Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Улицы и переулки - Страница 20 - Ролевая игра
Улицы и переулки
| |
Дон | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:24 | Сообщение # 286 |
*the key*
Статус: Вне Саннидейла
| Фокс нигде не было видно... Солнце сасково грело Саннидейл, и Донни решила снять свою джинсовую куртку. "Так, стоп, если Ден в кафе, то значит он тоже прогуливает... И я не одна такая.... Будем надеятся, что Кеннеди не расскажет все Баффи, а то та меня на этот раз точно прибьет... Прямо колом... Бррр, сон... Хей, но ведь сны должны были пройти... Не помогло... Этот демон у Клер не погиб.... Или это вобще был не он...Тогда мои дела можно оценивать, как супер паршивые.... Одно радует, что Фокс будет ходить со мной в школу... Хм, Кеннеди назвала ее Элизабет... Так как ее называть... Ну вот, еще одна путаница...", когда младашя Саммерс решила закончить свою логическую цепочку, часы показывали 10 утра, и Донни решила еще немного погулять....
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Фокс | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:34 | Сообщение # 287 |
Хранительница Книги Теней
| Ведьмочка быстро шла по какому то пустому переулку. Её беспокоило то, как Кеннеди себя ведет. "Прячет всё свои чувства... Конечно все прячут , но они хотя бы признаются себе в этом... А она - нет. У всех есть тайны, и у неё тоже есть...". Ведьмочка костыляла по улице. Её волосы отражали солнечный свет, её белое платьице и белые босоножки ярко выделялись среди пустынной, серой улицы... Девушка шла по направлению школы Саннидейла. Она решила что подаст документы прямо сейчас... ====>Школа Саннидейла
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Среда, 29.10.2008, 20:36 |
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:23 | Сообщение # 288 |
Добрая колдунья
| Тара шла по улице. На сгибе локтя у девушки болтались два больших пакета. Колдунья успела зайти в страховую компанию, и - какая удача! - выплаченная страховка позволила ей приобрести новый дом недалеко от особняка Уиллоу. "Правда домик небольшой и скромненький, но зато только мой!" Таре надоело просыпаться в чужих кроватях. "Через пару дней будут готовы все документы - и можно будет вселиться в новый дом." Колдунья купила блузку и бордовые шторы. До похорон еще оставалось пару часов, и Тара решила зайти к Ангелу. И эти шторы - повод, девушка прекрасно помнила прошлый неудачный визит. Но видимо решила наступить на грабли еще разок. Блондинка хотела поговорить с Ангелом о Кеннеди, об ужасе, отразившемся в ее глазах при одном упоминании имени вампира. ===> Склеп Ангела.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:03 | Сообщение # 289 |
*the key*
| "Почему так скучно... Ведь сейчас уже 2 часа.... Вот черт! Похороны уже скоро! Баффи ждет меня дома..."-и быстрым шагом, практически бегом, младшая Саммерс двинулась по направлению к ===>Дому Саммерсов
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Тара | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:56 | Сообщение # 290 |
Добрая колдунья
| Тара шла, не глядя по сторонам. Она играла в странствие... Была такая привычка у девушки, лишенной детства - представлять себя кем-то. На этот раз колдунья представила себя одинокой странницей, проходящей города, страны и пустыни, годами и веками идущую к своей призрачной цели... Она так вжилась в роль, что не заметила как наступил вечер. Зайдя в незнакомый магазинчик, девушка купила бутылочку минералки и булочку. Села на скамейку, спрятавшуюся за деревьями и стала с аппетитом есть и пить. Она чувствовала себя живой. Откусывая от булки, уставшая Тара сидела на этой чертовой скамейке и была счастлива. Потому что жизнь - это все, что у нас есть. Потому что судьба дале ей еще один день, еще один вечер, и колдунья дышала, в очередной раз удивляясь совершенству и равнодушию этого мира.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Лисс | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:52 | Сообщение # 291 |
Лисс Хэтуэй
| Лисс шла довольно быстро не оглядываясь посторонам. "Надеюсь эти ненормальные не успели накуралесить..."
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:22 | Сообщение # 292 |
Добрая колдунья
| <<<От лица Уиллоу Розенберг>>> Рыжая выбрала кружной путь в Бронзу. Да, там собиралась вся компания, но девушка не спешила туда. Все сейчас слишком заняты собственными переживаниями, чтоб подумать о ней. Но в данный момент Уиллоу была им за это благодарна. Весь день она рылась в книгах, что ей оставил Джайлз, расспрашивала тех редких демонов, что не спали ночью, даже собралась зайти к Ангелу, но заметила Тару, которая направлялась в его склеп, и почему-то не пошла. Тара вообще ее смущала. Девушка нравилась ей и было в этом что-то, что совершенно сбивало Розенберг с толку. Ей постоянно хотелось прикоснуться к блондинке. Ей нравилось, что в ее доме теперь пахнет духами Тары. А еще... когда в ванной она увидела на полу коробку от чулок... Но об этом девушка предпочла не думать. Тем не менее, подбирая сегодняшний наряд, Уиллоу выбрала узкие джинсы на бедрах и топ с тонкими шлейками и открытой спиной. Этот топ ее уговорила купить Баффи. Ведьма перестала кружить бесцельно по городу. Она подняла глаза, чтоб осмотреться и определить, куда ж ей теперь идти. И тут же ее взгляд наткнулся на Тару. Рыжая вздрогнула, но тут же собралась в кулак всю свою решимость и направилась к сидящей на лавочке девушке. <<<От Тары>>> Колдунья услышала шаги и подняла глаза. Ее взгляд сфокусировался на Уиллоу, которая подходила к скамейке. Тара вскочила и бросилась навстречу. -Уиллоу, ты прекрасно выглядишь! – девушка восхищенно посмотрела на подругу. -Я передала Клер твои соболезнования… - тихо добавила Тара. <<<От Уиллоу>>> Как и все рыжые девушка быстро краснела, вот и сейчас ее щеки залил румянец. Она опустила глазки в пол и застенчиво улыбнулась. -- Ты тоже хорошо. Ты всегда замечатльно выглядишь... -- она сглотнула - говорить было неожиданно тяжело. "Да что это со мной. Смущаюсь, как вначале с Озом!" -- Она встряхнула кудрями и задала отвлеченный вопрос: -- И как все прошло? -- Уиллоу не могла не сочувствовать Клер, но ... но слишком мало знала девушку, чтоб горевать. <<<От Тары>>> -Ну, похороны… Как обычно – простились, закопали. Всегда грустно, когда умирают молодые… - Тара задумалась и продолжила: -Но с другой стороны, сразу ясно понимаешь всю быстротечность жизни и дико хочется жить! Блондинка азартно посмотрела на Уиллоу и улыбнулась.
Сообщение отредактировал Тара - Понедельник, 03.11.2008, 13:25 |
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:33 | Сообщение # 293 |
Лисс Хэтуэй
| "Так, я иду в Бронз, судя по всему это ночной клуб, интересно как же я туда иду, если не знаю где это место находится" Девушка поразилась собственной неучтивости. Пройдя ещё немного, Лисс увидела двух девушек, радостно беседующих друг с другом. "Они местные, наверное знают где Бронз, я узнаю у них.. Собравшись с духом, Лисс отправилась к скамейке. -Извините, вы не подскажете, как пройти в Бронз? Просто я тут недавно и не ариентируюсь по городу... Девушка почувствовала себя неловко...
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:52 | Сообщение # 294 |
Добрая колдунья
| Тара приветливо улыбнулась симпатичной брюнетке: -Какое совпадение! Мы как раз туда идем. Хочешь, давай с нами. Колдунья по привычке отсканировала ауру девушки на предмет неприятных неожиданностей. "Человек, по крайней мере на первый взгляд... У меня паронойя..." -Я Тара, это моя подруга Уиллоу, - блондинка немного отошла, чтоб не загораживать собой ведьмочку, которая мельком взглянула на незнакомку и кивнула.
|
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:58 | Сообщение # 295 |
Лисс Хэтуэй
| Лисс улыбнулась такой приятной неожиданности со стороны незнакомок. -Спасибо большое... Я Лисс! Приятно познакомиться... Девушка посмотрела на блондинку... На душе стало спокойно... От Тары исходило столько тепла, что казалось можно обжечся...
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:02 | Сообщение # 296 |
Добрая колдунья
| <<<От лица Уиллоу >>> Розенберг нахмурилась - и почему это возле Тары вечно околачиваются какие-то девицы? Но она заставила себя улыбнуться пришелице, хотя силы воли явно хватило только на это, да еще на то, чтоб не заскрипеть зубами от досады. Возможно, именно эта эмоциональная вспышка заставила Уиллоу схватить Тару за руку и решительно двинуть в сторону клуба. ===>Бронз
|
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:08 | Сообщение # 297 |
Лисс Хэтуэй
| "А эта рыженькая мне нравится, смешная" Лисс улыбнулась и последовала за Тарой и Уиллоу. ====> Бронз
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:27 | Сообщение # 298 |
Злодей №1
| ______________________________ Спайк торопливо шел по улице, и тут в памяти стали всплывать отрывки разговора... "Что там сказал Ангел по поводу Дру?" Quote (Ангел) -Она никогда не остановится и еще покажет Саннидейлу небо в клеточку. Черт... И эта новая знакомая. Она недавно в городе... Quote (Лис) Дру сказала человек, она ясновидящая , ей лучше знать... "Но. Как Дру могла ей сказать это?" Кусочки складывались в мозаику. - Кровавый ад! - вампир выругался. - Неужели она тут? "Вот теперь я точно напьюсь до чертиков". В размышлениях он сам не заметил как оказался возле клуба. Выбросив сигарету и открыв дверь, он оказался в помещении. ====> Клуб "Бронз"
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Понедельник, 03.11.2008, 16:28 |
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:39 | Сообщение # 299 |
Истребительница вампиров
| Как только Истребительница оказалась за пределами душного клуба, она облегчённо вздохнула. Ночь только наступала и было не очень холодно, поэтому Баффи не стала сразу надевать плащ. Она медленно зашагала по тёмной улице, погружаясь в свои мысли.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:48 | Сообщение # 300 |
Вампир с душой
| Ангел зашел по известному адресу и подкрепился. У него была цель - незавершенные дела в ЛА не давали покоя. Позвонив из уличного автомата и вконец испортив себе настроение, вампир шел и думал: "Подожду еще пару дней, а потом просто не знаю. Как бы не пришлось ехать самому... Черт, все так некстати..." Знакомый силуэт отвлек от проблем. Ангел увидел одиноко бредущую истребительницу. -Баффи, ты откуда и куда? - вампир встал на ее пути и улыбнулся.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
|
| |