Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Нижний этаж - Страница 11 - Ролевая игра
Нижний этаж
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:57 | Сообщение # 151 |
Лисс Хэтуэй
Статус: Вне Саннидейла
| -ОК! Лисс осушила стакан и отправилась на танцплощадку. -Время веселиться! Сказала девушка и нырнула в ликующую толпу, успев по дороге повиснуть на шее у какого-то парня. Лисс явно не дружила с алкоголем. -Ты хочешь со мной потанцевать? Недав парню вставить и слова, -Нееет, ты не хочешь... Я хочу!!! Брюнетка откровенно флиртовала, затем отстранилась, крутя в воздухе пальцем, -Но не с тобой! Парень оканчательно уранил челюсть, оставаясь стоять неподвижно. А Лисс пошла дальше, в полном удовлетворении.
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лис - Понедельник, 03.11.2008, 16:21 |
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:02 | Сообщение # 152 |
Добрая колдунья
| <<<От Уиллоу>>> Рыжая непримиримо фыркнула и тут заметила Баффи с Дон. Девушка встала и направилась к Саммерсам.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Понедельник, 03.11.2008, 16:03 |
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:04 | Сообщение # 153 |
Истребительница вампиров
| На протяжении всей песни Баффи не сводила глаз с Фокс. Ей никто никогда не посвящал песен, и девушка была благодарна за этот потрясающий миг. В её глазах стояли слёзы, и когда Фокс закончила петь, она поймала её взгляд и искренне улыбнулась, прошептав "Спасибо". Баффи приобняла сестру и вновь улыбнулась. - Да, ты права. - Тихо произнесла она, - песня замечательная.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:28 | Сообщение # 154 |
Пиджак с зубами
| Придя в клуб, Доминик понял, что на сегодня охота отменяется - в зале находилась истребительница собственной персоной. Разочаровнанно пожав плечами, вампир присел за барной стойкой, не глядя заказав себе какой-то коктейль Хотя - поохотиться на глазах Баффи, так, чтобы она ничего не заметила...ммм...заманчиво
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:33 | Сообщение # 155 |
Лисс Хэтуэй
| Девушка отрывалась от души, танцевала и просто радовалась непонять чему... Видимо, так выходил стресс, накопленный за день. -Где же Тара? Ухмыльнувшись, сказала Лисс и "Затанцевала" на её поиски. "Куда же она запропастилась?" Девушка чувсвовала себя как нельзя лучше. -Так! Лисс больше не наливать!
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лис - Понедельник, 03.11.2008, 16:40 |
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:34 | Сообщение # 156 |
Истребительница вампиров
| Баффи отправила Дон к столику, а сама направилась к барной стойке. - Сок, пожалуйста. - Обратилась она к бармену и устало запустила пальчики в волосы, затем прикусила губу, почувствовав лёгкое покалывание в шее. Она обернулась и тут же обругала себя за невнимательность. Быть рядом с вампиром - и заметить его только тогда, когда Истребительская сила направит. - Привет. - Баффи широко улыбнулась Доминику и, присев на высокий стул, взяла в руки бокал с соком. - Что ты тут делаешь?
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:38 | Сообщение # 157 |
Злодей №1
| Спайк направился прямиком к барной стойке. Состояние было, прямо говоря, паршивое. И тут по пути он наткнулся на Уиллоу. " Да, неподходящее место я выбрал себе для отдыха. Хотя какая разница, все равно чип в голове." - Детка, - остановил он ведьму - мне хотелось бы у тебя узнать на кой черт тебе понадобился мой склеп сегодня? "Зачем и почему? Может Баффи что-то против меня задумывает? Тем более если Дру действительно в городе..."
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:44 | Сообщение # 158 |
Добрая колдунья
| <<<От Уиллоу Розенберг>>> Уиллоу обалдело уставилась на вампира, она не сразу сообразила, о чем он вообще говорит. Но потом едва не бросилась блондину на шею. -- Спайк! Тебя мне просто провидение послало. "Хватит уже переживать из-за Тары!" -- Надеюсь, тебе нужны деньги?
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:45 | Сообщение # 159 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс вышла из-за кулис. Ей жутко хотелось пить. " Переневрничала..." - сделала ты выводы. Ведьма подошла к барной стойке. - Мне пожалуйста банановый коктейль... - сказала она бармену. " Ненавижу пиво..." - Секунду... И Фокс стала ждать, когда ей принесут коктейль...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Понедельник, 03.11.2008, 16:46 |
|
| |
Клер | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:51 | Сообщение # 160 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер последовала за Фокс и увидела много знакомых лиц.,около Баффи стоял парень которого Клер никогда не видела!"Ну и денек сегодня"Девушка подошла к Баффи и спросила-Не познокомишь с другом?
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Понедельник, 03.11.2008, 16:57 |
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:55 | Сообщение # 161 |
Лисс Хэтуэй
| И опротистовав собственные слова, девушка направилась к барной стойке... Ну куда, я иду, если выпить ещё... Что будет? А ничего не будет... Тем более повод есть - очень удачное знакомство, с очень удачными вампирвми! Лисс рассмеялась сама себе. Устроевшись на стуле поудобнее, девушка подала знак бармену. -Коктейль - "джунгли" "У них везде, такие неудобные стулья?" [color=yellow] -Секунду, леди... [color=yellow]
Сообщение отредактировал Лис - Понедельник, 03.11.2008, 16:58 |
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:56 | Сообщение # 162 |
Пиджак с зубами
| Кстати о Истребительнице - легка на помине - Привет, Баффи. Рад видеть, как ни странно. Что делаю... нууу, как тебе вариант, ищу дурочку помоложе, чтобы очаровать, похитить, отвезти в черный замок, грязно надругаться и разумеется, схарчить. Как, веришь? - в голосе Доминика не было и тени насмешки - просто легкая ирония. Он спокойно отпил из бокала. - А еще тут подают замечательные коктейли. А ты как?
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
Сообщение отредактировал Доминик_Криптман - Понедельник, 03.11.2008, 16:57 |
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:58 | Сообщение # 163 |
Хранительница Книги Теней
| Наконец то бармен подал девушке коктейль. Ведьма протянула ему деньги, и заметила симпотичную брюнетку. - Привет! - сказала та, потягивая через трубочку коктейль. " Тянет меня сегодня на общение..."
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:01 | Сообщение # 164 |
Лисс Хэтуэй
| -Привет! Я Лисс! А ты? Девушка приняла бакал у официанта. Пожалуйста! -Благодарю! Отчеканила Лисс.
Сообщение отредактировал Лис - Понедельник, 03.11.2008, 17:04 |
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:02 | Сообщение # 165 |
Злодей №1
| Блондин просто офигел от такой теплой встречи. - Малышка, деньги мне всегда нужны. И очень рад что ты рада меня видеть. Но ты же понимаешь, что под поезд я не брошусь. И ничего, что грозит мне распылением делать не собираюсь. Я и так очипован. "Странно. Что она от меня хочет?"
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
|
| |