Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Улицы и переулки - Страница 23 - Ролевая игра
Улицы и переулки
| |
Дарла | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:25 | Сообщение # 331 |
Я Вернулась!!!
Статус: Вне Саннидейла
| Приветствую вас девушки! Появившись сказала Дарла Мне так одиноко и скучно. Пообщайтесь со мной!!! Дарла играла в приведение.
Лучший друг/подруга - Дру Любовь -Анджелас Друзья -Вампиры и всякая нечисть Симпатия -пока не определилась Враги -Баффи и все её друзья Нейтрал все другие
Сообщение отредактировал Дарла - Среда, 05.11.2008, 16:36 |
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:29 | Сообщение # 332 |
Вампиресса с видениями
| Фейт, нам нужно спешить... время уходит... Дру нахмурилась, она знала, ей сказали, что нужно торопиться, Дарла должна вернуться и как можно быстрее...Она взяла Фейт за руку и потянула за собой.
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фейт | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:33 | Сообщение # 333 |
Тёмная Истребительница
| Фейт глянула на Дарлу. "Да уж, те ещё мучения у этой вампирессы, интересно это как-нибудь скажется на её характере?" - Да, конечно... Истребительница, не противясь, пошла за Дру. - Куда? На кладбище?
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Дарла | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:38 | Сообщение # 334 |
Я Вернулась!!!
| Прощайте... с грустью сказала Дарла Я буду ждать... сказала вслед и исчезла.
Лучший друг/подруга - Дру Любовь -Анджелас Друзья -Вампиры и всякая нечисть Симпатия -пока не определилась Враги -Баффи и все её друзья Нейтрал все другие
|
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:47 | Сообщение # 335 |
Вампиресса с видениями
| -Да, но я здесь давно не была-не знаю, где сейчас обитают вампиры...А ты любишь пение птиц? Вампиресса заинтересованно посмотрела на Истребительницу. - У меня были птицы, но они умирали...Фейт..-Дру взялась руками за голову, -черт, опять эта боль... -Нет, я вижу Баффи...Она средь могил...Нам не надо на кладбище... Друзилла устало посмотрела в небо : Дарла, милая моя Дарла...Я скучаю по тебе, ты меня понимала...всегда...
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фейт | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:53 | Сообщение # 336 |
Тёмная Истребительница
| Фейт ухмыльнулась. Птицы. Нет, а серьёзно, нравилось ли её пение птиц? Хотя вряд ли, эта девушка жила другой музыкой. "Вот блин, такой вопрос в тупик поставил" - Баф на кладбище говоришь, - Фейт задумчиво посмотрела на Дру, - а этот ритуал обязательно совершать на кладбище? Вампиров и тут наловить можно. Да и потом, с каких это пор кладбище объявлено собственностью Баффи Саммерс?
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Лисс | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:00 | Сообщение # 337 |
Лисс Хэтуэй
| Лисс вдохнула прохладный воздух. "Так тихо... Люблю тишину..." Девушка впервые за сегоднешний день почувсвовала себя комфортно. Ветер трепыхал её волосы и прогонял дурные мысли...
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лисс - Среда, 05.11.2008, 17:28 |
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:08 | Сообщение # 338 |
Вампиресса с видениями
| Нет, не обязательно, но мне нужно 5 вампиров, -это обязательно! а я не знаю, где наиболее злачное место?-Друзилла очень ждала воскрешения Дарлы, и она знала-сегодня ей никто не посмеет помешать!!! А если и посмеет-я ему не завидую...
