Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
"Магическая шкатулка" - Страница 2 - Ролевая игра
"Магическая шкатулка"
| |
Баффи | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:07 | Сообщение # 16 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| - Не может показать нормальный бой!? - Баффи отодвинула воротник плаща. - Он чуть ли не накаутировал меня! На плече девушки, из глубокого пореза, сочилась кровь. - Может быть иногда он и бывает хорошим, вы ведь все так считаете. Но ты ты можешь представить то, что Дон влюбилась в него! - Истребительница схватилась за лицо и покачала головой. - А он... он использует её, чтобы насолить мне! К ним подошла ещё одна девушка и осыпала вопросами. - Все сошли с ума! - Радостно ответила Баффи. - Все, даже мои друзья, которые считают моих врагов белыми и пушистыми... - она перевела взгляд на Уиллоу.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:11 | Сообщение # 17 |
Добрая колдунья
| -Так я и думала. Тара усмехнулась. -И что же теперь делать? Просоединиться к компании психов? Блондинка немного нервничала, зато рыжую девушку происходящее, казалось, забавляло. -Меня зовут Тара. И мне почему-то не смешно.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Пятница, 26.09.2008, 16:16 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:17 | Сообщение # 18 |
"just a witch"
| -- Бафф, ну ты же не станешь отрицать то, что он белый? -- захихикала девушка. -- А что до пушистости, то Оз мог его быстренько обскакать. Я не считаю, что ему можно доверять! Это ты чуть что сразу несешься к Спайку! Конечно, логично, что Дон на него запала. Девочки любят опасных парней, пока сами не набьют шишек, подруга. Тебе ли не знать? Я просто говорю, что твое отношение к белобрысому странное. Твое, родная, не наше. Тут в магазин вошла еще одна знакомая по ведьминскому собранию. Та, что поддержала ее тогда. Но она не называла своего имени. Очень красивая девушка. Уилл невольно отвлеклась от Саммерс. -- А что такое? -- и увидев, куда, собственно, смотрит девушка, объяснила. -- Она подралась с товаркой. -- А меня зовут Уиллоу. Мы втречались в универе.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:23 | Сообщение # 19 |
Истребительница вампиров
| - Баффи... - ответила девушка Таре, пряча взгляд, затем услышала Уиллоу. - Ты не понимаешь... куда вам понять то, что я чувствую. Моя младшая сестра влюбилась в моего злейшего врага, который просто мечтает свернуть мне шею! А вы рассуждаете здраво. Баффи запрокинула голову, пытаясь унять обиду. Её мысли были в порядке. В них не было ничего запутанного, а наоборот, всё ясно и уже разложено по полочкам. Оставалось только брать и выдавать...
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:27 | Сообщение # 20 |
Добрая колдунья
| Тара внимательно посмотрела на рыжую. "Ну конечно, как я могла не узнать ее - мало того, что она ведьма, так мы еще и учимся вместе. Правда раньше она как-то иначе одевалась. По моему." -Мне кажется, что вы тоже сейчас поссоритесь. Тара задумалась. -Что-то происходит. Уиллоу, может попробуем разобраться вместе, пока все не поубивали друг друга?
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Пятница, 26.09.2008, 16:36 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:35 | Сообщение # 21 |
"just a witch"
| -- Вот, Баффи, все проблемы от отсутсвия достойного образования, -- не долго же продлилась решимость Уиллоу не бить по больному. -- Слушала бы на уроках внимательно, занала бы, что человек рождается и живет один. Сочувствие только лицемерие. Потому что никто не может чувствовать то, что чувсвует другой, -- назидательным тоном высказась рыжая, но снова захихикала: -- Впрочем, в Саннидэйле и это не абсолют. Помнишь тот чудный случай с эмпатией? Не думай, что ты уникальна в своем: никто не понимает. К слову, то, что сейчас ты не хнычешь, как обычно - моя заслуга. Попробуй хоть раз в жизни побыть благодарной. Мир не вращается вокруг Баффи. Но страсти в этих словах не было. Казалось, что рыжая пытается как можно быстрее высказаться. Потом она повернулась к Таре и снова обольстительно улыбнулась. -- Ну зачем бы нам ссориться?
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:42 | Сообщение # 22 |
Истребительница вампиров
| - А я и не хочу, чтобы мир вращался вокруг меня. И я сделала так, чтобы всё это прекратилось, но вы - нет. Кто-нибудь из вас подумал обо мне, когда вытаскивали с того света? Кто-нибудь из вас задумался о том, хотела ли я вернуться? Девушка осеклась, отводя взгляд и стараясь не смотреть на подругу. Всё в этой жизни было не правильным, а самое главное то, что Баффи вернули к жизни, а сейчас обвиняют в том, что она слишком высокого мнения о себе. - Нет, Тара, мы абсолютно не ссоримся. - Успокоила девушку, истребительница, обхватывая себя руками.
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:50 | Сообщение # 23 |
Добрая колдунья
| "Двое дерутся, третий не мешай"-подумала Тара. Извините, что вмешиваюсь, конечно у вас очень много важных проблей и вы совершенно не ссоритесь. Просто сейчас вцепитесь друг другу в волосы и завизжите. Но это не мое дело. А вот то, что творится в городе - это важно. И пожалуйста, отвлекитесь немного от вашей милой беседы и послушайте меня!!!" "Сейчас они или меня прибьют, или успокоются. Наверное..."-зажмурилась Тара.
Сообщение отредактировал Тара - Пятница, 26.09.2008, 16:54 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:54 | Сообщение # 24 |
"just a witch"
| Уиллоу совершенно спокойно кивнула Таре. А потом повернулась к Баффи: -- О моя Богиня, -- воскликнула девушка. -- Если ты так недовольна и тебе так хочется назад... -- строго говоря, Уиллоу была уверена, что у нее получится. Всего-то отобрать энергию. А с тем, как она использовала сегодня магию, она уже чувствовала недостаток энергии. -- Ты совершенно точно уверена, что жить не хочешь, так? -- вопрос для ведьмы был чисто академическим.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:04 | Сообщение # 25 |
Истребительница вампиров
| Баффи подняла взгляд и взглянула на Уиллоу. - Что такое? Хочешь меня убить? - Голос девушки не дрогнул. - Хочешь вот так исправить то, что наделала? Ты бесишься из-за того, что виновата ты. Что, не смогли прожить без Баффи? Не смогли справиться без меня? А теперь: пожила Баффи, надоела Баффи, можно и вернуть туда, откуда взяли! Вернее, откуда сама вылезла! Девушка полностью развернулась к Уиллоу и строго посмотрела прямо ей в глаза.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:12 | Сообщение # 26 |
"just a witch"
| Уиллоу мило улыбнулась подруге в лицо. -- Откровенно говоря, мы по тебе скучали и были уверены, что ты мучаешься в дырке между измерениями. Но... Я совершенно, не понимаю, почему нам было так важно тебя вернуть, -- обескуражено призналась ведьма. Она хорошо помнила, что ни секунды не сомневалась, когда проводила ритуал. Но сейчас не могла понять зачем ей Баффи. Просто не могла и все тут. Она вслушалась в свои ощущещния. Эта Тара безусловно ее интересовала гораздо больше разборок с Баффи. -- Но тебе тут плохо. Сама говоришь. Ты не там уже, но еще не здесь. Мы... Ну ладно, я тебя вытащила. Но похоже, твое сердце и душа все еще не здесь. Я сделала это. Для тебя. Если тебе это не нужно, то все обратимо, подруга.... Подруга?
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:16 | Сообщение # 27 |
Добрая колдунья
| Таре захотелось убежать и спрятаться. Глаза Уиллоу потемнели, Баффи напряглась как будто для броска. "Сейчас кто-то умрет"-Тару трясло то-ли от страха, то ли от злости. Колдунья сделала то, на что никогда не решилась бы в здравом уме - Тара произнесла заклинание транспотрировки - и Баффи исчезла из Шкатулки.( И оказалась в гостиной Тары.) -Ну что? Теперь ты наконец придешь в себя, Уил??? Или вместо Баффи хочешь меня убить? - Тара решительно взглянула на рыжую. Но вдруг голова колдуньи закружилась и девушка потеряла сознание - заклинание отняло слишком много сил.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:26 | Сообщение # 28 |
"just a witch"
| -- Какого лешего! -- возмутилась Рыжая, когда Баффи исчезла. Но после слов блондинки ошарашено повернулась к той. Едва открыла рот, как та, словно подкошенная, рухнула на пол. Уилл присела на корточки, нахмурилась. Но любопытсво взяло верх. Глаза ее вновь потемнели. Ведьма коснулась кожи на вырезе девушки и влила немного энергии в нее. К горлу подступила легкая тошнота и во избежание собственного падения рыжая с сожалением отняла руку и уселась на пол рядом с девушкой.
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:34 | Сообщение # 29 |
Добрая колдунья
| Тара открыла глаза. "Что происходит? Где я?" Память медленно возвращалась к ней. Девушка повернула голову и увидела Уиллоу. Рыжая больше не злилась, но выглядела подавленной. Тара истинктивно прикоснулась к ее руке: -Эй, с тобой все в порядке? -Прости меня пожалуйста, но я не могла поступить по другому. Ты просто... Тара не могла найти слов - она сидела на полу, смотрела в глаза этой странной девушки и улыбалось уголком рта.
Сообщение отредактировал Тара - Пятница, 26.09.2008, 17:35 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:42 | Сообщение # 30 |
"just a witch"
| Ведьма постепенно приходила в себя. Она вновь улыбнулась Таре. -- Ты исчерпала свой активный резерв, я его восстановила. Но теперь мне не хватает на заклинание поиска. Ты мне, как бы должна, правильно? Значит поможешь! Тут взгляд Уиллоу привлекла баночка -- когда она сидела на полу, то увидела на нижней полке -- сердце черного лебедя. Она поманила банку пальцем, но та не здвинулась с места. Рыжая потянулась к ней уже сама.
|
|
| |
|
| |