "Кухня"... Мысль о том, что Дон будет помогать Акатаве, не выходила у Баффи из головы. Она понимала, что в любой момент сестру может заинтриговать эта идея и она вновь наплюёт на Бафф. Проработав ещё несколько часов, истребительница решила отпроситься, обосновав это тем, что ей нездоровится. Это, как ни странно получилось. Вскоре Баффи уже быстро шагала по направлени в ===> дом Саммерсов
    В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Акатава | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:07 | Сообщение # 77 |
 "Та что Грезит"
| до ухода Баффи из кафе... Продолжение разговора между ней и Акатава. . Quote (Баффи_Саммерс) - Я тебя ещё не слишком хорошо знаю. - , - и уже произошло многое... Мой ответ нет. Да я тебя понимаю Бафф. Ладно тогда придется тебе самой помогать мне. Девушка встала и отправилась к выходу кинув: До вечера Баффи. Может прогуляемся вместе на кладбище как нибудь? акатава уже знала куда пойдет: =====>лес.
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
|
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:55 | Сообщение # 78 |
 *the key*
| Девушки вошли в кафе и присели за ближайший столик. -Здравствуйте, вам что-нибудь принести?, - спросил у них молодой официант. -Привет, можно кофе и пирожное "темная ночь". А ты Тара, что будешь?,- сказала Донни, смотря на Тару.
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:02 | Сообщение # 79 |
 Добрая колдунья
| -Зеленый чай, пожалуйста - улыбнулась Тара. И ваш знаменитый ростбиф - девушка вдруг поняла, что страшно проголодалась. Она посмотрела на Дон и спросила: -Скажи мне, а где твои родители? Ты такая самостоятельная и смелая! В кафе было мало народу, и официант быстро принес заказ. Тара отпила чай и принялась за еду.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Воскресенье, 28.09.2008, 19:04 |
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:11 | Сообщение # 80 |
 *the key*
| -Ну мама уехала на какую-то конференцию, а папа...ушел от нас еще в Лос -Анджелесе. Слушай, а ты чем-нибудь увлекаешься?,-говорила Дон, кушая свое пирожное.
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:22 | Сообщение # 81 |
 Добрая колдунья
| "Ага, я ведьма и скоро стану демоном" - усмехнулась про себя Тара. Она внимательно посмотрела на Дон. Несмотря на беззаботность и постоянные улыбочки, в ауре малышки явно просвечивало одиночество и растерянность. "Нет, я точно никуда не уйду, пока Баффи не появится" -Мне очень жаль, что вы с Баффи сейчас одни, надеюсь, что ваша мама скоро вернется. -Ну, у меня много увлечений - сказала Тара. К примеру я очень люблю музыку, мне нравится танцевать и петь. Еще я хожу в кино. Может быть как-нибудь сходим вместе, посмотрим что-нибудь?
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Воскресенье, 28.09.2008, 19:23 |
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:26 | Сообщение # 82 |
 *the key*
| -С удовольствием! Слушай, а ты.. эээ ну ,как это сказать...обычный человек...или нет?, - Дон посмотрела на Тару со страхом в глазах.
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:34 | Сообщение # 83 |
 Добрая колдунья
| -Дони, если уж ты меня боишься, не следовало впускать в дом и вместе сидеть здесь. К тому же маньяков-женщин не бывает. Льщу себя надеждой, что я все-таки не совсем уж обычная, а в чем-то необыкновенная, но маленьких девочек точно не ем - предпочитаю ростбиф - рассмеялась Тара. "А девочка-то совсем не так проста, как хочет показаться. И любопытная - ведь совсем меня не боится, просто хочет добавить адреналина. Забавно, но она мне нравится - интересно, у нее есть способности к магии?"
|
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:42 | Сообщение # 84 |
 *the key*
| -Пффф, я тебя не боюсь, просто в Саннидейле нельзя расслабляться ни на минуту... А какой твой любимый фильм?,-сказала Дон, смотря на Тару веселым взглядом. " А она не простая девушка...По крайней мере кажется не простой..."
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:05 | Сообщение # 85 |
 Добрая колдунья
| -Мне нравится фантастика, например "Звездные войны" - сказала Тара... Девушки болтали о всяких пустяках, смеялись, ели, пили, в общем им явно было весело и приятно просто сидеть и общаться. Постепенно кафе заполнялось народом. Тара сначала в каждом входящем ждала Баффи, но теперь расслабилась. Она просто слушала Дон и наслаждалась хорошей компанией.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:23 | Сообщение # 86 |
 Хранительница Книги Теней
| Фокс вошла в кафе, и сразу заметила Дон и ещё одну девушку. Она быстро зашагала к столику. - Можно присесть?- блонди улыбнулась.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк. 
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:35 | Сообщение # 87 |
 Добрая колдунья
| Тара увидела блондинку, которая энергично зашла в кафе. Девушка огляделась, помахала Дон и подошла к столику. Quote (Фокс) - Можно присесть?- блонди улыбнулась. -Да, конечно. Меня зовут Тара. Вы подруга Дон наверное? - приветливо сказала колдунья. "И куда только делась моя скромность и необщительность? Что же происходит со всеми и со мной?" Дон кивнула девушке. -Привет, это Тара, это Фокс. Вы пообщайтесь, а я скоро вернусь. Дон встала и пошла по направлению к дамской комнате.
Сообщение отредактировал Тара - Понедельник, 29.09.2008, 21:38 |
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:37 | Сообщение # 88 |
| Фокс присела."Какая милая девушка!" - Я Фокс. Подруга Дон.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк. 
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:42 | Сообщение # 89 |
 Добрая колдунья
| -Закажешь себе что-нибудь? Мы с Донни уже перекусили. - Тара машинально прощупала ауру девушки и поняла, что перед ней сидит и улыбается ведьма. "Упс..."
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:46 | Сообщение # 90 |
| - Знаешь... Я ведьма...Это всё...- выпалила блонди. И сто раз отругала себя что так сказала. "Что происходит???Что со мной такое???"- лихородочно думала ведьма.
|
|
| |
|
| |