ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Кухня - Страница 7 - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Кухня - Страница 7 - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Кухня
ДонДата: Вторник, 11.11.2008, 19:26 | Сообщение # 91
*the key*
Статус: Вне Саннидейла
-Пф, вот не надо только читать мне нотации в 6 часов утра... Не до того сейчас... И у меня свои причины того, чтобы не спать... - Донни решила посмотреть, не появилось ли в холодильнике что-нибудь новенькое, и к ее удивлению холодильник был полон... настоящей еды! Конечно в этом нет ничего удивительного, но когда несколько дней дома нормально не ешь, то и это уже становиться маленьким чудом.
-Ого... Еда! - и с этими словами младшая Саммерс накинулась на все продукты, что были по близости-Ммм... Сыр... Колбаса.... Ням-ням... - Дон практически не было слышно из-за частого чавкнья. Она даже забыла, что на кухне находится и Кеннеди...

"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..."

Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз.
Симпатия - Акатава, Лис.
Антипатия - Кеннеди.
Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори.
Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.

КеннедиДата: Вторник, 11.11.2008, 20:04 | Сообщение # 92
Потенциальная истребительница
Кеннеди смотрела на Дон расширенными от удивления глазами. "Как будто целую неделю не ела!" Сама Кеннеди не хотела есть так рано, и продолжала пить чай. Когда Дон немного успокоилась, темноволосая серьёзно спросила.
- Баффи морит тебя голодом? И что значит "свои причины, чтобы не спать"? Ты не спала ночью вообще?! Если что-то случилось, ты можешь рассказать мне, я помогу.

Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако)
Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

ДонДата: Вторник, 11.11.2008, 20:13 | Сообщение # 93
*the key*
- Как говорили некоторые, Баффи -"Истребительница и должна быть верна своему долгу, т.е. убивать вампиров, демонов и так далее...". Так что, пока нет мамы я завтракаю, обедаю и ужинаю исключительно в кафе... А тут у нас в холодильнике есть еда! Настоящая! Из магазина! Я просто не сдержалась... - она всячески ругала себя за это, ведь Кеннеди может высказать все Баффи, значит она не будет больнше давать деньги на кафе ... - Нет, я спала, и спасибо, как нибудь обойдусь без твоей помощи... - и Донни, убрав за собой всю еду, пошла в гостинную.

"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..."

Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз.
Симпатия - Акатава, Лис.
Антипатия - Кеннеди.
Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори.
Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.

КеннедиДата: Вторник, 11.11.2008, 20:28 | Сообщение # 94
Кеннеди заинтриговано смотрела вслед Дон. Темноволосая понимала, что сестра истребительницы что-то скрывает, но продолжать расспросы было бесполезно. "Надо хоть что-то полезное делать: готовить еду." Кеннеди допила чай и откинулась на спинку стула. Девушка думала о истребительнице и её сестре: обе не умели слушать правильные мысли и вечно куда-то торопились, но Баффи хоть занималась делом, а вот её сестра...

Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

БаффиДата: Пятница, 14.11.2008, 06:53 | Сообщение # 95
Истребительница вампиров
Баффи открыла дверь и придержала её для Джайлза. Она тихонько скинула с себя плащ, повесила его в коридоре, и заглянула в гостиную. Дон уже проснулась и теперь смотрела мультики по телевизору. Девушка не сдержала улыбки: её сестра ещё совсем ребёнок, хоть и кажется совсем взрослой.
"Может разрешить заняться ей чем-нибудь? Скажем, изучать древние книги вместе с Джайлзом..."
Баффи не стала беспокоить Дон и направилась на кухню, где уже сидела Кеннеди.
- С добрым утром. - Истребительница улыбнулась девушке и подошла к кофеварке.
- Джайлз, - обратилась она к вошедшему наблюдателю, - это Кеннеди, Кеннеди, это Руперт Джайлз. Он мой наблюдатель.
Баффи снова улыбнулась, добавила кофе в кофеварку и нажала на кнопочку.
- Кеннеди, - Баффи обернулась и прислонилась спиной к столу, - ты не могла бы оставить нас? Нам надо поговорить. - Она вспомнила о Фейт, Друзилле, ещё эти сны о Дон... Ей нужно было обговорить всё с Джайлзом один на один. Хотя, не мешало бы встретиться с Уиллоу и Ксандером...
"Но они наверняка заняты." - Решила Девушка.

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

ДжайлзДата: Пятница, 14.11.2008, 14:28 | Сообщение # 96
НАБЛЮДАТЕЛЬ
Джайлз вошёл в кухню вслед за Баффи.
Quote (Баффи)
- это Кеннеди, Кеннеди, это Руперт Джайлз. Он мой наблюдатель.

Руперт внимательно осмотрел Кеннеди, затем поправив очки, многообещающе улыбнулся.
"Хммм... Одна из потенциальных истребительниц?"
-Здравствуйте, приятно познакомиться.
Quote (Баффи)
- Кеннеди, ты не могла бы оставить нас? Нам надо поговорить.

Лицо Джайлза приняло серьёзный вид, мужчина напрягся, ожидая разговора. Он внимательно следил за истребительницей, анализируя её поведение и жесты. "И всё-таки она повзрослела, изменилась, стала увереннее и осторожней."

Семья:Долгая история...
Друзья: Баффи, Джойс, Уиллоу, Аня, Ксандр
Нейтрал: Ангел
Враги: Спайк, Друзилла, демон Эйгон...

КеннедиДата: Пятница, 14.11.2008, 16:50 | Сообщение # 97
- Здравствуйте... Кеннеди поздоровалась с обоими и внимательно разглядывала наблюдателя. "Англичанин лет шестидесяти. Наверняка жуткий зануда, это видно по его лицу..."
ты не могла бы оставить нас? Нам надо поговорить.
Кеннеди ни на шутку разозлилась. Когда Баффи секретничала первый раз, это можно было понять, но когда истребительница стала отсылать её при любом разговоре, это смахивало на недоверие и подозрительность.
- Конечно, это же дела истребительниц и их наблюдателей,мне не нужно знать всего этого... Темноволосая девушка встала со стула и направилась к двери. На секунду остановившись, прежде чем выйти, она добавила.
- Пока меня не убьют...
И покинула кухню.
====>Гостиная

Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

БаффиДата: Пятница, 14.11.2008, 18:05 | Сообщение # 98
Истребительница вампиров
Баффи проследила за удаляющейся Кеннеди и перевела взгляд на Джайлза.
"Я расскажу им всё... если дело будет серьёзным, я расскажу, но не сейчас... не стоит заваливать всех проблемами."
- Почему вы никогда мне не рассказывали о потенциальных истребительницах? - Шепнула она, скрещивая руки на груди в ожидании ответа.
Она налила кофе себе и Джайлзу, поставила две чашки на стол и села на высокий стул.
- Фейт очнулась. - Добавила Баффи, помешивая свой кофе, - ещё я встретила Друзиллу, которая вероятно вернулась к Спайку... похоже старая банда вновь собирается.

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6