Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
 |
"Магическая шкатулка" - Страница 4 - Ролевая игра
"Магическая шкатулка"
| |
Тара | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:42 | Сообщение # 46 |
 Добрая колдунья
Статус: Вне Саннидейла
| -Это уже неважно. Пока я живу в доме Уиллоу - она меня любезно приютила. А дальше - если честно, так далеко я не загадываю. Тара легкомысленно улыбнулась и спросила: -Значит я принята? Может отметим это в каком-нибудь кафе? Я угощаю. И давай на "ты"... После недавних событий Таре не хотелось оставаться одной. К тому же девушка почувствовала, что сильно проголодалась.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:49 | Сообщение # 47 |
 "Бывший Демон мести"
| Аня с облегчением улыбнулась и перешла на более легкий тон: - Конечно, давай на "ты"!!! Кафе выбор небольшой... Но я с радостью! - она схватила сумку и внезапно остановилась. - Правда, мне немного стыдно. Я исчезла из города, никому ничего не сказав. А здесь такое творилось... Девушка попыталась покраснеть, но у нее ничего не вышло. Тогда она рассмеялась сама себе и открыла дверь. ===> Кафе
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
Сообщение отредактировал Аня - Четверг, 16.10.2008, 17:51 |
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:10 | Сообщение # 48 |
 Добрая колдунья
| Тара достала ключ, который ей вчера дала Аня, открыла дверь магазина и вошла внутрь. "Уф, Аня еще не пришла..." Колдунья по пути на работу забежала к Уиллоу и привела себя в порядок. Ее волосы блестели, элегантная темная юбка и белоснежная блузка подчеркивали фигуру блондинки. Весьма довольная собой и в эйфории от радостных событий, Тара сняла плащ, наколдовала себе чашечку кофе и уселась на прилавок. Ей хотелось обнять весь мир!
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:05 | Сообщение # 49 |
 Потенциальная истребительница
| Кеннеди зашла в магическую шкатулку, уже почти поверив, что сегодня - её день. Но зайдя в магазин, она увидела ту, которую из всех людей в Саннидейле хотела видеть меньше всего - колдунью-блондинку. Причём она вся прямо-таки излучала счастье. Теперь Кеннеди ненавидела её вдвойне:ненависть смешалась с завистью. И, вместо того чтобы просто купить то, что она хотела купить, темноволосая девушка начала пытаться как-либо навредить колдунье, вывести её из себя, а к чему это приведёт, она и не думала. - Ах вот где ты работаешь... Да, магазинчик как раз под стать... В этот момент Кеннеди проходила мимо прилавка, где были выставлены "безопасные магические предметы для повседневного использования" и взгляд её упал на "порошок Пергамума". Реклама гласила: "Случайно наложили заклятие? Недоброжелатели прокляли вас? Не беда! Порошок Пергамума поможет! Просто насыпьте на объект несколько грамм и заклятие будет разрушено! Поглощает заклятия любого уровня!" Далее следовала длинная таблица, в которой указывалось требуемое количество порошка для поглощения того или иного заклятия в зависимости от его древности,сложности и уровня магической силы наложившего его колдуна, но Кеннеди не поняла в ней ничего... - Это действительно так действует?!
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:20 | Сообщение # 50 |
 Добрая колдунья
| Тара небрежным щелчком избавилась от пустой чашки - яркая вспышка, и та исчезла. Вздохнув, колдунья плавно подошла к покупательнице. -Что именно Вас интересует? - ее вежливой улыбке позавидовала бы даже королева Англии.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:33 | Сообщение # 51 |
| Кеннеди добилась прямо противоположного результата. Она вывела из себе саму себя... Да ещё и эта колдовала... Почему-то колдовство Уиллоу вызывало у Кеннеди восхищение, а колдовство этой ведьмы - злость. От издевательского тона темноволосая перешла к спокойно-угрожающему, всеми силами удерживаясь от того, чтобы не затеять глупую драку... - Порошок Пергамума действительно так действует? Разрушает и поглощает магию?
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:58 | Сообщение # 52 |
 Добрая колдунья
| -Нет конечно! Магию порошком не разрушишь. Просто с его помощью можно избавиться от ее последствий. Вот напимер если тебя кто-нибудь проклянет, - Тара внимательно посмотрела на девушку, - с помощью этой замечательной вещички есть шанс выжить. -Советую купить, тебе пригодится, - колдунья просто светилась от любезности и предупредительности. Ненависть, исходящая от девушки, забавляла Тару. Так же беспочвенно на нее злился только отец. Но он имел власть над колдуньей и сделал в конце концов жизнь Тары невыносимой. А Кеннеди - это просто маленькая девочка, испуганная и одинокая. "Ну что ж, если ей так уж нужен объект для злости - пусть это лучше буду я, чем какой-нибудь вампир или демон. Дольше проживет."
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:53 | Сообщение # 53 |
| Кеннеди посмотрела на колдунью и долго не отводила взгляда. Она не могла понять, в чём смысл слов продавщицы. По форме они чем-то напоминали угрозу, но тон говорил скорее о дружеском предупреждении. Что скрывали эти глаза? Кеннеди вдруг поняла, что ведьма ещё ни разу не сделала ей ничего плохого, а она только и делала, что пыталась разрушить её жизнь. - Я... прости! Не знаю, что на меня нашло... Я куплю немного. Сколько вы посоветуете? Но Кеннеди всё равно не могла избавиться от странного предубеждения по отношению к колдунье...
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:07 | Сообщение # 54 |
 Добрая колдунья
| -Да все нормально, не бери в голову, - Тара взяла маленькую коробочку, осторожно зачерпнула лопаточкой порошок, закрыла и протянула брюнетке. -Подарок как первому покупателю, - ее улыбка сияла уверенностью. "Аня меня убьет, когда узнает..." Колдунья не смогла отказать Кеннеди, мотивируя тем, что она здесь не продавец, а консультант по магии. "Ничего, вычтет из зарплаты..." Тара услышала звон колокольчика и повернулась к двери.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:12 | Сообщение # 55 |
 Хранительница Книги Теней
| Ведьма не спеша вошла в магазинчик, и увидела знакомые лица. Это были Тара и Кеннеди. Фокс лучезарно улыбнулась и уверенно зашагала к девушкам. - Привет! - несмотря на то, что у неё было полно проблем, она была счастлива. " Заодно куплю себе подарочек на день рождения!!!" - ведьма порадовалась своим мыслям. - "Мне 17!"
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк. 
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:27 | Сообщение # 56 |
| - Спасибо!.. - Кеннеди была так удивлена, что не знала, что и говорить. - Привет! Очень хороший магазин, рекомендую! Ты уже совсем здорова?
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:35 | Сообщение # 57 |
 Добрая колдунья
| Тара смотрела на веселую Фокс и купалась в ее эмоциях. -Ах, Фокс, какое счастье, что ты опять с нами! Стоит мне закрыит глаза - и мне кажется, что это сон. Но вот она ты - живая, здоровая и цветущая! - Тара пожала руку девушки. -И точно не призрак - теплая и непрозрачная, - засмеялась колдунья.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:43 | Сообщение # 58 |
 Хранительница Книги Теней
| Quote (Кеннеди) Ты уже совсем здорова? -Да, всё в порядке... " Кеннеди, прошу, только без вопросов, как это возможно..." - ведьма посмотрела на Кеннеди и тут же перевела взгляд на Тару, " Уж она то ничего спрашивать не будет..." Quote (Тара) -И точно не призрак - теплая и непрозрачная, - Да... - засмеялась ведьма - Точно... " И слава богу..."
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк. 
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:55 | Сообщение # 59 |
| - А каково быть призр... астральной проекцией? И вообще, у меня столько к тебе вопросов! - "От неё можно столько полезного узнать о тёмных силах!"
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:06 | Сообщение # 60 |
 Добрая колдунья
| Тара стояла и думала: "Мы вместе сражались и победили!" Невидимая связь протянулась между такими разными девушками. Но одно их сближала - они хотели сделать этот мир чуточку лучше. Каждая по разному, но цель у них была общая.
|
|
| |
|
| |