Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Больница - Страница 3 - Ролевая игра
Больница
| |
Фокс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:41 | Сообщение # 31 |
Хранительница Книги Теней
Статус: Вне Саннидейла
| Фокс обняла девушку в ответ. Слёзы ещё сильней душили её." Боже... Ради этого стоит жить..." - Жива... - закончила она фразу Донни.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Суббота, 25.10.2008, 19:03 |
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:42 | Сообщение # 32 |
*the key*
| -Мне очень жаль, что так получилось... Но ты выкарабкалась... Ты такая ... сильная...-она еще крепче обняла дувушку, а слезы все катились вниз... Но это были не слезы горя, как раньше, а слезы счастья...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:50 | Сообщение # 33 |
| -Вы сделали меня такой... - прошептала ведьма.Фокс отстранилась от Дон. Она смотрела на Дон, со слезами на глазах. Она не могла сдержать их. Она задавалась вопросом " Почему? Почему они показали мне всю жизнь этих людей и вернули меня, не стерев память?"
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:55 | Сообщение # 34 |
Потенциальная истребительница
| - Итак, Элизабет, - Кеннеди больше нравилось произносить это красивое имя, чем простое "Фокс - это и правда была ты? То есть призра... - Кеннеди вспомнила слова Уиллоу и поправилась - астральной проекцией была ты? Повернувшись к неизвестной блондинке. - Кажется, нас не представили. Я Кеннеди, подруга Элизабет.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:58 | Сообщение # 35 |
| - Да. Это была я... - Ответила Элизабет, и перед глазами пролетели эти 4 часа в непонятном измерении.
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:07 | Сообщение # 36 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Я Клер.Озабоченно посмотрела девушка на Кеннеди и добавила-фокс я была очень огорченна когда баффи в Бронзе расказала мне про тебя,ну и шумиха там была!!!представляешь вампиры пригласили потанцевать,а сами потом устроили незванный ужин нам наголову. Все прошло хорошо я их испепелила и бафф тоже хорошо была.Столько всего произошло пока тебя не было....
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Суббота, 25.10.2008, 20:09 |
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:10 | Сообщение # 37 |
| Клер сама не того не зная сделала Фокс очень больно. -Да... Много произошло пока меня не было... - девушка закрыла глаза и глубоко вдохнула. - "Много... Так много... Того что вам лучше не знать..."
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:15 | Сообщение # 38 |
| - Очень приятно! Так погром в "Бронзе" устроила ты? Надеюсь никто не погиб? - Кеннеди поняла, что несправедливо подозревала блондинку-колдунью, всё встало на свои места - Ты ведьма? Как вас много здесь...
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:17 | Сообщение # 39 |
*the key*
| Тут Дон увидела Баффи, которая явно была не в духе.... И быстро выбежала на улицу, перед этим сказав : -Я так рада за тебя, Фокс, я еще зайду... Пока... ======>Улицы и переулки
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:20 | Сообщение # 40 |
| - Пока... - сказала ей в след ведьма. - Я тоже должна бежать... Сначала домой... Потом искать книгу... Простите... И ведьма скрылась в белых коридорах. ====>Квартира Фокс
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:24 | Сообщение # 41 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Ну не то что бы я ведьма.-Девушка замялась.-Мне пора пока. ===>Дом Клер.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:50 | Сообщение # 42 |
| - Баффи, мы должны поговорить. Сейчас три часа ночи, а твоя сестра болтается по кладбищам. По крайней мере она уходила туда три часа назад. Это очень опасно. Она ещё ребёнок. - мысли Кеннеди удивительным способом совпали с мыслями самой истребительницы вампиров. Но это не всё. В Саннидейле есть кузница? Или кто-нибудь, кто сможет изготавливать металлические предмета на заказ. "Если она догадается, зачем мне это нужно, то... - Кеннеди уже создавала новый план по избавлению Саннидейла от вампиров и демонов. Девушка уже поняла, что вампиры этого города гораздо сильнее и опытнее тех, которых она встречала раньше, и одной ловкости для борьбы с ними недостаточно.Добавлено (25.10.2008, 20:50) --------------------------------------------- Видя, что Баффи глубоко задумалась, Кеннеди сказала: - Ладно, утро вечера мудренее, потом разберёмся, пошли домой. И девушки вместе вернулись в дом Саммерсов ====>Дом Саммерсов.
|
|
| |
|
| |