Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кухня - Страница 5 - Ролевая игра
Кухня
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:41 | Сообщение # 61 |
Потенциальная истребительница
Статус: Вне Саннидейла
| - Вообще-то я не истребительница.То есть не совсем истребительница.Моё призвание бороться с нечистью и демонами,для этого я сюда и приехала. Но я не имею сил настоящей истребительницы вампиров...пока не имею. А истребительницей я себя называю, потому что как только нечистые силы слышат об этом, они разбегаются во все стороны. "И ещё потому что мечтаю ею стать, но это тебе знать не обязательно." Кеннедм ответила на вопрос и продолжила прерванную беседу про семью, искренне веря, что делает благое дело. - Твоя сестра несчастна. Она видит тебя реже, чем своих подруг, ты знаешь об этом?
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:13 | Сообщение # 62 |
Истребительница вампиров
| <От лица Уиллоу> -- Кеннеди, -- довольно резко вмешалась Уиллоу, сама себе удивляясь. Впрочем, девушка изредка становилась резковатой, когда защищала подругу от непонимания окружающих. Уиллоу хорошо чувствовала Баффи, как и положено лучшей подруге, и ее порой удивляло, как это другие этого не понимают. -- Я вижу, что ты хочешь помочь. Но, к сожалению, тебе не хватает такта. Право давать советы, нужно заслужить. А вот твои "истребления" можно обсудить. Демоны разбегаются, говоришь? И скольких ты уничтожила? Понимаешь, здесь, в Саннидэйле демоны "готовы" ко встрече с Истребительницей и чаще всего желают проверить так ли она сильна. Так что ты подвергаешь себя же опасности, что они таки побегут. Но не от тебя, а на тебя.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:25 | Сообщение # 63 |
Истребительница вампиров
| Пока Уиллоу поучала Кеннеди, Баффи с удовольствием рассправилась с порцией блинчиков и допила сок. Она вспомнила, что со вчерашнего вечера ничего не ела, а надирать задницу вампирам с урчанием в животе, может подпортить репутацию Истребительницы. Наконец подкрепившись, девушка встала со стула и подошла к телефону. Она молча набрала номер Джайлза и принялась ждать, когда закончатся гудки. Она хотела спросить у него о возможных Истребительницах, спросить знает ли он, что происходит в Саннидейле, раз встречался с Ангелом, и может быть... сказать, как ей его не хватает. Но предатель-телефон издевался над Баффи, продолжая серию долгих, однообразных гудков. Терепение девушки лопнуло и она отложила телефон в сторону. - Будущая Истребительница призывается только тогда, когда умрёт её предшественница... законная Истребительница вампиров. То есть я, или Фейт. - Произнесла она вслух, скрещивая на груди руки. - Это успокаивает... Уиллоу, - Баффи обратилась к подруге, стараясь намекнуть ей всем своим видом, что она запуталась в этой ситуации и ей требуется штрафное время. - Уилл, можно тебя на минутку? Без обид! - Обернулась она к Кеннеди и скрылась в гостиной. ===> Гостиная
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:30 | Сообщение # 64 |
Истребительница вампиров
| <От лица Уиллоу> Уиллоу все же извиняюще улыбнулась Кеннеди, прежде чем последовать за Истребительницей. -- Не расстраивайся. Мы быстро вернемся. ===> Гостиная
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:02 | Сообщение # 65 |
Потенциальная истребительница
| Кеннеди открыла было рот, чтобы возразить Уиллоу, но вдруг передумала.Что-то в словах этой девушки убедило её. "Должно быть, я перегнула палку." И потенциальная истребительница осталась в кухне ждать Баффи и Уиллоу, гадая, о чём же они говорят... "Должно быть, обо мне" Добавлено (13.10.2008, 18:02) --------------------------------------------- Кеннеди услышала звонок и пошла в прихожую, чтобы узнать, кто пришёл. =====>Гостинная
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:20 | Сообщение # 66 |
Истребительница вампиров
| Баффи вошла на кухню, надеясь увидеть там Дон... а может Фокс, но только не его... - Спайк? - С равнодушием спросила она, будто пытаясь уверить себя в том, что перед ней именно он. - Какого чёрта ты делаешь? На моей кухне? - Добавила Истребительница, прислоняясь к стене.
