ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Нижний этаж - Страница 15 - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Нижний этаж - Страница 15 - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
Нижний этаж
ДРУДата: Вторник, 04.11.2008, 19:52 | Сообщение # 211
Вампиресса с видениями
Статус: Вне Саннидейла
Дру , слегка вальсируя направлялась к выходу, Фейт из виду она потеряла, но чувствовала, что она где-то недалеко. Вдруг вампиресса почувствовала сзади что-то, вернее-кого-то, чья сила заставила ее обернуться.

У всякого безумия есть своя логика.

Лучший друг/подруга - Дарла
Любовь -Спайк-хочу вернуть!!!
Друзья - Ангелиус
Симпатия - не определилась
Враги - Баффи и все ее друзья
Нейтрал -все остальные

КлерДата: Вторник, 04.11.2008, 19:58 | Сообщение # 212
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
-Привет-Клер улыбчиво посмотрела на девушку.-Я Клер а ты?""Да,она явно что то скрывает по этой маской"-Вдруг Клер талкнули какие то, парни и та чуть не упала на незнакомку.Но демоница только пошатнулась."Фу не опозорилась"-прибрав волосы девушка тупо посмотрела на другую...

Любовь никогда не заменит дружба....

Лучший друг/подруга -Дон,Фокс.
Любовь - Чейс без него так плохо.
Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.
Мало знакомые люди-парень в черном.

-спальня Клер.

ДРУДата: Вторник, 04.11.2008, 20:24 | Сообщение # 213
Вампиресса с видениями
Клер, я Друзилла, а ты не человек... Дру склонила голову на бок. Она увидела в девушке демона, но, скрывающего свою демоническую сторону.
Почему ты подошла? Ты хочешь дружить? Дру внимательно вглядывалась блондинке в лицо.

Друзья - Ангелиус
Нейтрал -все остальные

КлерДата: Вторник, 04.11.2008, 20:28 | Сообщение # 214
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
"А она хорошо разбираеться в нас"-Да,я не человек.Дружить? Я думала только познакомиться и узнать что ты знаешь о ..."Не стоит пока что говорить"-А неважно,ну как давно ты в Санидейле?-Девушки вышли на улицу.
===>Улица

Любовь никогда не заменит дружба....

Лучший друг/подруга -Дон,Фокс.
Любовь - Чейс без него так плохо.
Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.
Мало знакомые люди-парень в черном.

-спальня Клер.

Сообщение отредактировал Клер - Вторник, 04.11.2008, 20:31

Доминик_КриптманДата: Пятница, 07.11.2008, 13:11 | Сообщение # 215
Пиджак с зубами
(((От лица Доминика)))
Только Доминик успел порадоваться, что Истребительница покинула территорию, как объявился Спайк. Как всегда, с какой-то девушкой. Впрочем, Доминик был не в обиде - будто бы он был другим.
- Привет, Уилл. Конечно уделю, ты сомневался - и, повернувшись в сторону "знакомой" Спайка обратился уже к ней. - Доброго вечера, мисс...

(((От лица Уиллоу)))
Уиллоу Розенберг, -- ведьма протянула руку, при этом она старательно смотрела на губы вампира. Спайк не зря сказал, что очарует." Наверняка, какие-то вампрские штучки. Что ж ей теперь тараканов есть?" Как назло в мозгу не всплывало ни одного заклинания, которое можна противопоставить. Разве, что кол в сердце. Ведьма сжала сумочку. Ни один скуби не ходил по городу без чего-нить острого и деревянного.

(((От лица Доминика)))
- Польщен. - Вампир улыбнулся, и поцеловал предложенную руку. - Меня зовут Доминик Криптман, впрочем, думаю вы это и так знаете. Вы собираетесь устроить драку прямо тут, или просто нервничаете? - он посмотрел на сумочку, в которую вцепилась ведьма. - В первом случае, ваш первый ход. Во втором - не стоит, хищники чуют волнение, знаете ли.

