Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
"Магическая шкатулка" - Страница 6 - Ролевая игра
"Магическая шкатулка"
| |
Тара | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:42 | Сообщение # 76 |
Добрая колдунья
Статус: Вне Саннидейла
| -Знаешь, Аня, со мной иногда бывает - вдруг охватило предчувствие чего-то плохого. Я подумала об Уиллоу и... - Тара с ужасом посмотрела на часы. -Я опаздывыаю на занятия! О боги, ну почему я такая идиотка! - колдунья накинула плащ и схватила сумочку. -Аня, я забегу после универа. Не скучай, - девушка пулей вылетела из магазина и поспешила в ===> Университет.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:38 | Сообщение # 77 |
"Бывший Демон мести"
| Аня отворила дверь. В "Шкатулке" было пусто, темно и тихо. Она вдохнула запах книг и засушенных трав - запах магии. Он был невыразимо приятен. Она прошла внутрь, скинув плащ и оставшись в джинсах и тонкой черной водолазке. Зажгла несколько свеч, включила кофеварку. И стала ждать - воздух был пропитан настроением случайности, и что-то обязательно должно было произойти. Кофе сварился, и Аня устроилась за столиком с пледом и чашкой, уверенная, впрочем, что долго ждать ей не придется. "Ровно на одну чашку" - подумала она. Пели сверчки.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:48 | Сообщение # 78 |
Вампир с душой
| Вслед за Тарой вампир зашел в магазин и увидел Аню. -Доброй ночи, - негромко сказал Ангел. -Что, от покупателей отбоя нет, перешли на график 24 часа? Без обеда и выходных?, - усмехнулся вампир, прошел и сел на прилавок.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Тара | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:54 | Сообщение # 79 |
Добрая колдунья
| Тара тоже прошла и села рядом с Аней. -Пришла, как и обещала. Лучше поздно, чем никогда, - улыбнулась девушка. -Просто сначала похороны, потом вечеринка - только что освободилась. Товар пришел? Давай помогу систематизировать, - зевая, добавила колдунья. "Ну, вроде они знакомы, значит обойдемся без лишних сантиментов..."
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:04 | Сообщение # 80 |
"Бывший Демон мести"
| Аня вздрогнула, заметив высокого парня в дверях магазина. - Здравствуйте. Да, все для клиентов! - (что было наглой ложью). - Хотите что-нибудь приобрести... - тут показалась Тара, и монолог пришлось скомкать. Когда же парень бесцеремонно уселся на прилавок, а Тара сделала вид, что ничего не происходит, девушка смутилась еще больше. "Может, это ее парень? Или просто знакомый? Зачем он пришел?" Аня была страшно удивлена: она-то ожидала чего-то мистического или по райней мере неординарного. - Тара... Эээ... - для пояснения она закашлялась.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:18 | Сообщение # 81 |
Вампир с душой
| -Да нет, ничего вроде не надо, - усмехнулся вампир. -Тара, так ты здесь работаешь или как всегда бескорыстно помогаешь всем кто попросит? Видя недоумение хозяйки магазина, вампир улыбнулся и представился: -Я Ангел, развожу девушек по домам, ну и так, по мелочам оказываю кое-какие услуги... Визитки все кончились, так что обращайтесь лично. Две блондинки синхронно повернулись к нему и улыбнулись: Аня - вежливо, Тара - в бешенстве. "А что ты хотела, дорогая, сама напросилась..."
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Тара | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:24 | Сообщение # 82 |
Добрая колдунья
| Тара фыркнула: -Ну все, выполнил свой долг перед родиной? Видишь, у нас с Аней много работы... Девушка сделал вид, что жутко занята, перекладывая журналы с уголка стола на середину. "Ой, как неудобно... Я была уверена, что если Аня знает Баффи, то уж Ангела и подавно... "
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:34 | Сообщение # 83 |
"Бывший Демон мести"
| Аня улыбнулась. - Вы - Ангел? Тот самый вампир-красавчик, разбиватель сердец, о котором мне рассказывала Баффи? Это вы распылили свою бывшую подружку, а потом и ее бросили? - произнеся все это ангельски милым голосом, она кинулась наливать всем кофе. Совершенно не обратив внимания на общий ступор. Приготовив еще две чашки кофе, она поставила одну из них на стол, в другую же предварительно налила немного сливок и поднесла насупленой блондинке.
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:45 | Сообщение # 84 |
Вампир с душой
| Ангел захохотал, откинувшись на стойку: -О, дурная слава идет далеко впереди. Видишь, Тара, мне и рекламы не надо... Отсмеявшись, вампир пристально взглянул на Аню, делая вид, что вспоминает что-то важное: -А Вы - та самая Аня, бывший демон мести, которая до смерти боится кроликов?
|
|
| |
Тара | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:51 | Сообщение # 85 |
Добрая колдунья
| Тара в растерянности переводила взгляд с одного на другую и обратно. "Во попала... Шизуха косит наши ряды..." В горле пересохло, девушка схватила кружку и очень сосредоточенно начала пить кофе. -Как мило! - сказала она. -Всегда приятно узнать друзей поближе... Колдунья села поудобнее и улыбнулась, почти искренне...
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:55 | Сообщение # 86 |
"Бывший Демон мести"
| Аня покраснела и посмотрела на Ангела. - Тара права, не будем больше обижать друг друга. Просто кролики... напоминают мне о моем муже. Тара, ты говорила, что собираешься работать. Давай, что ли, график составим... А Ангел, раз уж здесь, может перетащить те ящики из подсобки. Все возвращалось на круги своя.
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:03 | Сообщение # 87 |
Вампир с душой
| "Ловкая штучка! Сначала "обласкала", а теперь хочет использовать как рабочую силу..." - искренне восхитился вампир. -Я не носильщик, милая... В перечень услуг это не входит, - нахально усмехнулся Ангел, как ни в чем не бывало продолжая сидеть на прилавке. -Кстати, Тара, ты же у нас колдунья? Вот и продемонстрируй работодателю все свои таланты. И улыбайся, начальству это обычно нравится... - вампир откровенно развлекался, наблюдая за выражением лица Тары.
|
|
| |
Тара | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:10 | Сообщение # 88 |
Добрая колдунья
| От подобной наглости Тара то бледнела, то краснела. -Справимся и без тебя! - наконец выдавила девушка и отвернулась, не в силах больше выносить самодовольную усмешку вампира. -Аня, я буду приходить каждый день в свободное от университета время и помогу тебе со всем тут разобраться. Не волнуйся, мы справимся, - колдунья устало улыбнулась. Она вышла и принесла из подсобки всего один маленький ящик. Демонстативно поставила его на стол и, ухмыляясь, повернулась к вампиру.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:19 | Сообщение # 89 |
"Бывший Демон мести"
| Аня расхохоталась. Происходящее ей определенно нравилось. - Тара, не надо! Это была, в общем-то, шутка. Она достала из сумки ключи и протянула их девушке. - Я сюда прихожу когда в голову взбредет, так что возьми лучше ключи. Завтра рабочие начнут ремонт, и было бы здорово, если бы ты смогла прийти. - она вздохнула. - Но не будем сейчас об этом. Она села в кресло, положила ногу на ногу и прикрыла глаза. - Странная ситуация. Никто никуда не спешит? В таком случае хотя бы расскажите мне новости. Я слышала, с Фокс все хорошо, но не успела с ней повидаться. - тут она широко раскрыла глаза, словно вспомнив что-то важное. - Тара, ты же говорила о каких-то похоронах!
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:26 | Сообщение # 90 |
Вампир с душой
| Вампир решил сменить дислокацию, он подошел к Таре, шепнул: -Не злись, я пошутил, - и сел рядом. Ангел совершенно не стеснялся Ани, ему казалось, что они знакомы уже лет 200.
|
|
| |
|
| |