Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Нижний этаж - Ролевая игра
Нижний этаж
| |
Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:22 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:48 | Сообщение # 2 |
"just a witch"
| В баре, как обычно была толпа народу. Парочка знакомых по универу с удивлением посмотрели на рыжую и целую минуту ее разглядывали прежде чем кивнуть. Какой-то парень тут же позвал ее танцевать, но Уилл, смерив его презрительным взглядом направилась к стойке. Бармен тут же поставил перед ней стакан пива. Ведьма молча уставилась на бармена. -- Это прислал вон тот блондин, -- и он кивнул на "съемщика" -- Убери. Я не пью пива. Голубой лед, пожалуйста, -- Уилл даже головы не повернула в сторону дарителя. Когда бармен выдал ей коктейль, девушка развернулась на стуле к танцполу -- она искала знакомого, которому хотела задать пару вопросов.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Заходя в клуб Клер услышала приятную музыку, увидев Уиллоу Клер не стала подавать знаки внимания.Решив что если надо ведьма сама подойдет Клер .Демоница села за столик в уголке.И дожидалась рыжую особу.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Четверг, 11.09.2008, 17:37 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:29 | Сообщение # 4 |
"just a witch"
| Уиллоу огляделась. В зале, как обычно было негде упасть и яблоку. Софиты, громкая музыка -- Рыжая поморщилась. Неподалеку от нее в танце призывно извивалась совсем юная еще дивица с расскраской, а-ля ирокез на тропе войны. Уиллоу фыркнула, едва не подавившись глотком. Тут взгляд ее упал на Клер. Вообще говоря, девушка была странной, но весьма симпатичной. И ведьмочка направилась прямиком к ней.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Уилл.Привет!-сказала девушка."Ну вот она подошла"-подумав про себя демоница улыбнулась!
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:36 | Сообщение # 6 |
"just a witch"
| -- Привет-привет. Я могу тебя угостить?, -- ласково улыбнулась она брюнетке и махнула рукой официантке. Официантка мгновенно забыла, что только что уже приняла заказ, и поспешила к ведьме. -- Голубой лед. -- и она посмотрела на Клер, приглашая ту сделать свой выбор.
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:39 | Сообщение # 7 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Да мне тоже, спасибо.-Клер уллыбнулась.Незная что сказать Клер довавила: -Как дела?Чно нибудь новинькое есть в жизни-смущенно сказала девушка.Осмотрясь демоница увидела только толпу народа.И снова обратила свой взгляд на ведьму.
Сообщение отредактировал Клер - Четверг, 11.09.2008, 19:41 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:45 | Сообщение # 8 |
"just a witch"
| Уиллоу весело рассмеялась. Официантка помчалась выполнять заказ. -- А ты, действительно, очень странная. Но меня это совершенно не беспокоит. Знаешь, милая, чтоб рассказать, что у меня новенького, хотелось бы знать, что же ты знаешь о стареньком. Или ты давно за мной следишь и только не решаешься подойти. Для такой красивой девушки это весьма странное поведение. Или тебе есть, что скрывать?
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:56 | Сообщение # 9 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Скрывать?-демоница сразу бросила свой взгляд на первого попавшегося парня и вежливо улыбнулась. -Может я и скрываю что то ,но у всех же есть свои секреты.-сказав это Клер посмотрела на Уилл внимательно и догадывалась что она подозревает девушку.Но не показав этого она сказала: -Ну я за тобой не слежу!Это точно а просто хочу подружиться я тебя неплохо знаю можно так сказать.-улыбчиво и непринужденно так что клер захотела выйти. -Уилл я сейчас приду.Подожди меня тут не уходи.-сказав это демоница быстрым шагом направилась в туалет что бы посмотреться в зеркало и т.д.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:00 | Сообщение # 10 |
"just a witch"
| Уилл пораженно смотрела вслед красавице и не могла отделаться от мысли, что у той весьма недурственная попка. Она достала мобильничек и набрала номер Баффи. -- Привет, -- сказала она, едва услышав соединение. -- А я в Бронз и тут одна очень странная девченка рассказывает, что много обо мне знает, -- Уилл улыбнулась разглядывающей ее брюнетке за соседним столиком.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
"just a witch"
| -- А тебе самой это не надоело? Ты ж вечно говоришь, чтоб я сразу к делу. -- хмыкнула Уилл. -- Подозреваю, что меня тут с Ксандером перепутали и она может быть демоном, -- Уиллоу помолчала и увидела, что Клер возвращается. -- А вообще можешь заниматься своими более важными делами. Не пропаду. -- и она нажала кнопочку рассоединения.
Сообщение отредактировал Уиллоу - Четверг, 11.09.2008, 20:19 |
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:27 | Сообщение # 12 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Я тут.С кем говорила?-подозрительно спросила Клер. Было видно что она демоница немного волновалась."Ну вот я покраснела,почему? Я же привыкла к разговорам оссобенно с ведьмами!Может я волнуюсь из-за того что меня не поймут или решат что я злая".-быстро пролетело у Клер в голове.Но факт оставался фактом Клер должна когда нибудь открыться Уилл может это произойдет сегодня!
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:33 | Сообщение # 13 |
"just a witch"
| -- С Баффи, -- спокойно отозвалась девушка. -- Ты же знаешь Баффи? -- она снова улыбнулась и сама себе ответила: -- Конечно, знаешь. -- А ты у нас не демон, случайно? -- она засмеялась. -- Знаешь Ксандер, это еще один мой друг, вечно вот так вляпывается. Стоит ему познакомится с симпатичной девушкой, как тут же оказывается, что она демон. -- Уилл взяла у официантки коктейль и поставила перед Клер второй. "Что я несу?" -- пронеслось у ведьмы в голове.
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:39 | Сообщение # 14 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Ха-ха демон?-сказала громко смеясь девушка. -Ну да ты права!!!-сказав это она быстро добавила: -Только ты пойми я добрый демон.Ну конечно иногда не добрый ну это не важно.Зачем я тут? вы годали так долго.И не знали думали что я зло наверно но это не так.Мне нужна ваша помощь."Ну вот умная сказала.Сейчас она позвонит Баффи та истребит тебя и конец"-промелькнула в мылях у Клер.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:44 | Сообщение # 15 |
"just a witch"
| Уилл перестала смеяться. На секунду задумалась и тут же озвучила свою мысль: -- Ну и подумаешь. Спайк тоже окей, когда не голодный, конечно, и не планирует поотрывать нам головы. И Клем тоже демон и вполне вменяемый. Но он уродливый, а ... -- ведьмочка робко улыбнулась. -- А ты совсем нет. -- А какой конкретно помощи ты от нас ждешь?
Сообщение отредактировал Уиллоу - Четверг, 11.09.2008, 20:57 |
|
| |
|
| |