Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Больница - Страница 2 - Ролевая игра
Больница
| |
Кеннеди | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:56 | Сообщение # 16 |
Потенциальная истребительница
Статус: Вне Саннидейла
| - Фокс лежит в этой больнице? -тКакая-такая Фокс? Зачем вы припёрлись сюда ночью, милочка?! - секретарь была явно не в духе. - Ну к вам сегодня поступала девушка? В коме? Я её подруга. "Должно быть Фокс - псевдоним." - подумала Кеннеди. - Элизабет Салливан. Палата 6. Но она в коме, так что навещать её бесполезно. - Спасибо. И Кеннеди прошла в палату. Темноволосая колдунья лежала на кровати. Она выглядела такой беззащитной, такой хрупкой. Незадолго до этого, врач сказал Кеннеди, что шансы на выход из комы очень малы... При виде Фокс Кеннеди вспомнила многих других убитых и раненых демонами безвинных жертв. "А Элизабет была такой милой и доброй!" - хоть Кеннеди и знала её всего один день, но прониклась к этой девушка глубокой симпатией. "А всё эти проклятые демоны! Убивают людей, как добычу! Сколько людей погибли от их глыков и когтей?! Все они убийцы! Все они заслуживают смерти! Все!"Слышишь меня, Элизабет? Я отомщу им за твою жизнь! Я не остановлюсь, пока последний демон не погибнет! - Последнюю фразу Кеннеди произнесла вслух.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:07 | Сообщение # 17 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс с удивлением смотрела на Кеннеди. Вот прадокс, но у ведьмы потекли слезы. Кеннеди пришла к ней, хотя ведьма чуть не убила её, в доме Уилл... Кеннеди тоже вызывала её, хотя это было опасно, но она пошла на это... - Моя вина... - произнесла она с такой болью и отчаеньем, в то же время так тихо, но стеклянная ваза, что стояла на столе разбилась." Часть силы при мне!" - промелькунула мысль. "Но это не важно... уже не важно..." - Простите... меня... все... за всё...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:09 | Сообщение # 18 |
Истребительница вампиров
| Баффи отметилась в спике посещения у медсестры и направилась по коридору, ища глазами номер палаты Фокс. Она остановилась у нужной двери и приоткрыла её, медленно проходя в комнату. - Привет, - поздоровалась она с Кеннеди, которая сидела в кресле и задумчиво наблюдала за Фокс. Спрашивать "как она?", значит ничего не спрашивать. Что могло измениться, когда бедная девочка в коме? Чудо? Нет... Баффи подошла к кровати и взяла холодную ладонь в свою, пытаясь согреть. Позади послышался скрип двери и в палату заглянул доктор. - А, Баффи, кажется? - Учтиво поинтреисовался он, просматривая свои записи. - Да, скажите... как она? - Баффи, мы делаем всё, что можем... чтобы поддерживать в ней жизнь, но... - Но... - Но шансов на то, что Элизабет очнётся, совсем мало. Баффи обернулась к Фокс и крепче сжала её руку. - Кеннеди, ты можешь оставить меня наедине с Фокс? - Тихо спросила она девушку. Затем послышались шаги, дверь захлопнулась в комнате воцарилась тишина. Баффи постаралась улыбнуться. - Ты держись... ладно? Ты нам нужна... - Она нежно провела ладонью по лицу Фокс.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:17 | Сообщение # 19 |
| Слезы потекли из серо-зелёных глаз девушки. - Я... - ведьма сглотнула комок в горле - Прости меня... Пожалуйста... Это я виновата... А ты опять страдаешь... Слёзы душили её. Она немогла ничего поделать... И она немогла убежать, укрыться от этого чувства вины... Перед всеми...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Суббота, 25.10.2008, 17:17 |
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:21 | Сообщение # 20 |
Истребительница вампиров
| - Я знаю, что всё будет хорошо. Ты сильная. И ты должна справиться. Не надо ничего бояться... - Баффи опустила голову и улыбнулась. - Знаешь, в моей жизни был такой этап, когда я решила всё бросить. Просто умереть, чтобы вновь спасти мир... Моя сестра осталась жить. Я сказала ей, что самое сложное в этом мире - жить в нём. Попытайся. И всё получится. Не страшно жить, если рядом есть люди, которые не дадут тебе сойти с верного пути.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:28 | Сообщение # 21 |
| Фокс наклонила голову. Слёзы все так же текли по её щеке. Показатели пререстали ухудшаться. - Я знаю... - прошептала девушка - Ты умерла за мир... За всех нас... Ведьма вновь сглотнула. - У тебя есть эти люди. - она отпустила голову и спустя мгновенье подняла. Вдруг вернулся смысл жизни... Вот ради них и стоит жить. Ради этих замечательных людей... Ради них стоит бороться...
Сообщение отредактировал Фокс - Суббота, 25.10.2008, 19:42 |
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:40 | Сообщение # 22 |
Истребительница вампиров
| - Ты нам нужна. Ты не должна покидать нас. Я что, зря тебя спасала? - Спросила Баффи с наигранной радостью и искренними слезами. Она присела рядом с ней и осторожно убрала прядь волос с её лба. - Живи.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:44 | Сообщение # 23 |
| Чувства нахлынули... Яркий свет. Она почувствовала теплую руку, сжимавшую её руку... Глубокий вдох. Фокс открыла глаза, сорвав с себя все трубки. Слёзы вновь потекли из глаз... Ведьма была удивлена и шокирована. "Как?"- она задавала себе этот вопрос всё снова и снова.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:51 | Сообщение # 24 |
Истребительница вампиров
| Баффи округлила глаза и отступила на шаг, наблюдая за Фокс. "Как?" - Фокс? - Девушка оглядывала ведьму, пытаясь понять что произошло. "Она очнулась. Она здесь." Баффи подбежала к ней и обняла. - Слава богу, с тобой всё в порядке! Я позову врача...
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:57 | Сообщение # 25 |
| Ведьма ошарашено смотрела по сторонам. - Бафф... Прости меня... Пожалуйста... - и хоть она не понимала, каким образом она снова в теле, ей так хотелось извиниться, что это просто отошло на второй план.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:57 | Сообщение # 26 |
Потенциальная истребительница
| Услышав радостные голоса, Кеннеди заглянула в палату. Девушка не могла вымолвить и слова, ведь выздоровление Фокс не поддавалось никакому разумному объяснению... - Мои поздравления. Я рада, что ты снова жива. - хотя Кеннеди только что чуть не плакала над телом Фокс, но она не хотела показывать этого колдунье и Баффи, поэтому голос девушки был очень холоден...
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:04 | Сообщение # 27 |
| Фокс улыбнулась Кеннеди. Так ярко, так радостно, что казалась что всё самое плохое позади... -Спасибо... - вымолвила девушка. Ей не хотелось вспоминать всё это время, что она была в коме...
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:18 | Сообщение # 28 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Больница место не для Клер.Она всегда её не любила.-Зравствуйте в каокй полате лежит Мисс саливан?-Спасибо.Дон пошли.Вот её палата.Клер остановилась и смотрев дрожащим взглядом со слезами посмотрела на Фокс.Здоровую и живую.-Фокс?....Ты....Я....Так давно тебя не видела....О боже как я рада....-Улыбнулась Клер что бы не выглядеть плаксой.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:26 | Сообщение # 29 |
| Фокс заметила Дон и Клер. Они всё таки пришли... - Я очень рада вас видеть... - Улыбка не сходила с её лица. А слёзы всё так же текли...
Сообщение отредактировал Фокс - Суббота, 25.10.2008, 18:27 |
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:33 | Сообщение # 30 |
*the key*
| -Фокс, ты...,- но Дон не находила слов, слезы покатились у нее с щек... Она просто подошла и с чувством обняла девушку. Но младшая Саммерс не заметила Баффи, котрая сидела на стульчике рядом с кроватью....
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
|
| |