ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Кладбище - Страница 7 - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Кладбище - Страница 7 - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
Кладбище
БаффиДата: Суббота, 27.09.2008, 22:37 | Сообщение # 91
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
Баффи скорчила гриммасу и отвернулась. Она была поставлена в тупик - ей абсолютно не хотелось отдавать 20 долларов этому вампиру или оставлять свой кол у него! Хотя... к чёрту гордость.
- Знаешь, Спайк... - Баффи медленно подошла к блондину и сделала жалостливое лицо. - Я сейчас расплачусь выслушивая о том, как тяжело тебе приходится, но я тебе не спонсор! Может ты лучше попросишь денег у инициативы? - Истребительница довольно ухмыльнулась, - подашь на них в суд и потребуешь взыскать с них компенсацию за моральный ущерб!
Баффи пожала плечами и довольно улыбнулась.

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

СпайкДата: Суббота, 27.09.2008, 22:41 | Сообщение # 92
Злодей №1
- Давно бы сделал так, детка... Но в данный момент именно с тебя я могу потребовать деньги, и я не упущу этого момента. Так что решай, а не то я пошел - вампир развернулся и направился к выходу с кладбища.

Spike

Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе
Любовь - неудавшая бывшая - Дру
Друзья - Доминик_Криптман, Аня
Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс
Враги - Баффи Саммерс
Нейтрал - Фокс, Клер

БаффиДата: Суббота, 27.09.2008, 22:45 | Сообщение # 93
Истребительница вампиров
Баффи и сама не понимала, что взяло в ней вверх - нежелание оставлять свою личную вещь неизвестно у кого, или же...
- Стой! - Крикнула она, закатывая глаза. Её руки машинально проверили карманы джинс. - Только 15. - Она показала блондину пятнадцатидолларовую бумажку. - Прости, но я не хожу в патруль с кошельком!

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

СпайкДата: Суббота, 27.09.2008, 22:52 | Сообщение # 94
Злодей №1
Блондин быстро выхватил деньги, бросил кол, и рванул к выходу.
- Будешь должна, - крикнул он, обернувшись.
====> Улицы и переулки

Spike

Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе
Любовь - неудавшая бывшая - Дру
Друзья - Доминик_Криптман, Аня
Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс
Враги - Баффи Саммерс
Нейтрал - Фокс, Клер

БаффиДата: Суббота, 27.09.2008, 23:01 | Сообщение # 95
Истребительница вампиров
Баффи глубоко вздохнула и, наклонившись, подняла свой кол. Внимательно посмотрев на него, она покачала головой.
- И за тебя я заплатила 15 долларов!
Девушка обречённо запихала его в карман и поёжилась. Куда теперь? Что, снова патрулирование? Снова давно отработанные действия... Истребительница покосилась на выход с кладбища. Спайк быстро скрылся в темноте. Баффи стиснула зубы и побежала за ним...
===> улицы и переулки

БаффиДата: Пятница, 03.10.2008, 16:30 | Сообщение # 96
Истребительница вампиров
Баффи медленно обходила могилы и памятники, совсем не оглядываясь по сторонам. Её взгляд был устремлён только перед собой, не замечая ничего вокруг. Кажется, сегодня было тихо... тихо лишь на кладбище. "Покойники видимо решили отлежаться..." - утешила себя блондинка, перешагивая через обломок гранитной плиты. Сама истребительница была в тупике... Кто эта девушка? Говорит, что истребительница... Сны сводят её с ума... Лучшая подруга на самом деле способна её убить... Джайлза и мамы рядом нет. Они бы сейчас подсказали, что ей делать. Ведь она по-прежнему просто Баффи... а не надежда всего мира.
Девушка села на какой-то памятник и поправила волосы.
- Голова просто раскалывается... вампиры, вы где? - Тихо позвала она, вспоминая, как иногда такой "крик души" не оставался незамеченным...

Доминик_КриптманДата: Пятница, 03.10.2008, 18:22 | Сообщение # 97
Пиджак с зубами
На кладбище было тихо...как на кладбище. В самом деле, что вампиру делать на кладбище - еды нет - кто попрется сюда ночью, компании тоже никакой - одни памятники. Разве что Уилл вроде бы обитал где-то тут - да, по слухам, Истребительница уж очень любила гулять с колом наперевес между старых могил.
Ан нет - Доминик удивленно заметил подозрительные фигуры между могил. Выгребки. Ли...эээ...рожи зверские, ни малейшего проблеска разума - зубы бы выдирать идиотам, которые вот так вот обращают. Нашли моду - обращенного лопатой по черепу, живьем в гроб - и пусть выкапывается как знает. Обычно выкапываются, но пушистости это им не добавляет. Вот и теперь, обнаглевшие существа кинулись в драку без лишних разговоров. Хоть бы дратся научились. Или отличать добычу от хищника. Великим, да и если на то пошло, сносным бойцом Доминик не был - но чтобы не позволить достать себя горстке выгребков, многого не надо было. Эх, не повезет сегодня памятникам культуры - вздохнул вампир, с сожалением отправляя первого из нападавших в ближайшую каменную плиту. Получилось довольно громко.

Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется

Лучший друг/подруга -
Любовь -
Успешно используются - Спайк, Баффи
Мне должны - Спайк
Симпатия - Баффи, как человек.
Враги - Истребительница, как понятие
Нейтрал - все прочие.

