ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Улицы и переулки - Страница 24 - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Улицы и переулки - Страница 24 - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
Улицы и переулки
ЛиссДата: Четверг, 06.11.2008, 17:58 | Сообщение # 346
Лисс Хэтуэй
Статус: Вне Саннидейла
Лисс шла по улице и совершенно отречённо смотрела в небо. "Как красиво, столько звёзд... В Лос-Анжелесе их совсем не видно..." Лисс ушла в свои мысли, совершенно не заметив, девушку идущую ей навстречу, которя явно не собиралась смотреть под ноги. Они сталкиваются. -Оу, простите... Лисс посмотрела на блондинку и приветливо улыбнулась. "Надеюсь это не вампир"

I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life.........

Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов
Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру
Антипатия: Фейт
Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди

КлерДата: Четверг, 06.11.2008, 18:09 | Сообщение # 347
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
"Вот так встреча"-Да нет ничего,я не смотрела под ноги!-Ночь,так мало людей.Но нечести всегда будет больше.Клер приветливо улыбаеться.И как по сценарию на девушек нападает банда демонов.Уродов пять или более...

Любовь никогда не заменит дружба....

Лучший друг/подруга -Дон,Фокс.
Любовь - Чейс без него так плохо.
Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.
Мало знакомые люди-парень в черном.

-спальня Клер.

ЛиссДата: Четверг, 06.11.2008, 18:19 | Сообщение # 348
Лисс Хэтуэй
"ЧЁРТ! И когда я перестану влипать в неприятности? Они не похожи на вампиров, но и не люди..." Лисс отошла на два шага и чётко произнесла: -Мы не хотим проблем! Давайте просто мирно разойдёмся? Девушка перевела настороженный взгляд на блондинку.

I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life.........

Сообщение отредактировал Лисс - Четверг, 06.11.2008, 18:22

КлерДата: Четверг, 06.11.2008, 18:47 | Сообщение # 349
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Демоны окружили девушек.Казалось они нападут и нам конец."И почему я домой не пошла?"-Один демон наверно это был их главарь посмотрела на других демонов,казалось они меняються мыслями-обсуждают что делать с нами.На улице никого не было казалось что все вымерли.Вдруг главарь посмотрел на Клер.-А ты что тут делаешь?-"[i]Ты меня спрашивешь?Да я и сама не знаю!!!"-Клер посмотрела на него и вспомнила-Хард....а ты тут что забыл ?
"Хотел поиграть с жителями Санидейла конечно"-Тебя ищу-Алруна.Я так и не смог наказать тебя.-Меня ты самый глупый демон,все знают демоны если я заигрываю с кем то то это или для информации или мне что то нужно.Я оставила тебя в дураках и ты ехал из ЛА за этим?"Конечно,нет я что урод?"-Да.-Клер посмотрела на незнакомку она была напуганна.

Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.

-спальня Клер.

Сообщение отредактировал Клер - Четверг, 06.11.2008, 18:51

ЛиссДата: Четверг, 06.11.2008, 18:58 | Сообщение # 350
Лисс Хэтуэй
Лисс ухмыльнулась. "Отлично! Они ещё и знакомы! Она вообще человек? Так беру правило, после 23 на улицу не нагой... " Девушка уставилась замороженным взглядом на главоря банды. "А этот грамилла - внушает страх. Как бы мне сейчас пригодилась память...

КлерДата: Четверг, 06.11.2008, 19:05 | Сообщение # 351
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
-Думаю тебе пора свалить из моего города.-Клер знала его слабости и легко могла справиться с ним.-Взять её -демоны напали на вторую девушку.-Нет-Клер была очень зла.-Если мстишь мне мсти но не вымещай это на других неповвиных людей.-А почему бы моим ребятам не повеселиться с ней пока я буду занят тобой?"Ладно"-Клер прочитала свое заклинание с помощью которого она когда спаслась вместе с Дон.--Так девочка слушай меня внимательно,я отвлеку этого демона а которые рядом с тобой ничего тебе не сделают пока я жива.--Демоница посмотрела на незнакомку...

Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.

-спальня Клер.

ЛиссДата: Четверг, 06.11.2008, 19:21 | Сообщение # 352
Лисс Хэтуэй
Теперь Лисс по настоящему испугалась. Ты читаешь мои мысли? -А ты? Ты уверена что справишься? Может лучше сбежать? Нет, ты права плохая идея... Хард пошёл в наступление, со всей силы ударив блондинку. В то время как остальные окружили Лисс, один из них схватил её, сжав руки за спиной. -Отпусти меня! Брюнетка выскользнула из рук противника, ударив по его страшной физиономии со всего маху и быстро отскачила в сторону... "А его похоже, не печёт!" Девушка вновь услышала голос: Спокойно, мы справимся!"

Сообщение отредактировал Лисс - Пятница, 07.11.2008, 18:35

Доминик_КриптманДата: Пятница, 07.11.2008, 13:08 | Сообщение # 353
Пиджак с зубами
Доминик шел по улице, когда впереди затеялась очередная драка с участием демонов. Затаившись в какой-то подворотне, он не сразу заметил крылатую тень, вылезшую прямо из ближайшей стены.
- Лорд - рыкнула тень, привлекая внимание.
- Докладывай - шепнул Доминик горгулье.
Выслушав доклад, состоящих из отрывистых слов, рычанья и ментальноц передачи информации, Доминик только выругался.
- Прощелкал, болван. Ладно, придется работать с уже свершившимся фактом. Так, двое к Бронзу. Третьему - найди блондинку и, если получится, Уилла.
Закончив, Доминик вернулся в Бронз. Происходящая драка его не волновала ни в малейшей степени.

Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется

Лучший друг/подруга -
Любовь -
Успешно используются - Спайк, Баффи
Мне должны - Спайк
Симпатия - Баффи, как человек.
Враги - Истребительница, как понятие
Нейтрал - все прочие.

КлерДата: Пятница, 07.11.2008, 19:43 | Сообщение # 354
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Клер была увверена что этот бой завершиться победой."Тебе это так с рук не сойдет"-Демоница разбежалась и прыгнула уроду на шею,повалив его ногами на землю.-Кстати я Клер.-девшка обратилась к другой.Демон упал ,но смог все таки встать.-Это все на что ты способна?-Хард,был силен,но все таки Клер знала его Ахилесову пяту.Демон что то говорил Клер ,но девушка пропускала его мимо ушей...-А,ты что то сказал ?Я прослушала!!!-[color=orange]Я говорю что тебе....какого хрена я перед тобой выесняюсь?-Демон достал из кармана пушку и выстрелил в незнакомку."Посмотрим как ты теперь будешь добренькой"-Заметив это демоница побежала к той и приняла на себя выстрел успев прочитать заклинание испепеления.Демон сгорел,банда распалась,но последствия оставались крайне болезненымми.Клер нельзя было убить,но если очень очень постараться то всегда все станет возможным.Девушка была очень в плохом состоянии"Но хоть её спасла"...

Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.

-спальня Клер.

Сообщение отредактировал Клер - Суббота, 08.11.2008, 12:41

ДарлаДата: Пятница, 07.11.2008, 19:53 | Сообщение # 355
Я Вернулась!!!
Выйдя на улицу, парень прижал Дарлу к стене и поцеловал.
Какой сладкий поцелуй, последний раз меня так целовал Ангел…
Дарла отпрянула от блондина. Как я хочу увидеть Ангела.
- Пошли!
Она ещё помнила, где её убил её любимый, и поэтому не хотела долго находиться здесь.
И Дарла повела его в ближащий переулок…

Лучший друг/подруга - Дру
Любовь -Анджелас
Друзья -Вампиры и всякая нечисть
Симпатия -пока не определилась
Враги -Баффи и все её друзья
Нейтрал все другие

