Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Склеп Друзиллы - Страница 6 - Ролевая игра
Склеп Друзиллы
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:11 | Сообщение # 76 |
Хранительница Книги Теней
Статус: Вне Саннидейла
| Резко открыв дверь ведьма вошла в склеп. Кроме двух вампирш в неём никого не было. " Что ж... Тем лучше..." Дальше ей оставалось ждать реакции вампиресс, при этом она собрала силу в руки, готовая к нападению. Хотя она не думала, что две хрупкие девушки, на внешний вид, доставят ей трудности, а уж тем более смогут её убить.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
ДРУ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:30 | Сообщение # 77 |
Вампиресса с видениями
| Друзилла обернулась на скрип открываемой двери склепа и почувствовала, что худенькая девченка, стоящая в дверном проеме, обладает недюжинной силой, которая сейчас собиралась в ее руках. Вампиресса посмотрела на нее, слегка наклонила голову набок и сказала: -Ведьма...Как тебя сюда занесло? Оу,да ты шпионила-Друзилла рассмеялась и подошла ближе к незнакомке. -В последнее время у меня очень много гостей, чего же тебе нужно?
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:35 | Сообщение # 78 |
| " Что? Как она узнала?" - дрожь побежала по спине... - Ближе не подходи! - Фокс подняла руки в которых образовался огненый шар. " И почему я просто не убью её? Так... Стоп... А почему она не нападает?" Ведьма стояла, смотря то на одну вампирессу то на другую.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Дарла | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:28 | Сообщение # 79 |
Я Вернулась!!!
| -Фокс?! знакомая личность... Привет, наслышена о тебе - по-моему, ты хранительница книги теней?если я не ошибаюсь? Дарла впомнила расказы Мастера и потерялась в своих мыслях...
Лучший друг/подруга - Дру Любовь -Анджелас Друзья -Вампиры и всякая нечисть Симпатия -пока не определилась Враги -Баффи и все её друзья Нейтрал все другие
Сообщение отредактировал Дарла - Понедельник, 10.11.2008, 14:29 |
|
| |
Фейт | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:45 | Сообщение # 80 |
Тёмная Истребительница
| Истребительница не сразу вошла в склеп. Она стола перед входом и размышляла. "Я, Истребительница, помогала вампиру воскресить другого вампира, это нормально? И хожу я сюда с завидной постоянностью, ох чёрт, куда я впуталась, хотя это уже моя жизненная позиция вляпаться куда-нибудь по самые уши, а потом думать и снова увязать там или не увязать..." Девушка толкнула таки дверь и вошла в склеп. Она увидела перед собой спину девушки, руки которой сияли пламенем. "И чего мне дома не сиделось?" - Вау, это типо пиротехник, который был заказан по случаю воскрешения, м? Ну, просто сказать "привет" Истребительница не могла, какая-то язвительность закралась в душу девушки, засев там мерзким червём.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:06 | Сообщение # 81 |
| - Наслышана? - спросила Фокс - Ну да... Я Фокс... " Хранительница книги теней???" - она была в шоке. О ней знают вампиры... - А ты то кто? Ведьма продолжала держать шар в руках.Quote (Фейт) - Вау, это типо пиротехник, который был заказан по случаю воскрешения, м? - И тебе Привет...- "Что за... девка? Ещё одна вампиресса?" - спросила она сама себя.
|
|
| |
Дарла | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:14 | Сообщение # 82 |
Я Вернулась!!!
| По-моему я слышу голос Фейт?Дарла отвлеклась от своих мыслей,- Приветствую Темную истрепибельнуцу!Как дела Фейт? Надеюсь ты не против того, что у нас тут маленькие разборки с подругой Баффи! Дарла сделала противное лицо - такое, как будто съела бутерброт с вареньем... Фокс не удивляйся - там про всех знают... и указала пальцем вниз... на том свете!
Лучший друг/подруга - Дру Любовь -Анджелас Друзья -Вампиры и всякая нечисть Симпатия -пока не определилась Враги -Баффи и все её друзья Нейтрал все другие
Сообщение отредактировал Дарла - Понедельник, 10.11.2008, 15:28 |
|
| |
ДРУ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:19 | Сообщение # 83 |
Вампиресса с видениями
| Дру почувствовала, что девушка боится...Как упоительно чувство страха! Она стала разглядывать новенькую невинными глазами: -Ты боишься...Ты одна...А мы такие страшные!!!Дру рассмеялась. Quote -Фокс?! знакомая личность... Привет, наслышена о тебе - по-моему, ты хранительница книги теней?если я не ошибаюсь? _Дарла, милая, откуда ты знаешь? А, невидимые духи нашептали тебе, когда ты была ТАМ...Я знаю, они со мной тоже говорят... О, моя подруга...Заходи, у нас намечается банкет!Дру преднамеренно не назвала имя Фейт, так как знала, что ей не нравятся официяльные представлений.
