Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кладбище - Страница 8 - Ролевая игра
Кладбище
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:43 | Сообщение # 106 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Девушка вновь не сдержала улыбки. - Да фауна у нас разнообразная... - подтвердила она, изображая на лице невинность. "И всё-таки он точно герой... ну, в смысле по призванию" - Поспешила пояснить сама себя Баффи, но тут же откинула посторонние мысли в сторону. Она не знала, что сказать, но ей определенно нравилось слушать, как говорить её новый знакомый. Она прислушивалась к его голосу, подмечая, что он у него очень красивый... слегка грубоватый, но в то же время такой мягкий...
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:10 | Сообщение # 107 |
Вампир с душой
| Ангел шел мимо надгробий. Вдруг он услышал голоса и остановился. Мужской ироничный и воркующий женский. Свидание на кладбище? Я кажется догадываюсь кто на такое способен - вампир взволнованно прислушался.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:48 | Сообщение # 108 |
Пиджак с зубами
| -Вы, я смотрю, тоже в курсе местной живности? - улыбнулся в ответ Доминик. Так, имя тоже совпадает. Вроде как она. Но она что, действительно не видела ничего страшнее выгребка? Или прикидывается? Не похоже
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:14 | Сообщение # 109 |
Истребительница вампиров
| - Приходится. - Со вздохом ответила блондинка, а затем подняла на Доминика любопытный взгляд. - Вы что, борец с вампирами? - Открыто спросила она, тут же мысленно себя отругав. "Ну что за наивность!? "Борец с вампирами..." да... Сейчас он подумает, что ты обчиталась комиксов и с головой не дружишь!" На лице Баффи скользнула неуверенная улыбка.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:08 | Сообщение # 110 |
Вампир с душой
| Ангел неслышно приблизился к беседующей парочке. Баффи и... вампир! - клыки непроизвольно показались в уголках рта, но мужчина взял себя в руки и продолжал наблюдать, готовый в любой момент придти на помощь. Но истребительница и не думала драться - она улыбалась и смотрела на кровососа как ребенок на Санта Клауса. Ээээ...да это как бы свидание...Когда же Баффи наконец избавится от подростковой тяги к "плохим" парням? Ангел развернулся и пошел прочь. Он был разгневан, голоден и растерян. ===) Улицы и переулки
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:15 | Сообщение # 111 |
Пиджак с зубами
| Вздох. Ну вот, нашла о чем спрашивать. Ладно, проверим, насколько девушка "поплыла" - Знаете, борюсь я в основном с идиотами - вне зависимости от биологического вида. Но, если уж об этом зашла речь... - Доминик чуть напрягся - ...я и есть вампир. При этом как стоял рядом с Баффи так и стоит, даже не подумал сдвинутся на случай внезапного кола.
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Фейт | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:12 | Сообщение # 112 |
Тёмная Истребительница
| Фейт, прекрасно слышавшая весь разговор, еле сдерживалась от смеха. "Ууу, похоже, она сильно соскучилась по Ангелу, хотя от неё всё можно ждать, будем надеяться, что она не выжила из ума и это лишь ход-приманка, не знаю что. Если уж она и вправду запала на этого вампира, драться с ней будет неинтересно" Истребительница присела на корточки, всё так же оставаясь за памятником, и продолжила слушать.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
Сообщение отредактировал Фейт - Понедельник, 06.10.2008, 15:14 |
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:17 | Сообщение # 113 |
Истребительница вампиров
| Баффи немного отстранилась, внимательно всматриваясь в лицо... вампира, а затем пожала плечиками. "Вампир... но почему мне так не хочется вонзать в него кол?" Девушка, наоборот, сделала шаг к мужчине и мягко улыбнулась. Теперь всё стало намного интереснее... Блондинка доверчиво смотрела в глаза собеседнику, не видя в них для себя угрозы... - Ну... у каждого свои недостатки... "Чёрт, надеюсь, это не показалось ему обидным..." Истребительница замерла. Улыбка на её лице пропала, а взгляд стал грустным и немного детским.
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:05 | Сообщение # 114 |
Пиджак с зубами
| - Действительно. А славная страна Америка, как всегда покажет чудеса толерантности к чужим недостаткам. Кстати, не думаю, чтобы сегодня тут еще появились какие-нибудь, кидающиеся на людей - вы же за ними сюда пришли, правда? Может, сменим декорации? Один из памятников - тот самый, с крыльями незаметно пошевелился. Похоже, в округе кто-то был. Но тревоги статуя не поднимала, так что, Доминик решил, что пусть его.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:15 | Сообщение # 115 |
Истребительница вампиров
| - Не против. - Улыбнулась в ответ девушка, стараясь не показывать того, что только и ждала такого предложения. С одной стороны ей казалось, что она ведёт себя черезчур глупо... Все эти намёки, улыбочки, многозначительные взгляды... а ведь она уже выросла из этого возраста, или просто забыла как это делать... С другой стороны ей это нравилось. Это было похоже на старые, забытые ощущения, которые Баффи закрыла глубоко внутри себя и поклялась больше не выпускать их. - Тут есть хороший клуб "Бронз"... - Она помедлила... Снова неуверенность.
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:39 | Сообщение # 116 |
Пиджак с зубами
| "Бронз"? Не слышал, не слышал, а впрочем, я многого не слышал. Надеюсь, вы покажете - Доминик взял спутницу под руку и не спеша отправился в сторону выхода Не хотел бы я светиться перед Уиллом в таком виде Тут уж даже он найдет, что сказать --) Бронз
Сообщение отредактировал Доминик_Криптман - Вторник, 07.10.2008, 07:05 |
|
| |
Фейт | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:55 | Сообщение # 117 |
Тёмная Истребительница
| Дождавшись, пока все удаляться с кладбища, Фейт расхохоталась. Не как маньяк-учёный, конечно, ног всё же очень громко. Поэтому сцена получилась ещё та: молодая девушка, в броском наряде, с не менее броским макияжем, хохочет на всё кладбище. А причина, причина другая девушка, недавно гуляющая по кладбищу и заигрывающая с вампиром. Взяв себя в руки и перестав смеяться, Истребительница поднялась на ноги. По мышцам прошлось лёгкое покалывание. Девушка потянулась и весело улыбнулась. - Ну, наконец-то кладбище в моём распоряжении Тёмная Истребительница прогуливалась между надгробиями, совершенно никак не реагируя на посторонние шумы, на копошения вампиров, ей было плевать. Она недавно вернулась, странно, но новый глоток жизни, как думалось Фейт, можно было глотнуть на кладбище. Не хотелось драться, последствия комы, блин! Однако, прогулка навеивала мысли. "Баффи походу как всегда кайф от жизни получает, друзья преданные, ангельская любовь и прочая фигня. В то время как я лежала в коме, в то время как я чуть ли не враг народа, чёрт, почему блондинкам везёт, а? Нет уж, Баф, скоро мы встретимся. Ну, "скоро", это не так скоро, но всё же скоро. О! Первый шаг к "блондинизму" сделан"
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
Сообщение отредактировал Фейт - Четверг, 09.10.2008, 13:58 |
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:19 | Сообщение # 118 |
Хранительница Книги Теней
| _________________________________________________________________ Спайк и Фокс подошли к кладбищу. Как до неё дошёл ворос вампира. Девушка сузила свои зелёные глаза. -Просто не люблю оставаться в долгу. Ты спас мне жизнь... - Фокс посмотрела на Спайка. - Дак почему ты спас мне жизнь? Насколько я знаю, вампиры не спасают людей...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Пятница, 10.10.2008, 20:38 |
|
| |
Спайк | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:34 | Сообщение # 119 |
Злодей №1
| Спайк пожал плечами. - Не знаю. Просто... Назовем это истинктом, порывом, короче черт знает чем. "Действительно, на фига я это сделал?" Самочувствие лучше не становилось. Один плюс - ему помогали. "Хм... Светловолосых явно тянет друг к другу"- он про себя усмехнулся. "Надеюсь, она не так глупа, как Хармони"
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Пятница, 10.10.2008, 20:37 |
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:41 | Сообщение # 120 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс улыбнулась. - Очень интересно... Знаешь, я сама удивляюсь, почему тебя ещё не убила... Ведь сегодня стольких убила, что подумать страшно... - блонди оглядела склепы. - И какой твой?
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Пятница, 10.10.2008, 20:59 |
|
| |
|
| |