Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Склеп Друзиллы - Страница 5 - Ролевая игра
Склеп Друзиллы
| |
Лисс | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:50 | Сообщение # 61 |
Лисс Хэтуэй
Статус: Вне Саннидейла
| -Я мешаю твоим планам, Фейт? "Замолчи Хэтуэй, ЗАМОЛЧИ! Я чёкнулась, сама с собой разговариваю, ладно Лисс не распускай язык, а то эта дивица тебе голову открутит, как Дру своей кукле, или хуже..." Девушка поморщилась от таких мыслей. -Дру, я пожалуй пойду, загляну как-нибудь... Воспользовавшись ситуацией, Лисс направиласьк выходу из склепа... "Надо уходить отсюда..." =====> улицы и переулки
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лис - Суббота, 01.11.2008, 15:58 |
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:55 | Сообщение # 62 |
Тёмная Истребительница
| Фейт всмотрелась в появившуюся из ниоткуда девушку. "Это и есть Дарла? Хм, а Ангел всё-таки однолюб, слишком уж Баффи на неё похожа..." Истребительница терпеливо молчала, скрестив руки на груди. Ей было интересно наблюдать за Дарлой, эта вампиресса некогда убила тысячи людей, была одна из приближённых Мастер, если бы они встретились с Фейт при других обстоятельствах, Истребительница не задумываясь, напала бы на вампиршу, но сейчас... Даже в полупризрачном состоянии от Дарлы исходила сила, если она воскреснет, то это прибавит хлопот Баф, она, конечно, может и справится, но кто знает, на чьей стороне будут силы. Всё это время Фейт беззастенчиво сверлила призрака вампирессы взглядом. Нет, не злобно, а скорее оценивающе. - Дру, это Дарла, так? Девушка мгновенно повернула голову на голос Лисс и заметила, что девушка собирается уходить. - Эй, если об этом прознает Баффи, первое подозрение падёт на тебя, а тех, кого я подозреваю, я же и убиваю, без доказательств. Не подумай, что я тебе угрожаю, так имей в виду.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
Сообщение отредактировал Фейт - Суббота, 01.11.2008, 15:57 |
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:59 | Сообщение # 63 |
Вампиресса с видениями
| да, Фейт, это моя любимая Дарла... вампиресса посмотрела на призрачную Дарлу и провела рукой сквозь красивое лицо блондинки. Она хорошая, она сильная...
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Лисс | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:06 | Сообщение # 64 |
Лисс Хэтуэй
| Голос Фейт заставил Лисс обернуться. -Я учту, Фейт! Отрезала девушка. -Уж, не знаю чем я занималась в "прошлой жизни" , но оно не сулит тебе ничего хорошего, я уверена! Это не угроза, а предостережение... "А я расхрабрилась, неужели это истенная я?"
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:12 | Сообщение # 65 |
Тёмная Истребительница
| Фейт сухо кивнула. - Да, Дру, насчёт силы я уже врубилась, даже сейчас она ощущается, - в глазах Фейт полыхнул какой-то дьявольский огонёк и сразу после этого она, улыбаясь, продолжила, - мы же не можем сидеть спустя рукава, когда Дарла находится на границе между миром покойников и нашим, нужно действие, Дру. Для её воскрешения же что-то нужно, так? "...или нужно кого-то убить", - мысленно добавила Фейт. В ней проснулась жажда убийства, снова или опять, влияние Баффи, минутное, тогда на кладбище быстро рассеялось, Фейт больше не терпела. Но и сидеть под прикрытием она тоже не могла, что угодно, но только не бездействие. Истребительница ухмыльнулась. - Нет, детка, прошу, не предупреждай, мне так будет неинтересно, - во фразе были издевательские нотки, но и доля правды в ней была, - если ты меня сейчас предупреждаешь, я на полном праве могу устранить источник предупреждений, не люблю я их, очень не люблю... Не мешкая, Фейт, не оборачиваясь, метнула в Лисс какой-то заострённый предмет, который валялся рядом с гробом.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Лисс | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:21 | Сообщение # 66 |
Лисс Хэтуэй
| Лисс увернулась, отскочив в сторону... " Мне кажется или у меня хорошая рекция, может и драться умею, надо проверить, хотя... ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА - это вам не шутки!!! Делать нечего, защищаться всё равно прийдётся..." -Напомни, Я уже говорила, что ты СУМАСШЕДШАЯ, или ещё нет! Девушка остановилась, скрестив рукина груди... Она почувствовала себя увереннее...
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:26 | Сообщение # 67 |
Тёмная Истребительница
| Фейт лениво повернулась к Лисс. - Хм, меня всё чаще убийцей называют, а ты сумасшедшей, креативненько, молодец, да и от железки увернулась, тоже неплохо, - девушка улыбнулась, нет, у неё это вышло больше похожим на ухмылку, - но ты же не будешь всерьёз раскручивать эту тему, мне сейчас лишние трупы не особо нужны
|
|
| |
ДРУ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:07 | Сообщение # 68 |
Вампиресса с видениями
| Фейт, я должна помочь Дарле, она устала ждать... Друзилла чувствовала, что подруга уже заждалась, что время пришло, ее болезненные предсказания прямо кричали об этом, но в присутствии Лисс она ничего не могла сделать...
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:31 | Сообщение # 69 |
Тёмная Истребительница
| Фейт поняла, что имеются свидетели. - А как насчёт прогуляться в "Бронз", там конечно шумно, ты этого как я смотрю, не любишь, но переговорить с глазу на глаз получится и еды там много танцует, ну как, пойдём? По сути дела, Фейт и самой хотелось потанцевать с потенциальной едой, но и обговорить условия воскрешения Дарлы тоже.
|
|
| |
Лисс | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 05:53 | Сообщение # 70 |
Лисс Хэтуэй
| *-Но ты же не будешь всерьёз раскручивать эту тему, мне сейчас лишние трупы не особо нужны* -Я о том же, Фейт! Лисс встала между Дру и Фейт... -Тебе не нужны трупы, Дру нужен покой, Дарле нужно воскреснуть, а я не горю желанием наживать себе врагов... Враг, ещё мягко сказанно,Чёрт! Лиси, ты умудряешься нацеплять неприятности, из ничего!!! Просто надо отсюда уйти, а то из этой перепалки с истребительницей, выйдет либо хорошая драка, либо из меня будет вампир, в лучшем случае..." Ухмыльнувшись, девушка направилась к выходу из склепа... То, что они хотят сделать-это не к добру, уж это точно... ==> кладбище
Сообщение отредактировал Лис - Воскресенье, 02.11.2008, 14:57 |
|
| |
ДРУ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:08 | Сообщение # 71 |
Вампиресса с видениями
| -Фейт, я не против прогуляться в Бронз, я очень давно не танцевала...Друзилла сделав вид, что танцует с невидимым партнером плавно закружилась под воображаемую музыку. -И я не откажусь перекусить молодым мальчиком! Вампиресса истерически расхохоталась и , вдруг резко замолчав, сказала: Фейт, ты знаешь, где мой малыш Спайк? Я его жду, жду, а он не приходит-ему нужно встретиться со мной, это вопрос его жизни и смерти... Дру вопросительно смотрела на Истребительницу.