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:24 | Сообщение # 84 |
| - Я не боюсь! - не очень уверенно сказала ведьма. Она чувствовала что нарвалась, и выйти из этой ситуации будет сложно. " Эти вампирессы сильные, они не простые вампиры... Они, должно быть, живут долго, потому что для них не главное - поесть... Они развлекаются..." Она знала, что убежать не выйдет, ведь сзади Фейт, ещё одна вампиресса, она не даст ей выйти. Ведьма сделала вокруг себя барьер. " Если эти вампирши не выкинут каких - нибудь штучек, я останусь жива..."
|
|
| |
Фейт | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:25 | Сообщение # 85 |
Тёмная Истребительница
| Девушка ухмыльнулась, но так и осталась за спиной у Фокс, скрестив руки на груди. - Ну, вот так с полпинка меня и озвучили... Так это знакомая Баф, ещё круче, - Фейт улыбнулась Дарле, - дела спрашиваешь, какие дела могут быть в этом городе... Кстати, как на этом Свете "дышится"? Истребительница зевнула, на неё опять напала сонливость, которую водой таки и не изгнали. - Ох, я не кровоядное, но смотреть на это люблю, участвовать ещё больше... но сейчас буду лишь смотреть, - Истребительница разочарованно развела руками.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Дарла | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:52 | Сообщение # 86 |
Я Вернулась!!!
| Quote Кстати, как на этом Свете "дышится"? -"Дышится" прекрасно! исмехнулась шутки Фейт,- Видишь, меня решили немного развлечь - а то я только вернулась и не каких приключений! Обернулась в сторону Фокс - Спасибо Фокс - ты первая, на деюсь то, что у тебя в руках не щекочет, а то я боюсь щекотки!
Сообщение отредактировал Дарла - Понедельник, 10.11.2008, 15:53 |
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:48 | Сообщение # 87 |
| " О чём это она? Меня решили сьесть! Боже, они что не понимают, что я тоже не так проста и не сдамся без боя..." Желая покончить с этим, она спросила: - Мы так и будем болтать?
|
|
| |
ДРУ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:46 | Сообщение # 88 |
Вампиресса с видениями
| Друзилла, несмотря на свое сумасшествие, пняла, что ведьма-сильная и подставлять свою шкуру под огненный шар ей как то не хотелось.Вампиресса сначала молча наблюдала за всем происходящим, оценивая диалог со стороны-блин, чего-то я сегодня слишком разумная, к чему бы это? Фокс, а ты хочешь решительных действий, крови и смертей? Я сегодня уже устала убивать...Со временем это приедается, знаешь ли... Вампиресса все это время стояла напротив Фокс, но нападать она пока не собиралась.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:53 | Сообщение # 89 |
| - Решительных действий - да. Смертей и крови - нет. Мне тоже надоело убивать таких как ты... - " Мне вобще всё надоело... Хотя, жизнь налаживаеться. И всё же почему она не нападает? " - И всё же, кто вы такие? Возможно зря, но ведьма опустила руки и шар погас. Но барьер она не сняла. Она что совсем дура? Фокс стала оглядывать девушек. Сначала блондинку - Дарлу, потом брюнетку - Фейт, и остановила свой взгляд на ещё одной брюнетке, имени которой она не знала. Она тоже не собиралась нападать. Пока...
|
|
| |
Фейт | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:36 | Сообщение # 90 |
Тёмная Истребительница
| Фейт оглядывала девушек, по мере того как они говорили, и до неё дошло, что она не в курсе сути проблемы. Хотя, когда её это волновало? Редко, только в особых случаях, ну раз уж так, то можно раскошелиться и назвать этот случай особым. - А из-за чего собственно весь сыр-бор? "Убивать таких как Дру? Ооо, она крута, у Истребительницы появилась Истребительница - ведьма... или демон, чёрт, я их всегда путаю!" - теперь девушка уже смотрела только на незнакомку. Она оценивала физические её возможности, в первую очередь, с магическими Фейт даже не связывалась, не знала критерии, по которым они оценивались. В общем, осмотр, дал понять Фейт, что снаружи эта девушка не сильна, но не хилячка, из тех, которые могут дать отпор назойливым конкуренткам в бою за парня, но беззащитно глядят на амбалов дубасящих этого самого парня. Коли это так, значит, у неё имеется другая сила, иначе вряд ли бы она рискнула зайти на "банкет" к двум вампирессам. "Ведьма, скорее всего ведьма, демон вампиру друг, наверное..."
|
|
| |
|
| |