Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
"Магическая шкатулка" - Страница 8 - Ролевая игра
"Магическая шкатулка"
| |
Аня | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:22 | Сообщение # 106 |
"Бывший Демон мести"
Статус: Вне Саннидейла
| -ЧЕРТ!!! От злости девушка пнула камень ногой. Но, что необычно для подобной ситуации, ей было почти не больно - спасли туфли на платформе. - Ты, тупая тварь! Отвечай немедленно! - ей было страшно обидно, что она упустила возможность узнать о Дарле и прочем. Пробормотав неразборчивое ругательство, она подняла люк и кубарем скатилась вниз по лестнице. ... Вернувшись в магазин, девушка залпом выпила оставшуюся водку и задумалась.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Тара | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:09 | Сообщение # 107 |
Добрая колдунья
| Звякнул колокольчик, Тара вошла в Шкатулку. "Так, надо разобраться с витринами, убрать в подсобку застоявшийся товар, выложить новый..." Колдунья задумчиво осмотрела полки, двигаясь вдоль них. И вдруг увидела Аню. - Ой, как же ты меня напугала! Доброе утро, - Тара внимательно посмотрела на блондинку. "Ну и видок... Взъерошенная, злая и... не верю своим глазам - пьяная!.. У босса насыщенная жизнь, как я посмотрю..." - Что-то случилось?, - неуверенно спросила колдунья. --------------------------------------------- <<<От лица Ани>>> Аня подняла на нее глаза - и снова их опустила. - Тара, дорогая, ты не поможешь мне сегодня? У меня почему-то болит голова. - она уткнулась лицом в стол. - Давай посидим, как две старые кошелки, за бутылочкой... того, что осталось. Там на крыше горгулья, но я слишком эгоистична, чтобы рассказать тебе, о чем мы поболтали. Она засмеялась: - У меня в голове шумит. Я умру? (от Тары.) --------------------------------------------- Колдунья медленно подошла к блондинке и встала к нее за спиной. - Не сегодня, - тихо сказала Тара и положила руки на плечи девушки. Почистив кровь бедняжки от алкоголя, колдунья подумала и добавила от себя немного позитивной энергии. "Ей не помешает, а то вчера грустила, сегодня уже напилась, завтра вообще неизвестно что придумает..." Тара погладила блондинку по мягким волосам, отстранилась и села напротив. - Давай по кофе, Ань. Кто знает, а вдруг нас ждут великие дела! Колдунья наколдовала две чашечки обжигающего кофе и солнечно улыбнулась ожившей блондинке. --------------------------------------------- (От лица Ани) Девушка улыбнулась в ответ. "Она такая хорошая. Добрая. Жаль, что я не такая." - Спасибо! Наверно, сейчас я несла какой-то бред? Прости. Не волнуйся обо мне. - Она взяла кофе. -У меня множество идей. Я хочу расширить наш ассортимент. У нас слишком мало товаров, соответственно, к нам мало кто даже заходит. Почему мы не продаем всякие милые безделушки на каждый день вроде медальонов удачи, живых зеркалец и так далее? Это же источник дохода! К нам станут заходить мелкие начинающие ведьмочки и даже ваш университетский клуб, - произнеся всю эту тираду, она безмятежно улыбнулась. (От Тары) --------------------------------------------- Колдунья задумалась: -Ну, Анечка, ты сегодня прямо генератор идей... Тара допила кофе и продолжила: - Ну а почему бы и нет? Серьезных ведьм это не отпугнет, а начинающие смогут найти то, что им нужно в одном месте. Да, опять же реклама - будут рассказывать друг другу, что в Шкатулке как в Греции - все есть! Девушка постукивала пальчиками по столу и жмурилась от удовольствия, представляя радужное будущее волшебного магазинчика...
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Суббота, 15.11.2008, 12:10 |
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:51 | Сообщение # 108 |
"Бывший Демон мести"
| Аня вскочила, уронив стул: - Будет все как в Гарри Поттере! Ээ... Не удивляйся. Я побежала, надо купить всяких безделушек для интерьера, а ты позвони... - она нацарапала что-то на бумажке и кинула ее Таре, - Джайлзу! Там номер! Попроси, чтобы он сказал, где берет товары! Она схватила перчатки и умчалась, оставив дверь распахнутой.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:20 | Сообщение # 109 |
Добрая колдунья
| Тара взяла бумажку с номером и подошла к телефону. Набрала номер, послушала длинные гудки и повесила трубку. "Джайлза нету дома... Ладно, позвоню позже..." Девушка дождалась строителей, дала им указания и договорилась о времени, когда можно будет принимать работу. "Ну вот, освободилась до вечера." Улыбнувшись рабочим, колдунья подхватила сумку и пошла в ===> Университет.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
|
| |