Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Нижний этаж - Страница 8 - Ролевая игра
Нижний этаж
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:17 | Сообщение # 106 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Баффи обернулась к девушкам, которые подошли к ним. Заметив Дон, она немного напряглась, но затем просто улыбнулась сестре, понимая, что и ей можно отдохнуть. К тому же, лучше здесь. под её присмотром, чем где-нибудь на улице в кампании неизвестно кого. - Фокс, ещё раз с Днём Рождения! - Баффи широко улыбнулась и обняла девушку, затем отступила назад, достала из сумочки красивый свёрток и протянула его Фокс. По дороге в "Бронз", она успела забежать в один из антикварных магазинов и купить Фокс симпатичный браслет. Конечно на заказ надписи времени не было, поэтому она выбрала "Друзья".
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
ДРУ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:21 | Сообщение # 107 |
Вампиресса с видениями
| Для воскрешения Дарлы мне необходимо 5 вампиров и свиток с соответствующим заклинанием .Свиток у меня есть, нужны вампиры, привести их в склеп не проблема, главное их найти... Дру вдруг напряглась-что-то, вернее кто-то привлек ее внимание: чертова Истребительница... Фейт, посмотри туда, у нас гости... и Дру кивком головы указала на мило болтающую Баффи. Вампиресса снова надела капюшон плаща - -там есть сила, не только в истребительнице, но и в ее подружках...разная, но сила.
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:24 | Сообщение # 108 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс заулыбалась. Она была счастлива. Она надела медальон на шею, и стала быстренько открывать сверток... Через несколько секунд, она увидела красивый браслет с надписью "Друзья". - Боже, такая красота! Спасибо Клер, спасибо Баффи! - Девушка приобняла Клер, потом Баффи, и отстранившись сказала: -Спасибо вам, за то что вы для меня делаете!
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:27 | Сообщение # 109 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Пожалуйста.Клер почувствовала кого-то или точнее что-то "Что?"-Девушка не стала говорить об этом друзьям что бы не волновать их.Музыка все играла в Бронз никогда не было скучно...
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Воскресенье, 02.11.2008, 15:28 |
|
| |
Фейт | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:29 | Сообщение # 110 |
Тёмная Истребительница
| - Пять вампиров....не хило, хорошо, что это место кишит ими, так что найти не проблема, Дру, я их быстро найду... Когда приступим? Фейт откинула с лица, слетевшие на него пряди волос и посмотрела туда, куда указала Дру. Коктейль в бокале давно закончился, но Фейт всё ещё пыталась оттуда что-то выпить, хотя это уже было чисто рефлекторно. Как только она заметила Баффи, что-то внутри её мозга замкнуло. - Она кажется с сестрёнкой, а эти девушки, говоришь в них что-то особенное? Сила...хм, это не есть хорошо, - Фейт отвела взгляд в другую сторону, - И покуролесить ведь не даст, хотя Баффи нам не помеха, кушать все имеют право, ровно как и развлекаться...
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
ДРУ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:40 | Сообщение # 111 |
Вампиресса с видениями
| - И что ты предлагаешь, Фейт? Дру смотрела на Баффи и Ко из-под копюшона, затем она резко обернулась к Фейт: -Сестра, говоришь, но я не вижу в ней человека...Странно...
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:42 | Сообщение # 112 |
Истребительница вампиров
| Баффи улыбнулась и повела плечами. Она была рада, что день заканчивается так хорошо. Вскоре все расселись вокруг столика, а Баффи решила принести что-нибудь выпить. "Приняв заказы", она с чувством, словно вернулась на работу, направилась к стойке. - Одну колу, коктейль и... два пива. - Девушка вспомнила, что у Кеннеди было пиво и уселась на высокий стул в ожидании заказа.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фейт | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:45 | Сообщение # 113 |
Тёмная Истребительница
| Фейт пожала плечами. - Не удивительно, старшая же тоже не совсем человек, Истребительница всё-таки, - Фейт вынула трубочку и гнула её в разные стороны. - Что предлагаю? Ммм, если насчёт нарисовавшихся фигур, то оторваться, как следует, чтобы они этот день запомнили надолго, конечно ты своё присутствие рассекретишь, но какая разница, Дарла вот-вот появится, Баф уже будет не до этого, в общем, как насчёт лёгкого ужина? Фейт встала из-за стола и улыбнулась вампирессе.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
ДРУ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:50 | Сообщение # 114 |
Вампиресса с видениями
| Ужин-это хорошо... Друзилла улыбнулась и тоже встала из-за столика, скидывая надоевший плащ. Она увидела рядом танцующего молодого человека, который игривым взглядом смотрел на нее. ну вот и поиграем...
Сообщение отредактировал ДРУ - Воскресенье, 02.11.2008, 15:50 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:54 | Сообщение # 115 |
Потенциальная истребительница
| - Привет Баффи. Кеннеди подняла голову. Она почти не участвовала в разговоре девушек, но увидев Дон задала вопрос. - А разве ты не собиралась домой? Кеннеди взглянула на часы. Было 10:30.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Фейт | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:57 | Сообщение # 116 |
Тёмная Истребительница
| Фейт расплылась в ухмылке и направилась в толпу танцующих парней и девушек. Разумеется, с появлением дерзкой Истребительницы, девушки постепенно отошли в сторону и с недовольными лицами поглядывали на Фейт, которая отрывалась на полную катушку, вешаясь на каждом парне, последним это очень нравилось, что ещё больше бесило девушек. Но Истребительнице было плевать, она уже отметила, что некоторые из них вампиры, примерно трое из всей компашки. Мысленно отметив, чтобы не забыть их взять с собой в склеп Дру, девушка приблизилась к Дру в сопровождении вампиров, именно их, простых людей она уже отсеяла в другую кучу. Как только она оказалось достаточно близко от вампирессы, девушка ей шепнула: - Трое есть, остальных на кладбище подберём. Сразу после этих слов она чуть отдалилась от Дру и продолжила танцевать.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:59 | Сообщение # 117 |
Истребительница вампиров
| - Кеннеди, всё в порядке. - Баффи вернулась с подносом и расставила напитки на столе. - Дон здесь со мной и мне не придётся за неё волноваться. Девушка присела на свой стул и взяла в руку пиво. В шее что-то кольнуло и Баффи это не понравилось. Такой признак отработался у неё за несколько лет и означал, что рядом угроза... "Нет, пожалуйста!" - Истребительница мысленно пыталась успокоить свои инстинкты. - "Так не честно!"
|
|
| |
Дарла | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:24 | Сообщение # 118 |
Я Вернулась!!!
| Дарла не могла появиться в клубе - это слишком рисковано, поэтому она только шепнула Дру на ушко: Молодец девочка - учишься, Моя жизнь зависит от тебя!!!
Лучший друг/подруга - Дру Любовь -Анджелас Друзья -Вампиры и всякая нечисть Симпатия -пока не определилась Враги -Баффи и все её друзья Нейтрал все другие
|
|
| |
ДРУ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:34 | Сообщение # 119 |
Вампиресса с видениями
| Дру тем временем обменивалась откровенными улыбками с парнем, который уже вовсю прижипал ее к себе, тем самым, наверное, надеясь произвести неотразимое впечатление надевушку. Вампирессу это забавляло, кровь, пульсирующая в венах казановы разжигала аппетит... -Не хочешь попробовать что-то более сумашедшее-прошептала она на ухо парню, потом нежно укусила его за мочку. От такого малыш слегка оторопел, но потом расплылся в довольной улыбке.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:43 | Сообщение # 120 |
Потенциальная истребительница
| Тем временем Кеннеди не замечала ничего странного. Она поблагодарила Баффи за пиво, хотя не любила этот напиток. Девушка предпочитала вино. Теперь играла спокойная музыка, и Кеннеди начала зевать. Она сидела, подперев голову рукой, и просто наслаждалась музыкой.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Воскресенье, 02.11.2008, 16:44 |
|
| |
|
| |