|
|
| |
Фейт | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:13 | Сообщение # 339 |
Тёмная Истребительница
| Девушка посмотрела на вампирессу. Фейт была пьяна, выходя из клуба, она глотнула лишнего, ну в её случае это лишним не назовёшь, алкоголь редко ударял в голову девушке, но некоторые физические навыки она совершала со свойственной нетрезвому человеку антиграцией, опять же слабостью это не было, но вот с Баффи она вряд ли бы сражалась бы на равных. Истребительница соображала, что под градусом она вряд ли чем поможет Дру, поэтому, снова улыбнувшись ей, махнула рукой в сторону компашки вышедших парней и девушек, их было больше чем пять, но пять вампиров там просмотреть можно было, три девушки и два парня, которые, даже не стесняясь, смотрели на шеи людей, а некоторые уже посягали на них, и произнесла: - Вон, там, думаю, пойдут. Дру, дальше без меня как-нибудь, я думаю, что могу испохабить весь ритуал, и потом мне нужно переодеться, короче сама понимаешь Фейт сморщилась и, развернувшись, пошла по направлению к своему дому, по пути отпихнув какого-то типа.
|
|
| |
Лисс | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:35 | Сообщение # 340 |
Лисс Хэтуэй
| Через несколько минут, Лисс была в районе "Бронз"... Девушка присмотрелась, увидев знакомую фигуру. "Это Дру и она явно чем-то озадачена, не буду подходить близко, чтобы не привлекать лишнего внимания. Чёрт! Что она задумала? Неужели, воскрешение? Нет, этого нельзя допустить... Нужно кого-то предупредить, но кого? Нет, Лучше не лезть в это дело, до поры - до времени... Буду сторонним наблюдателем, пока... Девушка слилась с темнотой. "Надеюсь все будет хорошо..."
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:20 | Сообщение # 341 |
Вампиресса с видениями
| Друзилла присмотрелась к толпе, на которую указала Фейт и увидела пятерых вампиров-трех девушек и двух парней. Она неспешным шагом направилась к ним, по пути подобрав подол белого платья. -Кто-то хочет кушать...Собачки хотят кушать... Девушка подошла к одному вампиру и заглянула в его глаза: -Ты веришь мне? Ты должен верить мне, и ты веришь...По мере того, как она говорила глаза вампира становились какими-то стеклянными...и вот он уже смотрит на Вампирессу с таким щенячьим обожанием...
Сообщение отредактировал ДРУ - Среда, 05.11.2008, 19:55 |
|
| |
Тара | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:41 | Сообщение # 342 |
Добрая колдунья
| Тара и Ангел шли по улице и девушка увидела, что в "Магической Шкатулке" горит свет. Подойдя поближе, колдунья остановилась. -А вот и пункт назначения. Мне - сюда, - жестом показала Тара на дверь магазина. Вампир недоверчиво усмехнулся, пропустил девушку вперед и зашел вслед за ней. ===> Магическая шкатулка.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Дарла | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:55 | Сообщение # 343 |
Я Вернулась!!!
| Дарла со стороны наблюдала за происходящим, ей было очень интерно: Да, Дру хорошая девушка, зря Спайк её отверг Дарла стояла в тени и вспоминала, как раньше было хорошо...Как ей хотелось жить.
|
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:18 | Сообщение # 344 |
Вампиресса с видениями
| -Какого черта!!!-возмутилась одна из вампиресс, видя, что ее спутник не сводит глаз с какой-то незнакомки. Еще две девушки и один парень-тоже вампиры, заинтересованно наблюдали за "новенькой", которая гладила по щеке их друга. Хорошая собачка... Дру взглянула в глаза возмущающейся-ты устала...я вижу, и ты тоже ...-теперь уже один вампир и две вампирессы не отрываясь смотрят на обожаемую Хозяйку. Дру подошла к вампиру, который ошарашенно смотрел на своих изменившихся спутников, и пробежалась тоненькими пальчиками по его груди. -Это еще что за новость, ты кто такая?!-затем взгляд в бездонные синие глаза и его взор потерял всякое выражение. -Как скучно...Ты так считаешь, не правда ли...- и оставшаяся вампиресса не избежала своей участи. Теперь, когда все пять вампиров были в ее распоряжении, Друзилла напевая направилась на ==== кладбище
Сообщение отредактировал ДРУ - Среда, 05.11.2008, 20:22 |
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:40 | Сообщение # 345 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер видела все это и не очень была удивлена этот мир такой неестественный."Черт,меня опять бросили"-девушка пошла прямо куда глаза глядят...
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Четверг, 06.11.2008, 17:36 |
|
| |
|
| |