Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кладбище - Страница 13 - Ролевая игра
Кладбище
| |
Фейт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:41 | Сообщение # 181 |
Тёмная Истребительница
Статус: Вне Саннидейла
| - Хм, ты, кажется Уильяма Кровавого обратила, так? Фейт несильна была в науках, в знаниях о вампирах, так слышала о самых сильных, выделившихся из этой расы и всё. И то эти познания ограничивались Ангелусом. - И чем же, кроме самим своим существованием тебе нагадила Баф?
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:47 | Сообщение # 182 |
Вампиресса с видениями
| Да, было такое, а про Бафф- Спайк ею сильно уж заитересовался! Дру брезгливо поморщилась и окончательно расслабилась.[/b] Мне нужна твоя помощь-я хочу воскресить свою подругу -Дарлу.Ты поможешь?[b]
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:54 | Сообщение # 183 |
Тёмная Истребительница
| - Ооо, к ней вампиры как мухи липнут... Фейт внимательно посмотрела на Дру. - Я за бесплатно не работаю и не помогаю. "Дарла....кажется, она обратила Ангела, хм, будет интересно", - Истребительница улыбнулась своим мыслям.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:04 | Сообщение # 184 |
Вампиресса с видениями
| Фейт, За бесплатно? А как насчет насолить Баффи-ты против?!Ведь Дарла была любимицей Мастера , это ли не удар в спину?! Дру хитро улыбнулась, про кричащий желудок она уже забыла.
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:08 | Сообщение # 185 |
Вампир с душой
| Вампир увидел двух девушек. Лицом к нему стояла живая и здоровая Фейт. А спиной - хрупкая фигурка с темными волосами. "До боли знакомый силуэт. Неужели это..." -Дон, - крикнул Ангел, одним прыжком преодолев расстояние до брюнеток. Девушка обернулась и вампир понял свою ошибку. Вечным укором на него смотрела Друзилла. Ангел остановился и сделал шаг назад. -Дру... ты здесь? Соскучилась по Саннидейлу?
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:12 | Сообщение # 186 |
Вампиресса с видениями
| Ангел, А ты удивлен? Куда мне еще идти? Дру помедлила...А как у тебя дела? девушка испытующе смотрела на него.
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:13 | Сообщение # 187 |
Тёмная Истребительница
| Фейт вздохнула. - Ладно, денег у тебя по ходу всё равно нет, а про Баф... Девушка осеклась, так как именно в этот момент нарисовался Ангел. - Блин, как всегда вовремя! Истребительница скрестила руки на груди и недовольно уставилась на вампира.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:21 | Сообщение # 188 |
Вампир с душой
| -С каких это пор тебя интересуют мои дела, Дру? Переведя взгляд на Фейт, добавил: -А на тебе я смотрю все заживает как на собаке. Зря Баффи волновалась. До вампира дошла нелепость ситуации. -Истребительница и вампиресса - девушки, вы забавная пара. Рыбак рыбака видит издалека - усмехнулся Ангел.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:28 | Сообщение # 189 |
Тёмная Истребительница
| - Опять Баффи, у тебя другие темы для разговора есть? Фейт сдула со лба прядь волос и отвела взгляд от Ангела. - Кто бы говорил, сам то с кем водишься, и кем являешься, - девушка дернула головой и с презрением взглянула на вампира.
|
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:32 | Сообщение # 190 |
Вампиресса с видениями
| Ангел,А как иначе, ведь в будущем тебя ожидает встреча со старым "другом"- Дру слегка пошатнулась-ее посетило видение..
Сообщение отредактировал ДРУ - Суббота, 25.10.2008, 18:39 |
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:40 | Сообщение # 191 |
Вампир с душой
| Ангел придержал Друзиллу, не давая ей упасть. -Дру, да какие у меня друзья? Одни враги как я посмотрю - что с прошлом, что в настоящем. Вампир настороженно наблюдал за слишком живой и язвительной Фейт. -Вот, к примеру Фейт - чем не знаменательная встреча. Тут даже твои прорицания бы не посмели предположить, что я собственноручно прикоснусь к ней не для того, чтобы убить, а чтобы помочь.
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:46 | Сообщение # 192 |
Тёмная Истребительница
| Фейт поаплодировала. - Искромётный юмор, от не менее искромётного Ангела, особенно днём, на солнышке... На ухудшение самочувствия Дру, Истребительница никак не отреагировала. Может они теперь и союзники, но телохранителем Фейт не нанималась, да и Дру вроде не так уж плохо было.
|
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:50 | Сообщение # 193 |
Вампиресса с видениями
| Ангел, А как же Дарла?! Или ты уже о ней забыл?. Дру улыбнулась, приводя в порядок свои мысли- Как коротка мужская память!
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:57 | Сообщение # 194 |
Вампир с душой
| Вампир дернулся как от удара тока. -О мертвых - или хорошо или никак. Позволь не комментировать мою память в отношении Дарлы. -Мне живых проблем хватает, - кивнул Ангел в сторону Фейт. -Кроме шуток, зря ты приехала. Полиция и совет не оставят тебя в покое - прошло слишком мало времени. Да и кроме них есть проблемы. Не сама же ты изрешетила себя, правда?
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:04 | Сообщение # 195 |
Тёмная Истребительница
| Фейт про себя отметила довольно странную реакцию Ангела на имя Дарлы. "Нет, а всё это и впрямь обещает быть весёлым, Дарла была любимицей Мастера, ха, ещё круче..." - Зря не зря, не тебе решать, полиция с Советом, не сильно я их боюсь. Да и за блондинкой ты своей приглядывал бы, а то мало ли, уведёт её кто, защищают вон от меня уже другие вампиры, не ты.
|
|
| |
|
| |