Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Склеп Друзиллы - Страница 2 - Ролевая игра
Склеп Друзиллы
| |
Дарла | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:29 | Сообщение # 16 |
Я Вернулась!!!
Статус: Вне Саннидейла
| Дарла очень скучала по Дру и решила вновь пообщаться с ней. На это уходило много сил... Здравствуй Дру, мне очень скучно одной. Верни меня пожалуйста. Но Дарле не хватило сил появиться- слышно было только её далёкий тихий голос... Я чувствую у тебя гости? Она хоть и была мертвой, но была ошарашена появлением гостей... Кто здесь?
Лучший друг/подруга - Дру Любовь -Анджелас Друзья -Вампиры и всякая нечисть Симпатия -пока не определилась Враги -Баффи и все её друзья Нейтрал все другие
Сообщение отредактировал Дарла - Среда, 29.10.2008, 15:29 |
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:32 | Сообщение # 17 |
Вампиресса с видениями
| У меня гости? Друзилла легкой поступью вышла из полной темноты на более освещенное место-при своем резком вторжении незнакомая девушка неплотно закрыла дверь, оставив тоненькую щель, через которую пробивался слабый солнечный свет, который не мог навредить вампирессе. В голове промелькнула мысль-она не знает, что я вампир-это Дру почувствовала, когда девушка слегка расслабилась, увидев перед собой не кровожадного монстра, а красивую брюнетку с широко распахнутыми голубыми глазами. проходи, я не кусаюсь... пока- добавила она про себя.
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Лисс | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:33 | Сообщение # 18 |
Лисс Хэтуэй
| -Я... Вы....Мм... Я не знаю что это было, оно гналось за мной и... я зашла... Вы не против? Мне нужна помощь...
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лис - Среда, 29.10.2008, 15:49 |
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:54 | Сообщение # 19 |
Вампиресса с видениями
| Заходи, не бойся, он сюда не войдет - он не дурак, лесть ко мне в склеп-подумала Дру.В этот момент раздался голос Дарлы. -О, это моя подруга,- сказала она незнакомке, она хорошая, а ты ? Дру вопросительно посмотрела на девушку. -Дарла, а она красива, не правда ли? Ты мне нравишся... -вампиресса посмотрела на девушку, улыбнулась и жестом пригласила ее войти.
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Лисс | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:01 | Сообщение # 20 |
Лисс Хэтуэй
| Лисс зашла и улыбнулась... Эта девушка, немного странная и что она делает в этом страшноватом месте? Но помощ мне нужна, сейчас любая подойдёт... -Вы не могли бы мне помочь, я тут недавно, ничего незнаю и к тому же не помню и это чудовище, которое гналось за мной, что у него с лицом?
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:14 | Сообщение # 21 |
Вампиресса с видениями
| С лицом? Хм, я не успела рассмотреть...Извини. Дру удивилась-этот вампир либо совершенно безумен, либо очень проголодался-днем носится под солнцем...ну, ладно, я никогда не понимала вампиров Саннидейла. Чем я могу помочь тебе, хотя я тоже здесь недавно... Дру сделала невинное личико, широко распахнув красивые глаза.
|
|
| |
Лисс | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:25 | Сообщение # 22 |
Лисс Хэтуэй
| -Этот город - довольно странное место, да? Помойму Я заблудилась... Как отсюда можно выбратся? Лисс выжидающе посмотрела на девушку...
|
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:36 | Сообщение # 23 |
Вампиресса с видениями
| Может съесть?-подумала Дру...Ладно, пусть живет, темболее, я уже сыта -Ты хочешь выйти с кладбища, или из моего склепа? Тебе у меня плохо? Вампиресса сделала унылую мордочку. -Мне так скучно здесь одной... она взяла свою куклу и прижала ее к груди. -Как тебя зовут?
|
|
| |
Дарла | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
Я Вернулась!!!
| Да, она красивая, Она человек- я чувствую тепло?... Дарла приложила много сил, что бы стать видимой.Она очень надеялась, что у неё это получилась, не очень-то хотелось пугать девушку. У тебя знакомое лицо... - Сказала Дарла, заходя за спину Дру, Я тебя где-то видела? Как тебя завут? Говорила Дарла не отводя глаз от незнакомки. она твоя новая жертва, у неё свежая кровь. Шепнула она на ухо Дру.
Лучший друг/подруга - Дру Любовь -Анджелас Друзья -Вампиры и всякая нечисть Симпатия -пока не определилась Враги -Баффи и все её друзья Нейтрал все другие
|
|
| |
Лисс | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:48 | Сообщение # 25 |
Лисс Хэтуэй
| -Меня зовут Лисс... Я предпочла бы покинуть этот город, но к сожалению, меня сдесь держит прошлая жизнь, о которой я ничего не знаю... Девушка интуитивно чувствовала, что что-то не так... Она желает мне зла? А может нет? Кто она? И почему сдесь...? Добавлено (29.10.2008, 16:48) --------------------------------------------- -А кто вы? Как вас зовут? С опасливой заинересованностью спросила Лисс... Я не знаю что сомной происходит, но я чувствую чьё-то присутствие, кто бы это нибыл, он не желает мне добра...
Сообщение отредактировал Лис - Среда, 29.10.2008, 16:56 |
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:57 | Сообщение # 26 |
Вампиресса с видениями
| Лисс, не бойся-я чувствую страх-я Дру, провидица-мои предсказания всегда сбываются, по-этому люди не хотят со мной общаться.. Друзилла сказала почти правду, почему-то она не хотела пугать девушку. - Дарла, нет, я чувствую, что у нее есть особое предназначение.... Дру сказала это очень тихо, чтобы слышала только Дарла.
Сообщение отредактировал ДРУ - Среда, 29.10.2008, 16:59 |
|
| |
Дарла | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:59 | Сообщение # 27 |
Я Вернулась!!!
| Дру - она мне нравится... Дарла становилась все прозрачнее и прозрачнее... Лис. не бойся - я всего лишь...призрак. Мне тоже это немного не нравиться. Дарла улыбнулась.
|
|
| |
Лисс | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:01 | Сообщение # 28 |
Лисс Хэтуэй
| Люди всегда бегут от неизвестного... -Почему ты именно сдесь, Дру? Извини, я задаю много вопросов...
Сообщение отредактировал Лис - Среда, 29.10.2008, 17:05 |
|
| |
Дарла | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:10 | Сообщение # 29 |
Я Вернулась!!!
| Я прощаюсь у меня кончаются силы... Не успев договорить - Дарла исчезла...
|
|
| |
ДРУ | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:37 | Сообщение # 30 |
Вампиресса с видениями
| -К вопросам я привыкла, а здесь я потому, что я...что однажды из-за моего предсказания меня избила толпа... Дру умолчала, что это произошло из-за того, что в ней узнали вампира, ей было интересно пообщаться с человеком, который не знает ее легендарного прошлого, видя перед собой хрупкую слегка тронутую девицу. -Куда же мне еще идти... Друзилла невинно потупила глаза.
|
|
| |
|
| |