Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кладбище - Страница 9 - Ролевая игра
Кладбище
| |
Спайк | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:03 | Сообщение # 121 |
Злодей №1
Статус: Вне Саннидейла
| Вампир ткнул пальцем. "Хм.. девушки меня еще чуть ли на руках не таскали. Мне это нравится. А что это она об убийствах?" - блондин насторожился. - Поверь детка, в основном я живу благодаря своему обаянию. И как я вижу, ты ему уже поддалась. - Спайк усмехнулся. ===> Склеп Спайка
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Пятница, 10.10.2008, 21:06 |
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 11.10.2008, 05:56 | Сообщение # 122 |
Тёмная Истребительница
| Фейт направилась к выходу из кладбища. Осталось только зайти к себе в квартиру...то есть квартира не совсем её, Фейт её подарили. Идти туда не очень то хотелось, ворошить прошлое и прочее. Но прогулка по кладбищу немного притомила девушку, хотелось спать. Хотя она прекрасно знала, что спать долго не будет, она и так 6 месяцев в коме провалялась, причём ей постоянно виделись кошмары в роли злодейки, в которых выступала Баффи. - Нет, чёрт возьми, я из-за неё угробила столько времени, а она с вампирами воркует! НЕТ! Она обязана ответить за мою жизнь и жизнь Ричарда! Фейт сжала кулаки и вышла из кладбища, направляясь к колледжу. ---Коллежд
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
Сообщение отредактировал Фейт - Суббота, 11.10.2008, 05:59 |
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:12 | Сообщение # 123 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер бежит за вампиром.Который недавно чуть не сьел девушку.Демонице надо спустить пар и ей без разницы кого мочить. -Ну ты что всегда будешь от меня бегать?-Клер остановилась и пустила в вампа огненный шар."Тупой ,вампир."Клер было так больно где то там глубоко в душе.Но почтине ощущяя этого девушка ходила или бегала за вампирами и просто убивала их.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:52 | Сообщение # 124 |
Добрая колдунья
| Колдунья шла мимо надгробий, думая о своем и не замечая ничего вокруг. Наконец она пришла в себя и огляделась. "Нда, удачно я выбираю места для прогулок... " Без заклинания невидимости девушка чувствовала себя беззащитной. "Баффи говорила, что Ангел где-то здесь обитает. Раз уж оказалась рядом - зайду его попроведовать, вдруг ему нужна помощь..." На самом-то деле Таре самой не помешала бы чья-нибудь помощь - стоны и всхлипы раздавались со стороны соседних могил. Так что девушка немедля подошла к шикарному склепу, быстро открыла дверь и вошла внутрь... ===> Склеп Ангела.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Дон | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:01 | Сообщение # 125 |
*the key*
| Дон пришла на кладбище и сесла на какое-то надгробие. Там был маленький ангел с позолоченным нимбом. Младшая Саммерс просто сидела и вертела кол, который дала Баффи, в руках. Как вдруг сзади сестра истреительницы услышала легкие шаги... Это был вампир... Он напал на Дон из-за могилы: -Ты сестра истребительницы, не так ли?,- вампир с легкой насмешкой смотрел на Донни. -Верно, а вот ты кто такой?,- младшая Саммерс даже набралась храбрости от своих слов. -Я обычный вампир... И я должен сказать тебе, что Саннидейл не просто в опасности, он в смертельной опасности... А еще ты должна передать это своей сестре, именно поэтому я не убью те...,- он не успел договорить, как "малышка Донни" напала на него с колом. В бою она была похожа на Баффи, даже своей мимикой... Видимо этот вампир был не очень опытный, и младшая Саммерс с легкостью проткнула его колом, если не считать то, что сначала она попала в бок, а потом в живот... После окончания "баталии" Дон села на свое прежнее место, чтобы отдышаться...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:30 | Сообщение # 126 |
Вампир с душой
| Ангел шел по кладбищу, внимательно прислушиваясь к каждому подозрительному шороху. Он не чувствовал усталости - сражаясь рядом с Баффи, вампир понял, что не зря вернулся в Саннидейл. Этот демон - только начало, так, разминочка перед основными событиями. У любого должно быть слабое место. У Ангела оно было до банальности простым, но далеко не каждому ведомым. Вампир был словно покрыт толстым коконом из собственной гордости и равнодушия. И только рядом с Баффи он чувствовал себя живым и уязвимым.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
Сообщение отредактировал Ангел - Четверг, 16.10.2008, 07:31 |
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:26 | Сообщение # 127 |
Пиджак с зубами
| --) Бар демонов Доминик сидел на очередной крылатой статуе - их за последнее время расплодилось просто уйма по всему городу - такое впечатление, что они перемещались. Он не особо смотрел по сторонам - был рассказом о произошедшем в старом заброшенном доме. И конечно же, заброшенный дом. Никакого чувства эстетики. И Лиам ко всему прочему. Разнесут мне город, как пить дать, разнесут. Так, ну ладно, значит Уиллова блонда в больничке. Тем лучше. Он отдал несколько приказов и отошел от статуи.
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:43 | Сообщение # 128 |
Вампир с душой
| В задумчивости Ангел продолжал обходить кладбище. Нда, я сиотрю и демоны сходят с ума от одиночества... - Высокий вампир стоял неподалеку и тихо разговаривал с готической статуей химеры. Закончив, он неторопливо погулял навстречу Ангелу. Знакомое лицо, один из многочисленных приятелей Уильяма - интересно, каким ветром его занесло в Саннидейл? Ангел просто стоял и ждал, когда его заметят. Сегодня он уже перевыполнил план по убийствам и с любопытством смотрел на общительного любителя готики.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:22 | Сообщение # 129 |
*the key*
| "Что? Меня уже сетрой истребительницы на зывают... Как будто у меня своего имени нет... О, еще вампиры... А может и не вампиры... Не, лучше не рисковать и не выдавать себя... А то еще укусят, а мне еще потом все Баффи обьяснять...",- Дон заметила двух молодых людей, которые были недалеко друг от друга, но так и осталась сидеть на надгробии... Добавлено (17.10.2008, 16:22) --------------------------------------------- "А хотя... Нет, лучше пойти куда-нибудь, где народу побольше... Да, но сначала нужно обьявиться дома... А потом уже посмотрим.... Завтра надо проведать Фокс...",- Донни, рассуждая про себя что ей делать дальше, незаметно ушла с кладбища домой. Ей просто уже надоело сидеть на одном месте и ждать непонятно чего... Надо было отвелечься от плохих мыслей и наконец увидеть хоть одного живого человека... =======>Дом Саммерсов;Гостинная
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Пятница, 17.10.2008, 16:30 |
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:19 | Сообщение # 130 |
Истребительница вампиров
| Из глубины кладбища послышался душераздирающий вопль. Не раздумывая, Баффи ринулась на крик. Озираясь по сторонам, она перескакивала через разбитые надгробные плиты, продиралась сквозь кусты, спотыкаясь о корни деревьев. На всякий случай она уже держала на готове кол. Истребительница, как и бойскаут - должна быть всегда готова. Вопль повторился. Она побежала быстрее. С чем ей придётся столкнуться сейчас? Вампир? Парочка? Целое стадо? Или что-нибудь новенькое, подарок от Адовой пасти? Баффи легко преодолела секундную слабость. В конце концов, она же избранная. Вновь раздался вопль - скорее не вопль, а визг. Теперь стало понятно, что кричит девушка. - О, Боже, прекрати! - Донеслось издали. Баффи поспешно обогнула ближайшее надгробие. На длинной надгробной плите изворачивалась, сопротивляясь, белокурая девушка. Тёмная фигура мёртвой хваткой держала её запястья и медленно, словно примериваясь, наклоняла голову к шее жертвы. Девушка закричала ещё сильнее. Баффи упёрлась одной ногой в надгробие и подпрыгнула. Она оторвала фигуру от девушки и вместе с ней рухнула рядом с могилой. Перевернув нападавшего на спину, она обхватила обеими руками кол, примерилась и... - Остановись! - в ужасе закричала освобождённая девушка. - Не трогай его! Баффи взглянула в лицо поверженного - это был Джон Бартлетт. Она иногда видела его на лекциях мистера Кёртиса. "Жертвой" была Меган Ринз - подружка Джона. - Ты совсем спятила, Баффи? - завопила Меган. Джон на четвереньках отползал в сторону. Меган бросилась к нему и нежно обняла его. - Ты с ума сошла? Из психушки сбежала, да? Баффи с трудом пришла в себя. Она постаралась незаметно убрать кол в карман, прокашлялась и промямлила: - Прости, я думала, что кое-кто другой. Парочка уставилась на неё. Вскочив на ноги, Баффи попыталась улыбнуться: - Простите, - повторила она. - Приятного вечера! Она повернулась, расправила плечи и с независимым видом отправилась туда, откуда пришла. - Психопатка, - сказала Меган, даже не подумав понизить голос. - Явно психопатка, - подтвердил Джон. - Однако она очень даже ничего. - Джо-о-он! - Угрожающе произнесла Меган. Направляясь подальше от них, Баффи слышала их ссору: хорошо, когда есть с кем это делать. Милые ругаются - только тешатся. Баффи, Избранная, Истребительница, психопатка отправилась патрулировать кладбище дальше, надеясь, на то, что больше не наткнётся на влюблённую парочку, или на то, что завтра в колледже Меган не растреплет всем о произошедшем...
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:12 | Сообщение # 131 |
Вампир с душой
| Но вдруг с другой стороны кладбища послышался женский визг. Ангел сразу вспомнил, что он здесь типа патрулирует и молнией бросился на звуки. Да куда он денется, еще встретимся... - подумал вампир, перепрыгивая через надгробья, срезая путь. Крики уже смолкли и Ангел просто бежал в примерном направлении. Поэтому когда он увидел Баффи, медленно бредущую по кладбищу, с трудом успел затормозить. Вампир остановился в нескольких сантиметрах от девушки и спросил: -Ты слышала? Там кто-то кричал...
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:17 | Сообщение # 132 |
Истребительница вампиров
| - Да уж... "Похоже я им не сильно помешала..." - Баффи заметно покраснела и отвела взгляд. - Неволнуйся, там всё в порядке. Девушка сглотнула и побрела дальше, пытаясь отойти на большее расстояние от той парочки.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:24 | Сообщение # 133 |
Вампир с душой
| Ангел пошел рядом, глядя себе под ноги. -Как ты? -Не против, если мы подежурим вместе? А то мало-ли кто тут ходит... Вампир не хотел показать, что всегда волнуется за Баффи, поэтому говорил спокойно и с улыбкой.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:30 | Сообщение # 134 |
Истребительница вампиров
| - Я в порядке... да... - Девушка вдохнула свежий, ночной воздух и прикрыла глаза. На вопрос Ангела о совместном дежурстве, она просто пожала плечами и кивнула. Баффи закусила губу, пытаясь подобрать какие-нибудь слова. Раньше они могли говорить о чём угодно... было столько всевозможных тем, большинство из которых были жутко глупыми, а сейчас... Она не знала, что она может сказать сейчас. - Спасибо за помощь. - Девушка резко остановилась и обернулась к вампиру, - вы мне правда, очень помогли.
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:40 | Сообщение # 135 |
*the key*
| Она быстро шла по кладбищу, не оглядываясь назад... Вдалеке она услышала крик и машинально нащупала кол у себя в кармане... "Нда... Докатились.. Теперь уже не только Баффи учит меня жить, но еще и какая-то непонятная девушка, тем более она моего возраста... Ну, примерно..., младшая Саммерс убедилась, что за ней никого нет, и села на ближайшее надгробие, подумав : "Супер... Теперь единственное место, где можно подумать, оставаясь на едине с собой - кладбище...,- но тут до сестры истребительницы дошли какие-то голоса, и она притихла...Пора уходить от сюда... А если Баффи здесь... То мне так влетит...,- Донни незаметно встала и пошла к выходу из кладбища... =========>Улицы и переулки
Сообщение отредактировал Дон - Суббота, 18.10.2008, 19:17 |
|
| |
|
| |