Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Улицы и переулки - Страница 2 - Ролевая игра
Улицы и переулки
| |
Баффи | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:33 | Сообщение # 16 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Остальной путь девушки продолжили молча. Баффи нервно теребила край майки, думая о своём. Сейчас дома её ждала мама и Дон. Как объяснить им, кто такая Фокс... Вскоре ведьма и истребительница подошли к дому Саммерсов. Баффи поднялась на крыльцо и толкнула дверь, пропуская за собой Фокс. Девушки направились на ===>кухню
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:23 | Сообщение # 17 |
Хранительница Книги Теней
| Две девушки быстро пробирались сквозь толпу народу. Аня,увидев рыжеволосую девушку крикнула: -Уилл!-та не обернулась.-Уиллоу!-повторила та. Фокс стояла и смотрела.Аня остановилась и развела руками,смотря на быстро удаляющуюся фигуру Уиллоу. Потом она посмотрела на Фокс и сказала:
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Пятница, 12.09.2008, 16:24 |
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:26 | Сообщение # 18 |
"Бывший Демон мести"
| - Как странно... Уилл себя так обычно не ведет. Должно быть, что-то случилось... Фокс, нам пора найти Баффи. Как близко ты с ней знакома? Надеюсь, это не секрет? "Господи, и чего я так нервничаю? Ну почему я все время нервничаю? Но люди себя так не ведут!!!"
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
Сообщение отредактировал Аня_Дженкинс - Пятница, 12.09.2008, 16:27 |
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:32 | Сообщение # 19 |
| -Ну не то чтобы хорошо знакома...-ответила Фокс.-Но она знает,кто я...Может мне стоит уйти?
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:39 | Сообщение # 20 |
"Бывший Демон мести"
| - Нет уж, мы должны во всем разобраться! - девушка сдвинула брови. - Баффи все равно не берет трубку, ты не знаешь, где она сейчас? "Что ж... Раз уж я такая чувствительная и не могу усидеть на месте... Хотя то, чем мне сейчас надо заняться - искать работу, а не маяться дурью!" - Я просто дура. - сказала она вслух, но вполголоса, чтобы Фокс не разобрала сказанное.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:45 | Сообщение # 21 |
| Фокс,услышала что сказала Аня,и подумала: "Как я тебя понимаю..." -Как я тебя понимаю...-в тон Ане ответила Фокс. -Я не знаю где Баффи,но когда я убегала из её дома,она была там...-сказала Фокс,казалось что чувства возвращаются,но одна секунда и она снова холодная...
Сообщение отредактировал Фокс - Пятница, 12.09.2008, 20:05 |
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:10 | Сообщение # 22 |
"Бывший Демон мести"
| Аня решительно сказала: - Мы найдем Баффи! Говоришь, она была дома? - она посмотрела на часы. - Ну, может быть... но вряд ли. Самое время для патрулирования. Стоит поискать ее в заброшенном доме или на кладбище. - И она энергично зашагала вперед. "Если встретим что-нибудь, я хотя бы пойму, на что она способна"
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:16 | Сообщение # 23 |
| -Что ж идем на кладбище!Мы встретились с ней в заброшеном доме,я думаю вряд ли она туда отправится...-не менее решительно ответила ведьма. "Если мы на что-то нарвемся,я должна защищать её...А что если она не нуждается в моей защите???"-спросила себя Фокс. =====>кладбище.
Сообщение отредактировал Фокс - Пятница, 12.09.2008, 20:21 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:42 | Сообщение # 24 |
"just a witch"
| Уиллоу сидела на каком-то перевернутом ящике в переулке. Голова кружилась -- все же три коктейля для непьющей Рыжей --это перебор. Голова закружилась, в клубе было слишком накурено -- вот она и выскользнула из задней двери. Ведьма даже не вспомнила про девушек. А все потому, что на выходе из туалета увидела целующуюся парочку. Парень со спины очень напоминал Оза. Ведьма не выдержала и послала в сторону голубков электрический разряд -- ребят оторвало друг от друга и парня ощутимо приложило об стену. Девица с визгом метнулась прочь из клуба. Рыжая, пошатываясь, двинулась за ней. "Нет, все ж в жару - кожаный штаны - не самый умный выбор!" -- пробормотала ведьма под нос. Она прижалась спиной к кирпичной кладке. в голове вихрем неслись мысли: "ОЗ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ! Что за отмазку придумал? "Не могу контролировать зверя в себе!" Я же могу! Я его любила! Готова была принять даже трансформации! А он не позволил мне хотя бы порыться в книгах. Я бы обязательно нашла заклинание! Или зелье, чтоб ему помочь. А не нашла бы, так поэксперементировала бы и что-то придумала. Но нет! "Я не мог подвергать меня опасности"! Скажите, пожалуйста! Не может он!" Ведьма фыркнула. "Чего это вообще все решили, что Саннидэйл -- это безопасный город?!" Уиллоу в сердцах сплюнула, угодив в смятую пачку сигарет. Ведьма снова погрузилась в размышления и не заметила, что ее слюна синяя -- впрочем, если бы заметила, то списала бы на коктейль. Ведь плевок не сразу прожог в пачке дыру. С каждой мыслью Рыжая все больше закипала. Ее душил гнев.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Иллирия | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:32 | Сообщение # 25 |
Древняя демоница
| Иллирия медленно шла по улицам города. Мимо нее проходили, пробегали, проезжали люди. Некоторые не обращали на нее никакого внимания, некоторые провожали удивленными взглядами, иные вообще пытались с ней заговорить, но не получали ответа. Иллирия чувствовала себя плохо. Ей не нравилмя эот мир, она задыхалась в нем, она утопала в его грязи, эмоциях, необъятных амбициях и тщеславности этих мелких низких существ. Были среди них и и интересные экземляры, наподобие тех, с которыми она встречалась в ЛА. И Уэсли. Он был иным. Чем то он нравился ей, где то внутри ее жило какое то странное...ощущение, что он особенный, не такой, как все. Когда он умер у нее на руках, она испытала что то, чего доселе не испытывала. И ей не понравилось. Внутри что то болело, картины прошлого вставали перед ней, мешая нормально функционировать. Тот странный вампир, Ангел, сказал ей, что это "печаль". Но чтобы это ни было, оно не понравилось Иллирии. Ей было невыносимо оставаться там, поэтому она сказала Ангелу, что уезжает. Уезжает, чтобы найти свое место здесь, или в другом мире. А для этого ей нужна была ее сила. И помочь ей в этом могла магия. Как богиня, Иллирия чувствовала мощные источники магии. Особенно сильные вибрации он чувствовала здесь, в этом городе, ей оставалось определить, от кого они исходили. Внезапно внимание Иллирии привлекла темная фигура, сидевшая в самой неосвещенной части переулка. Аура девушк пульсировала. Сильно, сильнее, чем у остальных. Иллирия остановилась, и, склонив голову набок, принялась рассматривать человека, причем женского пола.
Сообщение отредактировал Иллирия - Пятница, 12.09.2008, 22:35 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:45 | Сообщение # 26 |
"just a witch"
| Голова перестала кружиться, внутри ведьмы постепенно зрело решение -- найти этого волка и заставить его заплатить за ту боль, какую он ей причинил. Девушка резко встала и тут увидела, что в начале переулка прямо под фонарем стоит женщина с синими волосами. "Не дай Гермес -- еще одна демоница, которая ищет Баффи для того, чтоб та ей помогла", -- раздраженно подумала ведьма. Она шагнула навстречу даме, на всякий случай, окружив себя защитным барьером. Обычно, такие барьеры забирали довольно много энергии, но Уилл и в голову не приходило, что большинство сил вытягивает борьба с комплексом, что у нее ничего не выйдет... Однако сегодня был особый день -- магия была ласковой и послушной каждому ее желанию. Уиллоу вышла на свет и молча ждала, скажет ей что-то синеволосая или она ошиблась и той нет до нее никакого дела.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Пятница, 12.09.2008, 22:48 |
|
| |
Иллирия | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:47 | Сообщение # 27 |
Древняя демоница
| Иллирия отметила, что аура у девушки утолщилась. Наверное, какая то защитная магия. Были бы у нее старые силы, ей бы не сосотавило труда пробить ее. Человек стояла перед ней, беззастенчиво ее рассматривая. Непонятно почему, но этот экземпляр ее заинтересовал. Она что то чувствовала. - Кто ты, человек?
Сообщение отредактировал Иллирия - Пятница, 12.09.2008, 23:48 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:34 | Сообщение # 28 |
"just a witch"
| -- Очень сложный вопрос. Он нуждается в уточнении. Если тебе нужно имя, которым меня зовут -- Уиллоу. Если профессия, то я еще студентка. Если моя суть, то коротче всего будет сказать, что я ведьма. Из-за того, что обращаясь к ней синеволосая назвала ее "человек", Уилл поняла, что перед ней НЕ человек. Потому добавила в барьер еще энергии. -- А кто ты? И в первую очередь меня интересует суть, а уже потом, как тебя зовут. И я даже не спрашиваю твое имя.
|
|
| |
Иллирия | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:37 | Сообщение # 29 |
Древняя демоница
| Наглость человека заинтириговала Иллирию. Так же она почувствовала, что девушка усилила приток магии. Глупый человек, нельзя так бездарно тратить силу. - Я - Иллирия, богиня Древнего Царства! Я оказалась в заточении в вашем мире...мире глупости и ничтожества...А ты довольна сильна, человек...Здесь есть ведьмы сильней тебя?
|
|
| |
Акатава | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:45 | Сообщение # 30 |
"Та что Грезит"
| ..................[c]Сойдя с парома только что прибывшего в Санидейл Акатава неторопливо шла по темным плохо освещенным улицам вечернего города. Она любила ночь.Наслаждалась ее ароматом и таинственностью. Пес спокойно шел рядом. Акатава выросла в изоляции от внешнего мира в Испанской глубинке-так называемой " Долине Затеряных Душ" Ее племя происходило от Конкистодоров. И жили они по тем же законам и правилам. И у них всегда была та что "Грезит"-та которая может видеть и будущее и прошлое. Та что не принадлежит миру обычных людей. Она защитница добра в силах зла.Она защитница Вампиров. и именно по этой причине она проделала весь этот путь и прибыла в Санидейл. Знаешь-(обратилась она к псу)нам надо бы подыскать себе какое нибудь неприметное жилище. А утром мы начнем знакомится с городом и его обитателями. Кого бы спросить где можно снять номер в этом городке? Высказала свою мысль вслух девушка. Но для начала нам было бы неплохо подкрепица. А вон кажется я вижу какой то бар. Давай зайдем мой друг.? =======> Бар Демонов.
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
Сообщение отредактировал Акатава - Воскресенье, 14.09.2008, 18:44 |
|
| |
|
| |