(((От лица Уиллоу)))
Ведьма улыбнулась:
-- Я столько раз уже пугалась, что и не пытаюсь бравировать бесстрашием. Знаю, что чуют. Но это же позволяет им проявиться. Я, знаете ли, тоже не сторонница играть белыми. Я просто хотела познакомится. Вампиров, которые желали бы остаться в Саннидэйле, да еще и вампиров в возрасте, очень мало. А вампиров с Гаргулиями вообще мало, во всем мире. Насколько мне известно, защищаться от магии у вас мало причин.

(((От лица Доминика)))
Доминик кивнул в ответ.
- Присаживайтесь. - он пододвинул табуретку. - Всегда приятно поговорить с интересным собеседником. Знаете, Саннидейл, при всей неочевидности такого мнения довольно тихое и спокойное местечко. Тут очень приятная атмосфера, не располагающая к суете жизнь и, главное, достаточно идиотов, чтобы наша общая знакомая, а также любой, решивший составить ей компанию не скучали. Кстати о скуке. - он кивнул в сторону бармена - чего изволите?

(((От лица Уиллоу)))
Девушка влезла на табурет и улыбнулась
-- Я еще не справилась со своим бокалом. Я знаете ли предпочитаю кофе. Алкоголь - для меня скорее исключение. И все же... Вам интересна магия, и мне любопытно. Я всегда считала, что вампиров заклинания .... настораживают. Вас - нет?

(((От лица Доминика)))
-- Знай врага своего - кажеться, человеческая придумка -- а настораживала Доминика эта самая улыбчивая ведьмочка. -- кофе - это действительно хорошо, кстати, в скором времени в городе откроется очень неплохая кофейня, надо будет показать её вам. А оккультизм - это увлечение пришло еще из мира живых. Было модно в свое время.

Добавлено (05.11.2008, 18:11)
---------------------------------------------
(((От лица Уиллоу)))
Девушка вновь бросила взгляд на часы.
-- Окультизм вообще притягателен, а уж как притягательны Знания. -- слово "Знания" девушка произнесла именно так, с большой буквы и трепетом свойственном тем, кто стоит на пороге. Но при этом была в этом всем и какая-то приглушенная ирония, как если бы ведьмочка подтрунивала. Только не понятно над собеседником ли, или же над собою.

(((От лица Доминика)))
-- Действительно - был ответ - Особенно хорошо работает для молодых и горячих. Найти доказательство того, что "Они" - Доминик выделил это слово - ошибаются, а ты прав - что может быть приятнее. К тому времени, как понимаешь, что необязательно кому-то что-то доказывать проходит масса времени

(((От лица Уиллоу)))
-- Если бы все измерялось только временем было бы куда проще, мистер Крипман, -- улыбнулась рыжая своем бокалу. -- с Домиником оказалось на редкость приятно беседовать и Уиллоу пришлось напомнить себе, что она говорит с вампиром. -- Искусство слишком притягательно для нас, простных смертных, -- потупилась девушка, невольно задумавшись о том, чтоб ей на это сказал Джайлз. Наверное, похвалил бы за такой уровень сознательности.

(((От лица Доминика)))
- "Простых смертных" - протянул Доминик, словно пробуя фразу на вкус - Никогда не понимал этой формулировки. Неужели вы считаете, что в остальных обитателях этого мира есть что-то сверхсложное? Что же до времени - оно действительно решает все. Просто иногда его нужно больше обычного.

(((От лица Уиллоу)))
-- Простые смертные не в устройстве, а в банальности существования, -- тут же откликнулась девушка. -- Большинство всегда задает тон. И это не отменить. Впрочем, согласна с Вами в демонах и других сверхсуществах, нет ничего сложного. Что-то есть в них... однобокое, не находите?

(((От лица Доминика)))
-- Несомненно. Взять хотя бы тех же демонов - при наличии более или менее развитого разума, бессмысленное и бесконтрольное стремление к разрушению, совершенно инстинктивная ярость - он сделал паузу и улыбнувшись, добавил - жажда крови. Совершенно деструктивные создания, вне зависимости от интеллекта, к тому же фанатичные и необыкновенно упорные в своих стремлениях. Кстати, это вам ничего не напоминает?

(((От лица Уиллоу)))
-- Если вы о таком же инстинктивном стремление "все исправить", создать и взрастить у их оппонтов, то - да напоминает... Систему. Мировой Порядок хочется расшатать и со Светлой стороны. -- Уиилоу решительно стукнула пустым бокалом по стойке, сигнализировав тем самым бармену повторить. -- Именно поэтому сижу и рассуждаю о мировом разрушении с вампиром в самом модном клубе города. -- И девушка весело рассмеялась, не забывая однако не смотреть в глаза Доминика.

(((От лица Доминика)))
-- Кстати, о светлой стороне - вокруг полно демонов, черных магов и прочей отборной нечисти. А хоть одно создание, которое можно было бы считать светлым, вы встречали? Лично я - нет. Мне кажеся, некую абстрактную светлую сторону из числа игроков на нашем славном маленьком поле можно исключить. Я скорее о некоей силе, которая с воистину...демоническим упрямством сеет смерть и разрушение... - тут Доминик усмехнулся - среди одного конкретного вида живых существ.

(((От лица Уиллоу)))
-- Конечно встечала, -- Уиллоу махнула рукой с досады. -- это моя лучшая подруга -- Истребительница. Вот только у нее не хватает время на то, чтоб созидать. Слишком много противников. Поэтому пока мы сосредоточились на том, чтоб хотя бы удерживать то, что есть на должном уровне.

Добавлено (05.11.2008, 18:11)
(((От лица Доминика)))
-- Позвольте усомнится...хотя нет, пожалуй не стану. Лучше уточню - вы имеете в виду Баффи как личность, или силу, чьим носителем она вынужденно является?

(((От лица Уиллоу)))
-- В данный момент и то и другое, мистер Крипман. Я не привыкла разделять свою подругу на Истребительницу и просто личность, как Вы изволили выразиться. Не могу же я видеть в Вас только образованного англичанина? Нет. -- сама себе ответила девушка. -- Я всегда должна помнить о вашем ествестве. Ведб вы не отделимы, верно? Хотя Тот мог бы и разделить. -- непоследовательно хихикнула Ведьма.

(((От лица Доминика)))
-- В таком случае, не понимаю, почему вы причисляете Истребительницу к той самой "светлой стороне". Человеческая личность не привязана к какому-то цвету, собственно это и отличает людей от существ, будем считать, "однозначно негативных" и неких абстрактных "однозначно позитивных", в чьем существовании я сомневаюсь. Что же до силы Истребительницы - знаете, к ней же подходят все признаки демонической активности, только направленные на вампиров. Все та же фанатичная однобокость. - Доминик развел руками, словно бы в замешательстве.

(((От лица Уиллоу)))
-- О! Интересный концепт, я бы с Вами даже согласилась. Но слишком часто именно Баффи оказывается той самой силой, благодаря которой этот мир еще такой, каким мы его видим. -- Девушка отрицательно покачала головой, когда бармен вознамерился подать ей третий бокал. -- Я уже говорила, что светлые такие же однобокие, как и Темные. Такова система, Мировой Порядок, если угодно. И Баффи направлена на вампиров, только лишь потому, что они наиболее ....гхм... гастрономически подходят к людям, а ее задача защищать именно мир людей. Простых смертных. -- Уиллоу снова осмелилась поднять глаза на уровень груди Доминика. -- Я смотрю Баффи Вас очень занимает. Что, для вашего вида, вполне понятно. Но, знаете, Доминик, если Вы не станете убивать людей и рушить мир, то Баффи не станет Вас истреблять.

(((От лица Доминика)))
-- А вот как раз в этом, как мне кажется вы ошибаетесь. Не могу спорить, что сама Баффи искренне стремится защитить мир - в сущности, она довольно наивная молодая девушка. - Доминик полуобернулся к бармену, чтобы заказать себе второй коктейль. - Но вот Истребительница - она не защищает. Она истребляет. Уверен, что, когда-нибудь это милое противоречие приведет к трагедии, взгляните хотя бы на Фэйт. Да, кстати - Ни Баффи, ни Фэйт меня не занимают - драки с ни в чем ни повинными девушками - увольте, это скорее к Уиллу.

(((От лица Уиллоу)))
-- Не знакома с Уиллом. -- покачала головой рыжая. -- Она истребляет зло, и в этом главная задача ее Силы. Нам же остается творить под ее защитой. Абсолютное добро, как и абсолютное зло по сути своей бездеятельно. А воплощения не могут не обзавестись чертами друг друга иначе, как параллельные прямые - попросту не пересекутся. -- Во я загнула! -- восхитилась девушка. Тут она заметила, что Тара рассеяно озирается, Кеннеди нырнула куда-то в толпу и ведьмочка извинилась перед Домиником. -- Вы простите, с удовольствием бы продолжила эту беседу, -- "Когда зачарую линзы"- добавила она про себя, -- но я не Баффи и сверхсилой не наделена, потому приходится пользоваться подручными средствами, а Спайк прямо-таки испарился. Хоть бы не развеялся. -- и она спрыгнула с табуретки, протягивая руку для прощального рукопожатия.

(((От лица Доминика)))
- Не знакомы. Разумеется - Доминик усмехнулся. На этот раз, он пожал протянутую руку. - Удачного вам отдыха

Добавлено (06.11.2008, 16:46)
Закончив с Уиллоу, Доминик посидел в клубе еще некоторое время, и покинул его, окунувшись в темное покрывало ночи
Эх, ну почему мне приходится иметь дело с подобным народом - вертелась досада в его мыслях.
--) Улицы и переулки

Добавлено (07.11.2008, 13:11)
Через некоторое время, Доминик вернулся. Спокойно заказал виски.
А какой-нибудь Ангел, наверное, устроил бы шумиху, попытался бы вывести людей, и естественно, все бы испортил. Эх, Ирландия.

Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется

Лучший друг/подруга -
Любовь -
Успешно используются - Спайк, Баффи
Мне должны - Спайк
Симпатия - Баффи, как человек.
Враги - Истребительница, как понятие
Нейтрал - все прочие.

ДарлаДата: Пятница, 07.11.2008, 13:28 | Сообщение # 216
Я Вернулась!!!
Зайдя в клуб Дарла облизнулась:Ну что Дру, как в старые времена?

Лучший друг/подруга - Дру
Любовь -Анджелас
Друзья -Вампиры и всякая нечисть
Симпатия -пока не определилась
Враги -Баффи и все её друзья
Нейтрал все другие

ДРУДата: Пятница, 07.11.2008, 13:35 | Сообщение # 217
Вампиресса с видениями
Друзилла хишно улыбнулась, присмотрев компанию парней, стоящих у стойки бара и кивнула Дарле на них:
-Как тебе эти, бабушка...Они сочные, свежие...вкусные... Вампиресса легкой поступью направилась к ним.
-Привет, милый, ты скучаешь? Дру обняла ошалевшего мальчишку и проникновенно улыбнулась.
-Да, скучал, но сейчас гораздо лучше...Ты такая красивая.

Друзья - Ангелиус
Нейтрал -все остальные

ДарлаДата: Пятница, 07.11.2008, 15:15 | Сообщение # 218
Я Вернулась!!!
Дарла направилась за Дру:
-Приветствую вас, можно к вам присоедениться?и обняла ближащего парня - блондина.
Вечная проблема Дарлы - ей нравяться блондины....
-Да конечно, присоединяйтесь!!!

