Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
 |
Нижний этаж - Страница 6 - Ролевая игра
Нижний этаж
| |
Дон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:57 | Сообщение # 76 |
 *the key*
Статус: Вне Саннидейла
| Донни вошла в клуб и сразу села на диван. Она не особо смотрела по сторонам и не сразу увидела свою сестру, беседующую с каким-то молодым человеком. -Итак, чем займемся?,-спросила младшая Саммерс, смотря на танцпол. В этот момент играла медленная музыка, и сестра истребительницы невольно вспомнила про Кенни...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:03 | Сообщение # 77 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| В этот момент у Клер разыгралось настроение.Прошло минуты 2 и заиграла ритмичная музыка. -Пошли потанцуем.-девушки выбежали на танцпол.Сразу же заметили двух симпотичных парней и начали с ними танцевать.Музыка играла и играла.Девушки не замечали ничего.Они так увлеклись что даже забыли про сестру Дон.Которая сидела не далеко...
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:11 | Сообщение # 78 |
 *the key*
| -Клер, ты знаешь, мне что-то нехорошо... Я выйду на улицу...,- Донни посмотрела на подругу жалостливым взглядом. -Дон, пойти с тобой?,- спросил ее парень, с которым она танцевала. Сестра истребительницы согласилась, и всей дружной компанией они вышли на задний двор... ========>Задний двор
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:04 | Сообщение # 79 |
 Пиджак с зубами
| Время шло, а веселье, между тем, продолжалось. Рассвет не так уж не далеко, надо бы успеть добратся до убежища. Но сперва... - Доминик дождался очередной медленной композиции и улыбнулся спутнице - Позволите вас пригласить? - жест в сторону танцпола
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:15 | Сообщение # 80 |
 Истребительница вампиров
| Баффи ответила кивком, поднимаясь на ноги и следуя вместе с Домиником в сторону танцпола. Про себя девушка отметила, что выглядит довольно-таки неплохо, для таких танцев... Господи, как же давно она не чувствовала себя свободной... Она повернулась к мужчине лицом и встретилась с ним взглядом. В его глазах не было ни капли опасности, в них была какая-то загадка... Баффи сдержала улыбку и, неотрываясь от этих глаз, положила свои руки на плечи Доминика.
    В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Дон | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:27 | Сообщение # 81 |
 *the key*
| Она спустилась бысто и, как она считала, незаметно. -Привет, что-нибудь будешь?,- спросил у Дон бармен, когда младшая Саммерс подошла к бару. -Можно колу со льдом... Большое спасибо.,- и с этими словамми сестра истребительницы со своей долгожданной кококолой стала пробираться к Баффи. Пока она шла к своей сестре, Донни думала "Ну сколько можно эти медляки ставить? Это так скучно...". Перед глазами у нее встала картина недалекого прошлого, когда они с Кенни танцевали по середине танцпола, и все завидовали им... Прямо, как сейчас все завидуют Баффи и этому парню... Донни решила отогнать от себя эти мысли и, когда она достигнула своей цели, наконец истребительница ее заметила.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:31 | Сообщение # 82 |
 Истребительница вампиров
| Баффи была полностью поглощена танцем. Её руки мягко касались плеч Доминика, взгляд утопал в его глазах, а хрупкое тело прижималось к его сильному телу. Боже, и ей это нравилось... Внутри девушки словно что-то ожило, вновь напомнив как это... - Дон? - Глаза истребительницы на мгновение округлились. Она отстранилась от Доминика и удивлённо посмотрела на сестру. - Я думала ты дома. - Прости, что оставила тебя надолго... - Доминик, - обратилась Баффи к своему спутнику, - прости, но мне, наверное, уже пора... - в её голосе слышались нотки разочарования, - я... я надеюсь, что мы ещё увидимся... Она улыбнулась и, взяв Дон под руку, повела её в сторону диванов. - Что ты здесь делаешь в такой час?
    В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Дон | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:37 | Сообщение # 83 |
 *the key*
| -Эээ, Баффи, у меня встречный вопрос... Кто это??? Я то думала, что ты работаешь... Кстати, я тут не одна, а с Клер..., - Донни была в легком шоке от произошедшего, но все еще пила свою колу...
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:41 | Сообщение # 84 |
 Истребительница вампиров
| Баффи плюхнулась на диван, обводя усталым взглядом Бронз. - Ну... мы познакомились как раз на работе. - Ответила она, с блуждающей улыбкой, но заметив заинтересованный взгляд Дон, сразу стала серьёзнее. - С Клер? - Истребительница нахмурилась, будто что-то припоминая. - А да... бывший демон кажется? Донни, ты не должна ходить куда-либо с малознакомыми людьми, по крайней мере... пока я сама во всём не разберусь...
|
|
| |
Дон | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:47 | Сообщение # 85 |
 *the key*
| -На работе??! Он что, вампир???!!! Да сколько можно... , - Дон слегка задумалась.... Но потом опомнилась и продолжила : -Баффи, Клер, наверное единственная девушка в Саннидейле, которая меня понимает.. Так что она теперь моя подруга, и ты мне не запретишь с ней общаться!, - младшая Саммерс уже забыла про свою подругу, у которой был не очень приятный собеседник, так, по крайней мере думала Донни...
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:52 | Сообщение # 86 |
 Истребительница вампиров
| Баффи округлила глаза, уставившись на младшую сестру. - Я сама буду решать с кем мне встречаться! - Подметила она, перебивая Дон. Затем девушка поднялась на ноги. - Мы идём домой, - устало скамандовала она, - тебе скоро в школу. Так истребительница хотела поскорее прервать этот разговор о "вампирах и Баффи", который повторялся день изо дня. Она и сама боялась того, что её постоянно тянет к опасным парням... хотя скорее не к опасным, а к загадочным... Ей не может понравится человек, в котором нет ни капли тайны...
|
|
| |
Дон | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:57 | Сообщение # 87 |
 *the key*
| Мне надо предупредить Клер.. Ты иди, я тебя догоню...,- Дон не любила, когда Баффи вот так кончала их разговор, а особенно, на неприятные ей темы. И нехотя младшая Саммерс поднялась наверх попрощаться с Клер. =======>Балкон
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:10 | Сообщение # 88 |
 Хранительница Книги Теней
| ____________________________________________________________ Фокс вошла в клуб. Полным ходом шла подготовка к вечерней дискотеке. Сегодня должна была выступать какая - то знаменитая группа. -Эй! Есть кто нибудь?- окрикнула блонди. - Да, да!- ответил мужской голос, который оставлял сообщение на автоответчике. Вышел парень лет 25. - Мисс Саливан?! Я не думал что вы сможете прийти сегодня. - Ну знаете, я не занята сегодня."Только ночью..."- И можно на ты. Просто Элизабет. - Тогда просто Ник,- улыбнулся парень.-Знаешь, сейчас мне некогда... дела понимаешь... Я просто позвоню тебе вечерком и мы сходим в кафе, и обсудим всё за чашечкой кофе. Фокс улыбнулась. -Я согласна.- девушка натянуто улыбнулась.- Тогда жду звонка... - Я позвоню. И Фокс вышла на улицу. ====> Улицы и переулки
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк. 
Сообщение отредактировал Фокс - Воскресенье, 12.10.2008, 19:11 |
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:20 | Сообщение # 89 |
 Истребительница вампиров
| Баффи и Клер вошли в просторный зал "Бронзы", где уже давно гремела музыка, и толпа веселилась от души. На сцене выступала какая-то довольная милая группа, подметила про себя Баффи, вслушиваясь в приятный голос солистки и в смысл её песни. Ей потребовалось совсем немного для того, чтобы отыскать свободный столик. Она кивнула Клер, и девушки направились вглубь клуба. Истребительница присела на один из стульев и, подперев щёку кулаком, уставилась на сцену. - По-моему они ничего! - Крикнула она Клер, указывая взглядом в сторону группы.
|
|
| |
Клер | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:27 | Сообщение # 90 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Да,ничего.-На танцполе было очень много молодежи.Но взгляд Келр перепал на столик напротив.За ним сидели шесть или пять парней.На вид привлекательны, но одежда не так уж и красива.Один из них уловил взгляд Клер. Парни пошептались и двое из них направилися в нашу сторону. -Баффи, смотри.Обернувшись, истребительница увидела двух парней которые уже были уже близко."Как я выгляжу?"-Демоница напряглась.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
|
| |