ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Больница - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Больница - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Больница
БаффиДата: Четверг, 04.09.2008, 06:05 | Сообщение # 1
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
<...>

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

АнгелДата: Понедельник, 13.10.2008, 23:20 | Сообщение # 2
Вампир с душой
Ангел пинком открыл стеклянную дверь больницы и занес Фокс внутрь.
-Эй, позовите врача! Девушке плохо.
В коридоре началось движение, к вампиру подвезли каталку.
-Кладите ее сюда. Мы посмотрим что можно сделать- рядом появился молодой доктор.

"...they restored my soul"
Трудно быть ангелом, но - надо.

Семья - грустная история - в общем все умерли...
Любовь - к Родине...
Лучший друг/подруга - Баффи.
Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня.
Заноза в пятой точке - Спайк.
Враги - демоны, вампиры, монстры.
Нейтрал - все остальные.

БаффиДата: Понедельник, 13.10.2008, 23:23 | Сообщение # 3
Истребительница вампиров
Фокс увезли очень быстро, а Ангел, Баффи, Кеннеди и Тара остались ожидать...
Баффи присела на одно из кресел и устало запустила тонкие пальчики в волосы. Если с Фокс что-то случится... она себе никода не простит...
Время длилось как назло очень медленно...

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

АнгелДата: Понедельник, 13.10.2008, 23:33 | Сообщение # 4
Вампир с душой
Тара стояла посреди коридора, Кеннеди увела медсестра, чтоб сделать перевязку - девушка повредила руку.
Ангел взял дезориентированную колдунью за руку и посадил рядом с Баффи. Сам сел между ними и приобнял измученных девушек за плечи.
-Все будет хорошо... Не надо волноваться раньше времени...

Любовь - к Родине...
Нейтрал - все остальные.

БаффиДата: Понедельник, 13.10.2008, 23:49 | Сообщение # 5
Истребительница вампиров
Когда в коридоре появился доктор, Баффи подскочила, словно ужаленная. Она стёрла кровь с лица и прикрыла курточкой испорченную блузку.
- Доктор, скажите, как она? - Её голос дрогнул, когда она увидела на лице мужчины сожаление.
- Мисс...
- Баффи. - Отрезала Истребительница.
- Баффи, ваша...
- Подруга... - Её терпение начинало испаряться.
- Баффи, ваша подруга в тяжёлом состоянии... Девушка в очень тяжёлой коме. Когда вы принесли её, она уже "спала".
Баффи округлила глаза и пошатнулась. Подступили слёзы, а голос стал ужасно тихим... Да она и не могла ничего выговорить. Кома - та же смерть. Человека можно спасти, но н будет жить только с помощью аппаратов... это не жизнь.
По щеке Баффи пробежала одинокая слеза.
- Мне можно к ней?
- Боюсь, что пока нет... Мисс, вы должны...
- Вы не поняли, мне нужно к ней! - Девушка сорвалась на крик. Она была готова ударить мужчину, если это потребуется...
Доктор молча внимательно посмотрела на неё, а затем кивнул.
- Ненадолго... - разрешил он.

Баффи медленно вошла в палату, придерживая на плечах халат, который ей пришлось накинуть. Она приблизилась к кровати и застыла, вглядываясь в лицо Фокс. Девушка выглядела ужасно... ужасно, для нормальноо 16-летнего подростка... Бледная, почти прозрачня кожа, веки не подрагивали, холодная...
Истребительница коснулась ладонью щеки Фокс. Вокруг неё было очень много разнообрахных трубочек и лампочек... на большом экране был показан её пульс.
Баффи не моргая, следила за ней, надеясь, что она очнётся... пустые надежды, но она хотела в это верить... хотела заглушить те чувства, которые сейчас переполняли её... Вина. Ненависть.

ФоксДата: Вторник, 14.10.2008, 11:01 | Сообщение # 6
Хранительница Книги Теней
"Холодно... Здесь так холодно...Где я?"
Но вокруг было темно и пусто. Тогда Фокс что есть силы крикнула:
- Баффи!!!
Ответа не последовало. "Где я?Что происходит? Это смерть???"
Девушка ничего не видела и ничего не чувствовала, даже своих собственных рук. Чувство вины охватило девушку, она не рассказала Баффи о демоне, хотя могла, и тогда всё было бы хорошо. "А сейчас я здесь, и не знаю даже где Баффи... Но кто то сдесь должен быть... Или что-то..." - с этими мыслями девушка побрела дальше, в темноту...

Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем...
Взглядом убиваешь веру,
Дыханьем растворяешь меру,
Взмахом пробиваешь стены
Криком режешь людям вены
Смотреть тебе в глаза опасно,
Они стараются напрасно.
Разрываешь цепи вольно,
Потому что тебе больно...

Семья-так уж вышло,что теперь одна...
Лучший друг/подруга - Дон.
Любовь - Жду...
Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер.
Симпатия -Аня, Кеннеди.
Враги -Все,кто хочет меня убить...
Нейтрал - все остальные
Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.

Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 14.10.2008, 11:04

БаффиДата: Вторник, 14.10.2008, 16:56 | Сообщение # 7
Истребительница вампиров
- Мисс...
Голос доктора оторвал Баффи от её грустных мыслей. Она повела плечами, но не обернулась, продолжая смотреть на Фокс и держать её за руку.
- Баффи... - мужчина подошёл ближе и приобнял девушку, - вам пора... сейчас вы ей ничем не поможете.
"Не поможешь..." - Истребительница закрыла глаза, давая волю слёзам и, разжав холодные пальчики Фокс, быстро покинула палату.

КеннедиДата: Вторник, 14.10.2008, 18:59 | Сообщение # 8
Потенциальная истребительница
Последнее, что видела Кеннеди - жуткое лицо вампира, который поднял её в воздух. Поэтому возможная истребительница решала, что она умерла и стала вампиром... Весь путь до больнице она прошла как в трансе, а пока врач перевязывал ей руку,девушка думала: "Не такой я себе представляла смерть...Думала, что будет невыносимая боль и вечные муки ада. Но я ничего не почувствовала! И что делать? Как жить? То есть "не жить," - поправила себя девушка.
Перевязка была завершена, и Кеннеди брела по коридорам больницы в холл. Девушка выглядела совершенно нормально, только глаза были стеклянными и не выражали никаких чувств... В холле она увидела Баффи, ведьму и вампира Ангела, и подошла к ним.
- Мы все умерли? Они, - она кивнула на Ангела - победили? Или умерла только я?

Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако)
Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

ТараДата: Вторник, 14.10.2008, 19:08 | Сообщение # 9
Добрая колдунья
Тара подняла уставший взгляд и ответила:
-Все выжили, наши победили. Кеннеди, иди пожалуйста домой. Теперь все будет хорошо, по крайней мере пока у тебя болит рука и ты не сможешь кидаться на всех подряд.

Любовь и магия!
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им...

Семья:Лучше не вспоминать...
Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди.
Симпатия: Ангел.
Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс.
Нейтрал:все остальные.

АнгелДата: Вторник, 14.10.2008, 19:17 | Сообщение # 10
Вампир с душой
Ангел посмотрел на девушек - бледные, подавленные...
-Баффи, пойдем отсюда, все равно мы ничем не можем помочь Фокс... Если она придет в себя - доктор сразу же тебе позвонит. А сейчас, если ты не против, я провожу вас троих.

Любовь - к Родине...
Нейтрал - все остальные.

БаффиДата: Вторник, 14.10.2008, 19:22 | Сообщение # 11
Истребительница вампиров
Баффи посмотрела на Ангела без всяких эмоций, и вышла из больницы. Сейчас она чувствовала себя виноватой во всём... а друзья, они только пытались подбодрить её, хотя сами понимали, что если бы Истребительница не мешкала и не спустила всё на самотёк, то с Фокс ничего бы не произошло...
Девушка, потеплее закуталась в плащ и покинула белый коридор больницы.

===> Улицы и переулки

КеннедиДата: Вторник, 14.10.2008, 19:33 | Сообщение # 12
Потенциальная истребительница
Ответ ведьмы был весьма расплывчат, к тому она явно была настроена враждебно, в истребительница не хотела разговаривать с Кеннеди... Со своим "убийцей" у неё никакого желания беседовать не было, и девушке ничего не оставалось, кроме как выйти на улицу и идти к дому Саммерсов. "Или развеять себя в прах колом? Я не хочу жить, только чтобы убивать других и пить их кровь!"
====>Дом Саммерсов

Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако)
Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 14.10.2008, 19:36

ТараДата: Вторник, 14.10.2008, 19:39 | Сообщение # 13
Добрая колдунья
Тара поднялась с кресла и сказала:
-Видишь, Ангел, никого провожать и не надо. Мы тут все феминистки, так что пока...
Девушка вышла из больницы и неторопливо пошла по вечерней улице.

===> Улицы и переулки.

Любовь и магия!
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им...

Семья:Лучше не вспоминать...
Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди.
Симпатия: Ангел.
Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс.
Нейтрал:все остальные.

АнгелДата: Вторник, 14.10.2008, 19:44 | Сообщение # 14
Вампир с душой
Вампир вздохнул...
Куда мир катится, все такие самостоятельные... Ладно, надо бы подежурить, а то Баффи сегодня не до этого.
Ангел открыл дверь больницы и поспешил на ===) кладбище.

Любовь - к Родине...
Нейтрал - все остальные.

ФоксДата: Пятница, 24.10.2008, 21:10 | Сообщение # 15
Хранительница Книги Теней
Фокс шла и шла, но так никуда и не пришла. Кругом одна темнота. Из этого девушка сделала неутешающие выводы... "Я мертва. Но как? Неужели демон выйграл?" - слезы навернулись и девушка не могла их остановить- " И в этом виновата я..."
Но вдруг, перед ней встала фигура в чёрном плаще.
"В рай или в ад, я так понимаю..."
- Неправильно понимаешь! - усмехнулась фигура. -Жизнь или смерть... Я предлагаю тебе смерть... рай... свободу...
Слова фигуры в чёрном заставили девушку задуматься.
-Ты не имеешь права! - тут появилась фигура в белом плаще. - Она сама всё решит когда придет время!
С этими словами белая фигура махнула рукой, и изчезла вместе с чёрной фигурой.
"Ну теперь всё становиться понятно... Нет... МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!!" - думала девушка и её охватывала паника, но всё что ей оставалось, это ждать когда придет то самое время, о котором говорила фигура в белом...

Добавлено (15.10.2008, 20:36)
---------------------------------------------
Ведьма сидела обхватив руками колени. Она ничего не понимала, да и кто мог ей объяснить что происходит. Она пыталась вспомнить что происходило на той битве. Вот она пришла, швырнула барьер... Спайк... Баффи... Тара... Парень в чёрном, "вроде его зовут Ангел"... Кеннеди... Свирепый демон... Темнота...
Вот и всё что она помнила и единственное чего ей хотелось, понять что происходит, и узнать как там ребята...

Добавлено (16.10.2008, 11:45)
Странные голоса... Они говорили о ней... Она не могла расслышать, видимо и не должна была...
-Думаешь, она готова?
-Да... Но не переживай, я сломаю её, и один сильный воин света будет на моём счету!
-Всегда, все твои планы заканчиваются неудачами...
-Да, но сейчас, первый случай за всю историю человечества... Человек сам попал к нам.
-Она останется жить... Не для себя, а для других... У неё слишком светлое, доброе сердце, что даже ТЫ не сможешь заставить её умереть... Единственный твой шанс, если она сама сдаться и захочет умереть...
- Она на грани... И всё что мне нужно подтолкнуть её!
- Да, но не забывай, что я покажу ей ясность... Моя задача защищать её, и всё твои действия от меня не скроются.
-Да, так же как и твои... Вот только чьи будут эффективней, брат?
-Посмотрим... Я могу сделать то, что даже ТЫ не испортишь!
- Я могу испортить всё! Это наш мир и здесь мы сильней.
- А я и не говорю, что я выбор она сделает здесь...

Добавлено (16.10.2008, 12:34)
Ведьму охватывало чувство, что она здесь уже вечность и видимо просидит здесь тысячелетия.
"Может правда лучше рай? Я не хочу мучаться здесь! Как только он прийдет, я соглашусь..."
Но она не знала, что находиться здесь всего несколько часов по Саннидейлскому времени... Она не знала что в этом измерении время движеться быстрей... Намного быстрей...
"Я часто ловлю себя на мысли, что совершенно сама себя не знаю... Я не знаю как поступать, но знаю, что выбор есть, следовательно есть и выход..." - рассуждала ведьма.

