Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Нижний этаж - Страница 10 - Ролевая игра
Нижний этаж
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:46 | Сообщение # 136 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Статус: Вне Саннидейла
| -Баффи! Нехочешь потанцевать?-на танцполе было не так уж и много народу.Играла веселая музыка "Не грустить же сейчас"..
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:56 | Сообщение # 137 |
Истребительница вампиров
| - Нет Клер, я пожалуй отдохну немного. - Баффи улыбнулась. Сейчас её голова была забита другим. Она просто не могла танцевать, зная, что в городе ходят две сумасшедшие и отнюдь не хотят с ней мило побеседовать. А самое главное - зачем Фейт связалась с Дру? "Насолить мне? Возможно... чёрт, и почему я спасла её!? Надо было запереть в клетке!" Клер ушла танцевать и тут же влилась в какую-то весёлую кампанию. Фокс тоже куда-то ушла, а Баффи мысленно проклинала свой топик - когда он на ней, то обязательно случается что-нибудь плохое!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:04 | Сообщение # 138 |
Потенциальная истребительница
| Кеннеди подошла ближе к сцене. Она хотела послушать песню Элизабет. "Жизнь здесь весёлая. У Баффи явно есть "друзья".
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:28 | Сообщение # 139 |
Хранительница Книги Теней
| Музыка затихла. На сцену вышла Фокс. Все стояли и тупо смотрели на неё. Её волосы были чуть завиты, на ней было чёрное платье чуть выше колена и бронзовая накидка. - Хм... - ведьма откашлялась в микрофон. Она не боялась сцены. - Я хотела бы сказать пару слов... Всего пару... Я посвящаю эту песню, самой замечательной и доброй девушке Баффи Саммерс... Ведьма взяла в руки гитару. Медлянная мелодия разнеслась по клубу и пары стали выходить на тацпол. I'll always remember (Я всегда буду помнить) It was late afternoon (Время близилось к вечеру) It lasted forever (Это длилось вечно) And ended too soon (И закончилось слишком скоро) You were all by yourself (Ты была вся в себе) Staring up at a dark, gray sky (Стояла, и смотрела в темное, серое небо) And I was changed (А я изменилась) In places no one would find В местах, где никто не найдет) All your feelings so deep inside (Все твои чувства запрятаны так глубоко) It was then that I realized (Именно тогда я поняла) That forever was in your eyes (Что всегда было в твоих глазах) The moment I saw you cry (В тот момент, когда я увидела как ты плачешь) Другие музыканты уже подхватили простую мелодию этой песни... It was late in September (Это было в конце сентября) And I'd seen you before (И я видела тебя раньше) You were always the cold one (Ты всегда была такой холодной) But I was never that sure (Но лично я никогда не была в этом уверенна) You were all by yourself (Вся в себе) Staring up at a dark, gray sky (Стояла и смотрела в тёмное, серое небо) I was changed ( А я изменилась) In places no one would find В местах, где никто не найдет) All your feelings so deep inside (Все твои чувства запрятаны так глубоко) It was then that I realized (Именно тогда я поняла) That forever was in your eyes (Что всегда было в твоих глазах) The moment I saw you cry (В тот момент, когда я увидела как ты плачешь) I wanted to hold you (Я хотела удержать тебя) And I wanted to know you ( Я хотела узнать тебя) I wanted to make your everything all right (И уверить в том, что всё будет хорошо) I'll always remember (Я всегда буду помнить) Слёзы потекли из глаз... Она посмотрела на босса, который хлопал в ладоши. Он был в восторге. Фокс положила гитару и ушла закулисы... -----------------------------------------------------------------------------
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Воскресенье, 02.11.2008, 19:00 |
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:46 | Сообщение # 140 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер была очень впечетлена голосом Фокс.Она тоже плакала.Что бы похвалить ведьму Клер отправилась за кулисы.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Дон | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:14 | Сообщение # 141 |
*the key*
| -Какая замечательная песня... Правда, Баффи? Ну, это же тебе ее посвятила Фокс...- у Донни тоже по щеке потякла одинокая слеза... Слеза счастья за свою подругу... Слеза сожаления о Чейсе... Слеза любви к своей сестре... Баффи и Дон стояли рядом, около танцпола, и казалось эту идилию не нарушит никто...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Понедельник, 03.11.2008, 12:16 |
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:32 | Сообщение # 142 |
Добрая колдунья
| Уиллоу и Тара зашли в клуб и присоединились к компании друзей. Блондинка махнула рукой, приветствуя девушек и спросила: -Уиллоу, я схожу за напитками. Принесу тебе вкусный коктейль. "Надо поднять ей настроение, хватит уже грустить и хандрить..." Тара отошла к барной стойке и заказала напитки.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Клер | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:32 | Сообщение # 143 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер прорвалась за кулисы у увидела Фокс потом она подошла к ней. -Фокс ты умничка ты так классно пела что я аж прослезилась,да и ты тоже.-Клер была счаслива."Она молодец,не каждый может так."...
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:36 | Сообщение # 144 |
Хранительница Книги Теней
| Ведьма стояла перед зеркалом, и смотря в отражение в нём, она сказала: - Спасибо... - улыбнулась ведьма - Я пела с душой...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:50 | Сообщение # 145 |
Лисс Хэтуэй
| Лисс зашла в клуб, пробегая взглядом по танцующим, в поисках Уилл и Тары. Но никак не могла их найти. Где же они? Девушка немного испугалась, но потом облегчённо вздохнула, увидев Тару у стойки бара. Это конечно не Лос-Анжелес, но мне тут нравится. Дру и Фейт нигде не видно, хотя я уверена эти двое успели испортить людям отдых... Думаю лучше подойти к Таре" Лисс направилась к стойке бара и села рядом с блондинкой. -Тут здорово..... Осматривая развлекающихся людей, сказала девушка.
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лис - Понедельник, 03.11.2008, 14:54 |
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:00 | Сообщение # 146 |
Добрая колдунья
| Тара улыбнулась девушке: -Да, только шумно. Закажешь себе что-нибудь? Блондинка пристукивала ногой в такт ритмичной музыки. -Лисс, а ты приехала в Саннидейл в гости или по делам?
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:09 | Сообщение # 147 |
Лисс Хэтуэй
| Лисс улыбнулась в ответ, одними уголками губ. Вновь нахлынули печальные мысли. -Думаю по делу, только по какому не знаю... Друзей у меня в Саннидэйле нет, а может и есть, я ничего о своём прошлом не помню... Девушка обратилась к официанту: -Можно, малиновый коктейль. Лисс вновь повернулась к Таре. -А ты наверное местная? Как тут живётся? Лисс склонила голову в бок.
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:18 | Сообщение # 148 |
Добрая колдунья
| -О, у тебя амнезия или склероз? - почему-то Тара не могла настроиться на серьезный лад. Наверное просто не верилось, что девушка с большими проблемами пойдет в клуб веселиться. -А у меня вот память даже слишком хорошая, хочется забыть о проблемах, но не получается, - улыбалась блондинка. -А живется здесь как и везде - кому как. Я вот учусь в университете, так что какая-никакая, но цель в жизни есть. Тара пригубила коктейль и прикрыла глаза от наслаждения.
|
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:28 | Сообщение # 149 |
Лисс Хэтуэй
| Странно, но Лисс не обиделась.. Девушка получила коктейль и сделала глоток, затем внимательно посмотрела на Тару. -Амнезия... Не верится да, что девушка с такими проблемами пойдёт в клуб веселиться? Я думаю клубы для того и созданы, чтобы забывать о проблемах, но если честно изначально я шла сюда по одному делу... Но сейчас, вижу всё в порядке... Это хорошо, значит можно расслабиться! Лисс сильно устала за день, ей хотелось просто отдохнуть. Она сново отпила, коктейль оказался достаточно крепким. "Интересно, как та прежняя Лисс реагировала на алкоголь? Девушку потянуло на веселье.
Сообщение отредактировал Лис - Понедельник, 03.11.2008, 15:33 |
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:47 | Сообщение # 150 |
Добрая колдунья
| <<<От Уиллоу Розенберг>>> Ведьма все мрачнела. Опять давешняя незнакомка подсела к Таре. Девушка фыркнула и осмотрелась: есть ли кто еще в клубе из знакомых? <<<От Тары>>> -Ну и прекрасно! Пойдем потанцуем, а то сидеть уже надоело. Встретимся на площадке, я только отнесу Уиллоу коктейль. Тара подхватила прохладный бокал и подошла к подруге. Поставив на столик коктейль, блондинка ободряюще улыбнулась ведьмочке: -Все будет хорошо, не грусти. Пойдем попляшем! И Тара, пританцовывая под музыку, растворилась в толпе дискотеки.
|
|
| |
|
| |