Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кладбище - Страница 10 - Ролевая игра
Кладбище
| |
Ангел | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:30 | Сообщение # 136 |
Вампир с душой
Статус: Вне Саннидейла
| -Баффи, я всегда буду помогать тебе, всегда буду любить тебя. Мы все делаем ошибки, исправляем их, снова совершаем... Вампир смотрел на истребительницу спокойно и устало. -Жизнь - сложная штука и она все сама расставит по своим местам. Ты просто живи, все будет так, как должно. -Я вижу, что сейчас тебе лучше побыть одной. Я не могу предложить тебе счастливую и спокойную жизнь и не собираюсь пудрить тебе мозги красивыми словами. Но мне кажется, что то, что есть между нами - взаимопонимание, уважение и поддержка - это дорогого стоит. Баффи, просто ты для меня - самый близкий и дорогой человек в этом мире. Ангел нежно поцеловал девушку и растворился в ночи. ===) Улицы и переулки.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
Сообщение отредактировал Ангел - Понедельник, 20.10.2008, 09:39 |
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:50 | Сообщение # 137 |
Истребительница вампиров
| Баффи молча, смотрела на Ангела, чувствуя, как становится тепло от одного его голоса. Он говорил тихо и спокойно, убедительно и открыто. Девушка ощутила, как перед глазами встала пелена из слёз, и поспешно опустила голову, пытаясь, избавится от них. Она вновь подняла взгляд на вампира и раскрыла рот, для того, чтобы сказать что-нибудь в ответ, но Ангел неожиданно поцеловал её. Баффи почувствовала, как голова начала кружиться, а ноги обмякли. Ощущение было забытым и таким приятным. Как только Истребительница позволила себе прижаться к Ангелу и коснуться его рук, он отстранился и ушёл... Она стояла и смотрела в ту сторону, где он только что скрылся, с сомнением и беспокойством, даже не почувствовав на своей щеке дорожку из слёз. Баффи, наконец, вернулась в тёмную реальность и отвела взгляд в сторону. Она тяжело вздохнула и пошла дальше, огибая могилы и памятники. Тёмная фигура заставила её остановиться. - Ангел? - Девушка неуверенно шагнула вперёд, пытаясь разглядеть силуэт.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:26 | Сообщение # 138 |
Пиджак с зубами
| -Ангел? Вопрос бы заставил Доминика рассмеяться - если бы он не видел, кто его задал и не понимал, что задавший имеет в виду. - Крыльев нет, нимба нет, сияния тоже не предвидиться. Извини, но боюсь, нет. Доброй ночи
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:33 | Сообщение # 139 |
Истребительница вампиров
| Баффи немного смутилась и даже слегка расстроилась из-за того, что ошиблась. - Доминик... - Произнесла она, вглядываясь в лицо мужчины, подходившего к ней. - да, да, извини, я ошиблась. Конечно, глупо получилось, но в темноте вас можно перепутать и... Как... дела? - Девушка перестала заваливать Доминика кучей информации и смущённо отвела взгляд. "Как я могла так перепутать?..."
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:42 | Сообщение # 140 |
Пиджак с зубами
| - Ничего страшного. - Доминик привычно улыбнулся в ответ. 1:0 в пользу старой Ирландии - Дела? Да так, думаю тебе не будут интересны скучные биржевые сводки. В городе опять погром - пришили какого-то демона и целую стаю выгребков. Впрочем, кому я рассказываю. Да, чуть не забыл - тобой Уилл очень сильно заинтересовался.
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:46 | Сообщение # 141 |
Истребительница вампиров
| Баффи смущённо улыбнулась, но не стала делать догадки, насчет того, кто именно пришил "демона с выгребками". Она просто понимающе кивнула головой. - Не думала, что вампиры интересуются финансами... прости, - она виновато посмотрела на мужчину, - я не сказала ничего такого? Лицо девушки изменилось. - Уилл? - она помедлила, а затем скорчила гримасу, - ты про Спайка?
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:51 | Сообщение # 142 |
Пиджак с зубами
| - Знаешь, жить в склепе это конечно очень романтично, но пожалуй, я для такого староват. Поэтому, приходится интересоваться финансами. Это нормально, большинство вампиров из тех кто поспокойнее рано или поздно обращают внимание на бизнес. - Доминик успокаивающе махнул рукой - Спайк...Бобик, Шарик... да, кажется, Спайк. Адреналину мальчику захотлось, понимаешь ли.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:56 | Сообщение # 143 |
Истребительница вампиров
| "Да... а он не мохож на Ангела... ну, разве что немного стилем в одежде... и лицо у него не такое мрачное..." Баффи продолжала делать сравнения у себя в голове, пока слушала Доминика. - Похоже Спайк забыл где его место. - Проворчала она, глядя куда-то в сторону. - Наверняка хочет снова возобновить попытки моего убийства? Начать снова игру под названием: "Я убью третью Истребительницу, пока она не пришила меня"?
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:01 | Сообщение # 144 |
Пиджак с зубами
| -Вроде того. Ты, конечно, Истребительница и все такое, но почаще оглядывайся, ладно. - в голосе Доминика звучало искреннее волнение. - Я, знаешь ли достаточно наслышан о "номере следующем", чтобы ценить твою жизнь. По крайней мере, ты не вламываешься в дома к законопослушным гражданам
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:07 | Сообщение # 145 |
Истребительница вампиров
| - Спайк для меня не проблема! - Девушка отмахнулась. - У него не получилось убить меня раньше, не получится и сейчас. К тому же, он сейчас не способен даже укусить человека, из-за чипа... ну, это ты наверное знаешь... Кстати, - Баффи подняла подозрителньый взгляд на вампира, - а ты откуда знаешь Спайка?
|
|
| |
Фейт | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:21 | Сообщение # 146 |
Тёмная Истребительница
| Фейт шла по мертвой земле. Сапоги проседали в почве и оставляли следы, словно раны, на земле. Лицо её было отстраненным, но это видимость. В душе у неё кипело многое, но самыми лидирующими чувствами были гнев, ненависть, ярость... И все к Баффи, память как на заказ подставляла Фейт картинки о прошедших событиях. Истребительница шла быстро, надгробия смазывались в общем потоке, наконец, она увидела её. Баф с кем-то разговаривала, обыдённо, ей было не известно, о том, что ОНА, Фейт, испытала. Фигура Баффи была ещё маленькой, но Фейт стремительно приближалась. Она не видела никого кроме неё. - Привет, Баф, - наконец дойдя до неё, произнесла Фейт ухмыляясь.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:21 | Сообщение # 147 |
Истребительница вампиров
| Услышав позади себя голос, Баффи резко обернулась и застыла от неожиданности. Перед ней стоял её кошмар, от которого ей чудом удалось избавиться. - Фейт? - Истребительница сдержанно посмотрела на девушку, чувствуя как ладони холодеют... не от страха, нет... - Ты... снова... в Саннидейле? - Баффи изобразила на лице крайнее удивление.
|
|
| |
Фейт | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:41 | Сообщение # 148 |
Тёмная Истребительница
| Фейт снова ухмыльнулась. - Что, милая, удивлена? Хотя, кого я спрашиваю? - Истребительница картинно развела руками, - Баф же кремень, она даже убивает с беспощадным лицом... На последних словах, лицо самой девушки, произносящей это, вдруг исказилось от гнева. Фейт не сдержала эти чувства, уздечка, их удерживающая хоть в каких-то рамках, на время выскользнула из рук Падшей Истребительницы, но это было на миг, затем она снова вернула "управление". - Итак, ты всё ещё жива, какая досада, неужели ещё никому не докучали твои беседы о добре и зле, м? Рука, сжавшись в кулак, машинально понеслась в лицо девушке. Удар пришёлся в челюсть Баф, следующий удар не заставил себя ждать, ногой с разворота Фейт ударила Баффи по рёбрам, учитывая массу тяжёлых армейских сапог девушки, он оказался болезненным, для обычных людей так вообще чуть не смертельным мог бы стать. - Ну? Ты всё ещё сомневаешься в том, что, я, "плохая девочка", здесь?
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:54 | Сообщение # 149 |
Пиджак с зубами
| Маленькое преимущества бытия вампира - нет проблем с мгновенным выхватыванием оружия. И, благодаря обостренным. по сравнению с человеческими рефлексам движущаяся, машущая руками-ногами цель тоже оказываеться такой мелочью. Три хлопка. Первая пуля пришла в бедро, остальные в бок. Несмертельно, если хотя бы перевяжут. но продолжать дрыгать ногами в таком состоянии не смогла бы даже истребительница. Действительно, плохая. Вмешиваться в чужую беседу некрасиво. Розги, думаю, неуместны - и уже обращаясь к Баффи "Это" - кивок на Фейт - тебе нужно? Не испачкалась?
|
|
| |
Фейт | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:05 | Сообщение # 150 |
Тёмная Истребительница
| Истребительница опешила от того, что на неё напали, причём нападающего она только сейчас и заметила. "Чёрт, Фейт, пора бы уже запомнить, что не всё что стоит безопасно" Боль была, это естественно. Естественно так же и то, что девушка не устояла на ногах и упала на колени. Рукой она пыталась зажать рану, хотя бы одну. - Надо же, уже и телохранители нашлись, - пробормотала Падшая Истребительница, - так на заметку, моя беседа с Баф вечна, поэтому ты тоже вторгся в наш с ней "разговор"! Какого чёрта ты в меня стреляешь?! Или блондинка сама отвечать на удары разучилась?! Тот факт, что Фейт назвали "это", девушку опустила, припомнит потом, в более подобающем случае.
|
|
| |
|
| |