ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Кладбище - Страница 9 - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Кладбище - Страница 9 - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
Кладбище
СпайкДата: Пятница, 10.10.2008, 21:03 | Сообщение # 121
Злодей №1
Статус: Вне Саннидейла
Вампир ткнул пальцем.
"Хм.. девушки меня еще чуть ли на руках не таскали. Мне это нравится. А что это она об убийствах?" - блондин насторожился.
- Поверь детка, в основном я живу благодаря своему обаянию. И как я вижу, ты ему уже поддалась. - Спайк усмехнулся.

===> Склеп Спайка

Spike

Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе
Любовь - неудавшая бывшая - Дру
Друзья - Доминик_Криптман, Аня
Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс
Враги - Баффи Саммерс
Нейтрал - Фокс, Клер

Сообщение отредактировал Спайк - Пятница, 10.10.2008, 21:06

ФейтДата: Суббота, 11.10.2008, 05:56 | Сообщение # 122
Тёмная Истребительница
Фейт направилась к выходу из кладбища. Осталось только зайти к себе в квартиру...то есть квартира не совсем её, Фейт её подарили. Идти туда не очень то хотелось, ворошить прошлое и прочее. Но прогулка по кладбищу немного притомила девушку, хотелось спать. Хотя она прекрасно знала, что спать долго не будет, она и так 6 месяцев в коме провалялась, причём ей постоянно виделись кошмары в роли злодейки, в которых выступала Баффи.
- Нет, чёрт возьми, я из-за неё угробила столько времени, а она с вампирами воркует! НЕТ! Она обязана ответить за мою жизнь и жизнь Ричарда!
Фейт сжала кулаки и вышла из кладбища, направляясь к колледжу.
---Коллежд

"Скорей бы ночь... И замолчи, душа!
Ведь злодеянья, в сущности, нетленны,
Укрой землею - все равно восстанут.
Хоть поздно, а предстанут пред людьми."
Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет"

Лучший друг/подруга - Нет
Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард
Друзья - Тоже нет
Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе)
Враги - Баффи и Совет
Нейтрал - промолчу

Сообщение отредактировал Фейт - Суббота, 11.10.2008, 05:59

КлерДата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:12 | Сообщение # 123
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Клер бежит за вампиром.Который недавно чуть не сьел девушку.Демонице надо спустить пар и ей без разницы кого мочить.
-Ну ты что всегда будешь от меня бегать?-Клер остановилась и пустила в вампа огненный шар."Тупой ,вампир."Клер было так больно где то там глубоко в душе.Но почтине ощущяя этого девушка ходила или бегала за вампирами и просто убивала их.

Любовь никогда не заменит дружба....

Лучший друг/подруга -Дон,Фокс.
Любовь - Чейс без него так плохо.
Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.
Мало знакомые люди-парень в черном.

-спальня Клер.

ТараДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:52 | Сообщение # 124
Добрая колдунья
Колдунья шла мимо надгробий, думая о своем и не замечая ничего вокруг. Наконец она пришла в себя и огляделась.
"Нда, удачно я выбираю места для прогулок... "
Без заклинания невидимости девушка чувствовала себя беззащитной.
"Баффи говорила, что Ангел где-то здесь обитает. Раз уж оказалась рядом - зайду его попроведовать, вдруг ему нужна помощь..."
На самом-то деле Таре самой не помешала бы чья-нибудь помощь - стоны и всхлипы раздавались со стороны соседних могил. Так что девушка немедля подошла к шикарному склепу, быстро открыла дверь и вошла внутрь...

===> Склеп Ангела.

Любовь и магия!
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им...

Семья:Лучше не вспоминать...
Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди.
Симпатия: Ангел.
Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс.
Нейтрал:все остальные.

ДонДата: Среда, 15.10.2008, 23:01 | Сообщение # 125
*the key*
Дон пришла на кладбище и сесла на какое-то надгробие. Там был маленький ангел с позолоченным нимбом. Младшая Саммерс просто сидела и вертела кол, который дала Баффи, в руках. Как вдруг сзади сестра истреительницы услышала легкие шаги... Это был вампир... Он напал на Дон из-за могилы:
-Ты сестра истребительницы, не так ли?,- вампир с легкой насмешкой смотрел на Донни.
-Верно, а вот ты кто такой?,- младшая Саммерс даже набралась храбрости от своих слов.
-Я обычный вампир... И я должен сказать тебе, что Саннидейл не просто в опасности, он в смертельной опасности... А еще ты должна передать это своей сестре, именно поэтому я не убью те...,- он не успел договорить, как "малышка Донни" напала на него с колом. В бою она была похожа на Баффи, даже своей мимикой...
Видимо этот вампир был не очень опытный, и младшая Саммерс с легкостью проткнула его колом, если не считать то, что сначала она попала в бок, а потом в живот...
После окончания "баталии" Дон села на свое прежнее место, чтобы отдышаться...

"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..."

Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз.
Симпатия - Акатава, Лис.
Антипатия - Кеннеди.
Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори.
Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.

