Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
 |
"Магическая шкатулка" - Страница 5 - Ролевая игра
"Магическая шкатулка"
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:14 | Сообщение # 61 |
 Хранительница Книги Теней
Статус: Вне Саннидейла
| "Чёрт... Я так и думала..." Ведьма перестала улыбаться, скорчила гримассу и ответила: - Больно... Мерзко... И противно!!!... "Беспомощно, пусто, одиноко..."- и через секунду добавила - Но вообще то я не поболтать пришла... - Фокс решила быстренько сменить тему. - Тара, мне нужны книги с редкими упоминаниями о других измерениях... Слово "редкими" девушка сказала с какой-то особой интонацией. Она посмотрела на Тару умоляющим взглядом. " Тара... Пожалуйста... Без вопросов... Просто найди мне книгу..."
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк. 
Сообщение отредактировал Фокс - Понедельник, 27.10.2008, 19:19 |
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:29 | Сообщение # 62 |
 Добрая колдунья
| Колдунья отвлеклась от своих мыслей, нашла нужную книгу и протянула Фокс. -Всего одна, но у Уиллоу выбор гораздо больше. Можете потом и к ней забежать, а я дождусь Аню и пойду в универ. Тара зашла за прилавок и важно улыбнулась. "Так здорово, у меня теперь есть работа... Я учусь и работаю - с ума сойти!"
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:43 | Сообщение # 63 |
 Хранительница Книги Теней
| Фокс поняла, что вряд ли эта книга продается, и игнорируя Кеннеди, листая книгу направилась к столику, стоявшему недалеко от окна и присела за него. Она минут 15 сидела, что-то внимательно вычитывая, потом достала листочек, начеркала что - то на нем, убрала листок в сумку и направилась к прилавку, чтобы вернуть Таре книгу. - Спасибо большое! - Фокс подала книгу - Мне пора... Увидимся позже! - ведьма быстро направилась к выходу, не дожидаясь ответа. ===>Улицы и переулки
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк. 
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:01 | Сообщение # 64 |
 Потенциальная истребительница
| Кеннеди дождалась ухода Фокс и стала донимать вопросами колдунью-блондинку. - Тебе не кажется, что её изменило пребывание астральной проекцией? Она же несомненно искала что-то об этом! Тут явно есть какая-то тайна! Тут Кеннеди поняла, что даже не знает имени колдуньи. - А как тебя зовут?
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:01 | Сообщение # 65 |
 Добрая колдунья
| Колдунья внимательно посмотрела на Кеннеди. -Знаешь, я думаю, что у всех есть свои тайны. И для Фокс безусловно не прошла даром ее кома. Но все, что мы можем сделать - ждать, наблюдать и помочь, если она попросит об этом. Человек должен САМ решать свои проблемы - одержав очередную победу над обстоятельствами, мы становимся сильнее. Блондинка перевела дух и продолжила: -А если мы будем приставать к Фокс с вопросами и подозрениями, то лишь оттолкнем ее, заставив замкнуться в себе. -Давай просто будем рядом, чтобы она чувствовала поддержку друзей! Отвечая на последний вопрос, девушка улыбнулась: Кеннеди своей порывистостью и резкостью напомнила ей Маленькую Разбойницу из сказки про Снежную Королеву... -Ах да, нас не представили друг-другу... Да уж, борьба с демонами не предусматривает вежливости. Меня зовут Тара. Приятно познакомиться, - блондинка присела в поклоне и заливисто расхохоталась.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Вторник, 28.10.2008, 08:04 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:52 | Сообщение # 66 |
| - Может ты и права... "А ведь Тара очень приятный человек, как я этого раньше не замечала?!" - Очень приятно. Ох уж эти демоны... Как они вообще проникают в мир? Вампиры - это понятно, кусают людей и размножаются, но демоны ведь так не могут... Почему же они ещё не вымерли? Кеннеди, как всегда, пыталась найти чему-то объяснение, а потом использовать слабые места противника против него - для неё это был единственный способ одерживать победы без силы истребительницы и магии ведьм.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:10 | Сообщение # 67 |
 Добрая колдунья
| По вполне объяснимым причинам эта тема заставила Тару побледнеть. Но девушка взяла себя в руки и ответила: -Ну, демоны - насколько я знаю, они живут в другом измерении, а к нам попадают по разному. Иногда их призывают колдуны, иногда они врываются через места соединения реальностей. К примеру, Саннидейл - как раз такое проклятое местечко. Так что конца и края демонам похоже не предвидится... -Но я читала, что не все демоны злые, хотя ни одного доброго пока не встречала. "Впрочем я и злого-то всего одного видела..." -Но с другой стороны, я была уверена, что все вампиры чудовища, пока не познакомилась с Ангелом. Он конечно грубоват, но зато всегда приходит на помощь - спас нас с Уиллоу, а потом помог Баффи и тебе в битве с Сидом. Так что все наверное может быть... - задумчиво закончила Тара.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:38 | Сообщение # 68 |
| На этот раз побледнела Кеннеди. Она даже инстинктивно оглянулась - ей почудилось ЕГО присутствие, хотя разумом девушка понимала, что вампир никак не может стоять сзади. - П-понятно... Мне срочно надо идти, ещё увидимся!.. Темноволосая девушка попрощалась дрожащим голосом и покинула магазин, тщетно пытаясь унять дрожь в руках. ====>Улицы и переулки
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:56 | Сообщение # 69 |
 Добрая колдунья
| Тара пожала плечами, проводила Кеннеди взглядом и задумалась. "Она жутко, просто до истерики боится Ангела. Интересно, это инстинктивное или у нее есть причины для такого ужаса?"
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:57 | Сообщение # 70 |
 "Бывший Демон мести"
| Дверь открылась, и Аня влетела в магазин, увидела Тару, покраснела, побледнела и остановилась. - Привет... Тара. Ты здесь давно? "Вот дурья башка! И как умудрилась прийти на два часа позже открытия магазина!!!" Впрочем, девушка недолго расстраивалась. Кинув пальто на стул, она вытащила из сумки толстый журнал и передала его Таре, затем (уже по привычке) надела Джайлзовы очки и наконец-то торжественно сказала: - Давай выбирать. Это журнал интерьеров. Хочу переделать этот хлев во что-то более... атмосферное. Открывай! Тут краем глаза Аня заметила вторую девушку, стоявшую в тени, и осеклась.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
Сообщение отредактировал Аня - Вторник, 28.10.2008, 17:10 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:04 | Сообщение # 71 |
| Кеннеди не обратила на странную блондинку с завитыми волосами никакого внимания и быстрым шагом вышла из магазина. По правде, Кеннеди настолько глубко погрузилась в воспоминания об Ангеле, что просто не заметила хозяйку магазина. Чем больше темноволосая девушка пыталась не думать об этом вампире, тем упорнее он лез в её мысли. ====>Улицы и переулки
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:11 | Сообщение # 72 |
 Добрая колдунья
| -Привет, Аня! Я пришла пару часов назад. -Можно пошалить с измерениями, хотя... Ладно, давай по старинке - просто обновим дизайн, - Тара улыбнулась и открыла журнал.
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:22 | Сообщение # 73 |
 "Бывший Демон мести"
| Аня ткнула пальцем в первую картинку. - Как тебе это? Простые дубовые панели, много зеркал, платит за все Джайлз... Интерьер, на который она указывала, был довольно-таки мрачноват. -Шоколадно-вишневое сочетание цветов казалось бы тяжелым, но зеркала все уравновесят. К тому же, они могут служить не только для интерьера... я тут залезла в подсобку, там есть зеркала, в которых я не отражаюсь, а некоторые даже заговорить со мной пытались. Кстати, кто эта девушка?
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:28 | Сообщение # 74 |
 Добрая колдунья
| -Это Кеннеди, она недавно приехала в Саннидейл и еще в процессе осмысления, - улыбнулась колдунья. -А зеркала из подсобки сюда ставить опасно. Это магические артефакты, мало-ли что от них ждать? Недосчитаемся пару покупателей - и все, дурная слава магазину обеспечена. Девушки наклонились над журналом и некоторое время обсуждали организационные детали. Наконец распрямились и вздохнули с облегчением - все-таки блондинкам длительный труд противопоказан.
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:36 | Сообщение # 75 |
 "Бывший Демон мести"
| "И все же я поставлю сюда говорящее зеркало - подумала Аня. - Оно безобидно." -Тара... Почему ты тогда ушла из кафе? У тебя появились срочные дела? Я поискала тебя на улице рядом с ним, но тебя не было. Что-то случилось, да? "Наверное, я все же лезу не в свое дело." Аня нахмурилась своим мыслям, со стороны же это выглядело так, будто она сердита. Большие и круглые очки делали ее похожей на прорицательницу из "Гарри Поттера", синяя блузка - на девочку-отличницу. Она подняла на Тару глаза.
|
|
| |
|
| |