ФейтДата: Суббота, 04.10.2008, 03:34 | Сообщение # 98
Тёмная Истребительница
Ну, в принципе это была ошибка Фейт прийти на кладбище, если она не хотела встречаться с Баффи. Естественно белокурая девушка уж очень сильно бросалась в глаза на кладбище, ад ещё и ночью.
"Вот чёрт!"
Фейт спряталась за высоким памятником. Да, спряталась, ну не хотелось ей встречаться с Баф! И причина не в том, что она боялась, не хотела и всё тут.
"Вместо того чтобы в клубах отрываться она по кладбищам бродит, фрр, так и мне работы не останется", - подумала Истребительница, прислоняясь спиной к памятнику и скрещивая руки на груди.
"Так, Фейт, ты облажалась, что ж постоим, послушаем, а может и присоединимся"
Девушка закрыла глаза и ухмыльнулась.

"Скорей бы ночь... И замолчи, душа!
Ведь злодеянья, в сущности, нетленны,
Укрой землею - все равно восстанут.
Хоть поздно, а предстанут пред людьми."
Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет"

Лучший друг/подруга - Нет
Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард
Друзья - Тоже нет
Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе)
Враги - Баффи и Совет
Нейтрал - промолчу

БаффиДата: Суббота, 04.10.2008, 12:50 | Сообщение # 99
Истребительница вампиров
Белокурая девушка прислушалась к шуму, доносившемуся откуда-то со стороны. Она поднялась на ноги и с интересом двинулась на суматоху. Пройдя немного в темноте, Баффи резко остановилась, наблюдая за происходящем на кладбище. Какой-то парень расправлялся с группой вампиров, и весьма неплохо... Отметила про себя истребительница, даже не зная, вмешиваться ли в драку. Неизвестный очень легко разделывался с кровососами, то и дело, разбрасывая их в разные стороны и нанося им жестокие, но в то же время лёгкие удары. Он чем-то напомнил ей Ангела...
Баффи быстро отогнала от себя посторонние мысли, когда один из вампиров пролетел мимо неё. Пытаясь удержаться, он ухватился за девушку двумя руками и повалил её вместе с собой на сырую землю. Блондинка охнула от неожиданности и почувствовала не очень удобное приземление. Не позволяя себе больше размышлять, она привстала на локте и с силой врезала вампиру ногой по лицу. Тот, опешив от полёта и удара, продолжал валяться, когда истребительница подскочила на ноги и с размаху вонзила в него осиновый кол. В секунду тело начало рассыпаться, пока не превратилось в скелет, да и тот моментально превратился в пыль, которая, подхватываемая ветром, унеслась прочь.

БаффиДата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:11 | Сообщение # 100
Истребительница вампиров
"Нет, а почему у меня так не получается..." - Подумала про себя Бафф, наблюдая, как после всего лишь одного простого слова "брысь", вампиры разбежались кто куда.
Девушка молча посмотрела на неизвестного, пряча за спину кол.
- Отличные удары... - протянула она, вспоминая, как он учил мертвецов "уму-разуму".

Доминик_КриптманДата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:26 | Сообщение # 101
Пиджак с зубами
-И вам доброго вечера - ответил подошедшей блондинке вампир. Не правда ли, сегодня чудесная погода?
Как забавно, достаточно более-менее прилично одеться - и тебя уже не рвутся "истреблять" прямо так сразу - Доминик мысленно усмехнулся. Интересно, её кто-то учил, что заговаривать с незнакомцами - вредно для здоровья. Ну, впрочем, одни выгребки вокруг - неудивительно, что несколько подрастеряла класс

Лучший друг/подруга -
Любовь -
Мне должны - Спайк
Нейтрал - все прочие.

БаффиДата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:36 | Сообщение # 102
Истребительница вампиров
Что-то в его чертах лица заставило девушку слабо улыбнуться.
- Вы всегда выбираете такое место для прогулки?
Баффи нисколько не боялась его, наоборот, ей было интересно кто этот незнакомец. "Хм, может вольный охотник на демонов?" - пронеслось у неё в голове.

Доминик_КриптманДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:07 | Сообщение # 103
Пиджак с зубами
- Нет-нет-нет, это моя фраза. Еще я должен был сказать что-то вроде "что такая прекрасная девушка делает в таком месте". А если серьезно - то в таких местах хорошо думается - кто же знал, что тут ходит по ночам достаточно народу, чтобы у зубастиков был стимул охотится на кладбище. - он улыбнулся. Блондинка не выглядела уж очень опасной Может, это не сама Истребительница, а кто-то из фан-клуба? Вообще-то, описание было довольно четким, но все равно, странно. Ладно, проверим.
- Да, кстати - Доминик

Лучший друг/подруга -
Любовь -
Мне должны - Спайк
Нейтрал - все прочие.

БаффиДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:15 | Сообщение # 104
Истребительница вампиров
Баффи как дурочка расплылась в улыбке, с восхищением глядя на Доминика. Высокий, сильный с загадкой...
- Баффи. - Проговорила она, отводя взгляд в сторону и продолжая смущенно улыбаться.
- А вы?... - девушка изобразила задумчивый вид, - значит вы знали кто эти... ну эти парни.

Доминик_КриптманДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:34 | Сообщение # 105
Пиджак с зубами
-Дайте-ка подумаю - рожи как в плохих ужастиках, живут на кладбище, кидаются на людей и разлетаются в пыль получив колом в сердце - может, страховые агенты? Знаете, жить в Саннидейле и не потрудится немножко выяснить про особенности местной фауны - это плохая примета. Знания, как известно - сила.
"Страховые агенты" распугались вполне надежно - во всяком случае, в округе их не видел ни Доминик, ни, что более любопытно, его сопровождающий, удачно прикинувшийся статуей где-то в отдалении.

Лучший друг/подруга -
Любовь -
Мне должны - Спайк
Нейтрал - все прочие.

Поиск: