Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Нижний этаж - Страница 16 - Ролевая игра
Нижний этаж
| |
Спайк | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:08 | Сообщение # 226 |
Злодей №1
Статус: Вне Саннидейла
| После того, как Доминик его бросил, Спайк со скучающим видом сидел возле стойки. Расплатившись за принесённое виски, он залпом выпил бокал, и осмотрел зал. У Уиллоу с Домиником явно шла оживленная беседа. Он скользнул взглядом по диванчикам, и увидел старую знакомую. "Черт! Надо по быстрому смываться отсюда" - раздраженно подумал он. Поздно. Девушка уже заметила его, и по всему заметно, направлялась в его сторону. Спайк вздохнул и устроился поудобнее на стуле. Видеть ему не хотелось никого, но похоже придется.
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 08.11.2008, 18:10 |
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:18 | Сообщение # 227 |
Хранительница Книги Теней
| Заметив Спайка, девушку посетили гениальные мысли. Он то и поможет ей с заклинанием. Она встала и направилась в его сторону. Ведьма присела рядом с вампиром, и показав знак бармену, чтобы тот налил ей тот же коктейль, сказала: - Привет... - было неловко сразу просить о помощи. Она понимала что и так его достала, но другого выхода она не видела. - Я бы не стала просить тебя... Но мне больше не кого просить... - она вздохнула - Вообщем, мне нужна твоя помощь... Снова... Ведьма умоляющим взглядом взглянула на вампира.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Суббота, 08.11.2008, 18:25 |
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:27 | Сообщение # 228 |
Злодей №1
| "Вот. Я так и думал. Черт, и почему я не послушал свои мысли?"- мелькнуло в голове у Спайка. Он осмотрел ее с ног до головы. - Неплохая смена имиджа - ухмыльнулся вампир. - не знал, что некоторые демоны обладают способностью перекрашивать волосы. А по поводу помощи - детка, неужели я на 911 похож? Услышав что Фокс заказала тот же коктейль, и зная непонятливость бармена в Бронзе, Спайк с внутренним хохотом стал ожидать заказ.
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 08.11.2008, 18:35 |
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:44 | Сообщение # 229 |
| - Это долгая история... - в тон ему ответила ведьма, и закатив глаза добавила - Я нормально тебя прошу, блонди, тебя никто не заставляет... Не хочешь - не надо... Бармен поставил перед ней виски. " Тупица..." - Убери это... - твёрдо, раздражённо буркнула девушка - И принеси, то, что я брала несколько минут назад. Она уже сама забыла что заказывала, а бармен то уж подавно... " Это его проблемы..." - посмеялась ведьма.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:57 | Сообщение # 230 |
Злодей №1
| Ну хорошо, - вздохнул Спайк. - настроение было паршивым. - Если это долгая история, тогда оставь это - он кивнул бармену. - Мне надо успокоить нервы. - он повернулся к Фокс. - Я заплачу. "Она похоже решила выступать моим спонсором? Хотя ладно, мне все равно. Вот только рыжая скоро с Домиником закончит. " - мелькнуло у него в голове. - "А она говорила - я ей надо. Так что если помощь нужна сейчас - не прокатит." - Ладно. - Спайк отхлебнул виски, поморщившись. "Надо его немного растянуть. Деньги заканчиваются". - Я тебя слушаю.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:02 | Сообщение # 231 |
| Фокс улыбнулась Спайку и дала деньги бармену. - Я заплачу... - ударение пало на слово Я - Вообщем, мне надо произнести одно заклинаньице, для этого нужно два человека. - " Не будем вдаваться в подробности."
Сообщение отредактировал Фокс - Суббота, 08.11.2008, 19:43 |
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:48 | Сообщение # 232 |
Злодей №1
| Спайк наклонил голову и посмотрел на Фокс. - Детка, я конечно очень похож на халявщика, но тем не менее, я ЗАРАБАТЫВАЮ деньги за определенные услуги. А пить за чужой счет не привык. Тем более за счет девушки. "Хм, и откуда у меня появились принципы?" - вампир кинул на стол деньги обалдевшему бармену - Можешь считать деньги от нее чаевыми. "Не люблю, чтобы надо мной доминировали. и уж тем более не хочу оказываться у нее в долгу". - И к заклинаниям я отношусь весьма настороженно, малышка. Всегда что-то может пойти не так. Прости, наверное в этом я тебе не помощник.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:54 | Сообщение # 233 |
| - Cпайк, - спокойно сказала та - Я знаю что делаю... Ещё она знала, что если расскажет ему что произошло на самом деле, он поможет. Но говорить этого она не собиралась. Она лишь вздохнула и отвела взгляд от вампира - Сколько заплатить чтобы ты согласился? - Она вновь посмотрела на него.
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:08 | Сообщение # 234 |
Злодей №1
| Спайк закатил глаза к небу. А вернее в потолок. Клуба. Наверху была какая-то шумиха, но ему было все равно. "Это же Бронз. Здесь всегда уйма непонятных событий" - подумал блондин. - Детка, не хочу, чтобы ты подумала, что я тебя граблю, так что давай договоримся так: в зависимости от сложности работы ты сама решишь сколько мне заплатить. Но это при условии, что у меня не вырастут ослиные уши, я не превращусь в подобие крысы или лягушки, с моим внешним видом не случится ничего, и мне не вернут душу. И еще: если это нужно не сейчас. - Спайк помнил о обещании, данном ему Уиллоу. Та как раз закончила болтать с Домиником и куда-то исчезла. Проговорив все это на одном дыхании, Спайк отпил виски. Посмотрев на стакан и поняв, что остается мало, он допил содержимое стакана одним глотком и повернулся к Фокс. - Что скажешь, дорогая? - "Похоже меня решили использовать в качестве поставшика услуг.- грустно подумал он. - Это хорошо, учитывая мое положение, но черт, куда же я качусь?!"
Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 08.11.2008, 20:14 |
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:16 | Сообщение # 235 |
| - Идёт... - ведьма кивнула - Тогда я зайду к тебе в склеп позже... "Позже, это когда?" - задалась она вопросом. Сидеть со Спайком больше не было смысла, и она решила пойти потанцевать. Она глотнула коктейль, принесённый барменом и отправилась на танцпол, оставляя вампира наедине с пустым стаканом.
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:27 | Сообщение # 236 |
Злодей №1
| - Отлично. - кивнул Спайк. - "А почему в склепе? Похоже гостей скоро не оберешься. - вампир вспомнил Дон. - Что-то давно я ее не видел... Хотя это и к лучшему, а то парадокс - злейший враг истребительницы опекает ее сестру.". Он осмотрел взглядом зал, попытавшись найти Уиллоу, заметив ее, он кивнул ей следовать за ним, и направился к черному ходу. ===) Черный выход
|
|
| |
Дарла | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:02 | Сообщение # 237 |
Я Вернулась!!!
| -Дру я за тебя конечно рада, но нам пора уходить!Можем пару тройку людей прихватить, надо же позавтракать! Дарла взяла за руку Дру и повела за собой. По дороге укусила пару парней, а может девушек-не обратила внимание!!! -Дру можешь позвать вон тех парней,-Дарла указана на парней стоящих в переулке очень уж они аппетитные! и усмехнулась...
Лучший друг/подруга - Дру Любовь -Анджелас Друзья -Вампиры и всякая нечисть Симпатия -пока не определилась Враги -Баффи и все её друзья Нейтрал все другие
Сообщение отредактировал Дарла - Воскресенье, 09.11.2008, 16:03 |
|
| |
ДРУ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:45 | Сообщение # 238 |
Вампиресса с видениями
| Друзилла развлекалась вовсю, когда Дарла схватила ее за руку и потащила к выходу. Аааааа!!!Нет, не хочу, не хочу!!!Не хочу рассвет!!!Вампиресса вопила как капризный ребенок у которого отобрали любимую игрушку.Потом, осознав, что рассвет -не есть хорошо для ее рода, пожала плечами и, бросив на ходу: -Надо, зови сама-мне надоело...поторопилась на===>улицы Саннидейла
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:56 | Сообщение # 239 |
| Фокс была в шоке от такого поведения вампиров. Не долго думая она побежала за ними. ====> Улицы и переулки
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:08 | Сообщение # 240 |
Пиджак с зубами
| Доминик не успел вмешаться, когда Друзилла устроила кровавое шоу на танцполе, поскольку люди бросились врассыпную. Прямо в Доминика врезалась какая-то плачущая девушка, которую вампир рефлекторно приобнял. - Там... там монстр... - всхлипывала она Доминик вздохнул. С одной стороны, перекусить было совсем не лишним, а с другой - пусть случайно, но девушка сама пришла к нему. Все что он мог сделать для маленького доверчивого существа - убедится, что оно переживет ночь. - Тишшше - Доминик погладил её по волосам - Пойдем, я выведу тебя отсюда.Девушка подняла глаза, встретилась взглядом с вампиром - и прижалась к нему, подставляя горло. Доминик наклонил голову и поцеловал добычу в шею. Поцелуй перешел в легкий укус. Два глотка - и сразу же зализать рану, чтобы не истекла кровью. После чего, Доминик с висящей на нем девушкой отправился в сторону черного входа - выходить через парадный было бессмысленно - слишком большая толпа. --) Черный вход
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
|
| |