ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Улицы и переулки - Страница 16 - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Улицы и переулки - Страница 16 - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
Улицы и переулки
КлерДата: Четверг, 16.10.2008, 17:49 | Сообщение # 226
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Статус: Вне Саннидейла
-В коме?-так Клер не было плохо никогда.
"Чейс"
"Фокс"
-Почему этот мир так жесток.Каждый кто близок тебе умирает,но или почти умирает!-Баффи,с ней же все будет хорошо.Правда?-Демоница была так огорчена....
-Почему столько проблем в один день?-Так не честно!!!-истребительница явно не понимала в чем дело.Вдруг Девушка увидела небольшую группу из пяти человек.Они так радостно шли.Что Демоница вздохнула.

Любовь никогда не заменит дружба....

Лучший друг/подруга -Дон,Фокс.
Любовь - Чейс без него так плохо.
Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.
Мало знакомые люди-парень в черном.

-спальня Клер.

БаффиДата: Четверг, 16.10.2008, 17:53 | Сообщение # 227
Истребительница вампиров
Баффи пожала плечами. А что она может сейчас сказать? Она и сама ничего не знает толком... Сказать, что с Фокс всё будет хорошо, означало не сказать ничего... Но обычно для остальных нужна надежда... а кто её ещё может дать?
- Я думаю, что да. Фокс сильная и она выкарабкается... Мы будем рядом с ней и всё будет хорошо.
"И всё будет..."

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

КлерДата: Четверг, 16.10.2008, 18:21 | Сообщение # 228
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Клер посмотрела на Баффи и улыбнулась.Затем она резко пошатнулась-Уоу-и упала.Демоница не спала уже больше двух дней.Сила которой она пользовалась была очень сильна и питалась её энергией.Слезы и усталость.Все это повлияло на Клер.

Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.

-спальня Клер.

БаффиДата: Пятница, 17.10.2008, 06:40 | Сообщение # 229
Истребительница вампиров
Баффи бросилась к девушке и попыталась приподнять её.
"Ну что за ночь сегодня!?"
- Клер? Клер, ты слышишь меня? - Она обеспокоенно вглядывалась в её лицо, а затем неожиданно залепила несколько лёгкий пощёчин. Истребительница прикусила губу. "Похоже я переборщила... ну иногда срабатывает!"

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

КлерДата: Пятница, 17.10.2008, 10:57 | Сообщение # 230
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
На последней пощечине Клер пришла в себя.Лицо как будто горело.Но потихоньку этот огонь приходил в норму.
-А,что?-Баффи зачем ты меня ударила?-Вставая произносила демоница."Если бы я тебя ударила это смотрелось куда лучше этого"
-Что?Что я думаю?-шепотом не понимая говорила девушка."Эта сила очень меня изменила"-Клер посмотрела на Бафф-пошли в Бронз?-на улице было так скушновато,что девушке надо было оттянуться.

Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.

-спальня Клер.

БаффиДата: Пятница, 17.10.2008, 11:10 | Сообщение # 231
Истребительница вампиров
Баффи поднялась следом и отряхнула джинсы. "Просто обморок..."
- Зачем я тебя ударила? - Она вздёрнула бровь, - это эффективнее, чем просто потрясти за плечи.
- Хорошо, давай сходим в "Бронзу"... - Девушка помедлила, но затем утвердительно кивнула. Она не собиралась отдыхать и расслабляться. Она собиралась заняться выслеживанием и истреблением. Вампиры и прочая нежить постоянно развлекаются в клубе, надеясь найти там для себя "еду". Баффи не хотелось сейчас идти на кладбище, возможно потом...
Девушки неспеша направились в сторону клуба.

===> Бронз

КлерДата: Пятница, 17.10.2008, 17:42 | Сообщение # 232
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Девушки вышли из Бронз.На улице было намного спокойней.Чем в этой суматохе.
-Бафф.ты молодец.Я уж думала придеться обьяснять все этим людям.Что произошло.На улице похолодало,было очень темно почти как ночью.Фанари уже горели.От деревьев исходили разные тени.как будто они жили своей жизнью.Отдельно от всего мира."Фокс,она в коме.Как это возможно?Она же сильная ведьма."Не каждый может рассказать свою тайну.Все скрывают свои поступки.Судьба сама ведет нас к предначертанному...

Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.

-спальня Клер.

БаффиДата: Пятница, 17.10.2008, 17:49 | Сообщение # 233
Истребительница вампиров
- Когда имеешь дело с этим несколько лет, перестаёшь обращать внимания на удивлённых зевак... - Баффи пожала плечами и спрятала кол в карман. Да... поход в "Бронзу" принёс свои плоды. Кто бы знал, чем это всё могло закончиться, не окажись они там. Девушка поёжилась от этих мыслей и посмотрела на небо. Уже совсем стемнело... на душе вновь повис тяжёлый камень, она не сможет его никогда сдвинуть, просто... иногда он не чувствуется так сильно. А помогает не чувствовать хорошая драка.
- Ладно, Клер... я пожалуй пойду... у меня ещё дела... кое-какие. - Она задумчиво улыбнулась и, улыбнувшись Клер, двинулась в сторону кладбища.

