Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Нижний этаж - Страница 14 - Ролевая игра
Нижний этаж
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:25 | Сообщение # 196 |
Потенциальная истребительница
Статус: Вне Саннидейла
| - Я тоже надеюсь... - Вроде жива-здорова, а здесь и это не мало... Кеннеди не дала обмануть себя улыбке колдуньи. - Милая, что с тобой? Темноволосая испугалась всерьёз, посмотрев на лицо ведьмы вблизи, и взяла Тару за руку.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Понедельник, 03.11.2008, 19:25 |
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:37 | Сообщение # 197 |
Добрая колдунья
| -Кеннеди, просто все так сразу навалилось - эти похороны, потом сразу веселье через край, вампиры... Так странно, все куда-то бегут, торопятся, мне кажется, что я просто не успеваю... понять... Тара посмотрела на брюнетку и вновь попыталась взять себя в руки. -Баффи ушла домой, когда она рядом - как-то спокойнее, правда? - мягко улыбнулась колдунья. "Донни надо доставить домой в целости и сохранности, а Уиллоу даже не сказала мне, что уходит. И теперь я готова раздвоиться или просто провалиться сквозь землю и ни о чем не думать!"
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:46 | Сообщение # 198 |
| - Баффи? Кеннеди искренне удивилась такой мысли. Она привыкла полагаться на свои силы. - Ты не доверяешь мне? Не волнуйся, я защищу тебя, если что-то произойдёт. Темноволосая заглянула в голубые глаза Тары, стараясь поселить в девушке спокойствие и уверенность.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Понедельник, 03.11.2008, 19:48 |
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:57 | Сообщение # 199 |
Добрая колдунья
| -Спасибо, Кеннеди, - блондинка с благодарностью посмотрела на девушку. "Интересно, это на нее так алкоголь подействовал?... Раньше она не бросалась мне на помощь... " -Если ты еще не передумала, давай проводим Дон и проверим - вдруг Уиллоу просто вернулась и спит, может и нечего волноваться... "Так, вампир и Уиллоу. Не Ангел - Кеннеди не была бы так спокойна. Кто же? Может она что-то перепутала?" - с надеждой подумала Тара.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:05 | Сообщение # 200 |
| - Не за что! "Слава богу, с ней всё будет хорошо." Кеннеди сама не могла понять, почему ей было так приятно беседовать с Тарой и почему она так беспокоится за неё. - Хорошо. Кеннеди встала и принялась искать Дон взглядом.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:27 | Сообщение # 201 |
Добрая колдунья
| Тара откинулась на спинку стула и расслабилась. Теперь, когда был какой-никакой план, когда часть ответственности на себя взяла Кеннеди, девушка немного успокоилась. "Рано волноваться - это раз. Уиллоу сильная ведьма - это два. Я не одна - это три." С каждой минутой блондинка чувствовала себя увереннее, она была готова встретить новые испытания и широко открытыми глазами! <<<От лица Уиллоу Розенберг>>> Уиллоу вынырнула из толпы прямо позади Тары. - Тара, я тут за ганджубасом, -- она расхохоталась, а отсмеявшись продолжила, -- со Спайком схожу. -Ты как? Нормально до дому доберешься? Куда только подевался этот блондинистый упырь? Сказал, что мигом вернется. Спихнул меня на Доминика. Это тот еще жук, но чернобыль зацветет уже через 15 минут! -- И ведьма снова скрылась в толпе. <<<От Тары>>> Тара выдохнула и немного расслабилась. "Ну замечательно, надо сказать Кеннеди, что с Уиллоу все в порядке..." Рыжая так быстро убежала, что кроме Тары никто ее не заметил.
Сообщение отредактировал Тара - Вторник, 04.11.2008, 15:31 |
|
| |
Дон | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:22 | Сообщение # 202 |
*the key*
| Пока все занимались своими делами, Донни сидела на диванчике и откровенно скучала. Нет, не то, что День Рождения был скучным, просто все про нее забыли, даже... Спайк. "Вот еще, буду я бегать ночью по подворотням, чтобы поговорить с ним, чтобы он успокоил меня... Хм, а ведь буду...". Тут младшая Саммерс заметила Кеннеди, которая буквально сканировала своим взглядом всех в Бронзе и, Донни решила незаметно выйти из клуба, чтобы пройтись по вечернему Саннидейлу, но у нее это не совсем получилось... Тара заметила ее, а потом уже и Кеннеди своим "сканером". "Не могли заметить меня раньше, обязательно именно сейчас, когда я собиралась уходить...". Но сестра истребительницы не очень-то растроилась, ведь Тара была очень милая и добрая, и относилась к ней не так как все... Ну а Кеннеди, а Кеннеди просто поднимала ей настроение своей боязнью Ангела...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Лисс | Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:24 | Сообщение # 203 |
Лисс Хэтуэй
| Лисс устала танцевать, кураж отошёл и алкоголь начал своё пагубное действие, настроение упало и девушке захотелось тишины... Она направилась к выходу из Бронз, голова кружилаь и немного тошнило. "Угораздело же меня так напиться, и зачем...? Зато теперь знаю, что я и спиртное - две вещи несовместимые... Девушка увидела Тару, сейчас ей больше всего хотелось с кем-нибудь поговорить, на душе было тяжело... "Тара ещё здесь, но вид у неё какой-то взволнованный и эта девушка рядом с ней, кто она? Ладно, хватит гадать, можно просто подойти и познакомиться. Надеюсь Тара от меня не уйдёт, как Фокс... А с ней я сама виновата, несла чёрти-что , видимо испугала. Лисс обратилась к Таре. -Привет, Тара! А я тебя потеряла... Ты выглядишь растеряно, что-то случилось? Девушка перевела взгляд на брюнетку и улыбнулась, внимательно её рассматривая.
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лис - Вторник, 04.11.2008, 05:25 |
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 04.11.2008, 06:55 | Сообщение # 204 |
Добрая колдунья
| Наблюдая, как Дон сама подходит к столику, Тара довольно улыбнулась и повернулась к Лисс. -Все в порядке, я просто устала. Вечеринка удалась, и даже черезчур на этот раз, - прищурилась девушка. Колдунья не собиралась загружать малознакомую, к тому же явно перебравшую брюнетку своими заботами. -Дон, твоя сестра попросила проводить тебя. Пожалуйста, давай уже пойдем, по моему нам всем уже хватит тусоваться. Тара с благодарностью кивнула Кеннеди. "Хотя бы ей ничего не надо объяснять..."
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:31 | Сообщение # 205 |
| Кеннеди отвлеклась от Дон и рассмотрела эту брюнетку. Она явно была пьяной до потери сознания. "Это ещё кто такая?" Тут Кеннеди увидела подходящую к столику Дон и хотела было обратиться к ней, но Тара её опередила. - Пора идти.
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:05 | Сообщение # 206 |
*the key*
| -Ну пошли... - Донни уже чуть-ли не зевала... -Эээ, вы нас не познакомите? - она внимательно осмотрела темноволосую девушку, которая стояла рядом с Тарой.
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Вторник, 04.11.2008, 14:10 |
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:56 | Сообщение # 207 |
Добрая колдунья
| -Донни, это Лисс, - из последних сил улыбнулась Тара. -Ну, все в сборе. Пойдемте уже!Блондинка пропустила Дон и Кеннеди вперед, махнула Лисс рукой и девушки вышли из клуба. ===> Улицы и переулки.
|
|
| |
Лисс | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:13 | Сообщение # 208 |
Лисс Хэтуэй
| Лисс печально улыбнулась. -Пока... "Мдааа... Лисс ты просто умница. Весь день и половину ночи шаталась непонять где, а сейчас пойдёшь искать отель... Девушка запустила руку в шелковистые волосы и вздохнула. "Посмотрим что можно сделать..." Лисс вышла на улицу вслед за Тарой и её друзьями. Постояв немного на крыльце, девушка отправилась на поиски. ====> Улицы и переулки
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лис - Вторник, 04.11.2008, 15:14 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:40 | Сообщение # 209 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс так устала, что отправилась посидеть на диване, предварительно взяв с собой очередной коктейль. Она была не пьяна, но к этому дело и близилось. Ей не хотелось уходить. Всё таки день рождение, а в день рождения положено весилиться. Это она и делала. "Какие красивые мальчики..." - подумала брюнетка осматривая с ног до головы парней, с которыми только что танцевала.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:39 | Сообщение # 210 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер все искала Фокс"Думаю она ушла"-девушка отправилась к столику и заметила странную особу в которой чувствовалась огромная сила.-Ха,хороший вариант!!!-Девушка прорывалась сквозь толпу для того что бы познакомиться с черненькой.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
|
| |