Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
 |
Улицы и переулки - Страница 4 - Ролевая игра
Улицы и переулки
| |
Доминик_Криптман | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:25 | Сообщение # 46 |
 Пиджак с зубами
Статус: Вне Саннидейла
| _________________________________________________________ - Ну наадо же. Уильяму Кровавому, внезапно захотелось объединить усилия? А как же спорт? - Доминик несколько удивился, обычно его, гм, друг работал в одиночку
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:40 | Сообщение # 47 |
 Хранительница Книги Теней
| Путаясь в мыслях девушка шла по пустой улице.Пройдя еще метров 5 она заметила двух симпотичных парней,о чем-то активно беседующих.Блондин в чёрном плаще,с проникновеными голубыми глазами(девушка заметила это сразу и невольно содрогнулась) что-то говорил темноволосому,при этом было видно что блондин не в настроении.Подойдя поближе Фокс могла раслышать фразу "Проблема... истребительница..." Ведьме стало интересно,кто же может знать о Истребительнице, да и так свободно говорить о Баффи. Ведьма решительно подошла и обратилась к темноволосому парню(он был более вменяем): -О, вы тоже знаете о истребительнице? А не подскажете как ее найти, мне необходима ее помощь!-Фокс косила под дурочку, хотя с Бафф была знакома. "Надо же узнать, кто они такие"-подумала девушка.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк. 
Сообщение отредактировал Фокс - Суббота, 20.09.2008, 21:48 |
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:00 | Сообщение # 48 |
 Злодей №1
| - Представь себе - начал фразу Спайк, и оборвал ее на пол пути. В разговор нагло вклинились. "Боже, еще одна блондинка... И откуда они тут только берутся? И наглости всем не отнимать" - в бешенстве подумал вампир. - "Эх, был бы я без чипа, я б ее научил вежливости. Ладно, предоставим расхлебывать все это Доминику" - решил Спайк, и с интересом стал наблюдать за происходящим. С его лица не сходила довольная ухмылка, плюс параллельно он оценял прелести девушки, и определил что она очень даже ничего. "Лакомый кусочек"
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 20.09.2008, 22:04 |
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:41 | Сообщение # 49 |
 Пиджак с зубами
| Доминик же очаровательно улыбнулся -Доброй ночи, милая леди. Мы бы с удовольствием вас проконсультировали, но знаете, истребительницы нет в телефонной книге. И я сомневаюсь, что у неё есть сайт. Нет, я конечно могу её понять, столько врагов вокруг. Одним словом, я не имею понятия, где сейчас находится истребительница. Разве что, могу предложить вам сесть где-нибудь в вампироопасной местности, и надеятся, что она найдет вас раньше, чем, собственно, вампиры. Прискорбно, что не смогли вам помочь "Еще вопросы?
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:52 | Сообщение # 50 |
 Злодей №1
| Спайк стоял, сложа руки на груди, и спокойно ждал ответа Доминика. Услышав что тот ответил наглой незнакомке, блондин едва не сложился пополам от хохота, но внешне постарался сохранять невозмутимость, хотя это и очень плохо получалось. "Молодец! Отшил просто великолепно. Совсем как в старые добрые времена. Боже, я сейчас умру от смеха... Спокойно, спокойно...". В какой то момент ему даже стало жаль незнакомку.
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 20.09.2008, 23:02 |
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:03 | Сообщение # 51 |
| Фокс сначала немного растерялась, но затем взяла себя в руки. -Послушайте, милорд, я бы с удовольствием пошла на поиски истребительницы сама, но увы не обладаю достаточным количеством информации. Но полагаю, что ею все же обладаете вы, и это то, что меня на данный момент интересует. - девушка постаралась отплатить той же монетой. "Явно в друзья Баффи их не отнесешь... Поэтому нужно узнать что они хотели"-отметила про себя Фокс.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк. 
Сообщение отредактировал Фокс - Суббота, 20.09.2008, 23:07 |
|
| |
Акатава | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:21 | Сообщение # 52 |
 "Та что Грезит"
| .................... Акатава неспеша шла уже в знакомом ей направлении к бару демонов. Там ее ждали. Это Ра вчера вечером принес ей эту весточку. ======> Бар демонов.
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:23 | Сообщение # 53 |
 Пиджак с зубами
| Видите ли, милая леди... - Доминик резко прервался -Осторожно!- и резко метнулся в сторону. В ночном небе нарушая все законы физики парила темная крылатая фигура. - Грррр!!! - поделилась она своим взглядом на мир и спикировала на компанию. -Расходимся!- только и успел крикнуть Доминик. После чего метнулся в сторону ближайшего переулка, выхватывая что-то из-под плаща. Раздалось несколько тихих хлопков.
