Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Склеп Друзиллы - Страница 3 - Ролевая игра
Склеп Друзиллы
| |
Лисс | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:02 | Сообщение # 31 |
Лисс Хэтуэй
Статус: Вне Саннидейла
| На Лисс нашло странное ощущение, будто на мгновение она вошла в тело Дру, девушка почувствовала боль и сметение... Через несколько секунд, Лисс пришла в себя, резко встряхнув головой, Что происходит? Такое ощущение, что я схожу с ума... -Дру, Я чувствую одиночество, боль, ты ведь здесь не потому, что люди не приняли твой дар...?
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лис - Четверг, 30.10.2008, 11:05 |
|
| |
ДРУ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:00 | Сообщение # 32 |
Вампиресса с видениями
| -Хм, я знала, что ты не обычная девушка-это мой дар...Он виноват в том, что меня обра..что я стала такой,какая я сейчас... Друзилла вдруг захотела, чтобы ее воспринимали не как вампира, а как девушку, жизнь которой была сплошным кошмаром, но она понимала, что если скажет Лисс, что она вампиресса -та уйдет...Но Дру решила проверить- -Я вампир, Лисс...Я очень много убивала...Но я не просто вампир-я люблю...И любовь убивает меня.
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
Сообщение отредактировал ДРУ - Четверг, 30.10.2008, 16:02 |
|
| |
Лисс | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:06 | Сообщение # 33 |
Лисс Хэтуэй
| Вампир? На Девушку нахлынуло воспоминание, резкая головная боль... Лицо вампира, я видела его раньше, удар... Я бессознания... Лицо вампира... Кажется я начинаю вспоминать... Девушка растерялась, она не знала что ответить, но после паузы.. Дру? Так вот откуда эта нестерпимая боль... Ты боришься с внутренним демоном, точнее с частью - человеческой... Тебе трудно?
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
ДРУ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:18 | Сообщение # 34 |
Вампиресса с видениями
| -Лис, человек внутри меня- девушка из позапрошлого века-набожная, невинная...Потом видения-это проклятье Ада...Из-за них я стала такой...Именно это привлекло Сира во мне... Дру чувствовала, что девушка не боится ее и удивлялась, что та еще не убежала. -Я перестала бороться уже давно, для всех я просто сумашедшая вампиресса-провидица, мне трудно из-за любви...Но я сама виновата! Друзилла сжала куклу в руках, потом внимательно посмотрела Лисс в глаза- -ты тоже несчастна...Но не знаешь, почему,вернее не помнишь -так? Она опустила глаза, : -Скучно, когда все знаешь...
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Лисс | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:47 | Сообщение # 35 |
Лисс Хэтуэй
| -Я ничего не помню о прошлой жизни... Девушка скланила голову в бок... Какие-то отдельные обрывки мелькают в голове, они не дают мне покоя... Обернувшись, Лисс увидела лежащую на полу девушку, со следами зубов на шее... "Дру её убила, но я ещё жива, это довольно странно" Лисс подошла к лежащей девушке, переводя испуганный взгляд, на Вампиршу... - Друзилла, она мертва? В голосе девушки, узнавалась интонация страха.
Сообщение отредактировал Лис - Пятница, 31.10.2008, 10:50 |
|
| |
ДРУ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:40 | Сообщение # 36 |
Вампиресса с видениями
| -Она устала...спит, наверное. Друзилла чувствовала страх Лисс, но то, что она еще не убежала , вдохновляло вампирессу. -А еще я хотела есть, а она была глупым человеком...Ты умнее, я не стану тебя убивать-не бойся, просто, мне скучно... Брюнетка мило улыбнулась и показала Лисс куклу: -Она меня понимает, на не говорит ничего, она плохая, да?
|
|
| |
Фейт | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:41 | Сообщение # 37 |
Тёмная Истребительница
| Фейт так и не дошла до улиц Санидейла, какой-то фиг заставил полицейских шляться недалеко от кладбища, чья-то пропажа. "А, да, это, наверное та девка в склепе у Дру, тогда им долго искать," - поняла Фейт незаметно проскальзывая к склепу новой знакомой. Девушка пихнула дверь бедром и вошла в склеп. На этот раз дверь была закрыта вовремя. Войдя в помещение, Фейт поняла, что у Дру ещё гости. "Вот чёрт..." - Привет, - Истребительница улыбалась, но такая улыбка была настолько наигранной, что ничего хорошего не предвещала, - Дру у тебя смотрю гости, надо было с пивом приходить?
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
ДРУ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:55 | Сообщение # 38 |
Вампиресса с видениями
| -Фейт, я тебе рада, у меня сегодня несколько оживленно, непривычно для меня, но это хорошо... Друзилла посмотрела на только что вошедшую девушку-она как ураган...ох и намается с ней Истребительница... а это Лисс...она недавно здесь...Лисс-это Фейт...Вампиресса присела в элегантном реверансе , как на светском приеме.
|
|
| |
Лисс | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:56 | Сообщение # 39 |
Лисс Хэтуэй
| От последних слов Дру, Лисс немного расслабилась. "Я не стану тебя убивать" это немного успокаивает... -Дру, ты меня успокоила! С осторожной ухмылкой произнесла она. В это время, в склеп буквально вломилась девушка - симпотичная и сильная, судя по удару двери. Лисс сделала шаг назад, -У меня сегодня слишком много шока! Приятно познакомитья, Фейт!
Сообщение отредактировал Лис - Пятница, 31.10.2008, 13:58 |
|
| |
Фейт | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:07 | Сообщение # 40 |
Тёмная Истребительница
| Фейт поморщилась. То, что её представили, ей не слишком понравилось, по крайней мере, в нынешнем её положении. - Надеюсь, ты не из полиции, не из компашки Баффи или не из щайки Совета, а то тебе придётся забыть моё имя, - девушка посмотрела на Лис, не холодно, но предостерегающе. Это собственно было вместо вопроса «как дела». - Дру, ты, кстати, с убийствами поосторожнее, там, на кладбище сборище людей в синей форме, который разыскивают девушку, сильно похожую на эту, - Истребительница указала пальцами на безжизненное тело.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Лисс | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:14 | Сообщение # 41 |
Лисс Хэтуэй
| -Фейт, тебе повезло, а значит и мне тоже... Девушка улыбнулась. - Я вообще не знаю, кто я и откуда... " ещё одна дама, у которой проблемы с законом..." Подумала Лисс. -Дру, похоже у тебя проблемы...
Сообщение отредактировал Лис - Пятница, 31.10.2008, 14:20 |
|
| |
ДРУ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:14 | Сообщение # 42 |
Вампиресса с видениями
| Фейт, я же должна кем-то питаться, а люди... Дру поднесла пальцы к вискам и нахмурилась, пытаясь что-то увидеть в будущем-их уже нет, я вижу...Они ушли... Вампиресса улыбнулась, и посмотрела на Лисс в ожидании ее ответа на вопрос Фейт.
|
|
| |
Фейт | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:20 | Сообщение # 43 |
Тёмная Истребительница
| Фейт удивлённо приподняла бровь. - Амнезия или что-то ещё? "Повезло? Ха, дерзко, хотя она не знает кто я, нет точнее что я" Девушка повернула голову к Дру. - Я тебе не запрещаю питаться, просто не привлекай к этому слишком большого внимания, Баффи уже возможно о тебе знает, с Ангелом то ты встречалась, но для остальных твоё нахождение в этом чёртовом городе лучше оставить приятным сюрпризом, не думаешь? - Истребительница улыбнулась вампирессе.
|
|
| |
Лисс | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:26 | Сообщение # 44 |
Лисс Хэтуэй
| -Амнезия... Девушка глубоко вздохнула. "Интересно, о чём она думает? Здесь я Дру завидую, наверняка она читает мысли, хотя... нет, если бы она читала мысли, я бы уже была мертва..." Девушка сторонне наблюдала за разговором Дру и Фейт, не хотела вмешиваться. "-Я и так язык распустила..."
|
|
| |
ДРУ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:33 | Сообщение # 45 |
Вампиресса с видениями
| Фейт, ты права, сюрприз Истребительнице-это весело... Дру хищно улыбнулась, Фейт ей нравилась, нет, Баффи однозначно не везет с врагами. А ты, Лисс, что ты знаешь об Истребительнице?-что-то мы с Фейт слишком разоткровенничались...
|
|
| |
|
| |