АнгелДата: Четверг, 16.10.2008, 07:30 | Сообщение # 126
Вампир с душой
Ангел шел по кладбищу, внимательно прислушиваясь к каждому подозрительному шороху.
Он не чувствовал усталости - сражаясь рядом с Баффи, вампир понял, что не зря вернулся в Саннидейл.
Этот демон - только начало, так, разминочка перед основными событиями.
У любого должно быть слабое место. У Ангела оно было до банальности простым, но далеко не каждому ведомым. Вампир был словно покрыт толстым коконом из собственной гордости и равнодушия. И только рядом с Баффи он чувствовал себя живым и уязвимым.

"...they restored my soul"
Трудно быть ангелом, но - надо.

Семья - грустная история - в общем все умерли...
Любовь - к Родине...
Лучший друг/подруга - Баффи.
Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня.
Заноза в пятой точке - Спайк.
Враги - демоны, вампиры, монстры.
Нейтрал - все остальные.

Сообщение отредактировал Ангел - Четверг, 16.10.2008, 07:31

Доминик_КриптманДата: Четверг, 16.10.2008, 15:26 | Сообщение # 127
Пиджак с зубами
--) Бар демонов
Доминик сидел на очередной крылатой статуе - их за последнее время расплодилось просто уйма по всему городу - такое впечатление, что они перемещались. Он не особо смотрел по сторонам - был рассказом о произошедшем в старом заброшенном доме.
И конечно же, заброшенный дом. Никакого чувства эстетики. И Лиам ко всему прочему. Разнесут мне город, как пить дать, разнесут. Так, ну ладно, значит Уиллова блонда в больничке. Тем лучше.
Он отдал несколько приказов и отошел от статуи.

Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется

Лучший друг/подруга -
Любовь -
Успешно используются - Спайк, Баффи
Мне должны - Спайк
Симпатия - Баффи, как человек.
Враги - Истребительница, как понятие
Нейтрал - все прочие.

АнгелДата: Четверг, 16.10.2008, 16:43 | Сообщение # 128
Вампир с душой
В задумчивости Ангел продолжал обходить кладбище.
Нда, я сиотрю и демоны сходят с ума от одиночества... -
Высокий вампир стоял неподалеку и тихо разговаривал с готической статуей химеры.
Закончив, он неторопливо погулял навстречу Ангелу.
Знакомое лицо, один из многочисленных приятелей Уильяма - интересно, каким ветром его занесло в Саннидейл?
Ангел просто стоял и ждал, когда его заметят. Сегодня он уже перевыполнил план по убийствам и с любопытством смотрел на общительного любителя готики.

Любовь - к Родине...
Нейтрал - все остальные.

ДонДата: Пятница, 17.10.2008, 16:22 | Сообщение # 129
*the key*
"Что? Меня уже сетрой истребительницы на зывают... Как будто у меня своего имени нет... О, еще вампиры... А может и не вампиры... Не, лучше не рисковать и не выдавать себя... А то еще укусят, а мне еще потом все Баффи обьяснять...",- Дон заметила двух молодых людей, которые были недалеко друг от друга, но так и осталась сидеть на надгробии...

Добавлено (17.10.2008, 16:22)
---------------------------------------------
"А хотя... Нет, лучше пойти куда-нибудь, где народу побольше... Да, но сначала нужно обьявиться дома... А потом уже посмотрим.... Завтра надо проведать Фокс...",- Донни, рассуждая про себя что ей делать дальше, незаметно ушла с кладбища домой. Ей просто уже надоело сидеть на одном месте и ждать непонятно чего... Надо было отвелечься от плохих мыслей и наконец увидеть хоть одного живого человека...
=======>Дом Саммерсов;Гостинная

"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..."

Симпатия - Акатава, Лис.
Антипатия - Кеннеди.

Сообщение отредактировал Дон - Пятница, 17.10.2008, 16:30

БаффиДата: Пятница, 17.10.2008, 18:19 | Сообщение # 130
Истребительница вампиров
Из глубины кладбища послышался душераздирающий вопль. Не раздумывая, Баффи ринулась на крик. Озираясь по сторонам, она перескакивала через разбитые надгробные плиты, продиралась сквозь кусты, спотыкаясь о корни деревьев. На всякий случай она уже держала на готове кол. Истребительница, как и бойскаут - должна быть всегда готова.
Вопль повторился.
Она побежала быстрее. С чем ей придётся столкнуться сейчас? Вампир? Парочка? Целое стадо? Или что-нибудь новенькое, подарок от Адовой пасти? Баффи легко преодолела секундную слабость. В конце концов, она же избранная.
Вновь раздался вопль - скорее не вопль, а визг. Теперь стало понятно, что кричит девушка.
- О, Боже, прекрати! - Донеслось издали.
Баффи поспешно обогнула ближайшее надгробие.
На длинной надгробной плите изворачивалась, сопротивляясь, белокурая девушка. Тёмная фигура мёртвой хваткой держала её запястья и медленно, словно примериваясь, наклоняла голову к шее жертвы. Девушка закричала ещё сильнее.
Баффи упёрлась одной ногой в надгробие и подпрыгнула. Она оторвала фигуру от девушки и вместе с ней рухнула рядом с могилой. Перевернув нападавшего на спину, она обхватила обеими руками кол, примерилась и...
- Остановись! - в ужасе закричала освобождённая девушка. - Не трогай его!
Баффи взглянула в лицо поверженного - это был Джон Бартлетт. Она иногда видела его на лекциях мистера Кёртиса. "Жертвой" была Меган Ринз - подружка Джона.
- Ты совсем спятила, Баффи? - завопила Меган. Джон на четвереньках отползал в сторону. Меган бросилась к нему и нежно обняла его. - Ты с ума сошла? Из психушки сбежала, да?
Баффи с трудом пришла в себя. Она постаралась незаметно убрать кол в карман, прокашлялась и промямлила:
- Прости, я думала, что кое-кто другой.
Парочка уставилась на неё. Вскочив на ноги, Баффи попыталась улыбнуться:
- Простите, - повторила она. - Приятного вечера!
Она повернулась, расправила плечи и с независимым видом отправилась туда, откуда пришла.
- Психопатка, - сказала Меган, даже не подумав понизить голос.
- Явно психопатка, - подтвердил Джон. - Однако она очень даже ничего.
- Джо-о-он! - Угрожающе произнесла Меган.
Направляясь подальше от них, Баффи слышала их ссору: хорошо, когда есть с кем это делать. Милые ругаются - только тешатся.
Баффи, Избранная, Истребительница, психопатка отправилась патрулировать кладбище дальше, надеясь, на то, что больше не наткнётся на влюблённую парочку, или на то, что завтра в колледже Меган не растреплет всем о произошедшем...

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

АнгелДата: Пятница, 17.10.2008, 19:12 | Сообщение # 131
Вампир с душой
Но вдруг с другой стороны кладбища послышался женский визг. Ангел сразу вспомнил, что он здесь типа патрулирует и молнией бросился на звуки.
Да куда он денется, еще встретимся... - подумал вампир, перепрыгивая через надгробья, срезая путь.
Крики уже смолкли и Ангел просто бежал в примерном направлении. Поэтому когда он увидел Баффи, медленно бредущую по кладбищу, с трудом успел затормозить.
Вампир остановился в нескольких сантиметрах от девушки и спросил:
-Ты слышала? Там кто-то кричал...

Любовь - к Родине...
Нейтрал - все остальные.

БаффиДата: Пятница, 17.10.2008, 19:17 | Сообщение # 132
Истребительница вампиров
- Да уж... "Похоже я им не сильно помешала..." - Баффи заметно покраснела и отвела взгляд. - Неволнуйся, там всё в порядке.
Девушка сглотнула и побрела дальше, пытаясь отойти на большее расстояние от той парочки.

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

АнгелДата: Пятница, 17.10.2008, 19:24 | Сообщение # 133
Вампир с душой
Ангел пошел рядом, глядя себе под ноги.
-Как ты?
-Не против, если мы подежурим вместе? А то мало-ли кто тут ходит...
Вампир не хотел показать, что всегда волнуется за Баффи, поэтому говорил спокойно и с улыбкой.

Любовь - к Родине...
Нейтрал - все остальные.

БаффиДата: Пятница, 17.10.2008, 19:30 | Сообщение # 134
Истребительница вампиров
- Я в порядке... да... - Девушка вдохнула свежий, ночной воздух и прикрыла глаза. На вопрос Ангела о совместном дежурстве, она просто пожала плечами и кивнула. Баффи закусила губу, пытаясь подобрать какие-нибудь слова. Раньше они могли говорить о чём угодно... было столько всевозможных тем, большинство из которых были жутко глупыми, а сейчас... Она не знала, что она может сказать сейчас.
- Спасибо за помощь. - Девушка резко остановилась и обернулась к вампиру, - вы мне правда, очень помогли.

ДонДата: Суббота, 18.10.2008, 10:40 | Сообщение # 135
*the key*
Она быстро шла по кладбищу, не оглядываясь назад... Вдалеке она услышала крик и машинально нащупала кол у себя в кармане... "Нда... Докатились.. Теперь уже не только Баффи учит меня жить, но еще и какая-то непонятная девушка, тем более она моего возраста... Ну, примерно..., младшая Саммерс убедилась, что за ней никого нет, и села на ближайшее надгробие, подумав : "Супер... Теперь единственное место, где можно подумать, оставаясь на едине с собой - кладбище...,- но тут до сестры истребительницы дошли какие-то голоса, и она притихла...Пора уходить от сюда... А если Баффи здесь... То мне так влетит...,- Донни незаметно встала и пошла к выходу из кладбища...
=========>Улицы и переулки

Симпатия - Акатава, Лис.
Антипатия - Кеннеди.

Сообщение отредактировал Дон - Суббота, 18.10.2008, 19:17

Поиск: