Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кладбище - Страница 3 - Ролевая игра
Кладбище
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:50 | Сообщение # 31 |
Хранительница Книги Теней
Статус: Вне Саннидейла
| -Ой!!!!Прости,я не хотела!-стала оправдываться Фокс,увидев,что чуть не убила истребительницу.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:55 | Сообщение # 32 |
"Бывший Демон мести"
| Аня подбежала к Клер и встревоженно спросила: - Ты в порядке? А где Фокс? Девушки побежали в чащу, выкрикивая ее имя. Аня, задыхаясь, спросила: - Клер, кто ты? Как ты во всем этом замешана?!
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:02 | Сообщение # 33 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер посмотрела на Аню и сказала -Аня понимаешь ... клер не знала каак быдет реагировать на это Аня. -Я демон.-сказала Клер и опустила голову.В мыслях"аня не пугайся пожалуйста" -Я не знала как ты будешь реагировать и не стала тебе говорить...что бы отвлечь внимание от себя клер побежала к Фокс. -Ты впорядке ?-спросила демоница ,ведьму.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:04 | Сообщение # 34 |
Истребительница вампиров
| - Я всё понимаю! Наша первая встреча закончилась не очень, но... - Баффи замолчала, пытаясь подняться с земли. - Я... - девушка ощупала себя и утвердительно кивнула, - да, я в порядке. Бафф встала на ноги и откинула назад волосы. Затем она огляделась в поисках кола. - В чём причина попытки убийства?
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:07 | Сообщение # 35 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер увидела не далеко Фокс и.....Баффи
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Воскресенье, 14.09.2008, 18:10 |
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:08 | Сообщение # 36 |
| -Баффи,я не хотела...На нас туту вампиры напали...Я подумала ты вампир...-оправдывалась Фокс. Девушка опустила глаза, и через секунду увидела как к ней подбежали Аня и Клер. -Я не особо...Голова кружится...-сказала Фокс. -Вы в порядке?Баффи,ты как?
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Воскресенье, 14.09.2008, 18:12 |
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:14 | Сообщение # 37 |
Истребительница вампиров
| Бафф потёрла бок и убрала кол в карман куртки. - Мне не в первой. - Ответила Саммерс, оглядывая незнакомую девушку. - Вы... на кладбище.. ночью... - истребительница вздёрнула бровь, - в дозоре?
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:20 | Сообщение # 38 |
"Бывший Демон мести"
| Аня посмотрела на Клер с ужасом, затем отступила на шаг и... растворилась в темноте. ... Девушка шла по ночному кладбищу наугад, не представляя, где выход. Вокруг были склепы, могилы, деревья и ничего больше. - Баффи... - ее голос вдруг оказался таким слабым, но отчетливым, что она испугалась, как бы кто-то не услышал ее в этой звенящей тишине. "Наверно, я уже далеко отошла, и поэтому их не слышу"
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:27 | Сообщение # 39 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер подошла к Фокс и рядом стоящей Баффию -Фокс ты впорядке??-спросила демоница.И резко переглянулась на Баффи. -Привет ,я Клер.-сказала девушка истребительнице.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:03 | Сообщение # 40 |
Истребительница вампиров
| Бафф улыбнулась уголком рта. - Я Баффи... Фокс, - девушка обратилась к ведьме, - это твоя знакомая? Саммерс потёрла плечо и стёрла грязь со щеки. - И, наконец, объясните мне, почему вы гуляете по кладбищу? Приключений ищите?
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:19 | Сообщение # 41 |
| -Не только моя,ещё и Ани и Уилл...-стала оправдываться Фокс.-Ну приключений мы не ищем...Так,случайно нарвались...Мы с Аней тебя искали...А тут Клер нам помогла...
Сообщение отредактировал Фокс - Понедельник, 15.09.2008, 19:20 |
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:23 | Сообщение # 42 |
Истребительница вампиров
| - Искали меня? - У истребительницы внутри закрались опасения. "Похоже что-то опять случилось..." - Что-то опять случилось? - Бафф сжала в руке кол и вопросительно посмотрела на Фокс. - Эта ночь выдалась просто шикарная и я не прочь удивиться ещё раз.
|
|
| |
Акатава | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:33 | Сообщение # 43 |
"Та что Грезит"
| ............. Кладбищенская калитка скрипнула и Акатава осторожно зашла внутрь. Да это пожалуй самое подходящее местечко для моих подопечных.подумала девушка. Чтож значит план поменялся Ра и мы начнем свое знакомство с города именно с кладбища.Не . .будем терять время. Может тот кто нам нужен живет именно здесь.Прячется бедненький от этой жуткой истребительницы.Ей ведь всеравно кого убивать. Надо сказать что в "Долине Затерянных Душ"Об истребительница отзывались не очень то лестно.А сама Акатава с ними никогда не сталкивалась. Ра давай зайдем в этот склеп.Вдруг мы тут кого нибуд обнаружим.=========>
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:35 | Сообщение # 44 |
| -Ну я не знаю...Надо спросить у Ани...Кстати где она???-сказала ведьма.-Что-то присходит с Уиллоу...Вообще что-то происходит...И я не знаю что...Но похоже Аня знает.Только куда она делась???
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:41 | Сообщение # 45 |
Истребительница вампиров
| - Уиллоу похоже не до нас. - Вяло ответила девушка, одной рукой поправляя волосы. - Наверное тусуется где-нибудь с подружкой... Бафф фыркнула и замолчала. Ей казалось, что никому нет дела до того, что она делает. До того, что она каждый день рискует собой и уже дважды умирала. Нет же... вокруг неё, даже лучшие друзья, оказались эгоистами. Уиллоу вырвала её с небес, посчитав, что знает, что лучше для Баффи. - Хорошо, - вздохнула истребительница, - оставайтесь здесь, вдруг придёт Аня. А я... - девушка подкинула кол в воздухе и точно поймала его, - пойду проверю не захотел ли кто ещё поиграть с нами... Блондинка решительно двинулась в сторону склепов и вскоре её поглотила тьма. ===> склепы
|
|
| |
|
| |