ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Кладбище - Страница 6 - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Кладбище - Страница 6 - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
Кладбище
БаффиДата: Пятница, 26.09.2008, 05:55 | Сообщение # 76
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
Баффи неторопливо шла через кладбище. Она знала, что когда придёт домой, то там никого не будет... может тогда вообще не возвращаться...
- Большой потерей это ни для кого не будет! - Громко сказала она в темноту, понимая, что никто её не слышит.
Ещё немного пути и истребительница уже валялась на земле, пытаясь сообразить, что происходит. Рядом с собой она увидела Дон.
"Сначала она на меня обижается, а теперь решила принять более действенные методы?"
Девушка поднялась на ноги и посмотрела на соё пальто.
- Отлично, мало того, что и так он выглядело очень прелестно, то теперь его можно отправлять на выставку. - Пробурчала блондинка, стирая с рук грязь. - И в чём была такая спешка?
Заметив испуганное лицо сестры, Бафф обернулась назад и тут же почувствовала, как чьи-то руки хватают её за плечи и отбрасывают в сторону... снова в грязь. Девушка приземлилась на бок и поморщилась от того, что кажется что-то вывихнула. Вампир навис над Дон и, оскалившись, поднял её над землёй, собираясь вцепиться в шею жертвы. Баффи подскочила на ноги, не обращая внимания на боль и ударила проивнику в прыжке ногой по спине. Он отпустил Донни и повернулся к истребительнице.
- Привет, я Баффи!
Последовал резкий выпад и мощный удар в челюсть так, что вампир, застонав, схватился за лицо.
- А это моя сестра!
Ещё два выпада, колесо, подножка и Бафф полностью накаутировала тварь. Та ничком лежала на сломанном памятнике. Блондинка быстро подошла к нему и по инерции потянулась к карману за колом, но тут же отвела руку.
- Да, в битве всегда забываешь, где оставляешь свои вещи...
Баффи перепрыгнула через вампира и, сломав одну из веток дерева, равзвернувшись, вонзила её в противника. На глазах сестёр тот незамедлительно рассыпался в прах.
Именно, когда бой подходит к концу начинают появляться признаки боли... Истребительница опустилась на землю и схватилась за плечо. "Да... я точно что-то вывихнула..."
Бафф поднялась с грязной земли и медленно побрела с кладбища. Она снова сделала это - снова спасла Дон. Не будь её рядом - что бы было? А Дон считает себя уже взрослой... так пусть докажет это!
Блондинка, похожая на мокрого котёнка, съёжившись и шмыгая носом, пересекла несколько могил и скрылась в неизвестном направлении...
===> ...

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

ДонДата: Пятница, 26.09.2008, 17:19 | Сообщение # 77
*the key*
Дон чувствоала, что виновата перед сестрой, но не хотела признавать это. Она знала, что Баффи делает все ради нее. "Я не имею права обижаться на Баффи. Она спасла меня и не в первый раз....Но ведь она хотела убить Спайка....", - Донни почувствовала, что этот вапир вызывает у нее уже меньше эмоций, чем раньше. Она хотела зайти к нему, но решила сдержать слово, данное сестре, и пойти к подруге.

"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..."

Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз.
Симпатия - Акатава, Лис.
Антипатия - Кеннеди.
Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори.
Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.

СпайкДата: Суббота, 27.09.2008, 20:57 | Сообщение # 78
Злодей №1

Выйдя из своего обиталища Спайк поёжился и поплотнее закутался в плащ.
- Погода явно не располагает к дальним прогулкам - пробормотал он себе под нос - но приходится...
И с этими словами он направился к городской бойне.

Spike

Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе
Любовь - неудавшая бывшая - Дру
Друзья - Доминик_Криптман, Аня
Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс
Враги - Баффи Саммерс
Нейтрал - Фокс, Клер

Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 27.09.2008, 20:59

БаффиДата: Суббота, 27.09.2008, 21:04 | Сообщение # 79
Истребительница вампиров
Баффи сделала сальто и перепрыгнула через вампира. Тот остановился, пытаясь понять куда делась истребительница, пока не почувствовал, как кто-то сзади хлопает его по плечу. Он обернулся и тут же получил сильный удар в челюсть, от которого отлетел к ближайшему памятнику, расколов его на несколько частей. Девушка подбежала к нему, но внезапно упала на землю. Рука, вылезшая из могилы схватила её за лодыжку и помешала закончить начатое.
- Ну что же вам там не сидится! - Баффи стащила с себя руку вампира и тут же получила ногой в живот. Она перекатилась и жадно схватила ртом побольше воздуха. Первый вампир подошёл к ней ближе и рывком поднял на ноги, тут же получив от истребительницы коленом в пах. Высвободившись, девушка отправила противника в нокаут, а затем пронзила его колом.
- А говорил, что это ты меня сделаешь! - Выдохнула блондинка, поднимаясь с одного колена. Чьи-то руки обвились вокруг её шеи. Девушка попыталась отбиться, когда почувствовала на своей шее дыхание. Стиснув зубы, она с силой пихнула противнику локтем в живот и, ухватившись за его руку, перебросила его через себя.
- А! Рвущийся на волю! - Баффи наклонила голову на бок и пронаблюдала за вампиром. - Очень жаль прерывать твоё воскрешение! Знаю, что пришлось тяжело, выбираясь из гроба...
Саммерс оттолкнула ногой вампира, когда тот собирался подняться и с силой воткнула в него кол.
- Только ты этого сам хотел...
Истребительница поднялась на ноги и отряхнула джинсы. Покрутив колом в руке, она огляделась, чтобы проверить, не собрался ли кто-то ещё погулять...
Знакомая фигура в чёрном плаще и больше никого...
Баффи повернулась к нему спиной, соображая, что лучше ей сейчас уйти, но она заставила себя остаться. Ей больше не хотелось ссориться с Дон, а для этого надо попробовать... помириться со Спайком... по крайней мере на какое-то время. Чтобы Дон поняла, что Баффи вовсе не расистка...
Она вновь обернулась в сторону Спайка и, подождав пока он подойдёт ближе, вздохнула.
- Пользуешься тем, что нет солнца? "Мило..."

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

СпайкДата: Суббота, 27.09.2008, 21:10 | Сообщение # 80
Злодей №1
Спайк не успел пройти и пару шагов, как натолкнулся на драку."Истребительница?! Опять!? Это уже становится невыносимым. Такое ощущение, что она постоянно клонируется. "
- Представь себе, златовласка... Или ты забыла, что ночь - это МОЕ время?

Spike

Враги - Баффи Саммерс
Нейтрал - Фокс, Клер

БаффиДата: Суббота, 27.09.2008, 21:14 | Сообщение # 81
Истребительница вампиров
"Как же я ненавижу, когда он так меня называет..."
- Спайк, я терпеть не могу, когда ты так меня называешь, так что давай ты оставишь СВОЙ словарный запас и будешь называть меня... вообще-то у меня есть имя. - Баффи закончила своё нравоучение, потупив взгляд.
- И куда ты собрался? - Незамедлительно последовал вопрос.

СпайкДата: Суббота, 27.09.2008, 21:28 | Сообщение # 82
Злодей №1
Не думаю, что когда ты с ними дралась, то общалась по имени... - кивнул Спайк себе под ноги. - Вон, вижу свежую пыль... Наверняка ты сначала с ними поздоровалась, представилась, не так ли, Истребительница?
Блондин держал руки в карманах, когда внезапно нащупал там кол. "Хм... Назревает выгодный обмен..."
- Ладно, БАФФИ, у меня есть для тебя предложение. Только не руки и сердца, не подумай - при этих словах вампир презрительно хмыкнул. - Я тебе не твой растяпа Ангел, который тает от одного взгляда на блондинок.

Spike

Враги - Баффи Саммерс
Нейтрал - Фокс, Клер

Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 27.09.2008, 21:34

БаффиДата: Суббота, 27.09.2008, 21:35 | Сообщение # 83
Истребительница вампиров
Баффи подошла к какому-то памятнику и присела на него, всматриваясь в, медленно разлетающуюся, пыль от бывших вампиров.
Девушка перевела взгляд на Спайка. На его лице зияли ссадины и синяки - результат недавней драки с ней. Но она чувствовала себя не лучше - она была единственной, кого этот блондин мог отметелить! И почему!?
Услышав, как Спайк начал говорить, истребительница поспешно отвела взгляд.
- Ты меня сразу так не пугай... - предупредила она, - да, ты таешь от брюнеток. - Баффи с сарказмом надула губы и про себя ухмыльнулась.

СпайкДата: Суббота, 27.09.2008, 21:46 | Сообщение # 84
Злодей №1
- Таю... - подтвердил Спайк, разглядывая сверху вниз блондинку - Никогда не слышала миф, что брюнетки умнее? - "Сегодня она адекватнее. Еще никто не довел, наверное."
- А насчёт предложения - у меня есть твоя вещь...

Spike

Враги - Баффи Саммерс
Нейтрал - Фокс, Клер

БаффиДата: Суббота, 27.09.2008, 21:51 | Сообщение # 85
Истребительница вампиров
Баффи хмыкнула.
- Мифы это сказки...
Она отвернулась от Спайка. Девушка не представляла, как можно с ним помириться, если он постоянно задевает и подкалывает её!?
- Вещь? - Переспросила истребительница, заинтерисовано оглядывая вампира. - Что же такое могло попасть к тебе? Я надеюсь, ты снова не шарил в моём доме? - Она предостерегающе вздёрнула бровь.

СпайкДата: Суббота, 27.09.2008, 22:10 | Сообщение # 86
Злодей №1
- И не собирался. - вампир возмущено вскинул бровь. - Ты сама ее у меня оставила... - оценив реакцию Баффи, он продолжил:
- Не беспокойся, не нижнее белье... Обычно блондинки о трусиках вспоминают "Как бы опять не нарваться..."- ухмыльнувшись, он вытянул из кармана кол, повертел им пару минут у Баффи перед глазами и спрятал его назад.
- Это помнишь?

Spike

Враги - Баффи Саммерс
Нейтрал - Фокс, Клер

Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 27.09.2008, 22:16

БаффиДата: Суббота, 27.09.2008, 22:16 | Сообщение # 87
Истребительница вампиров
Ей вновь захотелось врезать этому наглому, заносчивому, хаму, и наплевать на то, что скажет Дон!...
Баффи удивлённо вскинула брови, заметив в руке Спайка свой кол. Немного помедлив, она молча поднялась на ноги и, не сводя взгляда с оружия, протянула руку, чтобы взять его...

СпайкДата: Суббота, 27.09.2008, 22:19 | Сообщение # 88
Злодей №1
- Нет, не так быстро, детка... Двадцатка и он твой опять. А нет - Спайк опять вынул его из кармана и подбросил в воздухе - он и мне пригодится.

Spike

Враги - Баффи Саммерс
Нейтрал - Фокс, Клер

БаффиДата: Суббота, 27.09.2008, 22:25 | Сообщение # 89
Истребительница вампиров
Баффи от возмущения покраснела. Она всегда знала, что в этом блондине нет ничего, кроме хамства, вранья... и вымогательства! Саммерс отступила на шаг назад, презрительно оглядывая вампира с ног до головы.
- Я тебя что, сильно по башке стукнула? - Учтиво спросила девушка, складывая руки на груди. - Ты серьёзно решил что я стану платить какому-то вампиру за своё же оружие!? И что ты с ним собираешься делать? Ходить и показывать всем, говоря, что этот кол ты отобрал у истребительницы?
Баффи ехидно улыбнулась.

СпайкДата: Суббота, 27.09.2008, 22:30 | Сообщение # 90
Злодей №1
- Нет, любимая, просто мне очень необходимы деньги. Сама понимаешь, что с чипом я никого укусить не могу, а есть хочется. - Спайк скривил жалобную рожу.
- Хотя, если хочешь, я могу опять питаться у тебя дома.... Полностью за твой счет. Так что решай. А кол мне все же пригодится.

Spike

Враги - Баффи Саммерс
Нейтрал - Фокс, Клер

Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 27.09.2008, 22:31

Поиск: