Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
 |
Кладбище - Страница 6 - Ролевая игра
Кладбище
| |
Баффи | Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:55 | Сообщение # 76 |
 Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Баффи неторопливо шла через кладбище. Она знала, что когда придёт домой, то там никого не будет... может тогда вообще не возвращаться... - Большой потерей это ни для кого не будет! - Громко сказала она в темноту, понимая, что никто её не слышит. Ещё немного пути и истребительница уже валялась на земле, пытаясь сообразить, что происходит. Рядом с собой она увидела Дон. "Сначала она на меня обижается, а теперь решила принять более действенные методы?" Девушка поднялась на ноги и посмотрела на соё пальто. - Отлично, мало того, что и так он выглядело очень прелестно, то теперь его можно отправлять на выставку. - Пробурчала блондинка, стирая с рук грязь. - И в чём была такая спешка? Заметив испуганное лицо сестры, Бафф обернулась назад и тут же почувствовала, как чьи-то руки хватают её за плечи и отбрасывают в сторону... снова в грязь. Девушка приземлилась на бок и поморщилась от того, что кажется что-то вывихнула. Вампир навис над Дон и, оскалившись, поднял её над землёй, собираясь вцепиться в шею жертвы. Баффи подскочила на ноги, не обращая внимания на боль и ударила проивнику в прыжке ногой по спине. Он отпустил Донни и повернулся к истребительнице. - Привет, я Баффи! Последовал резкий выпад и мощный удар в челюсть так, что вампир, застонав, схватился за лицо. - А это моя сестра! Ещё два выпада, колесо, подножка и Бафф полностью накаутировала тварь. Та ничком лежала на сломанном памятнике. Блондинка быстро подошла к нему и по инерции потянулась к карману за колом, но тут же отвела руку. - Да, в битве всегда забываешь, где оставляешь свои вещи... Баффи перепрыгнула через вампира и, сломав одну из веток дерева, равзвернувшись, вонзила её в противника. На глазах сестёр тот незамедлительно рассыпался в прах. Именно, когда бой подходит к концу начинают появляться признаки боли... Истребительница опустилась на землю и схватилась за плечо. "Да... я точно что-то вывихнула..." Бафф поднялась с грязной земли и медленно побрела с кладбища. Она снова сделала это - снова спасла Дон. Не будь её рядом - что бы было? А Дон считает себя уже взрослой... так пусть докажет это! Блондинка, похожая на мокрого котёнка, съёжившись и шмыгая носом, пересекла несколько могил и скрылась в неизвестном направлении... ===> ...
    В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:19 | Сообщение # 77 |
 *the key*
| Дон чувствоала, что виновата перед сестрой, но не хотела признавать это. Она знала, что Баффи делает все ради нее. "Я не имею права обижаться на Баффи. Она спасла меня и не в первый раз....Но ведь она хотела убить Спайка....", - Донни почувствовала, что этот вапир вызывает у нее уже меньше эмоций, чем раньше. Она хотела зайти к нему, но решила сдержать слово, данное сестре, и пойти к подруге.
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:57 | Сообщение # 78 |
 Злодей №1
| ___________________________________________________________________ Выйдя из своего обиталища Спайк поёжился и поплотнее закутался в плащ. - Погода явно не располагает к дальним прогулкам - пробормотал он себе под нос - но приходится... И с этими словами он направился к городской бойне.
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 27.09.2008, 20:59 |
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:04 | Сообщение # 79 |
 Истребительница вампиров
| Баффи сделала сальто и перепрыгнула через вампира. Тот остановился, пытаясь понять куда делась истребительница, пока не почувствовал, как кто-то сзади хлопает его по плечу. Он обернулся и тут же получил сильный удар в челюсть, от которого отлетел к ближайшему памятнику, расколов его на несколько частей. Девушка подбежала к нему, но внезапно упала на землю. Рука, вылезшая из могилы схватила её за лодыжку и помешала закончить начатое. - Ну что же вам там не сидится! - Баффи стащила с себя руку вампира и тут же получила ногой в живот. Она перекатилась и жадно схватила ртом побольше воздуха. Первый вампир подошёл к ней ближе и рывком поднял на ноги, тут же получив от истребительницы коленом в пах. Высвободившись, девушка отправила противника в нокаут, а затем пронзила его колом. - А говорил, что это ты меня сделаешь! - Выдохнула блондинка, поднимаясь с одного колена. Чьи-то руки обвились вокруг её шеи. Девушка попыталась отбиться, когда почувствовала на своей шее дыхание. Стиснув зубы, она с силой пихнула противнику локтем в живот и, ухватившись за его руку, перебросила его через себя. - А! Рвущийся на волю! - Баффи наклонила голову на бок и пронаблюдала за вампиром. - Очень жаль прерывать твоё воскрешение! Знаю, что пришлось тяжело, выбираясь из гроба... Саммерс оттолкнула ногой вампира, когда тот собирался подняться и с силой воткнула в него кол. - Только ты этого сам хотел... Истребительница поднялась на ноги и отряхнула джинсы. Покрутив колом в руке, она огляделась, чтобы проверить, не собрался ли кто-то ещё погулять... Знакомая фигура в чёрном плаще и больше никого... Баффи повернулась к нему спиной, соображая, что лучше ей сейчас уйти, но она заставила себя остаться. Ей больше не хотелось ссориться с Дон, а для этого надо попробовать... помириться со Спайком... по крайней мере на какое-то время. Чтобы Дон поняла, что Баффи вовсе не расистка... Она вновь обернулась в сторону Спайка и, подождав пока он подойдёт ближе, вздохнула. - Пользуешься тем, что нет солнца? "Мило..."
    В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:10 | Сообщение # 80 |
 Злодей №1
| Спайк не успел пройти и пару шагов, как натолкнулся на драку."Истребительница?! Опять!? Это уже становится невыносимым. Такое ощущение, что она постоянно клонируется. " - Представь себе, златовласка... Или ты забыла, что ночь - это МОЕ время?
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:14 | Сообщение # 81 |
 Истребительница вампиров
| "Как же я ненавижу, когда он так меня называет..." - Спайк, я терпеть не могу, когда ты так меня называешь, так что давай ты оставишь СВОЙ словарный запас и будешь называть меня... вообще-то у меня есть имя. - Баффи закончила своё нравоучение, потупив взгляд. - И куда ты собрался? - Незамедлительно последовал вопрос.
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:28 | Сообщение # 82 |
 Злодей №1
| Не думаю, что когда ты с ними дралась, то общалась по имени... - кивнул Спайк себе под ноги. - Вон, вижу свежую пыль... Наверняка ты сначала с ними поздоровалась, представилась, не так ли, Истребительница? Блондин держал руки в карманах, когда внезапно нащупал там кол. "Хм... Назревает выгодный обмен..." - Ладно, БАФФИ, у меня есть для тебя предложение. Только не руки и сердца, не подумай - при этих словах вампир презрительно хмыкнул. - Я тебе не твой растяпа Ангел, который тает от одного взгляда на блондинок.
Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 27.09.2008, 21:34 |
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:35 | Сообщение # 83 |
 Истребительница вампиров
| Баффи подошла к какому-то памятнику и присела на него, всматриваясь в, медленно разлетающуюся, пыль от бывших вампиров. Девушка перевела взгляд на Спайка. На его лице зияли ссадины и синяки - результат недавней драки с ней. Но она чувствовала себя не лучше - она была единственной, кого этот блондин мог отметелить! И почему!? Услышав, как Спайк начал говорить, истребительница поспешно отвела взгляд. - Ты меня сразу так не пугай... - предупредила она, - да, ты таешь от брюнеток. - Баффи с сарказмом надула губы и про себя ухмыльнулась.
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:46 | Сообщение # 84 |
 Злодей №1
| - Таю... - подтвердил Спайк, разглядывая сверху вниз блондинку - Никогда не слышала миф, что брюнетки умнее? - "Сегодня она адекватнее. Еще никто не довел, наверное." - А насчёт предложения - у меня есть твоя вещь...
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:51 | Сообщение # 85 |
 Истребительница вампиров
| Баффи хмыкнула. - Мифы это сказки... Она отвернулась от Спайка. Девушка не представляла, как можно с ним помириться, если он постоянно задевает и подкалывает её!? - Вещь? - Переспросила истребительница, заинтерисовано оглядывая вампира. - Что же такое могло попасть к тебе? Я надеюсь, ты снова не шарил в моём доме? - Она предостерегающе вздёрнула бровь.
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:10 | Сообщение # 86 |
 Злодей №1
| - И не собирался. - вампир возмущено вскинул бровь. - Ты сама ее у меня оставила... - оценив реакцию Баффи, он продолжил: - Не беспокойся, не нижнее белье... Обычно блондинки о трусиках вспоминают "Как бы опять не нарваться..."- ухмыльнувшись, он вытянул из кармана кол, повертел им пару минут у Баффи перед глазами и спрятал его назад. - Это помнишь?
Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 27.09.2008, 22:16 |
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:16 | Сообщение # 87 |
 Истребительница вампиров
| Ей вновь захотелось врезать этому наглому, заносчивому, хаму, и наплевать на то, что скажет Дон!... Баффи удивлённо вскинула брови, заметив в руке Спайка свой кол. Немного помедлив, она молча поднялась на ноги и, не сводя взгляда с оружия, протянула руку, чтобы взять его...
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:19 | Сообщение # 88 |
 Злодей №1
| - Нет, не так быстро, детка... Двадцатка и он твой опять. А нет - Спайк опять вынул его из кармана и подбросил в воздухе - он и мне пригодится.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:25 | Сообщение # 89 |
 Истребительница вампиров
| Баффи от возмущения покраснела. Она всегда знала, что в этом блондине нет ничего, кроме хамства, вранья... и вымогательства! Саммерс отступила на шаг назад, презрительно оглядывая вампира с ног до головы. - Я тебя что, сильно по башке стукнула? - Учтиво спросила девушка, складывая руки на груди. - Ты серьёзно решил что я стану платить какому-то вампиру за своё же оружие!? И что ты с ним собираешься делать? Ходить и показывать всем, говоря, что этот кол ты отобрал у истребительницы? Баффи ехидно улыбнулась.
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:30 | Сообщение # 90 |
 Злодей №1
| - Нет, любимая, просто мне очень необходимы деньги. Сама понимаешь, что с чипом я никого укусить не могу, а есть хочется. - Спайк скривил жалобную рожу. - Хотя, если хочешь, я могу опять питаться у тебя дома.... Полностью за твой счет. Так что решай. А кол мне все же пригодится.
Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 27.09.2008, 22:31 |
|
| |
|
| |