Сообщение отредактировал Дарла - Пятница, 07.11.2008, 19:55

ДРУДата: Пятница, 07.11.2008, 20:09 | Сообщение # 356
Вампиресса с видениями
Друзилла вышла из Бронз и зашла в темный переулок, прилегающий к клубу, прошла вдоль стены какого-то здания, пробежав по ней пальчиками и остановилась не оборачиваясь.
А ты странная...Я тебя раньше не видел, ты приехала к кому-то в гости?Парень явно не знал, как вести себя с подобной девушкой-такого напора он никак не ожидал.
В гости? Да, в гости- К Истребительнице... -Почему ты стоишь...Я тебе не нравлюсь? Дру слегка наклонила голову вбок.
Нет, ты что?! Ты очень понравилась... Парень подошел к девушке сзади и робко прикоснулся к ее плечам, нежно провел ладонями по ее рукам.
Дру развернулась:Спайк...Я так скучала...Ты все еще любишь меня? Любишь свою темную принцессу?Она смотрела в глаза непонимающего парня.
Ты о чем? Я не Спайк, я Фред, Фред Уильямс... Парень попытался оттолкнуть сумашедшую от себя, но было поздно...
Как это не Спайк!!! Нет, нет, нет-кричала она в исступлении-Замолчи!-Красивое лицо превратилось в уродливую гримассу вампира и через секунду Друзилла уже впилась зубами в горло хрипевшего парня...
Выпив всю кровь Друзилла пошатываясь направилась в===> Бронз

У всякого безумия есть своя логика.

Лучший друг/подруга - Дарла
Любовь -Спайк-хочу вернуть!!!
Друзья - Ангелиус
Симпатия - не определилась
Враги - Баффи и все ее друзья
Нейтрал -все остальные

ДарлаДата: Суббота, 08.11.2008, 11:42 | Сообщение # 357
Я Вернулась!!!
Зайдя в темный переулок, Дарла нестала долго ждать:
-Зря ты пошол за мной! Я не просто девушка - я вампир!
Ей доставляло удовольствие видеть испуганные глаза её жертвы, - Я Дарла и я хочу есть!
Лицо Дарлы превратилось в ужастную гримассу вампира и буквально через пару секунду Дарла уже впилась клыками в горло испуганного парня...
-Прости... ий было жалко парня Такой молодой, но наивный!
Дарла откинула мертвое тело парня и направилась в ===> Бронз

Лучший друг/подруга - Дру
Любовь -Анджелас
Друзья -Вампиры и всякая нечисть
Симпатия -пока не определилась
Враги -Баффи и все её друзья
Нейтрал все другие

ЛиссДата: Суббота, 08.11.2008, 12:59 | Сообщение # 358
Лисс Хэтуэй
Девушка упала на землю.
-Нееет! Лисс кричала. Слёзы брызнули из её глаз. «Как больно, боже, как больно… На её месте должна была быть я…» - Нет..Пожалуйста, нет.. Всё смешалось… И мучения Клер и страдания Лисс. Девушке казалось, что её разрывает на части. Лисс упала на колени, склонившись к раненой Клер. –Послушай, всё будет хорошо, ты справишься… Девушка плакала, неловко вытирая слёзы руками. Она задыхалась, но была не в состоянии определить чья это боль… Лисс зажала рану рукой, пытаясь остановить кровь. –Ты не умрёшь, Клер…Нет.. Борись!!! – это не твоё время… Девушка чувствовала что Клер уходит, это делало ей ещё больнее. Но через несколько секунд в глазах помутнело… Яркий свет тёплой волной прошёл сначало через руки Лисс, затем сквозь рану Клер, охватив её в чуть заметном ореоле. Девушка тяжело дышала, зрачки расширились, она чувствовала как бьётся сердце, каждый вдох отдавался в голове. Вдох.. Выдох… Лисс падает без сознания…

Сообщение отредактировал Лисс - Суббота, 08.11.2008, 13:00

КлерДата: Суббота, 08.11.2008, 14:13 | Сообщение # 359
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Кружиться голова,девушка открывает глаза но еле-ее.Около себя видит ту самую девушку которую спасла.Быстро хватаеться за живот."Раны нет только кровь на одежде".-Что?Ты ...-Клер посмотрела на девушку она была без сознания и губы чуть посинели.-Да...Ну тогда ко мне пойдем,не валяться же тебе тут на дороге!!!-Клер взяла темненькую за руку ,перекинула через плечо и потащила к себе домой.
===>Дом Клер

Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.

-спальня Клер.

Сообщение отредактировал Клер - Суббота, 08.11.2008, 14:16

ДРУДата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:48 | Сообщение # 360
Вампиресса с видениями
Друзилла и Дарла шли по пустынным улицам Саннидейла, близился рассвет, вампирессы прибавили шаг и вошли на ===>кладбище.

У всякого безумия есть своя логика.

Лучший друг/подруга - Дарла
Любовь -Спайк-хочу вернуть!!!
Друзья - Ангелиус
Симпатия - не определилась
Враги - Баффи и все ее друзья
Нейтрал -все остальные

Поиск: