Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кладбище - Страница 11 - Ролевая игра
Кладбище
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:15 | Сообщение # 151 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| - Доминик, всё в порядке! Я справлюсь! - Баффи обернулась к вампиру и предостерегающе подняла ладони. Затем посмотрела на Фейт, которая сидела на земле и зажимала раны. "Нет, если продолжать, то честно..." - Фейт, здесь недалеко есть больница. - Холодно сказала Истребительница, не двигаясь с места. - Тебе лучше обратиться туда, если ты не хочешь истечь кровью. Последнее прозвучало как угроза.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фейт | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:51 | Сообщение # 152 |
Тёмная Истребительница
| Фейт наградила Баффи злобным взглядом. - Нет, спасибо, в больнице я уже належалась... "...и в лапки полиции идти несильно хочется", - мысленно добавила Фейт. - О, боже, Баффи, не строй из себя мать Терезу, которую побили по жизни и она теперь помогает, но только не вшивым собакам, в конце концов... Фраза оборвалась, боль толчком пронзила девушку и сразу же усмирилась. - Черт, у тебя либо нереально крутой ангел-хранитель, либо у меня проблемы. Истребительница поднялась на ноги. Стоять она могла, идти вроде тоже, вот только уходить не хотелось. Как-то... Хотя, сейчас не положение, чтобы драку продолжать. Пуля как-то странно подействовала на сознание Фейт. Вся злоба и ненависть к Баф не прошли, но и не бурили девушку как раньше. Картинки из прошлого всё ещё стояли перед глазами, но какие-то размытые. Истребительница опустила голову и нахмурилась. Ей больше не хотелось убить Баффи, но какие-то чувства остались. Идеальная жизнь Истребительницы, и её, Фейт, ужасная и беспросветная, всё это служило поводом для ненависти к белокурой девушке. Тем более именно Баффи ввергла в кому девушку, она же и убила Ричарда. И почему, спрашивается, у неё есть всё, а у Фейт? Тёмное прошлое, мрачное настоящее и безнадёжное будущее. Но с другой стороны, не всегда же нужно жить этим. Фейт убрала руку с раны, наплевав на то, что кровотечение от этого усилилось, и упустила её. Затем она подняла глаза, и посмотрела в лицо Баффи. - Всё-таки с ангелом тебе повезло, - Истребительница ухмыльнулась, - я... расскажешь, что случилось потом, после того как я попала в больницу? Это было безмолвное предложение мира.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:10 | Сообщение # 153 |
Истребительница вампиров
| - Много чего произошло... - Истребительница повела плечами и подошла ближе к Фейт. "Ненавижу, но не хотела, чтобы ты оказалась в коме..." - Тебе нужно остановить кровь. - Неунималась Баффи, опуская взгляд на рану. - Может ты прекратишь строить из себя недосягаемую и дашь мне помочь тебе? Она замолчала. Она не знала осталась ли в Фейт прежняя злоба, и прекрасно понимала, что та ненавидит её за то, что произошло. Но сейчас это было сейчас. И сейчас второй Истребительнице нужна была помощь, а Баффи не могла не предложить её.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фейт | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:19 | Сообщение # 154 |
Тёмная Истребительница
| Фейт не сдержала смешок. - Я не строю, Баф, я такая есть. Какой резон тебе мне помогать? Я спасибо не скажу, я не отблагодарю никак! Ты прекрасно знаешь, но предлагаешь мне помощь! Я чуть не убила Ангела, но ты мне хочешь помочь? Зачем? Тебе сейчас легче вставить мне между рёбер кол или нож или у этого одолжить пушку, проблем на одну меньше, а может и все сразу откинуться. Истребительница этого искренне не понимала, она бы возможно так поступила бы с Баффи. Но, какое-то новое чувство говорило Фейт причину, по которой девушка пытается ей помочь, однако она его не слушала, ибо оно так же говорило и то, что Падшая убивала людей плохо и она должна раскаяться.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:36 | Сообщение # 155 |
Истребительница вампиров
| - Веришь, нет - сама не знаю. Баффи не понимала, что заставляет её каждый раз переступать через черту ненависти. Она знала это чувство и жила с ним бок о бок, но вместе с ними, рядом, было что-то ещё. И это что-то опускало её руку в самый накалённый момент. Это что-то заставляло её развернуться и бежать, бежать, бежать... Она могла убить Бена. Могла убить его и Глори больше не побеспокоила бы их. Могла. Но не стала. Опять это чёртово "что-то"! А то, что случилось с Фейт... Баффи помнила, как отчаянно смотрела на уезжающий грузовик и не могла поверить, что держит в руках нож с кровью Истребительницы. Да, она не хотела этого. Её сжигал гнев, когда Фейт пронзила Ангела отравленной стрелой, когда она столько раз пыталась навредить ей... - Мы можем спорить сколько тебе угодно, но... Баффи тяжело вздохнула и протянула ладонь.
|
|
| |
Фейт | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:48 | Сообщение # 156 |
Тёмная Истребительница
| Девушка ошарашено посмотрела на ладонь, рука, было, дёрнулась в направлении руки Баффи, но... - Нет, - Истребительница отчаянно замотала головой, то ли отгоняя образы, то ли отгоняя желание протянуть руку в ответ. Снова....это так тяжело, её распирает от ненависти, но они же когда-то были подругами, они были одной командой, Фейт тогда доверилась ей. И снова промахнулась. - Я не могу принять от тебя помощь, но... - девушка вспомнила улыбающееся лицо мэра и тряхнула головой, - может, стоит что-то менять. Рука робко дёрнулась вперёд, к ладони Баффи, на этот раз девушка не остановила её, она протянула руку в ответ. Хотя, сомнения всё ещё раздирали её, разум твердил, что это ошибка, что ей снова будет больно, сама же Фейт отвечала разуму: "Ну и что?"