Сообщение отредактировал Доминик_Криптман - Вторник, 23.09.2008, 02:33 |
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:49 | Сообщение # 54 |
 Злодей №1
| Спайк моментально сориентировался в ситуации. Едва взглянув на летевшего монстра, он резко кинулся в бок, рванув на себя блондинистую незнакомку. Перекатившись пару раз на траве он затаился в тени деревьев вместе с девушкой"И зачем я это сделал, спрашивается?" Немного понаблюдав за летающей фигурой, и улучив момент, когда та обратила свое внимание на Доминика, вампир рванул напрямую домой, к кладбищу, оставив девчонку под деревом. - Кровавый ад! Договорить не успел, зато поджариться наверное точно успею - бормотал он себе под нос, поспешно шагая в сторону "родного дома". -"Повезло что солнце не спешит выглядывать из-за туч, иначе от меня только бы пыль осталась..."
Сообщение отредактировал Спайк - Вторник, 23.09.2008, 20:11 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:05 | Сообщение # 55 |
| Фокс посмотрела на быстро удаляющегося блондина, который только что спас ей жизнь. "Какого чёрта??? Если он вампир или демон, зачем тогда он спас меня, да ещё просто пошёл??? Надо узнать кто он...И поблагодарить..." - думала ведьма. Очнувшись от мыслей Фокс побежала, прячась в кустах, за голубоглазым блондином. Он не заметил её.
Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 23.09.2008, 20:13 |
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:21 | Сообщение # 56 |
 Злодей №1
| Взглянув еще раз на пасмурное небо, Спайк ускорил шаг. "Погода погодой, но расставаться с существованием мне пока не хочется..." - подумал он, заворачивая на знакомую территорию."Хоть посплю сейчас" ====> Кладбище
Сообщение отредактировал Спайк - Вторник, 23.09.2008, 20:22 |
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:50 | Сообщение # 57 |
 Добрая колдунья
| Тара и Сид шли по темной улице Санидейла. "Никого вокруг, а я иду с парнем, которого вижу первый раз в жизни - совсем спятила!" И словно в ответ на мысли Тары Сид вдруг резко остановился, прошипел что-то и все звуки исчезли. Он повернулся к ошеломленной девушке и схватил ее за горло. "Помогите...Вот черт, даже крикнуть не получается!" В отчаянии Тара махнула рукой и случайно сбила очки Сида. "О боги, что с его зрачками??? Они вертикальные, кто же это и чего он хочет. Неужели сожрать???" Сид прижал Тару к полу и высунул раздвоеый язык. И тут девушка рассердилась - она нащупала в кармане серебристый цветок и прислонила его к лицу монстра, добавив до кучи парочку сильных заклинаний. Тварь зашипела и убежала, цветок рассыпался в пыль. Тара бежала домой и плакала. Она испугалась, разозлилась и к тому же теперь ей придется отложить долгожданный ритуал неизвестно насколько! ===>Дом Тары
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:13 | Сообщение # 58 |
 Пиджак с зубами
| Избавившись от обоих присосок, Доминик вдохнул, жестом отозвал горгулью и пошел по направлению к дому, периодически оглядываясь. К счастью, девченку, похоже, собрал на себя Спайк. Тем лучше. Не перед рассветом же с ней общатся. А Уилл - ну для чего-то же он нужен. С такими мыслями, Доминик и добрался до дому -)) Коттедж Доминика
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:32 | Сообщение # 59 |
 "Бывший Демон мести"
| Капал дождь. Девушки шли по главной улице города. В этот час людей здесь обычно много, но сегодня все будто вымерло. Магазины большей частью были закрыты. Аня и Клер шли молча, изредка поглядывая друг на друга и думая каждая о своем. Вскоре легкая морось перешла в дождь, громко ударявший каплями по окнам проезжающих автомобилей. У них не было зонта, но они не обращали внимания на погоду. Аня поскользнулась раз или два, а затем посмотрела на Клер и взяла ее за руку.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Клер | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:36 | Сообщение # 60 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| После этого Клер посмотрела на девушку.Волосы Ани были насквозь промокшими .Девушки все шли и шли по пустынным улицам. -Думаешь Уилл дома?-спросила громким голосом Клер.От того что шел дождь девушки едва понимали друг друга.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
|
| |