Любовь -Анджелас
Нейтрал все другие

Сообщение отредактировал Дарла - Пятница, 07.11.2008, 15:16

ДРУДата: Пятница, 07.11.2008, 16:04 | Сообщение # 219
Вампиресса с видениями
Я хочу танцевать...Пойдем танцевать, ты же хочешь сделать мне приятное... Друзилла потянула парня на танцпол, распихивая танцующих. Выйдя на середину танцплощадки Дру начала эротично двигаться под медленную музыку. Парень, не ожидавший такого поворота событий от сегодняшнего вечера, нежно гладил вампирессу по талии, животу и бедрам, нашептывая всевозможные комплименты.
Малыш, ты не знаешь, какая страсть ждет тебя позже...

Друзья - Ангелиус
Нейтрал -все остальные

Сообщение отредактировал ДРУ - Пятница, 07.11.2008, 16:05

ДарлаДата: Пятница, 07.11.2008, 18:52 | Сообщение # 220
Я Вернулась!!!
Молодец красавица, учиться...-Дарла проводила глазами Дру.
Что-то жалко мне его убивать, неа сьем!!!-твердо решила она.
-Что красавец, пойдем потанцуем? и маня глазами Дарла вошла в толпу танцующей пищи.

Любовь -Анджелас
Нейтрал все другие

ДРУДата: Пятница, 07.11.2008, 19:18 | Сообщение # 221
Вампиресса с видениями
Друзилла упоенно танцевала в обьятьях незнакомого парня, стараясь забыть, как страстно ее ласкал Спайк, какое желание в ней будили ЕГО поцелуи, ЕГО руки, какому безумству предавались они в часы животной страсти... Какой горячий...его кровь,наверное, очень вкусная...
-Не хочешь немного поиграть? Не здесь...Наедине...Только ты и я... Дру направилась к выходу, не оборачиваясь на парня. Она знала-тот шел за ней.
Лови и беги...лови и беги...Белый барашек по полю бежит...Поймай барашка...
Вамиресса прошла через толпу и оказалась на===>улицах Саннидейла

Друзья - Ангелиус
Нейтрал -все остальные

Сообщение отредактировал ДРУ - Пятница, 07.11.2008, 19:33

ДарлаДата: Пятница, 07.11.2008, 19:29 | Сообщение # 222
Я Вернулась!!!
Дарла давно потеряла Дру из виду и незнала где она.

Дарла прошептала блондину на ухо:
-Я тебя хочу!
Увидев коварный взгляд парня-она поняла, что он согласен и потянула его на ===>улицу

Любовь -Анджелас
Нейтрал все другие

ДРУДата: Пятница, 07.11.2008, 20:35 | Сообщение # 223
Вампиресса с видениями
Друзилла вошла в клуб и с поднявшимся настроением отправилась через толпу прямо на === >Балкон.

Друзья - Ангелиус
Нейтрал -все остальные

ДарлаДата: Суббота, 08.11.2008, 11:45 | Сообщение # 224
Я Вернулась!!!
Вернувшиль в клуб Дарла сразу на правилась на балкон где её должна ожидать Дру.=== >Балкон

Любовь -Анджелас
Нейтрал все другие

ДРУДата: Суббота, 08.11.2008, 17:06 | Сообщение # 225
Вампиресса с видениями
Друзилла прошла на середину танцпола, грубо распихивая всех, кто стоял на пути. Одна из девушек, которую она толкнула, начала возмущаться:
-Эй, ты кто вообще такая, давно не указывали на место под лавкой?!Девушка попыталась вцепиться вампирессе за волосы, но не на ту нарвалась...Друзилла схватила молокососку за голову и одним поворотом рук сломала бедняге шею...Труп с глухим ударом упал на танцпол, послышался визг тех, кто все это видел, началась суматоха, кто-то пытался сбежать, другие не понимали, в чем, собственно, дело и тупо смотрели на бегущих. Вампиресса ловко выцепила очередную жертву и впилась зубами в шею какого-то парня. Немного позже он с разорванным горлом валялся у ног истерически смеющейся вампирессы.
Дарла, спускайся ко мне, здесь море свежей крови! Друзилла закружилась на танцполе в диком танце.

Друзья - Ангелиус
Нейтрал -все остальные

Поиск: