Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Улицы и переулки - Страница 22 - Ролевая игра
Улицы и переулки
| |
Тара | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:37 | Сообщение # 316 |
Добрая колдунья
Статус: Вне Саннидейла
| Тара улыбнулась: -Какая экспрессия... Она проводила Дон взглядом и повернулась к Кеннеди: -Смотри аккуратнее, а то роль строгой воспитательницы не в почете у подростков. Старайся добиваться своего умом, а не прямотой. Ты же умная девушка, правда? - колдунья подмигнула брюнетке. -А насчет Спайка - я так считаю: если Баффи ему доверяет, значит есть серьезные основания. Надо будет как-нибудь пообщаться с ним - я видела его мельком, поэтому ничего конкретного сказать тебе сейчас не могу. Девушки спустились с крыльца. -Давай постоим немного здесь, а то как бы наша маленькая хитрюга не сбежала, чтоб самоутвердиться...
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:57 | Сообщение # 317 |
Потенциальная истребительница
| Кеннеди проводила Дон взглядом, и только когда она ушла, продолжила беседу с Тарой. - Она же никого не уважает, ей на всё плевать! На истребительницу и её долг, на нас! - А вы все её любите, заботитесь. Почему не научить её один раз уму-разуму? Темноволосая девушка глубоко вздохнула. "А ведь Тара права, я так ничего не добьёсь... Удивительно, как она умна..." - Я понимаю, переходный возраст... Но она же в ужасной опасности ночью на кладбище! И никакой кол ей против Ан... опытного вампира не поможет. Кеннеди сама не заметила, как заговорилась и начала произносить мысли в слух, спохватившись лишь когда чуть было не произнесла "Ангела".
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 04.11.2008, 18:57 |
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:27 | Сообщение # 318 |
Добрая колдунья
| -Ну, Кеннеди, у Дон просто переходный возраст, юношеский максимализм, - сказала Тара. -Мы по детской психологии изучали недавно - один в один, все как по книжке... Колдунья тихонько рассмеялась. -Так что скоро это у нее пройдет, и Донни станет очередной занудой, помешанной на ответственности и правильности... Тара вздохнула: -А вампиры - это конечно страшно, но мы же в Саннидейле... Их тут как тараканов, что же с этим поделаешь? Ну, зато здесь мягкий климат и замечательные люди! - пошутила девушка. -Кеннеди, а ты не думала чем заняться кроме истребления? Ну там о работе или об учебе? - уже серьезно спросила блондинка.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:36 | Сообщение # 319 |
| - Будет надеяться, что она до этого доживёт. - озвучила Кеннеди мрачную мысль. - Но ты права, люди здесь замечательные! - Точно, я же поступила в университет Санидейла! Ты ведь тоже там учишься? "Прекрасно, буду учиться с подругой!" Кеннеди наконец-то обрадовалась, впервые за день.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 04.11.2008, 19:37 |
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:51 | Сообщение # 320 |
Добрая колдунья
| -Да, конечно! И Уиллоу, и Баффи тоже студентки, - рассмеялась блондинка. -Ты сейчас куда? - с удивлением Тара подумала, что до сих пор не знает где живет Кеннеди. "Да я и вообще-то про нее мало что знаю..." Почувствовав эмоции смущения, исходящие от брюнетки, колдунья смутилась: "Черт, а вдруг ей некуда идти? Я-то сама, тоже хороша, поселилась у Уиллоу и рада..."
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:03 | Сообщение # 321 |
| "Да, в этом и проблема... Вместо того, чтобы помогать истребительнице, только жильём её пользуюсь..." - Я... ну, Баффи разрешила мне пока пожить у неё... - А если выгонит, буду в склепе жить, как вампиры. - Кеннеди попыталась обратить всё в шутку. - До завтра! И Кеннеди зашла в дом Баффи. "Какая милая девушка!" ====>Гостиная дома Саммерсов.
