Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кладбище - Страница 2 - Ролевая игра
Кладбище
| |
Фокс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:22 | Сообщение # 16 |
Хранительница Книги Теней
Статус: Вне Саннидейла
| -Думаю нет...-усмехнулась Фокс.-Девченки вы как? Фокс потрогала свою разбитую губу. "Урод"-подумала ведьма. -Урод...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Вампир1 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:22 | Сообщение # 17 |
Незнающий
| Нет, вмешиваться наверное пока не стоит... Лучше понаблюдаю. С этой мыслью он затаился поблизости в склепе наблюдая за тем, как глупят его сородичи. Посмотрим, что будет дальше... - Какого черта! Несет же его именно сюда! - он с раздражением смотрел на идиота, что бежал прямо к нему в укрытие. Еще не хватало, чтобы меня тоже заметили... Тот уже практически добежал и тяжело ввалился в склеп. Да нет, так не пойдет дружище... С этой мыслью вампир сделал подножку, развернул бегущего, и пинком вытолкнул из склепа, а сам забежал подальше внутрь. - Вон там еще один. Хотел сбежать! - крикнула Аня, указывая на распластавшееся на земле тело. - Следите за ним!
Дай мне испить тебя!
|
|
| |
Клер | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:29 | Сообщение # 18 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Фокс все впорядке ? у тебя разбита губа.Аня а ты как?-спросила демоница.Оглядевшись девушка не видела никого.Немного уставши Клер предложила пойти к ней домой. -Ну девчонки может пойдем ко мне .Отдохнем тут недалеко.!!!-сказала с надеждой Девушка.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Пятница, 12.09.2008, 22:33 |
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:43 | Сообщение # 19 |
| -Всё хорошо.Погоди секунду.-Фокс закрыла глаза,протянула руки и шар полетел в вампира валявшегося у склепа.-А ты как?Аня,-Фокс посмотрела на девушку.-Ты в порядке?
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:49 | Сообщение # 20 |
"Бывший Демон мести"
| Аня отдышалась. - Все хорошо. Все более или менее хорошо. Я цела. Мы выяснили, что Баффи здесь нет - она бы пришла. "А ведь я смогла постоять за себя! Конечно, немного, но..." Она улыбнулась Клэр и поправила упавшую бретельку. - Лично я не против, чтобы к тебе.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Клер | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:52 | Сообщение # 21 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Отлично Аня,я очень рада. Посмотрев еще раз на склеп Клер отряхнулась.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Пятница, 12.09.2008, 23:06 |
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:54 | Сообщение # 22 |
| -А я пойду домой...Я устала...Не спала целые сутки!Я поучавствовала в двух драках.Получила по голове и по губе.Предлагаю завтра встретится в кафе.Что скажете?-Фокс улыбнулась.
|
|
| |
Клер | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:22 | Сообщение # 23 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Фокс хорошая идея-сказала Клер. Добавлено (12.09.2008, 23:22) --------------------------------------------- От лица Ани. Девушка посмотрела на Фокс и сказала. -Да отличная идея Фокс.Встретимся завтра и поболтаем.-сказав это девушка посмотрела на рядом стоящую Клер. -Пока Фокс.сказала та -Завтра обязательно встретимся!!!Пока.И девушки скрылись в ночной темноте.
Сообщение отредактировал Клер - Суббота, 13.09.2008, 21:07 |
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:27 | Сообщение # 24 |
"Бывший Демон мести"
| "Да... Я редко попадаю в подобные переделки. Впрочем, жизнь в СанниДи чему только не научит" - она усмехнулась про себя. В схватке с вампиром ей повезло - она получила только пару царапин. Фокс досталось куда больше. Внезапно ее осенило: - Стоп. А где же тогда Баффи? - и она вопросительно посмотрела на Клер. - Подожди, давай вернемся...
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:40 | Сообщение # 25 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер резко обратила внимние на Аню.Ночь была полна неожиданостей. -Аня , думаешь Баффи где то рядом?-спросила Демоница Аню. -Да может она и ходит где то поблизости ,давай вернемся и может тогда застанем еще Фокс,вдруг она не ушла?!-сказала быстро Девушка."Баффи наверно где то рядом"" [/i]Я встречу если что же сказать"?-непонимала клер. Девушки заспешили обратно где происходила бывшая схватка.Вдруг не отку да невозьмись появился ВАМПИР.По его виду было понятно что он не новичек уже в этом деле. -Девушки не хотите поужинать?-спросил тот. -Я так голоден!-посмотрев на Аню Потом на Клер. Сразу же он накинулся на Девушек.Клер успела ударить грамилу по лицу.И тот упал.Аня во все горло закричала----ФОКС----.
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:51 | Сообщение # 26 |
| Фокс тихонько,неспеша шла по кладбищу.Это место было пустым...Ну почти... -ФОКС!!!!-Услышала девушка голос Ани.Ведьма тут же сорвалась с мета и побежала туда,где недавно была драка. Когда девушка прибежала,то увидела двух девушек, Аню и Клер,которые изо всех сил дрались с вампиром. -Пригнитесь!-крикнула Фокс и послала барьер,вампир отлетел,но не далеко. -Аааа.-протянула Фокс.-Всё сложнее чем я думала...Он сильный качок! Фокс послала еще несильный барьер,но вампир все равно шел... Силы ведьмы истощились и она это знала...С пробитой головой.Ей было все равно.Она должна была защитить девушек. "Ну где же истребительница???"-Спросила себя Фокс.
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:11 | Сообщение # 27 |
"Бывший Демон мести"
| Аня отломала от ближайшей осины тяжелый сук. Разлом получился кривым: как раз то, что нужно. Она крепко сжала его в руках. "Черт... что я делаю" - она отбросила ветку и достала стилет. Вампир и Фокс кружили между деревье, и прицелиться было сложновато. "К счастью, это я умею в совершенстве" - Аня прищурилась и метнула серебряный стилет куда-то в темноту. Раздался вой.
Сообщение отредактировал Аня_Дженкинс - Воскресенье, 14.09.2008, 17:15 |
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:29 | Сообщение # 28 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| - Что за вой? -спросила клер."Не воет же это.......?"-подумала встревоженно демоница. И подбежала к Ане. -Где Фокс ты её видишь?Где она.Было темно и деревья закрывали весь вид.
Сообщение отредактировал Клер - Воскресенье, 14.09.2008, 17:30 |
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:37 | Сообщение # 29 |
| Фокс лежала на земле и отбивалась от вампира,который пытался её укусить.Кричать она не могла не было сил...Вдруг что то попало в вампира и он рассыпался в прах.Фокс вскочила и увидев приближающюяся фигуру,швырнула в неё огненый шар...
Сообщение отредактировал Фокс - Воскресенье, 14.09.2008, 17:41 |
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:45 | Сообщение # 30 |
Истребительница вампиров
| Баффи медленно шла через тёмное кладбище. Любая на её месте всегда обходила бы такое место стороной, но только не эта хрупкая, на вид, девушка. Блондинка подняла воротник своей кожанной куртки и, сложив руки на груди, одна из которых сжимала кол, оглядывалась по сторонам. Внезапно истребительница остановилась, и затаив дыхание, прислушалась. В тот же миг она резко упала на землю, прижавшись к ней всем телом. В том месте, где только что была её голова, пролетел огненный шар. Баффи приподнялась на одном локте и посмотрела в даль, всё ещё не успев прийти в себя после такого... - Эй! - Крикнула она нескольким фигурам, - когда это вампиры научились такому!?
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
|
| |