Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Улицы и переулки - Страница 15 - Ролевая игра
Улицы и переулки
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:00 | Сообщение # 211 |
Потенциальная истребительница
Статус: Вне Саннидейла
| Кеннеди решила не мешать "влюблённым", как она решила, и побежала по указанному Ангелом направлению. "Этому явно не до истребительницы, я должна ей помочь!" ===>заброшенный дом
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:02 | Сообщение # 212 |
Добрая колдунья
| -Я не хочу домой, я тоже пойду с тобой! - сказала Тара. Вдруг Баффи пригодится моя помощь! Колдунья и вампир поспешили вслед за Кеннеди. ===> Заброшенный дом.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Понедельник, 13.10.2008, 22:05 |
|
| |
Дон | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:12 | Сообщение # 213 |
*the key*
| "Как пустынно... Даже странно для Саннидейла... Ни вампиров.. Ни демонов... Тара!,- вдруг Донни увидела свою знакомую, но решила не идти за ней, а просто посидеть на лавочке, размышляя о жизни...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:36 | Сообщение # 214 |
Истребительница вампиров
| Баффи вышла на пустынную улицу, подставив лицо под лёгкий ветерок. Она закрыла глаза и медленно вздохнула, улавливая стук собственного сердца. "Как ей помочь? Здесь я бессильна..." С одной стороны, со стороны Истребительницы - в этом есть положительная сторона. Она убила сильного демона, а значит прекратила смерти безвинных людей, ценой одной жизни... Но Баффи, девушка, которая несмотря на своё жестокое призвание, пыталась остаться человеком, ненавидела себя за всё, что произошло... Никто не сможет распутать тот клубок ядовитых змей, в который преваритились все её мысли и чувства. Никто... Баффи поджала губы и сдержала слёзы.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:00 | Сообщение # 215 |
Добрая колдунья
| Колдунья не стала догонять Баффи. "Ей сейчас просто необходимо побыть одной и успокоиться"... Тара шла, но перед глазами все еще стояли сцены битвы... Вдруг девушка увидела Дон, одиноко бредущую мимо. -Донни, солнышко! Куда ты идешь? Тара подошла к Дон и улыбнулась.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:06 | Сообщение # 216 |
*the key*
| -Тара, привет! Я просто гуляю... О, Баффи.. А что с ней? Что-то случилось?,- она увидела глаза Тары, они были полны отчаяния... Хотя младшая Саммерс и не встретилась с Баффи, она почвствовала что-то неладное...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:11 | Сообщение # 217 |
Добрая колдунья
| -С Баффи все в порядке, не волнуйся. - колдунья приобняла Дон, собираясь с мыслями. -Это Фокс... На нее напал жуткий демон, и хотя твоя сестра убила его, Фокс сильно пострадала. Она в больнице, в коме, состояние тяжелое. Надо надеяться, Донни - это все, что нам остается...
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:35 | Сообщение # 218 |
*the key*
| -Фокс.. В коме..., Дон была в легком шоке, и тихонько продолжила : -Она самый жизнерадостный человек, которого я когда-либо знала.... Клер.. Надо найти ее и рассказать...,- младшая Саммерс легко высвободилась из обьятий Тары и добавила : -Мне надо домой... А ты не знаешь, где Баффи.. Просто срочно надо поговорить с ней...,- она серьезно посмотрела на девушку, но на глаза сестры истребительницы уже наворачивались слезы, и от было счастья не осталось и следа...
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:43 | Сообщение # 219 |
Добрая колдунья
| -Баффи вышла из больницы незадолго до меня. Сегодня был тяжелый день, иди домой, Дон. Наверное твоя сестра уже там. Тара устало посмотрела на девушку и добавила: -Если что - звони, я буду в доме Уиллоу. Тебя проводить? Дон помотала головой - ее мысли уже были где-то далеко отсюда. Колдунья попрощалась с девушкой и пошла своей дорогой. Проходя мимо Магической шкатулки Тара решила зайти, чтоб пополнить запасы ингридиентов для заклинаний. "О, как раз открыто..." ===> Магическая шкатулка.
Сообщение отредактировал Тара - Среда, 15.10.2008, 17:26 |
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:55 | Сообщение # 220 |
*the key*
| "Надо найти хоть кого-нибудь... Баффи, Клер, Спайк, ну хотя бы Кеннеди! Опять никого нет рядом... Вот возьму и уеду куда-нибудь, я уверенна, что никто этого не заметит...,- и Донни быстрым шагом направилась домой... ========>Дом Саммерсов;Гостинная
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:19 | Сообщение # 221 |
Истребительница вампиров
| Баффи медленно пересекала улицу. Она не хотела оставаться сейчас дома, хотя ей ещё предстоял разговор с Кеннеди, но именно этого она и избегала. Ей было сложно решать что-либо, ведь она ничего не знала о таких "истребительницах"... Её рука сжимала кол в кармане плаща, на всякий случай... Хотя возможно она отправится на патрулирование. Но пока Баффи всего лишь хотела побыть одна. Остаться с мыслями наедине. Подумать о прошлом, о настоящем и о будущем... хотя будущее всегда было для неё лишь туманной дымкой.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:26 | Сообщение # 222 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Поздний вечер,он так прекрасен.Клер подавлена,жизнь-почему её так легко потерять?Люди мечтают о вечности,но не понимают что это такое. "Любовь".. "Страданье".. "Надежды"..-теряеться все в этой жудкой паутине...Демоница шла по улице."Баффи?"-девушка заметила истребительницу....Которая тоже была не в лучшем состоянии. -Баффи?,Привет.-Клер изобразила улыбку от которой все лицо сжимало.-Что ты тут делаешь?-Как поживает Уилл,Дон?
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:30 | Сообщение # 223 |
Истребительница вампиров
| - Клер! - Баффи резко остановилась, пытаясь вернуться из своих размышлений окончательно. Она широко улыбнулась и разжала руку, державшую кол. - Уиллоу? Дон? С ними всё в порядке... - Истребительница потеплее укуталась в плащ. Её висок горел и истекал кровью, которая пропитала пластырь. Девушка потёрла больное место и опустила взгляд.
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:37 | Сообщение # 224 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Баффи с тобой все впорядке?-У тебя кровь....-Девушка посмотрела на висок истребительницы.-"Интересно!!!"-Ты что дралась с супер-мега-пупер демоном.Что он тебя так...-Клер говорила шуткой и смеялась.Но увидев как Баффи посмотрела на демоницу взглядом типа:Ты что дура?Клер стало не до смеха.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:42 | Сообщение # 225 |
Истребительница вампиров
| - Ты почи угадала... Но до "Супер-пупер" он не тянет явно... - Баффи вздёрнула бровь, припоминая как обезглавила демона. - Демон от которого Фокс бежала из Сан-Франциско. Он нашёл её здесь, в Саннидейле... - из её груди вырвался тяжёлый вздох, - теперь его нет, но... - Истребительница серьёзно посмотрела на Клер, - Фокс в коме.
|
|
| |
|
| |