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:23 | Сообщение # 67 |
Злодей №1
| - Я подумал, что пока я дождусь тебя, то смогу как раз остудить свою еду, чтобы не пропала. - вампир ухмыльнулся, и тут же посеръезнел. - А вообще у меня есть для тебя важная информация. Твоя знакомая... Эээ... Как ее там, Фокс? - в беде.
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:28 | Сообщение # 68 |
Истребительница вампиров
| Тот факт, что в её холодильнике сейчас лежит кровь... еда Спайка, её конечно вывел из себя, но то что, что этот вампир возможно знал, где Фокс, заставил её продолжать молчать. "Потом морду набью..." - решила Баффи. - Я знаю, но... - девушка помедлила, опуская голову и собираясь с мыслями, - я не знаю, где она, ничего. Истребительница вновь посмотрела на Спайка. - Спайк, если ты что-то знаешь...
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:31 | Сообщение # 69 |
Злодей №1
| - Тебе пора поспешить. Похоже она уже часть ритуала... Старый заброшенный дом. - продолжил Спайк, и прикончил в конце-концов бутылку. "Она не в настроении... Хамить не будем". Помахав ею перед носом Баффи он спросил: - Куда выбросить?
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:33 | Сообщение # 70 |
Истребительница вампиров
| Баффи не ответила ему. Как только Спайк закончил рассказ, она сразу же сорвалась с места и выбежала с кухни. ===> Гостиная
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:46 | Сообщение # 71 |
Истребительница вампиров
| Баффи пересекла кухню и, присев на колени, раскрыла нижний ящик одного из шкафов. Конечно, там были не кухонные предметы, а оружие для безопасности... такое было рассованно в каждый угол дома. Девушка достала небольшой топорик и бросила его в сумку, следом полетел фонарик и ещё один крест... на всякий случай. Надо быть готовой ко всему. Баффи поднялась на ноги и подошла к двери. Дёрнув за ручку, она задержалась и оберулась. - Спасибо Спайк, правда... спасибо. Затем резко отвернулась от вампира и покинула дом, громко захлопнув за собой дверь. ===> Заброшенный дом
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:49 | Сообщение # 72 |
Злодей №1
| Спайк покачал головой и осторожно поставил бутылку на стол. Затем поднялся, открыл холодильник и забрал пакеты. "Нужно валить отсюда пока цел. А то мне кажется, ничем хорошим это не закончится." ==> Гостинная
Сообщение отредактировал Спайк - Понедельник, 13.10.2008, 21:51 |
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:33 | Сообщение # 73 |
Истребительница вампиров
| Баффи обошла стол и открыла холодильник. Достав лёд, она положила его в чашку и отколола несколько кусочков. Внезапное головокружение заставило её забыть о делах. Острый нож выскользнул из ладони и упал на пол, а Баффи ухватилась за край стола, чтобы не упасть следом. Она закрыла глаза, чувствуя с какой бешенной скоростью колотится её сердце.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:49 | Сообщение # 74 |
Вампир с душой
| Ангел влетел в дверной проем и успел подхватить теряющую сознание Баффи. -Что с тобой, милая? - вампир в испуге подхватил Баффи на руки. Девушку лихорадило, на висках проступил холодный пот, глаза закрыты. -Тебе надо прилечь, - Ангел немедля отнес истребительницу в ===) ее комнату.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
Сообщение отредактировал Ангел - Вторник, 21.10.2008, 18:52 |
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:42 | Сообщение # 75 |
*the key*
| -Почему... Почему у нас никогда нет нормальной еды.... ,- сказала Донни, садясь на стул и жуя засохший кусочек хлеба...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
|
| |