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:54 | Сообщение # 157 |
Истребительница вампиров
| Баффи сжала руку девушки, и поддержала её, так как она еле стояла на ногах от большой потери крови. "Всё равно надо быть на чеку..." - Заключила она для себя и, развернувшись, повела Фейт к выходу с кладбища, ничего не объясняя Доминику. В больницу вести Фейт, она не хотела, но было необходимо проверить рану и избавиться от пули, а Баффи на это не псособна.
|
|
| |
Фейт | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:07 | Сообщение # 158 |
Тёмная Истребительница
| "Что я делаю....минуту назад кипела ненавистью, а теперь, ха, Фейт, ты в своём репертуаре, что ж, может кома была поводом для начала новой жизни? Только бы сознание не потерять..." Хотя в глазах у девушки мутнело и чернело, и вообще картинка была неясная, Баффи она вообще не то, что не чувствовала, не видела, не слышала. Голова ужасно болела. - Хватка у тебя как всегда железная, - хмыкнула она и тут же отрубилась. Типа недостаток прилива крови к мозгу и прочее, прочее. Первые минуты Фейт просто провалилась в бездну, они ничего об этом не помнила.
Сообщение отредактировал Фейт - Вторник, 21.10.2008, 15:09 |
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:12 | Сообщение # 159 |
Истребительница вампиров
| Баффи не успела понять, что произошло, как Фейт ослабла и, буквально, повисла над ней. Истребительница сосредоточилась и, закинув руку девушки на себя получше, потащила её через кладбище, надеясь дойти до больницы быстрее. В этот самый момент она вновь проклинала свою жизнь... ===> Больница
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:24 | Сообщение # 160 |
Вампир с душой
| Ангел добежал до места, где последний раз видел вампира, беседующего со статуей. Ага, конечно, до сих пор стоит и меня ждет, как же... - исчез и вампир, и, как ни странно, химера. -О... С собой забрал? Тоже мне, новый Пигмалион... - пробормотал Ангел. Вдруг его привлек свежий запах крови. Вампимр наклонился - на земле прослеживалась кровавая дорожка. -Баффи! - простонал Ангел и побежал. Вылетев из кустов, готовый спасти или отомстить, вампир увидел истребительницу. Девушка тащила чье-то бесчувственное тело, подметая им кладбище. -Ага, вот откуда кровь... Ангел догнал Баффи и снял с нее полутруп... Фейт?... -О, спасибо, но я уже ужинал. Так что этот подарочек можно просто закопать... Вампир поудобнее подхватил Фейт и посмотрел на грустную Баффи. -Пойдем в мой склеп, пока на ее кровь не сбежались все местные демоны.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:15 | Сообщение # 161 |
Истребительница вампиров
| Баффи обеспокоенно посмотрела на безжизненную девушку. - Ангел, ей надо оказать помощь... - проговорила она, вытирая кровь с рук о джинсы, блузка тоже была испорчена. - Наверное... ты прав. - Сдалась Истребительница, следуя за вампиром. Она, немигая, смотрела прямо перед собой, её взгляд упирался Ангелу в спину. ===> Склеп Ангела
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:54 | Сообщение # 162 |
Пиджак с зубами
| Сантименты - ох, наплачеться она с ними. И ведь не пожалеет, даже когда эта чернулька будет её на куски резать. - Доминик спрятал пистолет и зашагал по тропинке. Сантименты сантиментами, а работа работой. У Доминика сегодня еще были дела --)) Улицы и переулки
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
Сообщение отредактировал Доминик_Криптман - Среда, 22.10.2008, 14:55 |
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:27 | Сообщение # 163 |
Вампир с душой
| Ангел искал Донни. Тихо как... на кладбище... Он думал о Фейт - зачем она вернулась в Саннидейл. Мстить? Она всегда была опасна и непредсказуема. Баффи слишком добра и доверчива, всех спасает, всем помогает. Не дом, а приют бездомных животных - подбирает всех подряд...
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:51 | Сообщение # 164 |
Вампиресса с видениями
| Друзилла шла между могил, вспоминая, как им со Спайком было хорошо вместе... Есть хотелось невыносимо, и, как назло, рядом никого не было.
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
Сообщение отредактировал ДРУ - Суббота, 25.10.2008, 14:57 |
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:57 | Сообщение # 165 |
Тёмная Истребительница
| Девушка спокойно прогуливалась между надгробий, усиленно пытаясь вспомнить, как выглядел тот, что выстрелил в неё. Уже доходя до кладбища, Фейт поняла, что не помнит, как он выглядел. "Окей, не беда, будем бить всех вампиров мужского пола" Кол был у неё в руке. Но не сильно бросался в глаза, так что заметить его могли не все вампиры, новички например, о нём даже подумать не успеют. Заметив какую-то фигуру Фейт не медля направилась к ней навстречу, приблизившись, она поняла, что это вампиресса. - Вот чёрт!
Сообщение отредактировал Фейт - Суббота, 25.10.2008, 14:57 |
|
| |
|
| |