Добавлено (17.10.2008, 14:25)
Добавлено (17.10.2008, 12:20)
Вдруг послышался мягкий, успокаивающий голос:
- Я помогу тебе понять, твою суть...
Ведьма стала оглядываться, ища кого-нибудь, но безуспешно.
- Я не буду заставлять тебя. - перед ней всала всё таже, до боли знакомая фигура в белом.
- Ну сколько можно! - сорвалась ведьма. - Где я чёрт побери нахожусь и кто вы такие?!
- Ну это вешь спорная...- послышалася твёрдый, жесткий голос и перед девушкой всала фигура в чёрном. " Чёрт! Ну что за игры?"
- Это не игры... хм... Это реальность. Я покажу тебе сколько боли чувствуют твои новые знакомые... Как ты страдаешь...
" Ненадо!!!"- испуганно подумала ведьма.
Фигура в чёрном подошла, и коснулась головы девушки. Что она увидела? Она увидела всё... Так ярко, так понастоящему, как будто сама это пережила...
Всю жизнь своей бабаки в молодости, то как она предсказала её появление... Чёрт! Она увидела всю жизнь с начала до конца своих новых знакомых, всех мучительней была жизнь Баффи. Она так страдала... Она столько пережила... Всё её отношения, чувства, всё показал... Уиллоу и Ксандер... Лучшие друзья... Ангел... Без души... Фейт... злая...
Спайк..." Ё мое он же убийца!" Чип...
Ангел? Точнее Ангелас. Еще хуже... Ангел... Ну он тоже настрадался...Слишком измученная душа...
Уиллоу... Оз! Дак вот почему она произнесла заклинание! Вот почему она страдает...
Тара... Что? Как она может считать что она демон??? Она самый милый человек... Но родители так сказали и она тоже страдает...
Дон... Ключ... "Она это говорила..." Но... Глори! И... Баффи...
Аня... Бывший демон... "Это я знаю..." Ксандер... Любовь... Боль... И все чувства скрывает...
Клер...Большая ошибка... Демоница... Парень умер... ПОД ЗАКЛИНАНИЕМ?!...
Кеннеди... Всю жизнь посвятила призванию... Её бабка служит в совете наблюдателей... Там ей и сказали что та будет истребительницей...

- Видишь, как они все страдают... Как ты страдаешь... Выбор за тобой...
"Их двое, значит и выбора тоже два..." - сердце девушки разрывалось, от тех страданий, что ей показали...
Второй, тот что в белом, подошел, поднял девушку и, не говоря ни слова
просто повел её куда то...
Яркий свет... Фокс увидела больницу... Себя лежащюю на койке... Она с удивлением оглянулась, но "парня в белом" уже не было.
А она сдесь... " И что происходит?"

Добавлено (17.10.2008, 13:40)
-Это будущее? - крикнула девушка, но её никто не услышал. Но тут её взгляд упал на часы. "Что? Прошло только 4 часа... Я... В коме?" - девушка тяжело дышала. Она огляделась и заметила, что показатели на приборах ухудшаются. " Чёрт... Игра на время...". " Надо найти Баффи... Или лучше Уиллоу." - взгляд девушки упал на зеркало. Она выглядела так же как перед битвой, чёрное платье и балетки... Она вышла из своей палаты. Не спеша шла... Но вдруг прямо через неё проехал больной на инвалидной коляске. " Я призрак..." - вздохнула девушка и подняла руку для барьера... - "Моя сила осталась либо в теле, либо её вообще не осталось... Неутешающие выводы"

И девушка прошла сквозь стену в направлении дома рыжей ведьмы...
====> Дом Уиллоу

Добавлено (24.10.2008, 21:05)
Ведьма неспеша брела по белым коридорам. Она решила, что ей ничего не остаётся, кроме как ждать... Она зашла в свою палату, присела рядом со своим телом и стала наблюдать, как показатели на мониторах ухудшаются...
- ...Нет шансов! Я позвоню её знакомым... - отрывок фразы врача долетел до ведьмы. Она просто стала смотреть на себя, и до неё только дошло, что она снова тёмненькая...

Добавлено (24.10.2008, 21:10)
Но это было уже не так важно...
-Вот и всё... - грустно произнесла тёмненькая - Это конец...
Она сама не верила, что это конец... Но это всё очень похоже... на... конец...

Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем...
Взглядом убиваешь веру,
Дыханьем растворяешь меру,
Взмахом пробиваешь стены
Криком режешь людям вены
Смотреть тебе в глаза опасно,
Они стараются напрасно.
Разрываешь цепи вольно,
Потому что тебе больно...

Семья-так уж вышло,что теперь одна...
Лучший друг/подруга - Дон.
Любовь - Жду...
Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер.
Симпатия -Аня, Кеннеди.
Враги -Все,кто хочет меня убить...
Нейтрал - все остальные
Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.

Сообщение отредактировал Фокс - Пятница, 17.10.2008, 14:24

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: