Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Улицы и переулки - Страница 14 - Ролевая игра
Улицы и переулки
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:53 | Сообщение # 196 |
Злодей №1
Статус: Вне Саннидейла
| __________________________________________ Блондин шагал по улице, размышляя, как бы побыстрее поесть, получить информацию и оставшиеся деньги. "Единственное, что хорошо - это то, что я совмещу два в одном". С этой мыслью Спайк быстро преодолел необходимое расстояние и подошел к бару демонов. ===> Демонский бар Добавлено (13.10.2008, 19:53) --------------------------------------------- Выйдя из бара Спайк достал сигареты и затянулся. - Да... Вот уж везет так везет... Теперь еще найти эту блондиночку... "Черт, только б после такой уймы хорошего не последовало бы что-то плохое..."
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Понедельник, 13.10.2008, 18:47 |
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:56 | Сообщение # 197 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс шла и смотрела в пол. Она налетела на Спайка. - Ой, простите. - но тут она подняла глаза и увидела Спайка. - Отлично! Ты то мне и нужен! Она оттащила его подальше от бара и спросила: - Ну, узнал что нибудь?
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:58 | Сообщение # 198 |
Злодей №1
| Вампир едва не расхохотался. "На ловца и зверь бежит!" - Узнать-то узнал, но вначале я должен увидеть деньги.
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:02 | Сообщение # 199 |
| Фокс чуть не упала, боль становилась сильнее. Она ухватилась за Спайка, но тут же взяла себя в руки и встала.Блонди сунула деньги вампиру и стала смотреть, ожидая ответа: - Ну? Я тороплюсь...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:08 | Сообщение # 200 |
Злодей №1
| - О черт! - парень ухватил блондинку за плечи и встряхнул. - Детка, с тобой все в порядке? Слушай! "Боже, насколько же она отличается от Джайлза!" - Мне удалось узнать не так уж и много. Его зовут Сид, ему около ста лет, у него масса слуг и он живет где-то в заброшенном доме на краю города.
Сообщение отредактировал Спайк - Понедельник, 13.10.2008, 20:11 |
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:12 | Сообщение # 201 |
| - Я в порядке, - хотя это было далеко не так. - Спасибо. Мне пора, я кажется знаю что за дом. Ну держись СИД! Усмехнулась ведьма и быстрым шагом зашагала к ====> Старому, заборшенному дому
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:16 | Сообщение # 202 |
Пиджак с зубами
| Прохладная и влажная погода напомнила Доминику родной Лондон. Если бы еще тут было так же спокойно - но тут уж никуда не денешься - адская пасть, как-никак. Сначала в бар, дальше разберемся по ходу. "По ходу" всплыло в виде трепавшегося с памятной любопытной блондой Уилла.
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
Сообщение отредактировал Доминик_Криптман - Понедельник, 13.10.2008, 20:18 |
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:22 | Сообщение # 203 |
Злодей №1
| Спайк пожал плечами, взял пакет с едой поудобнее и зашагал к кладбищу. Потом развернулся и зашагал вслед за ведьмой. "И зачем я это делаю, спрашивается? Так хорошо все начиналось... И я своими же руками все порчу" Он остановился и повернул назад. Затем достал флягу с виски, отхлебнул и опять пошел за Фокс. "И на кой черт я все это делаю? Она и сама сможет с ним справиться.." - Спайк вспомнил про случай в склепе, когда та ему угрожала. -"А, ладно. Она слишком юна для таких впечатлений. И слишком напоминает Донни... Я просто прослежу за ней..." Заметив, что девушка свернула в старый дом, Спайк осторожно прокрался за ней. ====> Старый заброшенный дом
Сообщение отредактировал Спайк - Понедельник, 13.10.2008, 20:24 |
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:29 | Сообщение # 204 |
Пиджак с зубами
| И куда же они собрались, такие красивые? - подумалось Доминику. Давешняя блонда и Уилл - интересно, кто за кем шпионит - жестом он отправил сопровождающего за компанией. Тень скользнула по одной из близлежащих крыш - а может показалось. Затем вампир продолжил путь в сторону бара --) бар демонов
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:48 | Сообщение # 205 |
Злодей №1
| -------------------------------------------------------- За попутным прикладыванием к бутылке дорога к дому Баффи прошла очень быстро. К концу пути уже едва ворочая языком и почти прикончив бутылку, Спайк остановился на пороге дома истребительницы и постучал в дверь. ===> Дом Саммерсов
Сообщение отредактировал Спайк - Понедельник, 13.10.2008, 20:50 |
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:36 | Сообщение # 206 |
Добрая колдунья
| Тара и Ангел вышли и присели на деревянное крыльцо. Колдунья была на гране, ее переполняли эмоции - гнев, страх, возбуждение. Она посмотрела на вампира и сказала: -Ангел, скажи мне... Баффи - вы друзья? Ты помогаешь ей? Или здесь что-то большее, чем просто дружба?
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:43 | Сообщение # 207 |
Вампир с душой
| Ангел ожидал чего угодно, но только не этого... -Знаешь, по моему это совсем не твое дело... - почему-то он не рассердился и усмехнулся: -Тара, что тебе нужно от меня?
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:49 | Сообщение # 208 |
Добрая колдунья
| -Мне страшно. Все как-то сразу навалилось и конца этому не видно. Извини, я сказала глупость, наверное зря я лезу со своими вопросами... Тара поежилась - на улице было прохладно. -Ладно, наверное я пойду домой. Уиллоу сейчас тоже не до меня. Вампир накинул на плечи девушки свое пальто и молча пошел рядом.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Понедельник, 13.10.2008, 21:53 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:49 | Сообщение # 209 |
Потенциальная истребительница
| Кеннеди увидела Ангела и ведьму, ещё не успевших далеко отйти от дома, и побежала за ними. Догнав парочку, девушка выпалила: "Баффи в одном из заброшенных домов, ты знаешь где это?"
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:58 | Сообщение # 210 |
Вампир с душой
| -Разберусь - сказал вампир. -Сейчас провожу Тару и немедленно приду туда. Это недалеко..., - Ангел показал девушке направление.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
|
| |