|
|
| |
Фейт | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:05 | Сообщение # 72 |
Тёмная Истребительница
| - Вот именно Лисс, Дарле нужно воскреснуть, так что не мешай, - девушка подошла к Дру и взяла её за руку. - Думаю, малыш Спайк слишком плохо с тобой поступил, лучше ему отомстить, Дру, пофлиртуй с мальчиком, а лучше с двумя. Вампир вряд ли думает сейчас о тебе, но как только мы избавимся от Баффи, думаю, он не то, что заговорит о тебе, он будет петь тебе серенады. А сейчас, пошли развлекаться, впереди такое изматывающее время, - Фейт, произнося всё это, улыбалась и смотрела в глаза вампирессы. Обычно, она избегала смотреть прямо в глаза всем вампирам, это действовало как гипноз, но с Дру она этого не опасалась. Поэтому, она потянула Дру за собой, к выходу из склепа и повела её в Бронз. ---Бронз
|
|
| |
ДРУ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:51 | Сообщение # 73 |
Вампиресса с видениями
| Друзилла весело рассмеялась и ,подобрав подол своего красивого белого платья рукой, поспешила за Фейт, накинув по пути черный плащ с капюшоном. Добавлено (06.11.2008, 16:45) --------------------------------------------- -Заходите, мои дорогие...Бабушка ждет... Друзилла прошла вглубь склепа, маня вампиров за собой. Затем она расставила зомбированных вампиров полукругом, напевая при этом: -Схвати и беги...Схвати и беги...Белый барашек в поле бежит...Поймай белого барашка... Друзилла развернула старинный сверток, подняла голову вверх и громким голосом произнесла: - O Gekata!!! Veral'd Veroal'd les Val'-vins Gab Gabr Agaba insurge insurge !!! Veral'd Veroal'd les Val'-vins Gab Gabr Agaba insurge insurge !!! Veral'd Veroal'd les Val'-vins Gab Gabr Agaba insurge insurge !!! Внезапно в склепе раздался страшный вой, поднялся ветер, который начал вращаться вокруг Дру, разметав ее темные волосы...Вампиресса стояла, воздев руки вверх, вампиры, стоящие полукругом начали медленно осыпаться, как песчанные статуи, буря схватывала частички развеивающихся мертвецов и создавала эдакую песчанную завесу...Внезапно все начало стихать...От вампиров осталась лишь куча пыли, лежащая в центре склепа. Друзилла опустила руки и тихо сказала: -С возвращением, бабушка... Добавлено (06.11.2008, 17:28) --------------------------------------------- <<от лица Дарлы>> - Наконец-то, здравствуй. Я так соскучилась и так хочу есть! Дарла не обратила внимания на пепел и побежала к Дру... -Здвавствуй ,сестренка... мне так скучно было без тебя! Дарла обняла Дру так сильно, что сама напугалась - Надеюсь я тебя не задушила? и чмокнула Дру в щечку.. Добавлено (06.11.2008, 17:51) --------------------------------------------- Друзилла счастливо рассмеялась, потом глухо охнула от порывистых объятий Дарлы: Дорогая, ты меня раздавишь...я тоже очень рада, я так ждала...так скучала... Дру поправила выбившуюся прядь волос Дарлы хищно улыбнулась: -Я тоже не против поесть...
Сообщение отредактировал ДРУ - Четверг, 06.11.2008, 17:31 |
|
| |
Дарла | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:20 | Сообщение # 74 |
Я Вернулась!!!
| Дарла направисаль к выходу: Ну что, пошли похулиганим!-бросила она Дру. Коварно улыбнулась и со смехом вышла из склепа... ===кладбище
Лучший друг/подруга - Дру Любовь -Анджелас Друзья -Вампиры и всякая нечисть Симпатия -пока не определилась Враги -Баффи и все её друзья Нейтрал все другие
Сообщение отредактировал Дарла - Пятница, 07.11.2008, 11:24 |
|
| |
ДРУ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:56 | Сообщение # 75 |
Вампиресса с видениями
| Друзилла посмотрела на счастливую Дарлу, -берегись, Истребительница! Вампиресса плавно провела руками по своему телу-по тонкой талии, по груди, по красивому лицу и взъерошила волосы, потом тряхнула головой и направилась вслед за подругой на====>кладбище Добавлено (09.11.2008, 16:56) --------------------------------------------- Дру вошла в свой склеп, следом зашла Дарла.
|
|
| |
|
| |