Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Улицы и переулки - Страница 12 - Ролевая игра
Улицы и переулки
| |
Уиллоу | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:10 | Сообщение # 166 |
"just a witch"
Статус: Вне Саннидейла
| _____________________________________________ Расставшись с Тарой, Уиллоу, как и собиралась сходила к девушке домой. Если несущие стены, единственные, что устояли, можно назвать домом, разумеется! Казалось там безумствовало существо по физической силе равное Глории. "Только не это", -- подумала девушка. "Баффи ведь выбила ее из нашего мира!" Никаких следов магического вмешательства девушка не обнаружила -- крушили только кулаками. На одной из стен отпечатался удар кулака, размер его был равен примернодвум ладоням рыжей. Девушка вздрогнула и поспешила убраться с развалин дома. Далее Розенберг отправилась в морг -- газеты никогда не помещают самого интересного, а она должна была знать, не были ли разорванны сонные артерии жертв. Действительность оказалась куда ужаснее - кто-то вырвал у парней сердца. Уиллоу помнила случай, когда демон собирал органы для своего нового тела, но ты были разные органы! Девушка решила, что нужно рассказать о своих находках Баффи, но в университете той не было и ведьмочка направилась на Ревелло Драйв. ==> Дом Саммерсов
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Суббота, 11.10.2008, 12:10 |
|
| |
Тара | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:14 | Сообщение # 167 |
Добрая колдунья
| Выйдя из кафе, Тара неторопливо шла к дому Уиллоу. "Ну вот, так я и думала - наступило утро, и все как-то решилось. Поживу немного у Уиллоу, а там будет видно. Стоит-ли строить планы, когда жизнь так неожиданно меняется каждый день..."
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Воскресенье, 12.10.2008, 09:11 |
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:41 | Сообщение # 168 |
Истребительница вампиров
| Баффи неспеша пересекала одну улицу за другой, не оглядываясь по сторонам и не замечая никого вокруг. Она уже несколько раз налетела на прохожих, и, извинившись и рассеянно улыбнувшись, спешила покинуть их. Её взгляд, наконец, начал замечать всё, что происходит рядом с ней. Девушка с какой-то завистью посмотрела на группу подростков, её ровесников, которые сидели парочками у фонтана. Кто-то из них смеялся и рассказывал что-то увлекательное, кто-то кидал монетки и прочие безделушки в воду, наблюдая за тем, как они сверкают на дне, а кто-то обнимался и целовался, наслаждаясь обществом своей второй половинки. Баффи отвернулась, заметив на себе заинтерисованные взгляды кампании и прибавила шагу. Завернув за угол, она чуть ли не столкнулась с Тарой. Истребительница оглядела её с нескрываемым удвилением. - Привет! - Начала она, приветливо улыбаясь, - а... что это с тобой? Саммерс настороженно и внимательно посмотрела Таре в глаза.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:21 | Сообщение # 169 |
Добрая колдунья
| Тара покраснела: -Да так, мелочи жизни - протерла собой улицу любимого города... Ничего, приму душ и стану лучше прежнего. Колдунья попробовала улыбнуться: -Ну, еще я временно переезжаю у Уиллоу - мой дом кто-то разрушил практически до основанья. Наблюдая как взгляд Баффи от растерянного и отстраненного стал осмысленным и сочувственным, Тара не смогла остановиться и продолжила: -Хотя знаешь, кому-то сейчас гораздо хуже, чем мне... Ночью нас с Уиллоу спас от жутких демонов ее знакомый вампир. Но откуда не возьмись появилась невменяемая Фокс и чуть не уничтожила нашего спасителя. Уиллоу вмешалась, все выжили, но вампиру прилично досталось: вместо благодарности - сломанные ребра... Так неудобно получилось - надеюсь, что он жив.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:04 | Сообщение # 170 |
Истребительница вампиров
| - Разрушил? - Переспросила Баффи, сочувственно смотря на Тару, - Ангел прав, в Саннидейле действительно что-то не так. Может всё это как-то связанно и с несколькими убийствами... - размышляла она, - чёрт, в теории и предположениях я не сильна... - грустно подвела она итог. Какое-то странное чувство закралось внутри истребительницы, когда она слушала рассказ Тары о ночном нападении. Всё показывало, что этим вампиром был Ангел... и тот факт, что Фокс сломала ему рёбра выводил её из себя. Я даже не обратила внимания на то, что он выглядекл разбитым и движения давались ему с трудом... - Высокий, в чёрном плаще...? - Уточнила Баффи, чувствуя, как ярость начинает переполнять её. Да кто дал Фокс право калечить моих друзей!?