===> Кладбище

КлерДата: Пятница, 17.10.2008, 19:07 | Сообщение # 234
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Клер не могла оставаться в этой суматохе.Решив все бросив она пошла на Санидельскую остановку.

Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.

-спальня Клер.

Сообщение отредактировал Клер - Пятница, 17.10.2008, 19:08

ДонДата: Пятница, 17.10.2008, 22:24 | Сообщение # 235
*the key*
Дон просто шла по пустынным улицам Саннидейла, уже второй раз за день и думала о том, что происходит в Саннидейле... "Ну вот, Фокс в коме... Клер где-то ходит.. Вот я дура, что оставила ее в парке... Ну, а от Баффи никогда не дождешься, того, чтобы хоть час она побыла со мной рядом... Просто поговорить не о чем... Все-таки мне уже 16, а не 10... И, как всегда, рядом со мной, в нужный момент никого нет... Это уже становится закономерностью... ,- как раз, в тот момент, когда младшая Саммерс готова была уже зарыдать, к ней из-за спины подошел парень, с которым она встречалась в школе...
-Дон, правильно? Здравствуй! А чего ты так поздно гуляешь по пустынным улицам? Можно присоединиться?,- конечно, этот парень, не тот, с кем Дон хотела провести этот вечер, но младшая Саммерс поразмышляв, согласилась...

"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..."

Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз.
Симпатия - Акатава, Лис.
Антипатия - Кеннеди.
Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори.
Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.

Сообщение отредактировал Дон - Пятница, 17.10.2008, 22:27

КеннедиДата: Пятница, 17.10.2008, 22:34 | Сообщение # 236
Потенциальная истребительница
Кеннеди выбежала за дверь, но было поздно:Дон нигде не было. "Не могла же она и вправду пойти к этому монстру? Или могла? Я должна её остановить! Или это не моё дело?" - девушка рассуждала про себя. В конце-концов она решила, что раз Баффи ушла, а она осталась, то на ней и лежит ответсвенность за сестру истребительницы. И Кеннеди, задержавшись лишь затем, чтобы взять из дома крест и кол, быстро пошла в направлении кладбища. Хотя она очень сомневалась, что ей хватит духу сразиться с Ангелом или каким-нибудь другим вампиром, крест придавал хоть какую-то уверенность.

Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако)
Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

ДонДата: Пятница, 17.10.2008, 22:40 | Сообщение # 237
*the key*
-Хм, Дон, а почему ты тогда сбежала от меня?,- он сделал странное лицо, но ничуть не смутил Дон.
-Просто в Саннидейле очень много странных людей, которые даже не подозревают, какими они кажутся со стороны... А сбежала я потому, что прозвенел звонок, все очень просто... Ну, и как тебе Саннидейл, нравиться?,- даже сама Донни посмеялась над своим вопросом, но Ден, так и не успел ответить, так как к парочке приближалась Кеннеди. А ведь Дон не заметила, что они идут к кладбищу...

"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..."

Симпатия - Акатава, Лис.
Антипатия - Кеннеди.

Сообщение отредактировал Дон - Суббота, 18.10.2008, 09:17

КеннедиДата: Суббота, 18.10.2008, 10:05 | Сообщение # 238
- Дон! Уже полночь, ты не заметила? Твоя сестра не обрадуется,если ты будешь гулять ночью вблизи кладбища! Возвращайся домой!
Кеннеди хотела быстрее вернуться домой - где-то здесь мог быть Ангел, а в планы девушки не входила дуэль с ним...

Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

ДонДата: Суббота, 18.10.2008, 10:28 | Сообщение # 239
*the key*
-Хей! Мне уже не 9 и даже не 10! И я в праве сама решать, где, когда и с кем мне гулять! И никто не может мне указывать, тем более ТЫ!,- от таких высказываний Дон, даже молодой человек, который слегка отодвинулся от сестры истребительницы, немного смутился, неговоря уже о Кеннеди.
-Прости, Ден, но мне надо идти... Увидимся в школе...,- и с этими словами младшая Саммерс быстро зашагала по направлению к кладбищу...
========>Кладбище;кладбище

Симпатия - Акатава, Лис.
Антипатия - Кеннеди.

Сообщение отредактировал Дон - Суббота, 18.10.2008, 10:31

КеннедиДата: Суббота, 18.10.2008, 15:54 | Сообщение # 240
Кеннеди осталась в одиночестве стоять на улице. "Всё расскажу Баффи", - подумала она - "Вот съедят её, она же ещё такая малышка..." Но Кеннеди поняла, что продолжение спора сделает только хуже, и решила просто прогуляться по городу, подышать воздухом. "Но только подальше от кладбища!" И девушка медленно побрела в противоположном от него направлении.

Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

Поиск: