Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
"Магическая шкатулка" - Ролевая игра
"Магическая шкатулка"
| |
Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:01 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:15 | Сообщение # 2 |
"Бывший Демон мести"
| Аня вошла в "Шкатулку" следом за Уилл. Здесь все было как всегда - множество бутылок и непонятных пристособлений на полках, пыльная атмосфера. Девушка вздохнула. Разве что сюда работать устроиться... Она взглянула на Уилл. Та улыбнулась ей и полезла копаться в каких-то банках-склянках. Тогда Аня перевела взгляд на витрину. Рука Мертвеца... хрустальная роза... "Некрономикон"... интересно было бы почитать, кстати... Но это мне сейчас не по карману. Девушка со скучающим видом прошлась вдоль витрины. Продавщица, примерно одних с ней лет, фыркнула. Аня вскипела от ярости. - Дайте мне... вот это! - она ткнула пальцем в первый попавшийся предмет, оказавшийся медальоном с изображением кота на крышке. Посмотрев повнимательнее, она порадовалась своему выбору: он был совсем не дорогим. Но на продавщицу, видимо, произвела впечатление спонтанность решения, и она посмотрела на Аню чуть уважительнее. Аня отошла от витрины и развернула свою покупку. Медальон был тяжелым, серебряным, а у кота вместо глаз были два маленьких красных камня. Аня еще раз удивилась, почему он стоил так дешево. Ведь даже из полностью поддельных материалов, он должен был быть дороже. Но она не раздумывала долго на эту тему, а пожала плечами и, как всегда в затруднительных ситуациях, свалила все на судьбу.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
Сообщение отредактировал Аня_Дженкинс - Среда, 10.09.2008, 17:24 |
|
| |
Аня | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
"Бывший Демон мести"
| <От лица Уиллоу Розенберг> Пока Аня разглядывала витрины, Уилл купила все необходимое: вытяжку из беладоны, когти гарпий, драконьи чешуйки и прочью мелочь. Еще ей нужен был маленький оловяный котелок и новая ступка. "Аня наверняка поняла про Оза потому что столько лет работала демоном мести", -- думала рыжая, расплачиваясь у кассы. Продавщица с уважением смотрела на девушку, чем очень смутила начинающую ведьмочку, Она быстро затолкала добычу в рюкзак и поспешила к Ане: -- Ты не торопишься? Мне бы сходить в склеп Ангела... А одна я боюсь.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
Сообщение отредактировал Аня_Дженкинс - Среда, 10.09.2008, 17:41 |
|
| |
Аня | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
"Бывший Демон мести"
| Аня очень удивилась, но ничего не сказала по этому поводу. - Конечно. Но сейчас ведь день, чего же ты боишься? К тому же, я все равно не смогу ничем тебе помочь. "Что она забыла в склепе Ангела? Ладно, не мое дело." Девушка повесила медальон на шею и выкинула упаковочную бумагу. - Пойдем. ===> Склеп Ангела
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:26 | Сообщение # 5 |
Добрая колдунья
| Тара вошла в магазин, осмотрелась. Продавщица улыбнулась девушке: -Тебе что-то нужно, дорогая? Тара смутилась. -Да, есть у вас соцветие альбруниса серебристого? Девушка за прилавком погрустнела: -Нет, к сожалению. Зайди через недельку. Тара вздохнула, подумала минуту и улыбнулась. -Ну тогда я возьму это! (Она протянула продавщице зеленый пузырек). "Все приходится делать самой" - подумала Тара и пошла домой. ===>Дом Тары, ванна.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
"just a witch"
| Уиллоу уверено проигнорировала ссору продавщиц "Магической шкатулки", было похоже, что девицы сейчас вцепятся друг другу в волосы. Пока ведьма шла улочками Саннидэйла в магазинчик она видела не только ссоры, но и пару драк. Повсеместно люди и даже демоны, (из тех, кто не боялся солнечного света), выясняли отношения. "Ну и славно", - думала Уиллоу. -- "Люди должны говорить друг другу правду, тогда все будет честь по чести" Рыжая перебирала баночки: печень саламандры, глаза тритонов, когти песца, жало мантикоры...где же сердца черного лебедя? За ее спиной раздался вопль: "Тебе, стерва, он был все равно не нужен!" А вслед за этим звук пощечин, визг и грохот падающих тел.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:53 | Сообщение # 7 |
Истребительница вампиров
| Дверь медленно раскрылась и маленький колокольчик звякнул. Баффи вошла в магазин, оглядываясь по сторонам. Здесь она хотела немного передохнуть, а по возможности и переждать дождь. Просто сделав вид, что хочет тчо-то купить... Оставляя после себя мокрые следы от подошв, блондинка переместилась к полкам и сосредоточенно принялась рассматривать предметы, стоящие на них. За её спиной слышалась ссора... - В Саннидейле нигде от этого не скрыться... - блондинка пожала плечиками и потёрла застывшие пальцы. Ссора двух девушек становилась всё сильнее и дело дошло до рукоприкладства. Истребительница обернулась и раскрыла рот от удивления. На её глазах одна из продавщиц залезла на вторую девушку и принялась одаривать её пощёчинами. Баффи подбежала к дерущимся и, схватив одну из них, оттолкнула назад. - Да что у вас происходит? - Это не твоё дело! Взяли моду лезть во всё, что происходит! Самерс отошла в сторону. - Конечно! И вот вся благодарность! Бафф махнула на них рукой и отвела взгляд, который упал на ещё одну покупательницу, находившуюся в "Магической шкатулке"... - Не ожидала тебя здесь увидеть. - Блондинка медленно подошла к Уиллоу, когда та что-то выбирала из товаров.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