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:15 | Сообщение # 171 |
Добрая колдунья
| Тара даже немного испугалась - истребительницу трясло от плохо сдерживаемого бешенства. -Да, весь в черном, очень сильный - он шутя расправился с толпой демонов. Уиллоу назвала его Ангелом - странное имя для вампира. Вы знакомы? - удивилась девушка. -Просто он вампир, а у тебя к ним должна быть стойкая идеосинкрозия...
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:19 | Сообщение # 172 |
Истребительница вампиров
| - Знакомы... - Баффи и раньше удавалось справляться с приступом гнева, правда сейчас... - Он мой... друг... он не обычный вампир. У него есть... душа. Истребительница опустилась на одну из скамеек и тяжело вздохнула. Придётся поговорить с Фокс...
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:28 | Сообщение # 173 |
Добрая колдунья
| Тара подумала и села рядом с истребительницей. "Вампир с душой... Чего только на свете не бывает..." -Я кажется расстроила тебя. Так хочется рассказать о чем-нибудь хорошем, но все новости как назло паршивые. Уиллоу сегодня тоже сама не своя - ее аура так и светилась тревогой. Похоже, что прошедшая ночь - это только начало чего-то очень неприятного...
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:33 | Сообщение # 174 |
Истребительница вампиров
| "Хочется сказать, что страшно... хоть кому-нибудь... Джайлз, где же ты? Ты мне нужен..." - Боюсь, что и у меня хороших новостей нет... Уиллоу показала мне газету... Несколько убийств... - Баффи взглянула на Тару, - Что-то действительно наступает... и я думаю, что это "что-то" нам не понравится...
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:51 | Сообщение # 175 |
Добрая колдунья
| Тара почувствовала, что Баффи начинает паниковать - ее ауру пронзали желтые вспышки тревоги. Колдунья поежилась: "На улице жара, а мы сейчас застынем и разобьемся как льдинки..." Сосредоточив взгляд на дереве, растущим рядом, Тара осторожно прикоснулась к ауре истребительницы. Колдунья добавила в нее энергию радости и покоя, которую тут же брала от солнца, сияющего над Саннидейлом. "Совсем немного, нам обейм это не помешает..." Прервав мимолетный контакт, Тара сказала: -Ну, я ничему уже не удивлюсь. Но вместе мы наверное сможем справиться со всем этим. "Или хотя бы попытаемся."
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:56 | Сообщение # 176 |
Истребительница вампиров
| На лице Баффи скользнула улыбка. Она посмотрела на Тару и кивнула ей, уверенная в том, что та говорит. - Перед очередным апокалипсисом, Джайлз всегда спрашивает меня колличество тех, что мы уже остановили... - рассказывала девушка, постукивая кончиком пальца по книжкам. - И тогда меня уже ничего не пугает, когда я оглядываюсь назад и вижу тот путь, что прошла... новые проблемы только придают мне сил.
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:07 | Сообщение # 177 |
Добрая колдунья
| -Ну вот видишь! - Тара улыбнулась в ответ. -Я сейчас схожу приведу себя в порядок, а то все от меня шарахаются как от чумной. А потом приду к тебе, и вместе подумаем - кто же мог убить тех несчастных... Колдунья нахмурилась и добавила: -И еще... Тот вампир, я хотела бы все-таки удостовериться, что с нем все в порядке. Не знаешь, где можно его найти?
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:16 | Сообщение # 178 |
Истребительница вампиров
| - Он... в своём... склепе. - Баффи покосилась на Тару, надеясь, что та не будет задавать вопросов, откуда девушка знает это. - Хорошо, я наверное тоже пойду... скоро Дон должна прийти из школы. Истребительница поднялась со скамьи и улыбнулась Таре. - Спасибо за поддержку! - Поблагодарила она и, развернувшись, направилась дальше по улице. Скрышись за поворотом, Баффи остановилась и, прижавшись к каменной стене высокого забора, закрыла глаза. "Я сильная, я справлюсь... все верят в меня..."
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:21 | Сообщение # 179 |
Добрая колдунья
| Девушка попрощалась с Баффи и почти побежала по улице. "Обо всем подумаю после, я сейчас готова разорвать десяток демонов, если они встанут между мной и душем..." ===> Дом Уиллоу.
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:09 | Сообщение # 180 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс бежала по улице. Куда? Зачем? Она не знала, но она должна была убежать от этого чувства...вины...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
|
| |