Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
 |
Кладбище - Страница 7 - Ролевая игра
Кладбище
| |
Баффи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:37 | Сообщение # 91 |
 Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Баффи скорчила гриммасу и отвернулась. Она была поставлена в тупик - ей абсолютно не хотелось отдавать 20 долларов этому вампиру или оставлять свой кол у него! Хотя... к чёрту гордость. - Знаешь, Спайк... - Баффи медленно подошла к блондину и сделала жалостливое лицо. - Я сейчас расплачусь выслушивая о том, как тяжело тебе приходится, но я тебе не спонсор! Может ты лучше попросишь денег у инициативы? - Истребительница довольно ухмыльнулась, - подашь на них в суд и потребуешь взыскать с них компенсацию за моральный ущерб! Баффи пожала плечами и довольно улыбнулась.
    В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:41 | Сообщение # 92 |
 Злодей №1
| - Давно бы сделал так, детка... Но в данный момент именно с тебя я могу потребовать деньги, и я не упущу этого момента. Так что решай, а не то я пошел - вампир развернулся и направился к выходу с кладбища.
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:45 | Сообщение # 93 |
 Истребительница вампиров
| Баффи и сама не понимала, что взяло в ней вверх - нежелание оставлять свою личную вещь неизвестно у кого, или же... - Стой! - Крикнула она, закатывая глаза. Её руки машинально проверили карманы джинс. - Только 15. - Она показала блондину пятнадцатидолларовую бумажку. - Прости, но я не хожу в патруль с кошельком!
    В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:52 | Сообщение # 94 |
 Злодей №1
| Блондин быстро выхватил деньги, бросил кол, и рванул к выходу. - Будешь должна, - крикнул он, обернувшись. ====> Улицы и переулки
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:01 | Сообщение # 95 |
 Истребительница вампиров
| Баффи глубоко вздохнула и, наклонившись, подняла свой кол. Внимательно посмотрев на него, она покачала головой. - И за тебя я заплатила 15 долларов! Девушка обречённо запихала его в карман и поёжилась. Куда теперь? Что, снова патрулирование? Снова давно отработанные действия... Истребительница покосилась на выход с кладбища. Спайк быстро скрылся в темноте. Баффи стиснула зубы и побежала за ним... ===> улицы и переулки
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:30 | Сообщение # 96 |
 Истребительница вампиров
| Баффи медленно обходила могилы и памятники, совсем не оглядываясь по сторонам. Её взгляд был устремлён только перед собой, не замечая ничего вокруг. Кажется, сегодня было тихо... тихо лишь на кладбище. "Покойники видимо решили отлежаться..." - утешила себя блондинка, перешагивая через обломок гранитной плиты. Сама истребительница была в тупике... Кто эта девушка? Говорит, что истребительница... Сны сводят её с ума... Лучшая подруга на самом деле способна её убить... Джайлза и мамы рядом нет. Они бы сейчас подсказали, что ей делать. Ведь она по-прежнему просто Баффи... а не надежда всего мира. Девушка села на какой-то памятник и поправила волосы. - Голова просто раскалывается... вампиры, вы где? - Тихо позвала она, вспоминая, как иногда такой "крик души" не оставался незамеченным...
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:22 | Сообщение # 97 |
 Пиджак с зубами
| ______________________________________________________________________ На кладбище было тихо...как на кладбище. В самом деле, что вампиру делать на кладбище - еды нет - кто попрется сюда ночью, компании тоже никакой - одни памятники. Разве что Уилл вроде бы обитал где-то тут - да, по слухам, Истребительница уж очень любила гулять с колом наперевес между старых могил. Ан нет - Доминик удивленно заметил подозрительные фигуры между могил. Выгребки. Ли...эээ...рожи зверские, ни малейшего проблеска разума - зубы бы выдирать идиотам, которые вот так вот обращают. Нашли моду - обращенного лопатой по черепу, живьем в гроб - и пусть выкапывается как знает. Обычно выкапываются, но пушистости это им не добавляет. Вот и теперь, обнаглевшие существа кинулись в драку без лишних разговоров. Хоть бы дратся научились. Или отличать добычу от хищника. Великим, да и если на то пошло, сносным бойцом Доминик не был - но чтобы не позволить достать себя горстке выгребков, многого не надо было. Эх, не повезет сегодня памятникам культуры - вздохнул вампир, с сожалением отправляя первого из нападавших в ближайшую каменную плиту. Получилось довольно громко.
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:34 | Сообщение # 98 |
 Тёмная Истребительница
| Ну, в принципе это была ошибка Фейт прийти на кладбище, если она не хотела встречаться с Баффи. Естественно белокурая девушка уж очень сильно бросалась в глаза на кладбище, ад ещё и ночью. "Вот чёрт!" Фейт спряталась за высоким памятником. Да, спряталась, ну не хотелось ей встречаться с Баф! И причина не в том, что она боялась, не хотела и всё тут. "Вместо того чтобы в клубах отрываться она по кладбищам бродит, фрр, так и мне работы не останется", - подумала Истребительница, прислоняясь спиной к памятнику и скрещивая руки на груди. "Так, Фейт, ты облажалась, что ж постоим, послушаем, а может и присоединимся" Девушка закрыла глаза и ухмыльнулась.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:50 | Сообщение # 99 |
 Истребительница вампиров
| Белокурая девушка прислушалась к шуму, доносившемуся откуда-то со стороны. Она поднялась на ноги и с интересом двинулась на суматоху. Пройдя немного в темноте, Баффи резко остановилась, наблюдая за происходящем на кладбище. Какой-то парень расправлялся с группой вампиров, и весьма неплохо... Отметила про себя истребительница, даже не зная, вмешиваться ли в драку. Неизвестный очень легко разделывался с кровососами, то и дело, разбрасывая их в разные стороны и нанося им жестокие, но в то же время лёгкие удары. Он чем-то напомнил ей Ангела... Баффи быстро отогнала от себя посторонние мысли, когда один из вампиров пролетел мимо неё. Пытаясь удержаться, он ухватился за девушку двумя руками и повалил её вместе с собой на сырую землю. Блондинка охнула от неожиданности и почувствовала не очень удобное приземление. Не позволяя себе больше размышлять, она привстала на локте и с силой врезала вампиру ногой по лицу. Тот, опешив от полёта и удара, продолжал валяться, когда истребительница подскочила на ноги и с размаху вонзила в него осиновый кол. В секунду тело начало рассыпаться, пока не превратилось в скелет, да и тот моментально превратился в пыль, которая, подхватываемая ветром, унеслась прочь.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:11 | Сообщение # 100 |
 Истребительница вампиров
| "Нет, а почему у меня так не получается..." - Подумала про себя Бафф, наблюдая, как после всего лишь одного простого слова "брысь", вампиры разбежались кто куда. Девушка молча посмотрела на неизвестного, пряча за спину кол. - Отличные удары... - протянула она, вспоминая, как он учил мертвецов "уму-разуму".
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:26 | Сообщение # 101 |
 Пиджак с зубами
| -И вам доброго вечера - ответил подошедшей блондинке вампир. Не правда ли, сегодня чудесная погода? Как забавно, достаточно более-менее прилично одеться - и тебя уже не рвутся "истреблять" прямо так сразу - Доминик мысленно усмехнулся. Интересно, её кто-то учил, что заговаривать с незнакомцами - вредно для здоровья. Ну, впрочем, одни выгребки вокруг - неудивительно, что несколько подрастеряла класс
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:36 | Сообщение # 102 |
 Истребительница вампиров
| Что-то в его чертах лица заставило девушку слабо улыбнуться. - Вы всегда выбираете такое место для прогулки? Баффи нисколько не боялась его, наоборот, ей было интересно кто этот незнакомец. "Хм, может вольный охотник на демонов?" - пронеслось у неё в голове.
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:07 | Сообщение # 103 |
 Пиджак с зубами
| - Нет-нет-нет, это моя фраза. Еще я должен был сказать что-то вроде "что такая прекрасная девушка делает в таком месте". А если серьезно - то в таких местах хорошо думается - кто же знал, что тут ходит по ночам достаточно народу, чтобы у зубастиков был стимул охотится на кладбище. - он улыбнулся. Блондинка не выглядела уж очень опасной Может, это не сама Истребительница, а кто-то из фан-клуба? Вообще-то, описание было довольно четким, но все равно, странно. Ладно, проверим. - Да, кстати - Доминик
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:15 | Сообщение # 104 |
 Истребительница вампиров
| Баффи как дурочка расплылась в улыбке, с восхищением глядя на Доминика. Высокий, сильный с загадкой... - Баффи. - Проговорила она, отводя взгляд в сторону и продолжая смущенно улыбаться. - А вы?... - девушка изобразила задумчивый вид, - значит вы знали кто эти... ну эти парни.
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:34 | Сообщение # 105 |
 Пиджак с зубами
| -Дайте-ка подумаю - рожи как в плохих ужастиках, живут на кладбище, кидаются на людей и разлетаются в пыль получив колом в сердце - может, страховые агенты? Знаете, жить в Саннидейле и не потрудится немножко выяснить про особенности местной фауны - это плохая примета. Знания, как известно - сила. "Страховые агенты" распугались вполне надежно - во всяком случае, в округе их не видел ни Доминик, ни, что более любопытно, его сопровождающий, удачно прикинувшийся статуей где-то в отдалении.
|
|
| |
|
| |