"just a witch"
| Уиллоу вздрогнула и поверунулась к подруге. -- Ты?! Неожидала. Увидеть. Меня. Здесь, -- раздельно выговорила ведьма красноречивым взглядом окидывая волшебную лавку: фолианты по магии, ингредиенты для зелий, артефакты и все необходмое для ритуалов. -- С чувсвтвом юмора у тебя всегда было все в порядке, -- хихикнула она. - Это все равно, как если бы я удивилась, застукав тебя ночью на кладбище.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:08 | Сообщение # 9 |
Истребительница вампиров
| - Просто, я расчитывала тебя уивидеть где-нибудь в "Бронзе" или за книжками... - Баффи взяла в руки каку-то баночку и повертела её перед глазами, пытаясь рассмотреть содержимое. - Я только иду с кладбища... оно стало для меня вторым домом. - Ответила девушка, возвращая банку и заменяя её другой. - Ты ведь тоже так считаешь.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:20 | Сообщение # 10 |
"just a witch"
| -- Да уж. Наблюдательностью и умением делать выводы не обделена. В книжном, говоришь? Как зачет? Ты же привыкла скидывать на меня всю книжную работу, так можешь больше кулаками помахать и ощутить, что опять всех спасла. Уилл бросила взгляд за спину Баффи. Одна из девиц, та, что была на полу, кажется, потеряла сознание.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:30 | Сообщение # 11 |
Истребительница вампиров
| Quote (Уиллоу) Как зачет? - Я не здавала зачёт. - Ответила Баффи, треся баночку и сморщившись, убирая её на полку, - не до него сейчас... Quote (Уиллоу) Ты же привыкла скидывать на меня всю книжную работу, так можешь больше кулаками помахать и ощутить, что опять всех спасла. Истребительница нахмурилась. - Боюсь ощущение мне не понравится. Она обернулась на драку, которая внезапно закончилась... - Ну вот. Иногда у меня создаётся впечатление, что вампиры умнее людей... по крайней мере не перегрызают себе глотки из-за неудавшейся покупки. Истребительница прижала ладонь к щеке, чувствуя, как удар Спайка вновь даёт о себе знать.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:35 | Сообщение # 12 |
"just a witch"
| Уилл подняла руку: -- Разделиться. Продавшицы разлетелись в разный стороны помещения. Та, что была без сознания лежала неподвижно, вторая же вскочина на ноги и снова бросилась к сопернице. Новый взмах руки ведьмы и она вылетела из шкатулки. Дверь за ней захлопнулась. Уиллоу снова повернулась к подруге: -- Еще бы. Тебе всегда не до зачетов. -- Она заметила, что та схватилась за щеку. -- Что такое? Зуб болит?
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:46 | Сообщение # 13 |
Истребительница вампиров
| - Уиллоу, что ты делаешь? - Баффи наблюдала за тем, как драка очень быстро свернулась. - Они сами разобрались бы. А теперь они могут подать на тебя в полицию... - девушка задумчиво вздёрнула бровь и вздохнула. - Надеюсь, они меня не запомнили... Истребительница облокотилась о стеллажи. - Есть кое-что поважнее каких-то глупых дат и понятий! Пф! Никогда в жизни не пригодится... Баффи закрыла щёку рукой и опустила взгляд. - Подралась... со Спайком... - Баффи надула губы. - Чёртов блондин! Из-за него у меня жизнь рушится!
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:59 | Сообщение # 14 |
"just a witch"
| Ведьма пожала плечами: -- Бафф, еще минута и мелкая, -- девушка кивнула на все еще не пришедшую в себя продавщицу, -- Уже ни на кого не способна была бы подать жалобу. А вторая слишком на взводе. Рыжая внимательно смотрела на Баффи. И решила не возвращаться к теме образования. -- Слушай подруга, а чего ты вечно цепляешься к Спайку? Не то, чтоб мне было сильно жалко, но он же теперь не может показать нормальный бой. Или ты ему мстишь за то, что Ангел сделал ноги, а он околачивается тут? Знаешь.. без него нам бы не спасти Дон...
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:01 | Сообщение # 15 |
Добрая колдунья
| Тара зашла в Шкатулку. "Сейчас я успокоюсь и куплю себе что-нибудь красивое." "А то вчера тварь, сегодня сумасшедшие жители - не много-ли для меня???" Но то, что колдунья увидела, заставило ее остановиться и замереть - Продавщица валялись на полу, а две девушки стояли и спокойно беседовали. Тара на автомате подошла к собеседницам и спросила: -Привет. Что происходит??? Что случилось - здесь, там - везде?
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Пятница, 26.09.2008, 16:03 |
|
| |
|
| |