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 04.11.2008, 20:03 |
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:24 | Сообщение # 322 |
Добрая колдунья
| -Пока, - задумчиво сказала Тара. Постояла немного и пошла по ночному городу. "Ну, теперь за Донни нечего волноваться, Кеннеди ее точно никуда не отпустит..." Девушка решила немного прогуляться, не хотелось идти в пустой дом, где никто ее не ждал. Она уже далеко забрела, но на улице было так спокойно и тихо, что колдунья продолжала медленно шагать и наслаждаться ночной свежестью.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:35 | Сообщение # 323 |
Вампир с душой
| Во время патрулирования Ангел заметил подозрителную парочку парней. На всякий случай он тенью преследовал их какое-то время, пока не понял, что это просто перебравшие любители острых ощущений, а не маскируюшиеся монстры. Оказавшись на улице Саннидейла, вампир вздохнул и пошел в сторону ближайшего кладбища - ночь еще только началась... Ангел услышал тихие шаги и отошел в тень дерева. В свете фонаря появилась ...Тара... Вампир вздрогнул и тут же рассердился и на нее и на себя: -Ну почему тебе не спится спокойно, как всем нормальным людям? Ну что ты ходишь по ночам и ищешь неприятностей? Жить совсеи надоело? - Ангел встал на пути блондинки и отчитывал ее как ребенка.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:43 | Сообщение # 324 |
Добрая колдунья
| Тара онемела от испуга. Она с детства ненавидела, когда на нее кричат. Девушка выслушала отповедь, вяло кивнула, развернулась на 180 градусов и пошла в другую сторону "Да идет он пляшет! Тоже мне, папочка нашелся, "- думала колдунья, пиная банку из под колы. Ее щеки горели румянцем. Но к гневу примешивалось жуткое смущение. Она просто не знала как ей теперь разговаривать с вампиром. А объяснять и оправдоваться просто не было сил.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:52 | Сообщение # 325 |
Вампир с душой
| Ангел просто обалдел - он не привык, чтобы его игнорировали. "Да что она себе позволяет!..." Вампир в два шага догнал девушку и развернул ее к себе лицом. -Эй, я еще не закончил. И когда попадешь в беду, голос-то сразу появится! Ангел немного успокоился и тихо добавил, стараясь не смотреть на Тару: -Я не оставлю тебя здесь одну, даже не надейся!
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:06 | Сообщение # 326 |
Добрая колдунья
| Блондинка поморщилась - вампир попал в точности на синяки, оставленные им же на ее плечах. "Так они никогда не заживут..." Тара дернулась, но Ангел ждал ответа, не ослабляя железной хватки. -Пусти, ты делаешь мне больно. Опять!... - с вызовом сказала девушка.. -Я прекрасно могу за себя постоять, я же колдунья между прочим! - блондинка подняла глаза и встретилась взглядом с вампиром. Лучше бы она этого не делала: голова сразу же закружилась, перехватило дыхание... Тара как загипготизированная смотрела на Ангела и не могла оторвать взгляд.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:19 | Сообщение # 327 |
Вампир с душой
| Вампир растерянно смотрел на побледневшую девушку. Блондинка покачнулась, и Ангел осторожно перехватил ее, поддерживая за талию. Ее огромные голубые глаза, густые волосы, волной сбегавшие ниже плеч - все это завораживало... Во рту пересохло. Вампир откашлялся и шепнул: -Ну конечно можешь... Ты вообще на многое способна, как я посмотрю. С сожалением отстранившись, Ангел добавил: -Я просто хочу быть рядом. Не против? Пойдем, я провожу тебя домой.
|
|
| |
Тара | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:20 | Сообщение # 328 |
Добрая колдунья
| Спорить не хотелось - рядом стояло воплощение девичьих грез в виде высокого красивого... вампира. "Да уж, нет в мире совершенства..." - вздохнула блондинка и взяв под руку Ангела неторопливо пошла вперед. Не было слов - в тишине этой теплой ночи хотелось молчать и слушать лишь стук своего сердца и неясные эмоции загадочного спутника...
Сообщение отредактировал Тара - Среда, 05.11.2008, 18:34 |
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:18 | Сообщение # 329 |
Вампиресса с видениями
| Друзилла вышла из клуба и с интересом посмотрела на блондинку, стоящую перед ней что же ты хочешь, подумала она и странно улыбнулась.
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фейт | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:23 | Сообщение # 330 |
Тёмная Истребительница
| Истребительница вышла из клуба и остановилась у входа, наплевав на то, что люди ещё и входят и выходят. Она вдохнула воздух и потянулась и только после этого двинулась вперёд. Дру вынесло каким-то течением толпы, поэтому Фейт решила зайти домой. Она шла и даже не смотрела куда идёт. Через некоторое время, Фейт наткнулась на кого-то и недовольно воскликнула: "Эй...", далее тирада должна была развернуться, на оду о том, что Фейт думает о том, на кого наткнулась, но она поняла, что это была Дру. - А, это ты... Фейт улыбнулась.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
|
| |