Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кладбище - Страница 14 - Ролевая игра
Кладбище
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:11 | Сообщение # 196 |
Вампиресса с видениями
Статус: Вне Саннидейла
| Ангел, зря ты записал ее в мертвые- ведь все может измениться, не так ли? Дру лениво усмехнулась и, обойдя Ангела кругом заглянула ему в глаза...
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:21 | Сообщение # 197 |
Вампир с душой
| -Баффи сама в состоянии за себя постоять. Волнуйся лучше за тебя. А вампир с пистолетом - это оригинально, почти как обезьяна с гранатой. Совсем обленились кровососы - уже лень подойти к жертве, палят как по оленям, а потом ждут, пока песик в зубках тело притащит и хвостиком повиляет... - Ангел вспомнил как Баффи флиртовала с незнакомым вампиром и разозлился. -Дру, давай сменим тему. Лирические вовпоминания отложим на потом, если не возражаешь. - меньше всего Ангелу хотелось вспоминать подробности смерти Дарлы.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:29 | Сообщение # 198 |
Вампиресса с видениями
| Ангел, я конечно не против, но от судьбы не уйти... Вампиресса рассмеялась и закружилась по кладбищу.
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:29 | Сообщение # 199 |
Тёмная Истребительница
| Фейт еле сдержала смех. - Не могу, не согласится, насчёт обезьяны с гранатой. Нет уж, Ангел, за Баффи я не волнуюсь, а тебе бы стоило, а тоя сама не знаю, чего от меня ожидать можно... Истребительница метнула кол в Ангела, но так что тот не знадел Дру. Нет, не крученый удар, а просто со спины. Не дождавшись, когда тот долетит до цели, Фейт развернулась и пошла к выходу с кладбища. - Дру, если что зови, как не знаю, сама разберёшься. ---Дом Фейт
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
Сообщение отредактировал Фейт - Воскресенье, 26.10.2008, 13:42 |
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:37 | Сообщение # 200 |
Вампир с душой
| Ангел машинально поймал кол и усмехнулся. "Неисправима... " Он проводил Фейт взглядом. -Дру, скоро рассвет. И если мы тут будем вальсировать напару, то уж точно от судьбы не уйдем, - устало сказал вампир.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:38 | Сообщение # 201 |
Вампиресса с видениями
| Ангел, ну вот, мы одни-ты же помнишь , как раньше все было хорошо? Не хочешь все вернуть-одна ночь с Истребительницей-тебе же понравится, и ты это знаешь... Дру знала,как задеть Ангела за живое...
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:45 | Сообщение # 202 |
Вампир с душой
| -Ну ты даешь, - рассмеялся вампир. -Знаешь, Баффи категорически против. А я не принуждаю девушек к близости, не мой стиль. Так что этот вариант отпадает. Ангел посмотрел в глаза вампирессе и добавил: -Друзилла, выбрось из головы несбыточные идеи вроде Ангелуса и Дарлы.
|
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:47 | Сообщение # 203 |
Вампиресса с видениями
| Ангел, как хочешь, но скоро ты удивишся... и вампиресса пошла в сторону своего склепа, напевая незатейливую песенку...
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:52 | Сообщение # 204 |
Вампир с душой
| Вампир пожал плечами и пошел в другую сторону. Он заглянул в склеп Спайка, но там никого не было. "Надеюсь, что Баффи повезло больше, и Донн уже получила нахлобучку от любящей сестры." Поигрывая колом Фейт, вампир приблизился к ===) своему склепу, открыл дверь и вошел.
Сообщение отредактировал Ангел - Понедельник, 27.10.2008, 17:20 |
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:46 | Сообщение # 205 |
Вампиресса с видениями
| В полной темноте девушка шла по кладбищу в сторону===улиц Саннидейла
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:09 | Сообщение # 206 |
Злодей №1
| Вампир перебежками добрался до склепа, и облегченно вздохнул, распахнув дверь. - Ну вот и все. Теперь можно и отдохнуть. И вдруг как-то странно защемило сердце. ==> Cклеп Cпайка
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:25 | Сообщение # 207 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Вечер. Священник. Гроб. Яма. Стоят Клер и её друзья.Священик говорит молитву.Многие плачат."Прощай"....Добавлено (01.11.2008, 18:25) --------------------------------------------- Гроб опускают в яму.Закапывают.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:29 | Сообщение # 208 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс наблюдала за этим зрелещем, держась рядом с Клер и Дон... Она понимала что нужна Клер, но она обещела подвезти Дон до дома. Когда церемония закончилась она спросила: - Дон, я обещала твоей сестре, что довезу тебя домой. Нам пора...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Суббота, 01.11.2008, 19:29 |
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:23 | Сообщение # 209 |
Злодей №1
| _____________________________________________ Выйдя из склепа, Спайк понял, что слегка поспешил. Солнце собиралось садиться, но еще не село. С ругательствами натянув на голову плащ, он короткими перебежками между кустами добрался до склепа Ангела, и с ноги толкнув дверь, практически залетев туда.
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:55 | Сообщение # 210 |
Хранительница Книги Теней
| Ведьма увидела умоляющий взгляд Донни и добавила: - Ладно... Едем в Бронз... - Дон заулыбалась - Клер, ты с нами? - Ведьма покосилась на демоницу... "Может не стоило это спрашивать? Дура! У неё же горе!..."
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Воскресенье, 02.11.2008, 14:56 |
|
| |
|
| |